Überblick

Standort - Karte

Kommentare (45) 9.4

Bewertungen für das Apartment

45 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.4
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

G, Freunde, Hoogezand, Niederlande I 16 Apr 2013

"Die Rezeption/Hilfsbereitschaft und vollständige Wohnung die Nespresso-Maschine ging sehr langsam"

"De ontvangst/behulpzaamheid en volledige appartement Het nespressoapparaat ging erg langzaam"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Robyn, Familie mit jungen Kindern, Australia, Australien I 10 Oct 2012

"Es war gut bereitgestellt, und der Besitzer hätte nicht mehr hilfreich. So nah an der u-Bahn, so bekommen über ein Kinderspiel war. Wir liebten unseren Aufenthalt und würde stay there again."

"It was well provisioned, and the owner could not have been more helpful. So close to the metro, so getting about was a breeze. We loved our stay, and would stay there again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Scott, reifes Paar, Toowoomba, Australien I 05 Oct 2012

"Wir genossen unseren Aufenthalt. Unser Gastgeber war fabelhaft und ging aus dem Weg, uns selbst organisieren Lebensmittel für uns zu helfen sowie Gepäckraum. Leicht zu finden, eine nette Nachbarschaft. Gute Verkehrsanbindungen. Dusche ein bisschen klein, aber dies ist ein Kommentar keine Beschwerde."

"We really enjoyed our stay. Our host was fabulous and went out of his way to help us, even organizing food For us as well as luggage storage. Easy to find in a nice neighborhood. Good transport links. Shower a bit small, but this is a comment not a complaint."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Corrie, Familie mit erwachsenen Kindern, Blokker, Niederlande I 13 Jun 2012

"Schöne Lage, gemütliche Dachwohnung mit guten Empfang leckere Flasche Wein und Nespresso waren bereit "

"Mooie locatie, knus zolderappartement met goede ontvangst heerlijk flesje wijn en nespresso stonden klaar "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Sascha, Familie mit jungen Kindern, Oberfell, Deutschland I 13 Apr 2012

"Blick auf Eiffelturm und Mont Martre, supergemütliches Apartment, sehr freundlicher Vermieter"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Timothy, Familie mit jungen Kindern, Bellegarde du Razes, Frankreich I 15 Feb 2012

"Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer"

"Very friendly and helpful owner"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Jenny, Familie mit erwachsenen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 21 Nov 2011

"Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Nespresso-Kaffee und Grundnahrungsmittel in der Wohnung, beginnend mit dem Schlafzimmer-Blick auf Sacre Coeur und der Spitze der Eiffel Turm wirklich schöne Erfahrung in einer echten französischen Wohnung zu sein. Aufzug defekt war, Host an diese Organisation angegeben hat, aber dies ist nicht an uns weitergegeben."

"Ontzettend vriendelijke en behulpzame verhuurder, nespresso koffie en basis levensmiddelen aanwezig in het appartement, vanaf de slaapkamer uitzicht op de Sacre Coeur èn het topje van de eiffeltoren hele leuke ervaring om in een echt frans appartement te verblijven. lift was kapot, host heeft dit aan organisatie aangegeven maar dit is niet aan ons doorgegeven."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
mar, Familie mit erwachsenen Kindern, diemen, Niederlande I 18 Oct 2011

"Freundliches Personal, gemütliche Wohnung. APP ist nicht geeignet für 4 Personen, ausziehbarem Sofa Zimmer unbrauchbar macht. Zu wenig Licht-1 Plafoniere macht Zimmer sehr unsozialem."

"Aardige ontvangst, sfeervol appartement. App is niet bruikbaar voor 4 personen, want uitklapbank maakt kamer onbruikbaar. Te weinig lampen - 1 plafoniere maakt kamer zeer ongezellig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Brian, reifes Paar, Frenchs Forest, Australien I 12 Sep 2011

"Komfortables Bett und Lage A Wasserkocher, Wasser für Tee und ein paar Handtücher Tee zu kochen"

"Comfortable bed and location A kettle to boil water for tea and some tea towels"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Robert, reifes Paar, Canberra, ACT, Australien I 05 Jun 2011

"Der Vermieter war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Wohnung war klein, aber gemütlich. Das Bad/Dusche war zu klein. Es braucht eine Renovierung."

"The lessor was friendly and very helpful. The apartment was small, but comfortable. THe bathroom/shower was too small. It needs renovation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Olga, Familie mit jungen Kindern, Miami, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Apr 2011

"Der Eigentümer war sehr hilfsbereit, er hatte, Wein, Brot, Kaffee, Marmelade, Führer-Karten, etc.. Er war sehr nett und gab uns Ratschläge und organisiert alles, was wir brauchten."

"The owner was extremely helpful, he had wine, bread, coffee, jam, guide maps, etc. He was very kind and gave us advice and organized everything we needed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jennifer, Familie mit erwachsenen Kindern, Roelands, Australien I 27 Jan 2011

"klein, aber ausreichend Wohnbereiche. gute Heizung. sehr kleiner Fahrstuhl. Ein wenig weit aus zentralen Gegend von Paris"

"small but adequate living areas. good heating. very tiny lift. A little far out of central area of Paris"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.