Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 9.4

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.4

Sortieren:

Claire, Freunde, Upper Benefield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 May 2014

"Bruno konnte nicht hilfreicher gewesen - er kam sogar auf die Straße zu uns zu finden, wenn wir aussteigen aus der u-Bahn verloren haben. Mein einzige Vorschlag zur Verbesserung wäre die Ausfahrt von der u-Bahn zu ergreifen, die verhindern, dass andere Personen Abrufen der Liste bei der Ankunft könnte. Wir liebten die Soave und das Licht der Wohnung und ich habe es bereits auf meiner Fridnds empfohlen"

"Bruno couldn't have been more helpful - he even came out into the street to find us when we got lost getting off the metro. My only suggestion for improvement would be to include which exit to take from the metro which might prevent other people getting list on arrival. We loved the Soave and light of the apartment and I have already recommended it to my fridnds"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jane, Familie mit erwachsenen Kindern, Beckenham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Oct 2013

"Dies ist ein schönes, gut gepflegt Apartment in wirklich gut verbundenen Lage. Nach dem Lesen anderer Bewertungen hier, wir waren besorgt, es wäre ein wenig zu laut - aber während unseres Aufenthaltes Anfang Oktober Lärm war nicht wirklich ein Problem überhaupt. In der Tat, ist dies eines der leisesten Stadt-Zentrum-Orte, die, denen ich jemals, in übernachtet habe. Es ist wirklich schwer, alle negativen denken. Die Toilette (mit kein Waschbecken) ist getrennt vom Bad, also musst du die Länge der Halle gehen, bevor Sie Ihre Hände waschen können. Und die Küche kann mit etwas Müsli-Schalen getan haben. Aber ehrlich gesagt, es gibt so viel über diese Wohnung... diese Liebe sind wirklich, wirklich kleine Punkte."

"This is a beautiful, nicely maintained apartment in a really well-connected location. Having read other reviews on here, we were concerned it could be a little too noisy - but during our early October stay, noise really wasn't a problem at all. In fact, this is one of the quietest city centre locations I've ever stayed in. It's really hard to think of any negatives. The toilet (with no sink) is separate from the bathroom, so you have to walk the length of the hall before you can wash your hands. And the kitchen could have done with some cereal bowls. But, honestly, there's so much to love about this apartment... these are really, really minor points."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Beatrice, reifes Paar, South Yarra, Australien I 28 Sep 2013

"David war sehr hilfreich, alle Aspekte der Wohnung bei der Ankunft zu erklären. Die Wohnung war gut gelegen, in Bezug auf u-Bahnhöfen, Restaurants und auch einen großen und gut sortierten Supermarkt um die Ecke, die Einrichtung unseres Aufenthaltes sehr einfach. Das Appartement war gut ausgestattet mit allem, was für einen einfachen Aufenthalt benötigen. Es gab Konstante Verkehrslärm, die schwer zu gewöhnen."

"David was extremely helpful explaining all aspects of the apartment on arrival. The apartment was well located in relation to Metro stations, restaurants and also to a large and well stocked supermarket around the corner, making setting up our stay very easy. The apartment was well appointed with everything needed for an easy stay. There was constant traffic noise which is hard to get used to."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Maria, Freunde, Kiama NSW, Australien I 20 Sep 2013

"Die Wohnung war zentral zu den meisten Sehenswürdigkeiten oder Transport-Punkte. Es hatte sehr gute Dienste wie Waschgelegenheiten. Telefon und Internet-Zugang waren sehr gut. Es war ein sehr geräumiges Apartment und hervorragend geeignet für bis zu 3 Personen. "

"The apartment was central to most attractions or to transport points. It had very good services such as washing facilities. Phone and Internet access were excellent. It was a very spacious apartment and excellent for upto 3 people. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Michael, Familie mit erwachsenen Kindern, Berriedale, Australien I 31 Jul 2013

"Alles! große Wohnung und Lage aber Realty schön Liebe zum Detail bei Ankunft und Abreise von Santiago hat es speziell für unsere ganze Familie."

"Everything !great apartment and location but realty nice attention to detail on arrival and departure from Santiago made it special for our whole family."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Patra, Familie mit jungen Kindern, Hinsdale, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Jul 2013

"Das Apartment war sehr schön. Die Lage ist fantastisch für Paris. Wir gingen zum Fluß, das Pompideau-Center befindet sich direkt auf der Straße. Großartige Lage für viele u-Bahnstationen. Google Maps half uns alle auf den Weg mit der Lage. Die Wi-Fi funktioniert nun so, dass Kommunikation innerhalb der Wohnung einfach war. Die Küche ist groß für Zubereitung und das Badezimmer hat eine große Dusche. Die Wohnung ist im vierten Stock, haben Sie Zugang zu einem kleinen Aufzug oder Treppe. Ich war dort mit meinen sieben Jahre alten Kind und Erwachsener Cousin, und es gab reichlich Platz für uns alle. Ich würde nicht zögern, diese Wohnung wieder zu vermieten. Die Wohnung ist an der Ecke einige belebten Straßen, also wenn es heiß ist, die für alle vier Tage unseres Aufenthaltes war musst du mit offenem Fenster schlafen. Ich kaufte einige Ohrstöpsel für uns alle und geschlafen wie ein Baby. Wenn es kühler und Halt für die Windows, ist der Straßenlärm kein Problem."

"This apartment was very nice. The location is fantastic for Paris. We walked to the river, the Pompideau Center is right down the street. Great location for many metro stations. Google Maps helped us all along the way with the location. The Wi-Fi works well so communication within the apartment was easy. The kitchen is big for meal preparation and the bathroom has a large shower. The flat is on the fourth floor, you have access to a small elevator or stairs. I was there with my seven year old child and adult cousin and there was plenty of room for all of us. I would not hesitate to rent this flat again. The flat is on the corner of some busy streets, so if it is hot, which it was for all four days of our stay, you need to sleep with the windows open. I purchased some ear plugs for all of us and slept like a baby. If it is cooler and you keep the windows shut, then the road noise is not a problem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Louise, Familie mit erwachsenen Kindern, Mosman, Australien I 15 Jul 2013

"Gut ausgestattete und große Layout... ideal für Eltern Travellingwith Kinder. Leichter Zugang von Nahrung oder der u-Bahn zu allen Bereichen von Paris! Sauber... schön eingerichtet und Santiago war groß bei der Anreise und Abreise. Es war heiß in Paris während unseres Aufenthaltes, so mit keine Air-Con es warm war. Viele Fans wurden zur Verfügung gestellt. Die Leute oben Todo Haus-halten Renovierung beschlossen, ein paar Stunden am Samstag Morgen... Nota Schuld unserer Kunst net aber es sicher uns Got up "und" out schnell! "

"Well equipped and a great layout ...perfect for parents travellingwith children. Easy access by food or metro to all areas of Paris! Clean...nicely furnished and Santiago was great at check in and departure. It was hot in Paris during our stay so with no air con it was warm. Lots of fans were provided. The people upstairs decided todo house- hold renovations for a few hours on Saturday morning...nota fault of our art net but it sure got us up and out quickly! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Mosman Park, Australien I 10 Jul 2013

"Tolles Apartment mit viel Platz in einer guten Lage."

"Great apartment with lots of room in a good location."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
John and Diane , reifes Paar, Auckland, Neuseeland I 01 Jul 2013

"Sehr gute Ausstattung und ein großer Bereich als Basis benutzen, um Paris zu erkunden. Supermarkt und Food Straßen in der Nähe. Die Wohnung ist toll."

"Very good facilities and a great area to use as a base to explore paris. Supermarket and food streets closeby. The apartment is great."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Norman, Familie mit erwachsenen Kindern, Madison, Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Jun 2013

"Ein sehr gut ausgestattetes Apartment. Bad und Küche waren sehr gut und sauber, mit allem, was Sie für einen Urlaub Aufenthalt benötigen würde. Es gab reichlich Platz für unsere Partei von vier ausstrecken. Die Lage ist ausgezeichnet, mit Supermärkte in der Nähe und viele kleine Geschäfte und Restaurants/Bars usw.. David und Bruno (die Besitzer) sind sehr hilfsbereit und ging aus dem Weg zu Expain Sachen und organisieren ein Taxi zurück zum Flughafen am Ende unseres Aufenthaltes. Da die Wohnung oben an einer belebten Kreuzung ist, vom Verkehrslärm ist ziemlich laut bei offenem Fenster, aber dies ist Stadtleben und ist zu rechnen. "

"A very well appointed apartment. The bathroom and kitchen were very good and clean with everything that you would need for a holiday stay. There was plenty of room to stretch out for our party of four. The location is excellent, with supermarkets close by and lots of little shops and restaurants/bars etc. Both David and Bruno (the owners) are very helpful and went out of their way to expain things and arrange a taxi back to the airport at the end of our stay. As the apartment is at the corner of a busy crossroad, the traffic noise is pretty loud with the windows open, but this is City living and is to be expected. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jorgen, reifes Paar, Marulan, Australien I 02 Jun 2013

"Zentrale Lage, komfortable und attraktive Wohnung. David, der managing Agent war sehr hilfreich. "

"Central location, in comfortable and attractive apartment. David, the managing agent, was most helpful. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Patrick, Familie mit jungen Kindern, Castillonnes, Frankreich I 31 May 2013

"Sehr komfortable und attraktive Wohnung sehr gut ausgestattet und angenehm ausgestattet. Küche ist ausgezeichnet mit weitere Geräte und Geschirr, als Sie eventuell benötigen könnten. Der Aufzug ist winzig, aber kein Problem und den gesamten Prozess der erfüllt und begrüßte war ausgezeichnet. Die Umgebung ist OK: nichts zu speziellen aber sehr eng für U-Bahnen und zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten einschließlich des Fluss Abstand. Also rund um eine erfreuliche Erfahrung. Große Sammlung von Musik-CDs. Vielen Dank für einen erfolgreichen Aufenthalt. Seine einer relativ lauten Gegend, aber das ist was in den Städten also nichts Besonderes, das passiert. Nur unbedeutende Frage war, konnte ich nicht finden, Controller für den DVD-Player."

"Very comfortable and attractive apartment extremely well equipped and pleasantly fitted out. Kitchen is excellent with more equipment and crockery than you could possibly need. The lift is tiny but no problem there and the whole process of being met and greeted was excellent. The surrounding area is OK: nothing too special but very close for Metros and walking distance to many places of interest including the river. So all round a very satisfactory experience. Great collection of music CDs . Many thanks for a most successful stay. Its a fairly noisy area but that is what happens in Cities so nothing special about that. Only minor issue was I could not find controller for the DVD player."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.