Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 9.4

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.4

Sortieren:

MARINA, Familie mit erwachsenen Kindern, ROMA, Italien I 07 May 2013

"L ' Appartement est Très Agréable, Lumineux, Pensionen Élégamment et Kochnische Avec Tout le Confort. Küche et Toiletten Propres et Efficaces, des Lits Confortables et des Draps Parfaits. Le Préposé au Check-in und Check-Out Très Gentil, Chambre, et Ponctuel. Merci beaucoup pour le Service ist ausgezeichnet. Le Vieux Parkett et Très Agréable Mais un Pò Familiarity."

"L'appartement est très agréable, lumineux, élégamment meublées et équipées avec tout le confort. Cuisine et toilettes propres et efficaces, des lits confortables et des draps parfaits. Le préposé au check-in et check-out très gentil, serviable et ponctuel. Merci beaucoup pour le service impeccable. Le vieux parquet et très agréable mais un peu bruyante."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frances, Geschäftsreisende mit Familie, Pangbourne, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Apr 2013

"David (der Eigentümer) war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist zentral, gut ausgestattet und voller Licht. Es war so schön, gute Qualität-Bettwäsche und ein frisches Gefühl haben eines Brunnens Wohnsitz gepflegt. Wir würden es sehr empfehlen."

"David (the owner) was extremely welcoming and helpful. The apartment is central, well equipped and full of light. It was so lovely to have good quality bed linen and a fresh feeling of a well cared for residence. We would recommend it highly."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Glenys, Familie mit erwachsenen Kindern, Waterlooville, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Apr 2013

"geräumige Wohnung, sehr komfortabel. Gute Lage, konnten wir zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten, die wir besuchen wollten."

"spacious apartment, very comfortable. Good location, we were able to walk to all attractions we wanted to visit."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Mary, Familie mit erwachsenen Kindern, Vaucluse, Australien I 21 Jan 2013

"Wir die Wohnung sehr gefallen. Es hat viel Charakter. Die Wohnung ist eine gute Größe und die Küche ist gut ausgestattet (sehr wichtig, da wir gerne Kochen!). Es ist in zentraler Lage mit guter Anbindung an zwei u-Bahnstationen. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und ein Vergnügen zu bewältigen. Das einzige, was, das wir nicht mochte, war die Tatsache, dass die Böden in den 2 Schlafzimmern laut knacksten. Aber das war wirklich das einzige, was, das wir nicht mochte, und insgesamt sind wir sehr genossen unseren Aufenthalt und Zeit in Paris."

"We liked the apartment very much. It has a lot of character. The apartment is a good size and the kitchen is well-equipped (very important as we like to cook!). It is in a central location with easy access to two Metro stations. The owner was extremely helpful and a pleasure to deal with. The only thing we did not like was the fact that the floors in the 2 bedrooms creaked loudly. However, this really was the only thing we did not like and overall we very much enjoyed our stay and time in Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Simon, Familie mit erwachsenen Kindern, Graceville, Australien I 29 Dec 2012

"tolle Lage Alles in Appt gearbeitet und es hatte alle notwendigen Einrichtungen usw."

"great location everything in the appt worked and it had all the necessary facilities etc"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
joop, Familie mit erwachsenen Kindern, Heelsum, Niederlande I 21 Oct 2012

"4 Übernachtungen in diese fantastische Wohnung haben wir mit unseren erwachsenen Kindern. Es ist in einem Wort Spitze. Die Lage ist perfekt, das Dekor ist groß und die wunderbare Aussicht. Ist die Küche so umfangreich, dass Sie volle Mahlzeiten vorbereiten könnte, aber wer das mit so vielen schönen Restaurants in der Nähe will? Wir waren oft in Paris, aber das war eine ganz neue Erfahrung. Ein Hotel kann nicht das Gefühl, nach Hause zu kommen bei Ihnen zu Hause nach einem anstrengenden Tag voller Besichtigungen reichen. Die Entgegennahme und das Handling am Ende ging prima. Dies ist definitiv Wert, wiederholt."

"We hebben met onze volwassen kinderen 4 nachten in dit fantastische appartement doorgebracht. Het is in één woord top. De ligging is perfect, de inrichting uitstekend en het uitzicht schitterend. De keuken is zo uitgebreid, dat je er volledige maaltijden zou kunnen bereiden, maar wie wil dat met zoveel leuke restaurantjes in de buurt? We waren al vele malen in Parijs, maar dit was een totaal nieuwe ervaring. Een hotel kan niet tippen aan het gevoel van thuiskomen in je eigen woning na een vermoeiende dag sightseeing. De ontvangst en de afhandeling aan het eind verliep prima. Dit is zeker voor herhaling vatbaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marc, Freunde, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 19 May 2012

"Lage und Farbenfrohheit und funktionierendes WLan"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 18 Apr 2012

"Die Lage war ausgezeichnet, und die Wohnung sehr sauber und gut gehalten. Ein echtes Zuhause. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und freundlich. Danke Grand St. Martin-Paris - werden wir auf jeden Fall zurück!"

"The location was excellent and the apartment very clean and well kept. A real home away from home. The owner was so very helpful and welcoming. Thank you Grand St. Martin Paris - we will definitely be back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Niki, Freunde, Coraki, Australien I 25 Sep 2011

"Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet, in der Nähe von u-Bahnstationen und umgeben von schönen Kirchen, Geschäften und Restaurants. Viel zu sehen und zu tun und einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten wie Eiffelturm, Notre Dame, Triumphbogen, der Louvre usw.. Unser Gastgeber war sehr hilfsbereit und unsere Abreise-Taxi für uns eine große Hilfe war, da dies ein Problem in Paris sein kann im Voraus gebucht. Bad ist ohne Fenster eingeschlossen, so fehlen gute Belüftung offensichtlich war, aber sanitären Anlagen noch sehr gut waren."

"The location of the apartment is excellent, close to Metro stations and surrounded by lovely Churches, shops and eateries. Lots to see and do and easy access to points of interest such as Eiffel Tower, Notre Dame, Arc de Triomphe, the Louvre etc. Our host was very helpful and pre-booked our departure taxi for us which was a great help as this can be a problem in Paris. Bathroom is enclosed without window so lack of good ventilation was apparent, but bathroom facilities were still very good."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Litsa, Familie mit jungen Kindern, 3101, Australien I 02 Aug 2011

"Die Wohnung war sauber & geräumig. Eine schöne moderne Küche und Bad/WC. Keine dunklen Vorhänge oder Jalousien, so dass die Sonne früh steigen würde und Sie wäre auch oben. Der Lift passt nur 2 Personen max, sehr klaustrophobisch und sehr alt. Die Dielen in den Schlafzimmern knacksten jedes Mal, wenn Sie auf sie getreten, du fühlst dich wie du wirst fallen durch."

"The apartment was clean & spacious. A nice modern kitchen and bathroom/toilet. No dark curtains or blinds, so the sun would rise early and you would also be up. The lift only fits 2 people max, very claustrophobic and very old. The floorboards in the bedrooms creaked every time you stepped on them, you feel like you are going to fall through."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Gabriel, Freunde, Queensland, Australien I 08 May 2011

"Brunos freundlichen, professionellen Ansatz wurde sehr geschätzt. Seine Englischkenntnisse sind sehr gut, und er half uns viele lokale Anfragen klären. Die Wohnung ideal für 2 Paare betrug & wir liebten das echte Parisienne-Dekor. Großartige Lage."

"Bruno's friendly, professional approach was much appreciated. His English language skills are very good, and he helped us sort out lots of local queries. The apartment size was great for 2 couples & we loved the genuine Parisienne decor. Great location."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.