Überblick

Standort - Karte

Kommentare (36) 8.9

Bewertungen für das Apartment

36 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.1
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.9

Sortieren:

Michael, Gruppe von Geschäftsreisenden, Ferny Grove, Australien I 02 Jun 2014

"Bei der Ankunft in der Wohnung wurden wir durch die schöne Jessica begrüßt, die uns zeigte, wo alles war und auch viele Informationen über Paris zur Verfügung gestellt. Die Wohnung war sauber und funktionell, sowie die kostenlose Anrufe zurück nach Australien waren ein echter Bonus. Die Küche hatte alles, was wir für unsere 5 Tage Aufenthalt benötigt, und wir fanden das Bett sehr komfortabel nach langen Tagen alle Sehenswürdigkeiten von Paris zu besuchen. Die Gegend ist sehr sicher und in der Nähe der u-Bahnstation, Supermärkte, Bäckereien und Restaurants. Und nach ein paar Wochen Reisen die Waschmaschine gab uns eine Chance, ein paar Klamotten zu waschen. Der einzige negative Punkt, den ich, mit der Wohnung finden konnte ist, dass die 3 Flüge ziemlich steilen Treppen ein Problem für einige ältere Reisende sein könnte. "

"On arrival at the apartment we were greeted by the lovely Jessica who showed us where everything was and also provided plenty of information about Paris. The apartment was clean and functional plus the free phone calls back to Australia were a real bonus. The kitchen had everything we needed for our 5 day stay and we found the bed extremely comfortable after long days of visiting all of Paris's sights. The area is very safe and close to the Metro Station, supermarkets, bakeries and restaurants. And after a couple of weeks of traveling the washing machine gave us a chance to wash some clothes. The only negative thing I could find with the apartment is the 3 flights of quite steep stairs could be an issue for some older travelers. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Jun 2014

"Die Wohnung ist sehr gut dargelegt, sehr kleinem Raum nutzen. Einige Einrichtungen zum Trocknen Nasser Handtücher wäre sinnvoll. Die Lage ist sehr gut mit schönen Boutiquen überall und sehr zentral. "

"The apartment is very well set out, great use of a small space. Some facilities for drying wet towels would be useful. Location is very good with lovely boutiques all around and very central. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, roma, Italien I 10 Mar 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Kevin, reifes Paar, Camperdown, Australien I 17 Aug 2013

"Die Wohnung war wie auf der Webseite angezeigt. Es war eine gute Größe mit viel Licht und große wenige raus auf die Straße, die meiste Zeit vor allem nachts sehr ruhig war. Es war wie wir waren in Paris zu leben, anstatt nur zu Besuch. Viel besser als in einem Hotel übernachtet. Obwohl wir wegen der großen Cafés & Restaurants rund um Paris Kochen nicht, hatte es alles, was Sie brauchen würde und mehr, wenn Sie kochen wollte. Das kostenlose Wifi & Telefonanrufe war unerwartet und sehr geschätzten esp lassen Familie weiß, dass wir sicher waren, als der Eiffelturm wegen einer Bombe evakuiert wurde zu erschrecken. Es erlaubt auch, dass uns Freunde mit schönen Fotos von Paris zu aktualisieren, wir fördern einige überlegen, die Reise erforscht. Die Anforderung, das Apartment Manager vom Bahnhof aufrufen, nachdem eine Schwierigkeit organisieren um die Wohnung zu einem festgelegten Zeitpunkt zu gelangen (weil unser Mobile im französischen Netzwerk nicht funktionieren würde) erstellt werden, da wir Money (schwierig mussten, eine uns Münzen geben, ohne etwas zu kaufen) zu konvertieren, dann finden Sie ein öffentliches Telefon nur auf einen Anrufbeantworter in französischer Sprache zu erhalten, die wir nicht verstehen. Aber es endete alles ok, wie die Wohnung mgr auf uns wartete, wie ursprünglich geplant & war sehr hilfreich bei begrüßen uns und zeigt uns die Wohnung. Die nur andere kleinere Probleme wurden (a) das Bett war ein Double... Das Zimmer war groß genug für eine Königin oder große doppelt... einen Double machte das Zimmer größer aussehen, aber nach einem langen Tag zu Fuß rund um Paris ein größeres Bett ist besser als mehr Platz. (b) die Wohnung benötigt ein weiteres Podest-Fan zu an heißen Tagen die Luft zirkulieren."

"The apartment was as displayed on the website. It was a good size with loads of light and great few out onto the street, which was very quite most of the time especially at night. It was like we were living in Paris rather than just visiting. Much better than staying in a hotel. Although we didn't cook because of all the great cafes & restaurants around Paris, it had everything that you would need and more if you did want to cook. The free wifi & telephone calls was unexpected and greatly appreciated esp, to let family know we were safe when the Eiffel Tower was evacuated due to a bomb scare. It also allowed us to update friends with beautiful photos of Paris as we explored encouraging some to think about making the trip. The requirement to call the apartment manager from the train station after organising to arrive at the apartment at a set time (because our mobile would not work on the French network) created a difficulty as we had to convert money (difficult to get any one to give us coins without buying something) then find a public phone only to get an answer machine in French that we didn't understand. But it ended up all ok as the apartment mgr was waiting for us as originally planned & was very helpful in welcoming us and showing us the apartment. The only other minor issues were (a) the bed was a double.. the room was big enough for a queen or large double ... having a double just made the room look bigger but after a long day walking around Paris a larger bed is better than more space. (b) the apartment needed another pedestal fan to circulate the air on hot days."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, reifes Paar, Victoria, Australien I 16 May 2013

"Bett sehr komfortabel, alles war gut. Treppen ein bisschen viel, aber wir wussten das, Telefonanrufe schöne,. kein Bügelbrett Couch ernsthaft über seine Verwendung nach Datum. Alle anderen Kanäle außer 2 German News und ein Amerikaner finden konnte. Mehr schriftliche Informationen vielleicht... Aber alles in allen ein guter Aufenthalt. Danke"

"Bed very comfortable, everything was good. Stairs a bit much but we knew that, phone calls lovely, . no ironing board, couch seriously past its use by date. And couldn't find any other channels except 2 English news and one american. More written info maybe ... But all in all a good stay. Thanks"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he told us that there is an ironing board in the apartment now! He also told us that he has a new couch. We hope to see you again in the future!”

Stuart, reifes Paar, Blairgowrie, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Feb 2013

"Sehr gute Lage. Relativ gut ausgestattet und komfortabel; es uns gut geeignet. Die Haustür kleben auf dem Boden erschwert das Öffnen und schließen. Es gab keinen Ofen-Gerichte neben einem Flan-Teller. Es gab einige Verwirrung über Check-Out. Während der Agent 11:00 wie check out Zeit bestätigt hatte, kam jemand an 09:00 erwartet, um die Wohnung zu bedienen. Dies war jedoch schnell gelöst."

"Very good location. Reasonably well equipped and comfortable; it suited us well. The front door sticking on the floor made it difficult to open and close. There were no oven dishes apart from a flan dish. There was some confusion about check-out. While the agent had confirmed 11am as check out time, someone arrived at 9 am expecting to service the apartment. However, this was quickly resolved."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Reinier, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 31 Dec 2012

"Lage. Perfekt mitten in der lebendigen Marais. Angenehme Wohnung mit allem Drum und dran. Separates Schlafzimmer mit guten Bett. Feine Küche; angemessen ausgestattet. Zu wenig Handtücher. Wenn Sie eine Woche bleiben, können Sie etwas mehr als ein Handtuch pro Person erwarten. Schade gab es nur französische Kanäle auf dem Fernseher. Es gab, was in der Dusche Schimmel."

"Locatie. Perfect midden in de gezellige Marais. Fijn appartement met alles er op en eraan. Aparte slaapkamer met goed bed. Prima keukentje; voldoende uitgerust. Te weinig handdoeken. Als je een week verblijft mag je wel iets meer dan 1 handdoek per persoon verwachten. Jammer dat er alleen maar Franstalige zenders op de TV zaten. Er zat wat schimmel in de douche."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

“Hoi Reinier, de douche is inmiddels extra schoongemaakt en ziet er weer perfect uit. De tv heeft 300 kanalen, inclusief internationale, maar misschien was de instructie niet helemaal duidelijk. En de appartementmanager heeft laten weten dat gasten voortaan een kleine en een grote handdoek krijgen voor een verblijf van 7 dagen. Bedankt voor je feedback. Goed om te lezen dat jullie het appartement voor de rest fijn zo vonden. De locatie in Le Marais is inderdaad super! ”

Arja, Freunde, Espoo, Finnland I 11 Dec 2012

"Lage im Marais ausgezeichnet! Gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit allen notwendigen Einrichtungen benötigen Sie für einen kurzen Aufenthalt in einer Stadt. Genug Platz für 3 Erwachsene! Haken für Handtücher im Bad fast keine?!"

"Location in Marais excellent! Well appointed and nicely furnished apartment with all the necessary equipment you need for a short stay in a city. Space enough for 3 adults! Hooks for towels almost none in the bathroom?!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Giulia, Familie mit jungen Kindern, bucarest, Rumänien I 01 Nov 2012

"Die Wohnung ist sehr zivilisierten, mit genügend Platz für 2 Erwachsene und ein Kind, einen sehr komfortabler Aufenthalt haben; Es hat alles, was benötigt (keine Annehmlichkeiten aber Bad) aber es hat fast alles, was Sie für die Küche brauchen, einschließlich Pillen für die Spülmaschine; Es hat sehr gut positioniert, Windows überall in Oredr, frischen Luft, wann immer erforderlich, eine gute Heizung, ein bequemes Bett, überwiegend neue Geräte zu haben. Ich fand, dass das Sofa ziemlich hart, Se wie seine festen Kissen vertrieben wurden; der Fernseher hatte nur wenige Kanäle verlassen, sozusagen die Abonnements nicht Piad zum Tag; Das Bad etwas klein (aber es ist typisch für die Marais), das Bett ist auch nicht wirklich groß; Aber was mich wirklich traurig war die Tatsache, dass die Maschine Waschen/Trocknen nicht in die Wohnung gestellt wurde aber auf das Gebäude Starirs, Synthetik, eine halbe Etage so wann immer Sie gebraucht Todo waschen, überprüfen ob es funktioniert (es war ziemlich schwierig, herauszufinden, die Sequencies von waschen und Trocknen) musste man Sie warme Kleidung anziehen, und in der Nacht gab es kein Licht in das Debarras mit dem Waschen Amchine."

"The appartment is very civilised, with enough space for 2 adults and a child to have a very comfy stay; it has everything needed (no bath amenities though) but it does have almost everything you need for the kitchen including pills for the dishwasher; it has very well positioned windows everywhere in oredr to have fresh air whenever needed, a good heating, a comfy bed, mostly new appliances. I found that the sofa was rather hard to se as its fixed pillows were displaced; the tv had left only a few channels as the subscriptions were not piad to the day; the bath a little small (but it is typical for the Marais), the bed also is not really large; but what really saddened me was the fact that the washing/drying machine was not placed in the appartment but on the building starirs, half a floor upper, so whenever you needed todo the washing, check if it worked (it was rather difficult to figure out the sequencies of washing and drying) you had to put warm clothes on you, and at night there were no lights in that debarras with the washing amchine."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Willemstad, Niederlande I 24 Oct 2012

"Lage Annoying Leckagen in die Schlafzimmer/zwei Nächte schlafen schlecht Lärm von Nachbarn nach oben"

"locatie Hinderlijke lekkage in de slaapkamer/ twee nachten slecht geslapen Gestommel van bovenburen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Stephen, reifes Paar, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Oct 2012

"Die Lage und die Wohnung Stil und Größe. Es war auch gut ausgestattet. Bad-Handtuch-Schiene/Heizung funktioniert nicht. Bedürfnisse Wiederverbinden mit einer Switch-Isolator und neu gestartet, wie Steuerelemente scheinen 'Neustart' brauchen. "

"The location and the apartment style and size. It was also well appointed. Bathroom towel rail/heater doesn't work. Needs reconnecting with a switch isolator and restarted, as controls seem to need 'rebooting'. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Andrew, Familie mit erwachsenen Kindern, Mount Eliza, Australien I 26 Sep 2012

"Clare war sehr hilfreich bei unserer Ankunft, während Jamie zusätzliche Informationen, liefert wenn er 2 Tage später besucht. Das Apartment war einfach sehr schön und wir drei geeignet. Es ist in einer großartigen Lage, in der Nähe der U-Bahn und in einem Gebiet mit trendigen Boutiquen, Cafés, Bars, Supermärkte etc.. Wir fühlten uns total sicher, die ganze Zeit, die wir dort waren & waren sehr traurig zu verlassen. Wir würden es auf jeden Fall empfehlen, für Paare & wenn 3 von euch unterwegs sind. 3 Flüge der Treppe machte es ein wenig schwierig mit Gepäck & wir konnten nicht wirklich verstehen, wie die Waschmaschine funktioniert. Einige Anweisungen in Englisch wäre von Vorteil gewesen."

"Clare was most helpful upon our arrival, whilst Jamie provided additional information, when he visited 2 days later. The apartment was just lovely and suited the 3 of us. It's in a great location, close to the Metro and in an area with trendy boutique shops, cafes, bars, supermarkets etc. We felt totally safe the whole time we were there & were very sad to leave. We would definitely recommend it for couples & if 3 of you are traveling. 3 flights of stairs made it a little difficult with luggage & we could not really understand how the washer/dryer worked. Some instructions in English would have been beneficial."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.