Überblick

Standort - Karte

Kommentare (121) 9.0

Bewertungen für das Apartment

121 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.3
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.0

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Adelaide. S.A., Australien I 01 Jul 2013

"Die Lage, keine Geräusche der Stadt, es war, was er sagte, es sei."

"The location, no city noises, it was what it said it was."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Gustaf, reifes Paar, Umea, Schweden I 28 Jun 2013

"Wir wo feiert 30 Jahre ein paar und ich dem Besitzer Jasmine fragte würden sie Som Blumen arrangieren ein Champange im Zimmer und als wir kamen sie die schönsten Rosen und Champagner fest hatte im Kühler war! Vielen Dank! Die Wohnung hat einen wunderschönen kleinen Balkon, wo wir unser Frühstück und andere Mahlzeiten hatten. Die Küche könnte ein besseres Messer verwenden aber funktionierte gut für unsere Bedürfnisse. Trinken ist Queit Wich schön nach einem hektischen lärmenden Tag in Paris. Perfekte Lage. in der Nähe des Pigalle und Sacre Cour. Das Bett ist groß genug für zwei hat aber nur einen Satz Bettwäsche. Wäre nett mit zwei! Aber alles in allem: nette Besitzer, guter Komfort, gute Lage und Stille Nächte!"

"We where celebrating 30 years as a couple and i asked the owner Jasmine if she could arrange som flowers an champange in the room and when we came she had fixed the most wonderful roses and the champagne was in the cooler! Thanks! The apartment has a wonderful little balcony where we had our breakfast and other meals. The kitchen could use a better knife but functioned well for our needs. Room is queit wich is nice after a hectic noisy day in Paris. Perfect location. close to pigalle and sacre cour. The bed is big enough for two but only has one set of beddings. Would be nice with two! But all in all: Nice owners, good comfort, good location and silent nights!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Serge , reifes Paar, KELLYVILLE RIDGE, Australien I 17 Jun 2013

"Tha Wohnung war sehr zentral und auch sehr sicher und ruhig. Jean war eine sehr angenehme Manager und war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich hätte weniger Schritte wie ich eine schlechte zurück habe und mit Treppen mit Gepäck sehr verheißungsvoll, war Obwohl Jean, die uns mit dem Gepäck geholfen."

"Tha apartment was very central and also very secure and quiet. Jean was a very pleasant Manager and was very helpful and friendly. I would have preferred less steps as I have a bad back and using stairs with luggage was quite daunting although Jean helped us with carrying the luggage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, junges Paar, IFSC, Irland I 10 Jun 2013

"Wir genossen unsere Zeit in der Wohnung, es war sehr geräumig im Vergleich zu ähnlich günstigen Hotelzimmer. Mit dem kleinen Balkon war eine sehr große Prämie, und uns wirklich nichts gefehlt. Wir würden auf jeden Fall überlegen staying there again, wenn wir zurück nach Paris die Temperatur sehr schnell erhöht während der Zeit waren wir dort und am Ende der Woche haben wir wie Klimaanlage würde. Die Wohnung aber makellos sauber zeigt auch Anzeichen von Verschleiß. Dies war kein Thema für uns, aber es kann andere Leute zu ärgern."

"We really enjoyed our time in the apartment, it was quite spacious compared to similarly priced hotel rooms. Having the little balcony was a huge bonus and we really lacked for nothing. We'd definitely consider staying there again when we return to Paris The temperature increased quite quickly during the time we were there and by the end of the week we would have like Air-Con. The apartment though spotlessly clean is also showing some signs of wear and tear. This wasn't an issue for us but it may annoy other people."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, reifes Paar, ADELAIDE, Australien I 02 Jun 2013

"Nähe zur u-Bahn. lokale Restaurants. Die Wohnung war schwer zugänglich mit vielen Schritten, mit Koffern zu verhandeln. Nur ein Satz Handtücher für 4 Tage zur Verfügung. Es war auch ziemlich dunkel und düster"

"close to metro. local dining venues. The apartment was hard to access with lots of steps to negotiate with suitcases. Only one set of towels available for 4 days. It was also quite dark and gloomy"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Owen & Elaine, reifes Paar, TAURANGA, Neuseeland I 09 Jan 2013

"Unsere willkommen und bewundernswert war eingelebt und wir wollen danken den Apartment-Manager für seinen sehr aufmerksamen Service und Hilfe/Beratung etc., beim Umzug in und später wenn wir geräumt. Seine Hilfe bei der Organisation ein Taxi um uns zum Flughafen CDG zu nehmen wurde sehr geschätzt."

"Our welcome and settling in was admirable and we do wish to thank the Apartment Manager for his very thoughtful service and help/advice etc., on moving in and later when we vacated. His assistance in organising a taxi to take us to CDG Airport was much appreciated."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, leersum, Niederlande I 06 Dec 2012

"Feine und sehr ruhiger Lage gelegenes kleines Apartment. Bett und kleiner Küche. Öffentliche und sichere Garage ca. 50 m entfernt. Wunderbar, haben ein überdachter Balkon gibt Ihnen auch ein geräumiges Gefühl. Die früheren Bemerkungen über das Bad (d. h. grundlegende benetzte etc.) ist korrekt. Tipp: vorsichtig Duschen: hilft, wir blieben 3 Nächte und fanden sich angenehmer als zu haben, 2 kleine und 2 große Handtücher sein. Unser Tipp: nehmen Sie sich was Handtücher!"

"Fijn en op zeer rustige locatie gelegen klein appartement. Prima bed en kleine keuken. Openbare en beveiligde garage op 50 m afstand. Heerlijk om ook een overdekt balkon te hebben, geeft je een ruimer gevoel. De eerdere commentaren over de badkamer (kletsnat worden van de grond etc) klopt. tip: voorzichtig douchen: helpt Wij bleven 3 nachten en hadden het prettig gevonden om meer dan 2 kleine en 2 grote handdoeken te hebben. Tip van ons: neem zelf wat handdoeken mee!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Oscar Luis, reifes Paar, Buenos Aires, Argentinien I 03 Nov 2012

"Dusche-Lage (etwas Wasser fällt auf den Boden des Badezimmers) ein wenig mehr als Licht"

"la ubicación la ducha (cae un poco de agua al piso del baño) un poco más de luz"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Winsum, Niederlande I 27 Oct 2012

"Tolle zentrale Lage"

"Prima centraal gelegen locatie"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Russell, reifes Paar, Karabar, Australien I 22 Oct 2012

"Die Wohnung befindet sich in einer sehr günstigen Lage - 25 min Fuß zum Louvre und eine 15 min Fuß in die entgegengesetzte Richtung zu Moulin Rouge (Montmartre). Wir waren sofort bei der Ankunft trafen, (wie vereinbart) und durch die Wohnung gezeigt. Jacques half uns mit unserem Gepäck. Vielen Dank Jacques. Die Wohnung war sauber und komfortabel, in einem ruhigen und privaten Gebietsschema. Fürsorglich und zuvorkommend Besitzer. Schwach beleuchtet umständlich Duschbad auf einem kleinen Bad. Du musst ca. 20 Treppen mit Ihrem Gepäck zu verhandeln. "

"The apartment is located in a very convenient position - 25 min walk to the Louvre and a 15 min walk in the opposite direction to Moulin Rouge (Montmartre). We were met promptly on arrival (as arranged) and shown through the apartment. Jacques helped us with our luggage. Thank you Jacques. The apartment was clean and comfortable in a quiet and private locale. Caring and obliging owners. Dimly lit bathroom with awkward shower over a small bath. You have to negotiate about 20 stairs with your luggage. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Catalina, reifes Paar, cannes, Frankreich I 11 Oct 2012

Catalina hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Betty, reifes Paar, , Australien I 06 Oct 2012

"Wir wurden herzlich vom Besitzer erfüllt war hilfreich für die Beantwortung unserer Fragen über den Ort. Das Appartement war einfach und freundlich eingerichtet mit guter Heizer, ein bequemes Doppelbett, ein Tidy, ordentlich, gut ausgestattete Küche mit einer kleinen Auswahl an Lebensmitteln (Getreide, Milch, Tee/Kaffee, Öl etc.), um Sie gehen. Wir liebten es, mit einem angenehmen kleinen Balkon mit schönen Topfpflanze. Die Firma Waytostay wurde ausgezeichnet und unterstützt uns auch durch die Anordnung ein Taxi für unsere Abreise. Am meisten geschätzt. Die Duschabtrennung sickerte Wasser auf dem Badezimmerboden."

"We were warmly met by the Owner who was helpful to answer our questions about the locality. The apartment was simply and nicely furnished with good heaters, a comfortable double bed, a tidy, neat, well appointed kitchen with a small range of foodstuffs (cereal/milk/tea/coffee, oil etc ) to get you going . We loved having a pleasant little balcony with lovely pot plant. The Company Waytostay has been excellent and also assisted us by arranging a taxi for our departure. Most appreciated. The shower screen leaked water onto the bathroom floor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.