Überblick

Standort - Karte

Kommentare (121) 9.0

Bewertungen für das Apartment

121 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.3
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.0

Sortieren:

robert, reifes Paar, lancashire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 May 2010

"wir gerne alles, was über unseren Aufenthalt in der Wohnung sehr bequem fühlte sich wie zu Hause und seiner Frau sehr freundlich und effizient wieder übernachten möchten und empfehle Danke wieder zwei kleine Sessel gewünscht hätte"

"we liked every thing about our stay at the appartment very comfortably felt like being at home owner and his wife very friendly and efficient would like to stay again and would reccomend thank you again would have liked two small easy chairs"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marijke, reifes Paar, Egmond aan den Hoef, Niederlande I 08 May 2010

"Sehr zentral gelegen. Es war der erste Abend/Nacht was unruhig über uns. Lauten Stimmen (Partei?), später hörten wir, jemand könnte auch Fragen, ob es weicher ist."

"Prima verzorgd, centraal gelegen. Het was de eerste avond/nacht wat onrustig boven ons. Luide stemmen ( feestje?), later hoorden we iemand ook vragen of het zachter kon."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brian Paul, reifes Paar, Pakenham Upper, Australien I 29 Apr 2010

"Schöne kleine Wohnung in einer guten Gegend."

"Nice little apartment in a good neighbourhood."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, junges Paar, Southampton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Apr 2010

"Die Wohnung ist klein und privat, in einem schönen Gebäude mit eine schöne kleine Terrasse, aber in einer sehr belebten Gegend. (Sie sollten sich bewusst sein, dass dies das Rotlichtviertel - Dies bedeutet, dass vom Moulin Rouge und Monmartre in der Nähe von sind jedoch ein wenig schäbig sein kann)."

"The apartment is small and private, in a nice building with a nice little terrace, but in a very lively area. (you may want to be aware that this is the red light district - this means that the moulin rouge and monmartre are near by but this can be a little seedy)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
willem, reifes Paar, Rozenburg, Niederlande I 19 Apr 2010

"Fast alles. Insgesamt würde ich es eine 8 geben. Die Dusche in der kleinen Sitz-Badewanne: der Duschkopf ist sehr gering und die Dusche macht den Dusche Boden patschnass."

"Bijna alles. Overall zou ik het een 8 geven. De douche in het kleine zitbad: De douchekop zit erg laag en de douche maakt de douche vloer kletsnat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, bremen, Deutschland I 27 Mar 2010

"sowohl das preis-leistungsverhältnis als auch die lage sind sehr gut."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anke, reifes Paar, Ryptsjerk, Niederlande I 22 Mar 2010

"Ruhe: keine Verkehr sounds Gutes Bett. Balkon. Fuß von Paris beleuchtet."

"Tranquility: no traffic sounds Good bed. Balcony. Walking distance from Paris highlights."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Nick, reifes Paar, Melbourne, Australien I 25 Jan 2010

"Die Wohnung war sauber, effizient, Privat und sicher, und der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Pigalle-Gebiet ist im Allgemeinen sehr vielfältig, und so war es für uns von großem Interesse. Paris ist für Wanderungen aus, und die Wohnung war ideal dafür. Unsere gesamte Erfahrung war sehr positiv und wir würden uns freuen, wieder in der Wohnung zu bleiben."

"The apartment was clean, efficient, private and safe, and the owner was very friendly and helpful. The Pigalle area generally is very diverse, and so it was of great interest to us. Paris is made for walking, and the apartment was ideally located for this. Our experience overall was very positive and we would be happy to stay at the apartment again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bert, Leiden, Niederlande I 12 Dec 2009

"Lage, WIFI, Sauberkeit. Der Besitzer der Wohnung vergessen, eine Quittung für den Ball zu bringen, als ich ankam. Als ich ging, vergaß er den Ball mit ihm bringen. Wir mussten für eine Bargeld-Entsorgung gehen. Ich hatte ein schlechtes Gefühl dabei."

"Location, WIFI, cleanness. The owner of the appartment forgot to bring a receipt for the bail when I arrived. When I left he forgot to bring the bail with him. We had to go to a cash disposal. I had a bad feeling about this."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Klaartje, Gouda, Niederlande I 25 Nov 2009

"Das Appartement war gut ausgestattet und ruhig. Kein Verkehr Lärm weil es die Rückseite des Gebäudes liegt. Balkon ist schön und gut."

"Het appartement was goed voorzien en heerlijk rustig. Geen verkeerslawaai omdat het aan de achterkant van het gebouw gesitueerd is. Balkonnetje is leuk en fijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robert, Chesterfield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Sep 2009

"Balkon und französische Fenster Willkommen bei warmem Wetter.Leicht zu reinigen und komfortabel. Keine Backofen oder Sessel"

"Balcony and french windows welcome in warm weather.Easy to clean and comfortable. No conventional oven or easy chairs"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Manuel Jesús, San José, Spanien I 26 Sep 2009

Manuel Jesús hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.