Überblick

Standort - Karte

Kommentare (41) 9.2

Bewertungen für das Apartment

41 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.4
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.2

Sortieren:

, Freunde, Alvie, Australien I 29 Sep 2014

"Es war eine schöne Wohnung mit wunderschönen Dekor. Die Wohnung war sehr gut mit allem ausgestattet, die wir brauchten. Die Lage war perfekt, mit einfachem Zugang zur Metro, zu Geschäften, Restaurants und zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Nachbarschaft war lebhaft und manchmal ausgehend in den späten Abend. Gab es alles, was wir darauf hindeuten könnte, um Ihre Gäste zu verbessern, wäre es zwei dunkle Vorhänge auf jedes Fenster statt einem Dunkeln haben und man weiß die wir eine Menge Licht der Straßenlaternen."

"It was a beautiful apartment with gorgeous decor. The apartment was very well equipped with everything that we needed. The location was perfect with easy access to the metro, to shops, restaurants and to all sights. The neighbourhood was lively and sometimes continuing on into the late evening. If there was anything that we could suggest to improve your guests experience, it would be to have two dark curtains on each window instead of one dark and one white which let's in a lot of light from the street lights."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Melbourne VICTORIA, Australien I 06 Sep 2014

"David war sehr gut und gründlich. Gab uns gute Ratschläge. Wohnung Erfahrung könnte verbessert werden, indem Sie Waschmaschine und Geschirrspüler Anweisungen in Englisch. Auch wäre eine Karte mit Details der Wohnung und der Karte für Taxis usw. sehr hilfreich. Es war im Allgemeinen sehr komfortabel und geräumig und gut gelegen für unsere Bedürfnisse. Wir würde es empfehlen und wird zurück."

"David was excellent and thorough. Gave us good advice. Apartment experience could be improved by providing washing machine and dishwasher instructions in English. Also a card with apartment details and a map would be very helpful for taxis etc. It was generally very comfortable and spacious, and well located for our needs. We would recommend it and will return."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Wellington, Neuseeland I 02 Sep 2014

"Das Appartement war in toller Lage für uns überall zu gehen. Wir haben die Metro um keine Notwendigkeit für uns getan. Wir gingen nach Versailles und sah das Schloss was ein erstaunlicher Ort. Gutes Essen lokal. "

"The apartment was in such a great location for us to walk everywhere. We didn't do the metro around no need for us. We went to Versailles and saw the palace what an amazing place. Great food locally. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Ridgefield, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Aug 2014

"Die Wohnung befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, die vielen Sehenswürdigkeiten und Verkehrsmitteln (u-Bahn oder Velib Fahrräder) im Mittelpunkt steht. David war sehr entgegenkommend und hilfsbereit während des Check-in und Check-Out--er sogar ein Taxi für uns zum Flughafen zurück, als wir gingen gebucht! Die Wohnung verfügt über alle Annehmlichkeiten, die wir für eine Woche Aufenthalt in Paris und war sehr komfortabel. Wir genossen unseren Aufenthalt. "

"The apartment is in an excellent location that is central to many attractions and transportation (metro or Velib bikes). David was extremely accommodating and helpful during the check-in and check-out process -- he even booked a taxi for us to return to the airport when we left! The apartment has all the amenities we needed for a week stay in Paris and was very comfortable. We really enjoyed our stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Fort Myers, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Jul 2014

"Die apt war groß und sehr gut eingerichtet mit allem, was ein Reisender braucht. Allerdings braucht es eine Klimaanlage in den Sommermonaten. Auch sag die 2-Schlafzimmer-Böden wodurch das Holz, das sehr laut Knarren beim gehen auf sie. David, war der Manager, sehr hilfsbereit und gut organisiert mit Informationen."

"The apt was great and really well furnished with everything a traveler needs. However it really needs air conditioning in the summer months. Also the 2 bedroom floors sag which causes the wood to creak very loudly when walking on them. David, the manager was very helpful and well organized with information."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Bondi Junction, Australien I 18 Jun 2014

"wirklich ein wunderbarer Ort zum übernachten.Das Management von Bruno war fehlerlos."

"really a wonderful place to stay.The Management from Bruno was faultless."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Freunde, Upper Benefield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 May 2014

"Bruno konnte nicht hilfreicher gewesen - er kam sogar auf die Straße zu uns zu finden, wenn wir aussteigen aus der u-Bahn verloren haben. Mein einzige Vorschlag zur Verbesserung wäre die Ausfahrt von der u-Bahn zu ergreifen, die verhindern, dass andere Personen Abrufen der Liste bei der Ankunft könnte. Wir liebten die Soave und das Licht der Wohnung und ich habe es bereits auf meiner Fridnds empfohlen"

"Bruno couldn't have been more helpful - he even came out into the street to find us when we got lost getting off the metro. My only suggestion for improvement would be to include which exit to take from the metro which might prevent other people getting list on arrival. We loved the Soave and light of the apartment and I have already recommended it to my fridnds"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Beckenham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Oct 2013

"Dies ist ein schönes, gut gepflegt Apartment in wirklich gut verbundenen Lage. Nach dem Lesen anderer Bewertungen hier, wir waren besorgt, es wäre ein wenig zu laut - aber während unseres Aufenthaltes Anfang Oktober Lärm war nicht wirklich ein Problem überhaupt. In der Tat, ist dies eines der leisesten Stadt-Zentrum-Orte, die, denen ich jemals, in übernachtet habe. Es ist wirklich schwer, alle negativen denken. Die Toilette (mit kein Waschbecken) ist getrennt vom Bad, also musst du die Länge der Halle gehen, bevor Sie Ihre Hände waschen können. Und die Küche kann mit etwas Müsli-Schalen getan haben. Aber ehrlich gesagt, es gibt so viel über diese Wohnung... diese Liebe sind wirklich, wirklich kleine Punkte."

"This is a beautiful, nicely maintained apartment in a really well-connected location. Having read other reviews on here, we were concerned it could be a little too noisy - but during our early October stay, noise really wasn't a problem at all. In fact, this is one of the quietest city centre locations I've ever stayed in. It's really hard to think of any negatives. The toilet (with no sink) is separate from the bathroom, so you have to walk the length of the hall before you can wash your hands. And the kitchen could have done with some cereal bowls. But, honestly, there's so much to love about this apartment... these are really, really minor points."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, reifes Paar, South Yarra, Australien I 28 Sep 2013

"David war sehr hilfreich, alle Aspekte der Wohnung bei der Ankunft zu erklären. Die Wohnung war gut gelegen, in Bezug auf u-Bahnhöfen, Restaurants und auch einen großen und gut sortierten Supermarkt um die Ecke, die Einrichtung unseres Aufenthaltes sehr einfach. Das Appartement war gut ausgestattet mit allem, was für einen einfachen Aufenthalt benötigen. Es gab Konstante Verkehrslärm, die schwer zu gewöhnen."

"David was extremely helpful explaining all aspects of the apartment on arrival. The apartment was well located in relation to Metro stations, restaurants and also to a large and well stocked supermarket around the corner, making setting up our stay very easy. The apartment was well appointed with everything needed for an easy stay. There was constant traffic noise which is hard to get used to."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Kiama NSW, Australien I 20 Sep 2013

"Die Wohnung war zentral zu den meisten Sehenswürdigkeiten oder Transport-Punkte. Es hatte sehr gute Dienste wie Waschgelegenheiten. Telefon und Internet-Zugang waren sehr gut. Es war ein sehr geräumiges Apartment und hervorragend geeignet für bis zu 3 Personen. "

"The apartment was central to most attractions or to transport points. It had very good services such as washing facilities. Phone and Internet access were excellent. It was a very spacious apartment and excellent for upto 3 people. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Berriedale, Australien I 31 Jul 2013

"Alles! große Wohnung und Lage aber Realty schön Liebe zum Detail bei Ankunft und Abreise von Santiago hat es speziell für unsere ganze Familie."

"Everything !great apartment and location but realty nice attention to detail on arrival and departure from Santiago made it special for our whole family."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Hinsdale, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Jul 2013

"Das Apartment war sehr schön. Die Lage ist fantastisch für Paris. Wir gingen zum Fluß, das Pompideau-Center befindet sich direkt auf der Straße. Großartige Lage für viele u-Bahnstationen. Google Maps half uns alle auf den Weg mit der Lage. Die Wi-Fi funktioniert nun so, dass Kommunikation innerhalb der Wohnung einfach war. Die Küche ist groß für Zubereitung und das Badezimmer hat eine große Dusche. Die Wohnung ist im vierten Stock, haben Sie Zugang zu einem kleinen Aufzug oder Treppe. Ich war dort mit meinen sieben Jahre alten Kind und Erwachsener Cousin, und es gab reichlich Platz für uns alle. Ich würde nicht zögern, diese Wohnung wieder zu vermieten. Die Wohnung ist an der Ecke einige belebten Straßen, also wenn es heiß ist, die für alle vier Tage unseres Aufenthaltes war musst du mit offenem Fenster schlafen. Ich kaufte einige Ohrstöpsel für uns alle und geschlafen wie ein Baby. Wenn es kühler und Halt für die Windows, ist der Straßenlärm kein Problem."

"This apartment was very nice. The location is fantastic for Paris. We walked to the river, the Pompideau Center is right down the street. Great location for many metro stations. Google Maps helped us all along the way with the location. The Wi-Fi works well so communication within the apartment was easy. The kitchen is big for meal preparation and the bathroom has a large shower. The flat is on the fourth floor, you have access to a small elevator or stairs. I was there with my seven year old child and adult cousin and there was plenty of room for all of us. I would not hesitate to rent this flat again. The flat is on the corner of some busy streets, so if it is hot, which it was for all four days of our stay, you need to sleep with the windows open. I purchased some ear plugs for all of us and slept like a baby. If it is cooler and you keep the windows shut, then the road noise is not a problem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.