Überblick

Standort - Karte

Kommentare (121) 9.0

Bewertungen für das Apartment

121 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,2
Reinigung 9,3
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,7
9,0

Sortieren:

Jan-Francois, reifes Paar, Marcy l'Etoile, Frankreich I 26 May 2016

"Die Lage dieser Wohnung ist ausgezeichnet und die Umgebung ruhig. Ein Versuch ist für ein besseres Layout Cad mehr Geschirr mindestens für 4 Personen zu tun erlaubt, einzuladen."

"La situation de cet appartement est excellente et l'environnement calme.Un effort est a faire pour un meilleur agencement cad plus de vaisselle au moins pour 4 personnes ce qui permet d'inviter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Leigh, reifes Paar, , Australien I 19 Oct 2015

Leigh hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,3
Judy, reifes Paar, San Diego, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Oct 2015

"Unser Taxifahrer habe verloren und dann stecken im Stau, die uns mehr als zwei Stunden nach der geplanten Treffen spät gemacht. Jean war verständnisvoll und gnädig. Das Apartment schien größer als die Bilder und war ruhig und sehr komfortabel, das Bett war. Es war ein guter Wert für einen Paris-Aufenthalt."

"Our taxi driver got lost and then stuck in traffic which made us more than two hours late from the planned meeting time. Jean was understanding and gracious. The apartment seemed larger than the pictures and was quiet and very comfortable, as was the bed. It was a good value for a Paris accommodation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ivan, reifes Paar, Auckland, Neuseeland I 07 Sep 2015

"Gut gelegenes gutes apartment"

"Well located good apartment"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Cristyn, Alleinreisender, Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Aug 2015

"Gute Lage und die Wohnung war angenehm, wenn unter ausgestattet. Auf meiner Wunschliste: Ventilator, bequeme Stühle zum sitzen und lesen oder TV (sind Sie auf dem Bett sitzen soll?), ein brotmesser, kleinen Platten und einem Messgerät Krug beobachten. Die Küche könnte besser organisiert - Platz unter der Spüle ist verloren - und es wäre Platz für einen richtigen Backofen, wenn Speicher geändert wurde. Die Treppe Einzelsatzebene Aufzug sind lästig, besonders im Umgang mit Gepäck. Der Check-in war schlecht und Check-Out skandalös schlecht. Der Manager scheint sehr unorganisiert und er keiner die Texte, die ich ihm geschickt zu beantworten. Als er (spät) für Check-in ankam habe er mit ihm die Schlüssel nicht. Ich musste Telefon Waytostay bekommen ihn für Check-Out, kommen die fast eine Stunde nach der Zeit geschehen, die wir vereinbart hatten. Glücklicherweise hatte ich genügend Zeit erreicht man den Bahnhof verlassen, aber ich war konfrontiert mit der Aussicht auf meine Schlüssel an der Rezeption zu verlassen und meine Anzahlung später abrufen."

"Good location and the apartment was pleasant, if under-equipped. On my wish list: a fan, comfortable chairs for sitting and reading or watching TV (are you supposed to sit on the bed?), a bread knife, small plates and a measuring jug. The kitchen could be better organised - space under the sink is wasted - and there would be room for a proper oven if storage was changed. The stairs down to the lift level are a nuisance, especially when dealing with luggage. The check-in was poor and the check-out disgracefully bad. The manager seems to be very disorganised and he didn't answer any of the texts which I sent him. When he arrived (late) for check-in he didn't have the keys with him. I had to phone Waytostay to get him to come for check-out, which happened nearly an hour after the time that we had agreed. Fortunately I had left plenty of time to get to the train station, but I was faced with the prospect of leaving my keys with the concierge and trying to retrieve my deposit later."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6,8

“Hi Cristyn, I am glad that you like this apartment and the location. In regards to the service we apologise on behalf of the apartment manager. As you can see in the previous reviews, our customers usually have a great experience with this owner and the apartment, timing is usually respected. We appreciate your review and we thank you for being such a loyal customer ! ”

MinWook , reifes Paar, Bundanggu sunaedong, Sungnam city, Korea, Republik (Südkorea) I 03 Aug 2015

"Vor allem aus den ersten Eindruck sehr freundlich geschenkt wird Ihnen zeigen, wie, wenn es um Unterkunft vom Flughafen Dank der alte Mann geht zu meistern. Ein wenig warten mehr als eine Stunde, die Versprechen verspätete Ankunft bitte für mich fühlen sich gut als am Eingang des Zeichen sorgen nehmen lassen beeindruckt. Wenn Sie wissen, dass die Lage der Herberge Karte können Montmartre, nahe den Speicherort der die Lafayette Gyal. Einen 15-minütigen Spaziergang entfernt. Anderswo, habe auch neben den verschiedenen u-Bahnlinien unglaublich bequeme Unterkunft. Walk bis zu einer 10-minütigen Metro innen die meisten zugänglich. Die allgemeine Ausstattung des Spare Einstreu, Kaffeekanne, Rösten Maschine Elemente standardmäßig, wie grundlegende Küchengeräte, die sehr gut sind. (Wi-Fi inbegriffen) Ich habe in La für einen kurzen Zeitplan nach Paris fliegen in Ihren Terminkalender zu entspannen und ausruhen aus eine gute Unterkunft kommen konnte. Wählen Sie Hostel in Paris, zu helfen. Danke. "

"우선 첫인상 부터 굉장히 친절하게 공항에서부터 숙소까지 오는 방법을 알려주신 주인 아저씨게 감사의 말씀 드립니다. 약속한 시간보다 조금 늦은 도착임에도 기분좋게 입구에 나와 기다려 주시면서 걱정하셨는지 문자까지 남겨주셔서 감동 받았습니다. 숙소의 위치야 지도로 보시면 잘 아실 수 있는 몽마르뜨, 삐걀, 라파예트 와 가까운 위치입니다. 도보로 15분 정도. 다른 곳으로 가기에도 다양한 지하철 노선이 숙소의 인접하여 있어 굉장히 편리합니다.지하철 역까지 도보로 대부분 10분 안쪽으로 접근 가능합니다. 숙소의 전반적인 시설도 예비 이불, 커피포트, 토스트기 기본적인 주방기구 등 기본적으로 필요한 물품들이 매우 잘 구비되어있습니다. (와이파이 포함) 짧은 파리 일정이라 분주하게 다녔는데 바쁜 일정 속에서도 좋은 숙소에서 편히 쉬다 올 수 있었습니다. 파리에서 숙소 선택하시는데 도움이 되셨으면 합니다. 감사합니다. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alma, reifes Paar, Espoo, Finnland I 21 Jun 2015

"Bequemer Platz wie Restaurants, Sehenswürdigkeiten, u-Bahnen & anderen Transport & guter Wert für Ihr Geld :) absolut empfehlenswert an Orte zu gehen:)"

"Convenient place to go places like restaurants, tourist spots , subways & other transportation & good value for your money :) absolutely recommendable:)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Helen, reifes Paar, Wellington, Neuseeland I 13 Jun 2015

"Die Wohnung war genau wie beschrieben und auf der Website gezeigt; Es ist kompakt und macht ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung nicht eher ein Ort zum entspannen. Die Sicherheit ist sehr gut. Die Lage im Vergleich zu einer zentralen u-Bahn-Linie ist gut und auf der anderen Straßenseite gibt es ein gutes Restaurant. Es ist auch zu den Hauptattraktionen begehbar. Vorausgesetzt, dass Leben als Tourist leichter gemacht, gab es ein paar Extras. Der Besitzer zur Verfügung gestellt grundlegender kochende Heftklammern wie Öl-Salz-Tee und Kaffee. Wir schätzen dies wirklich, als wir ankamen. Es gab auch eine gute Auswahl an Karten und Führer zur Verfügung gestellt. "

"The apartment was exactly as described and shown on the website; it is compact and makes a good base to explore rather than being a place to relax in. The security is excellent. The location relative to a central metro line is good and there is a good restaurant across the road. It's also walkable to the main attractions. There were a few extras provided that made life as a tourist easier. The owner provided basic cooking staples such as oil salt tea and coffee. We really appreciated this when we first arrived. There was also a good range of maps and guide books provided. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Geoffrey, reifes Paar, melbourne, Australien I 01 Mar 2015

"Das Apartment war makellos und gut ausgestattet. Der Eigentümer war bei Bedarf zur Verfügung. Ein einfach zu Fuß zur U-Bahn und Restaurants"

"The apartment was spotless and well appointed. The owner was available if needed . An easy short walk to Metro and eating places"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ray, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Oct 2014

"Es ist in einer großartigen Lage in Rue Pigalle, viele gute Café und Restaurants ringsum - Le Pantruche ist grandios, Les Canailles groß und noch näher auf die Rue la Bruyere und Caffe Jadis auf Rue Notre Dame de Lorette (kein Café) alle lohnt sich jeder Besuch in Paris... und dann haben Sie Montmartre!"

"It's in a great location in Rue Pigalle, lots of good cafe and restaurants round about - Le Pantruche is terrific , Les Canailles great and even closer on Rue la Bruyere and Caffe Jadis on Rue Notre Dame de Lorette (not a cafe) all well worth any visit to Paris ... and then you have Montmartre!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Gerrit, reifes Paar, Baltimore, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Oct 2014

"Ausgezeichnete Ferienhaus zu vermieten! Sehr günstige Lage mit viel zu tun, in der Nähe. Eigentümer war sehr hilfsbereit mit an- und Abfahrtszeiten und dazu beigetragen, dass die Erfahrung stressfrei. Perfekte Wohnung mit alles Wissenswerte für zwei Personen, die Paris genießen wollen. "

"Excellent vacation rental! Very convenient location with lots to do nearby. Owner was very helpful with arrival and departure times and helped make the experience stress-free. Perfect little apartment with all you need for two people who want to enjoy Paris. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Anonym, reifes Paar, Schagen, Niederlande I 06 Oct 2014

"perfekte Lage!"

"perfecte locatie!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.