Überblick

Standort - Karte

Kommentare (121) 9.0

Bewertungen für das Apartment

121 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.3
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.0

Sortieren:

Ruud, junges Paar, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 12 Feb 2011

"Das Studio ist im Zentrum von Paris und in der Nähe der Metrostation Trinite. Es hat gute Fensterläden, und es ist extrem ruhig, so dass Sie gut schlafen können. Gab es zu unserer Meinung nach wenig saubere Handtücher für eine Woche mit zwei Personen, zwei große de wenig Handtücher. Vom Besitzer wurde dies gelöst, wenn er ein paar zusätzliche Handtücher gebracht. Es ist möglicherweise nicht geeignet für Damen allein wie die Gänge sehr lange, sind bevor Sie das Studio betreten."

"The studio is in the center of Paris and nearby the metrostation Trinite. It has good shutters and it is extreme quiet so you can sleep very well. There were to our opinion little clean towels for one week with two persons, two large en little towels. This was solved by the owner when he brought soem extra towels. It might not be convenient for ladies alone as the corridors are very long before you enter the studio."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Diana, Familie mit erwachsenen Kindern, Buenos Aires, Argentinien I 31 Jan 2011

"Die Abteilung ist sehr bequem und angenehm, hat alles, was Sie brauchen, und ist sehr gut gelegen.Der Besitzer ist sehr nett und aufmerksam und stets bereit, jedes Problem zu beheben, die auftreten könnten.Bei der Ankunft gibt es alle notwendige Angaben, so dass man von der Abteilung genießen kann. Alles lief sehr gut.Nichts zu widersprechen."

"El departamento es muy cómodo y agradable, tiene todo lo necesario y está muy bien ubicado.Su propietario es muy amabale y atento y está siempre dispuesto a resolver cualquier inconveniente que pudiera presentarse.Al llegar, da todas las indicaciones necesarias para que uno pueda disfutar del departamento. Todo estuvo muy bien.Nada para objetar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Scarlett, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 20 Dec 2010

"bequemes Bett, ruhig und sehr schöne Dusche aber Mini Mini-Bad (es sieht anders auf Foto)"

"lekker bed, rustig en prima ligging lekkere douche maar mini mini bad (ziet er anders uit op foto)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Juan José, reifes Paar, Sevilla, Spanien I 16 Dec 2010

"Ein sehr gut ausgestattetes Apartment, ideal gelegen im Zentrum von Paris. Die Behandlung durch den Besitzer war sehr freundlich und aufmerksam, das innere selbst, ist ein bisschen dunkel"

"Un apartamento muy bien equipado, perfectamente situado en el centro de París. El trato por parte del propietario fue muy amable y atento Al ser interior, es un poquito oscuro"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Nathalie, Familie mit jungen Kindern, Strombeek-Bever, Belgien I 06 Nov 2010

"Alles war sehr gut, Service, Kundendienst und den notwendigen Komfort für meinen Sohn und mich zu korrigieren!"

"Alles was zeer goed, service, klantvriendelijkheid en juist het nodige comfort voor mijn zoontje en mij!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nigel, reifes Paar, Canberra ACT, Australien I 29 Oct 2010

"Lage und Sauberkeit und Ausstattung"

"Location and cleanliness and facilities"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Oct 2010

"Lage; Komfort; Es war auch sehr schön und warm mit einem Comfotable Bett und jeglichem Komfort einschließlich viel Kaffeemaschine mit Kaffee inbegriffen!! Die markierte als Rue Pigelle auf den meisten Karten nicht St Taufe Pigelle wie die Info-Staaten. Der nächste Supermarkt ist sonntags geschlossen."

"Location; comfort; it was also lovely and warm with a comfotable bed and all the mod cons including a much used coffee maker with coffee included!! Its marked as Rue Pigelle on most maps not st baptise pigelle as the info states. The closest supermarket is closed on a Sunday."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Polina, reifes Paar, MELBOURNE, Australien I 18 Oct 2010

"Wohnung war sehr sauber, gute Größe, bequemes Bett, schönem Balkon und die meisten wichtigen Standort Fantastisch!!! Spezielle thank's Art und Weise Aufenthalts-Exellent Job. Danke, dass Sie nicht wie nichts alles perfekt"

"Appartment was very clean,good size,comfortable bed,nice balcony and the most important-location Fantastic!!!!!!!!!!!!!! Special thank's to Way to stay-exellent job. Thank you Not like nothing Everything perfect"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kevin, reifes Paar, Runaway Bay, Australien I 09 Oct 2010

"Günstige Lage, sauber, komfortabel, wi-Fi, Balkon. Ich glaube, dass in Werbung erwähnt werden sollte, dass 28 aus dem Lift Treppe zu beenden, um zu verhandeln. Menschen mit Behinderungen fände dies sehr schwierig. Wir sollten auch erwähnen, dass das Licht im Bad fehlerhaft ist und schneidet manchmal völlig das unangenehm ist, wenn eine Dusche in der Nacht zu haben."

"Convenient location, clean, comfortable, wi-fi, balcony. I believe mention should be made in advertisement that there are 28 stairs from the lift to exit to negotiate. People with disabilities would find this very difficult. We should also mention that the light in the bathroom is faulty and sometimes cuts out completely which is awkward if having a shower at night."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Gilles, reifes Paar, Brossard, Québec, Kanada I 28 Sep 2010

"Sauberkeit, Sicherheit und Nähe"

"Propreté, sécurité et proximité"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nigel, reifes Paar, Canberra, Australien I 10 Sep 2010

"Leicht zu finden, in der Nähe von Montmartre und sehr sicher"

"Easy to find close to montmarte and very secure"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, junges Paar, VALENCIA, Spanien I 02 Sep 2010

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.