Überblick

Standort - Karte

Kommentare (45) 9.4

Bewertungen für das Apartment

45 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,8
Reinigung 9,4
Komfort 9,1
Preisleistungsverhältnis 9,2
9,4

Sortieren:

Han, Familie mit erwachsenen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 26 Dec 2014

"Sehr schönes Appartment in guter Lage. In der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Metro). Wir genossen unseren Aufenthalt! Wenn Sie Paris besuchen würde nicht wieder stört mich wieder hier zu bleiben."

"Very nice appartment on a good location. Close to public transportation (bus, metro). We enjoyed our stay! When visiting Paris again I wouldn't mind staying here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sally, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Feb 2014

"Wir hatten eine schöne Zeit in eine große Wohnung. Vielen Dank."

"We had a lovely time in a great apartment. Thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Eumundi, Australien I 12 Dec 2013

"Eigentümer Wohnung war sehr gemütlich und uns in gut angesiedelt. Lage war ausgezeichnet, nur wenige Gehminuten von der Bus-, Straßenbahn- und u-Bahn-Services und umgeben von netten Restaurants. Die Wohnung war sehr schön, aber das Badezimmer und vor allem die Dusche war sehr klein. Dies ist zwar normal, dass diese Erbe-Apartments, war es tatsächlich schwierig, innerhalb und außerhalb der Dusche Nische zu erhalten, es sei denn, eine sehr petite war."

"Apartment owner was very welcoming and settled us in well. Location was excellent, being only a few minutes walk from the bus, tram and metro services and surrounded by nice eating places. The apartment was very nice but the bathroom and especially the shower was extremely small. Whilst this is normal for these heritage apartments, it was actually difficult to get in and out of the shower alcove unless one was very petite."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Juhee, Familie mit jungen Kindern, suwon, Korea, Republik (Südkorea) I 11 Nov 2013

"Ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof und Bus vor dem Haus, 80 Dehydrierung. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung auf der gegenüberliegenden Seite der Hauptstraße innerhalb und außerhalb der Wohnung zur linken Antrieb ' Ami '-UK möchte mit koreanischen Restaurants, Bäckereien, Fruchtgeschäft und Bank, eine große Märkte zu gehen, wie Zugänglichkeit ist ziemlich gut. Obwohl es ein wenig Abstand von den wichtigsten Attraktionen entstehen sehr gemütlich in der Ferne ist gab es so viel Druck für die kaum. So stellen Sie sicher, dass Sie das Handtuch großzügig beim Einchecken Auschecken. Wohnung Manager war sehr freundlich und hatte ein neues Herz, Marmelade und Wein, die er kostenlos gab. Wi-Fi ist auch sehr gut. Der Aufzug ist ein wenig eng, aber es ist fehlerhaft (2 Erwachsene + 2 Kinder Garten) errichtet in Frankreich im Jahr 1926, Wohnungen und Loft-Zugriff, wenn Sie wollen ein romantisches Gefühl, genug zu ertragen. ^^ Ist ein wenig alt und die alte Wohnung war sauber, wie war schmal."

"전철역에서 도보로 약 5분 거리에 있고, 집 앞에서 80번 버스를 탈 수 있습니다. 주변에 식당이 많이 있고, 아파트에서 나와 대로변의 반대쪽인 왼쪽으로 쭈욱 걸어가다보면 '아미'라는 한국식당, 현지 빵집, 과일 가게 그리고 은행, 제법 큰 마켓 등 접근성이 상당히 좋아요. 주요 관광지에서 조금 거리는 있지만 전철이 워낙 편해서 거리에 대한 부담감은 거의 없었습니다. 다만 체크인 시에 수건이 넉넉하게 있는지 꼭 확인해보세요. 아파트 매니저분은 매우 친절하시고, 새심하셨으며, 쨈과 와인도 무료로 주셨답니다. 와이파이도 매우 잘 잡힙니다. 엘리베이터가 조금 좁은것이 흠인데(성인 3인 정원) 1926년도에 지어진 프랑스 아파트의 다락방을 이용할 수 있는 낭만을 느끼시고 싶다면 충분히 감내하실 수 있어요. ^^ 오래된 아파트인만큼 조금 낡고, 좁았지만 청결했습니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Mate, Alleinreisender, Vienna, Österreich I 21 Sep 2013

"Große, zentrale Lage. Sehr ruhig, ideal zum entspannen und schlafen in nach einem langen Tag voller Besichtigungen. Guillaume ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Aufzug ist eine persönliche Erfahrung. Natürlich ist wenn man bedenkt, dass der Raum knapp It´s eine optimale Lösung."

"Great, central location. Very quiet, perfect to relax and sleep in after a long day of sightseeing. Guillaume is very helpful and friendly. The elevator is quite a personal experience. Obviously considering that space is scarce it´s an optimum solution though."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 24 Aug 2013

"Es war sauber, komfortabel, gut zu bleiben. "

"It was clean, comfortable, good to stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gaby, Familie mit jungen Kindern, Utrecht, Niederlande I 22 Aug 2013

"Charmant eingerichtet und sehr gut. Schöne und gastfreundliche Gastgeber. Gute Verkehrsmittel in der Nähe. Ruhige Gegend, aber mit Restaurants usw.."

"Charmant ingericht en heel goed verzorgd. Aardige, gastvrij gastheer. Prima openbaar vervoer in de buurt. Rustige buurt, maar wel met restaurantjes e.d."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kathryn, Familie mit erwachsenen Kindern, Auckland , Neuseeland I 07 Aug 2013

"Der Land-Herr ging über die Erwartungen an unsere Anforderungen gerecht zu werden. Die Verfügbarkeit von Wifi zu Skype-Startseite und Google lokalen Attraktionen, buchbar. Die Lage, in der Nähe u-Bahn, sondern aus der Stadt treiben und Supermarkt in der Nähe von. Bereitstellung von Waschmaschine, Kleidung zu säubern."

"The land lord went beyond expectations to accommodate our needs. The availability of wifi to skype home and google local attractions, bookings. The location, close to metro but out of city bustle and supermarket near by. The provision of washing machine to clean clothes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Mark, Familie mit erwachsenen Kindern, Melbourne, Australien I 29 Jul 2013

"Sauber freundlich bequem großartiger Ort zu bleiben"

"Clean friendly convenient great place to stay"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bert, Familie mit jungen Kindern, Mollem, Belgien I 15 Jul 2013

"Propriétaire hyper Sympa, flexible et Acceuillant! Wohnung Assez Grand pour 2 Adultes + 2 Mignon, Enfants, Avec Tout ce qu Faut."

"Propriétaire hyper sympa, flexible et acceuillant! Appartement mignon, assez grand pour 2 adultes + 2 enfants, avec tout ce qu'il faut."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joseph, Geschäftsreisende mit Familie, Seoul , Korea, Republik (Südkorea) I 13 Jul 2013

"Wesentliche Dienstleistungen wie deluxe Hotel wie Wein, Marmelade, auch morgen Brot vorbereitet. Gute Kommunikation mit Besitzer jederzeit. Empfangene SMS-Nachricht von ihm bevor wir dort ankamen."

"Prepared essential service like deluxe hotel such as wine, jam, even morning bread. Good communication with owner any time. Received SMS message from him before we arrived in there."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Chantelle, junges Paar, Greenpoint NSW`, Australien I 14 May 2013

"Der Besitzer war fabelhaft. Er gab die perfekte Wegbeschreibung. Wirklich einfach, vom Flughafen zu erhalten. Er gab uns sogar eine Flasche Wein und Tickets gehen auf die "Pont de Nouf" (River cruise in Paris). Ich habe schon allen meinen Freunden empfehlen. Nizza und schließen/leicht zu bekommen in das Herz von Paris, noch zur gleichen Zeit ist es nicht so "touristisch" als andere Teile. Du bist direkt mit den einheimischen und nach einer Woche in der schönen Wohnung ich fühlte mich wie eine der einheimischen. Sehr nah an frische Baguettes und Obst war das ein großes Plus für mich! Sie sollten 100 % überlegen staying here!!! "

"The owner was fabulous. He gave perfect directions. Really easy to get from the airport. He even gave us a bottle of wine and tickets to go on the "Pont de Nouf" (river cruise in Paris). I have already starting to recommend to all my friends. Nice and close/easy to get right into the heart of Paris, yet at the same time it isn't as "touristy" as other parts. You're right in with the locals and after a week in the beautiful apartment I felt like I was one of the locals. Very close to fresh baguettes and fruit which was a big plus for me! You should 100% consider staying here!!!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.