Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 9.2

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.1
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

Anonym, Geschäftsreisender, Merselo, Niederlande I 08 Feb 2016

"Perfekte Lage. Schön in der Mitte von Paris, nahe dem Louvre Museum und die schönen Brücken über die Seine und die Kathedrale Notre Dame und schöne Ausblicke auf die Stadt. Ideal für einen Block für Abend. Viel Aktivität/Tourismus in der Region, so auch am Abend, fühlen Sie sich sicher dort. Bäckereien, Metzgereien, Lebensmittelgeschäfte, Supermärkte und mehrere Metro-Stationen mit mehreren Metro Linien nur wenige Schritte entfernt. Wohnung sehr geräumig, schöne große Tabelle (Ideal auf oder zu wenige Menschen in Arbeit um zu essen), Küche mit vielen Arbeitsblattbereich und einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach. Auch Waschmaschine mit Trockner und Spülmaschine. Alle erforderlichen Ausrüstung vorhanden ist. Bad, geschmackvoll eingerichtet und so auch geräumig genug. Mit einem Fenster angelehnt, nachts hört man einige mehr von außerhalb (Sirenen im besonderen), aber ich hatte keine Probleme. Sehr gut erklärt, dass Sie hier in der Wohnung selbst und dass begrüßen, wo alles ist und wie es funktioniert. Sie müssen nicht irgendwo sonst bekommt man einen Key zum Beispiel. Darüber hinaus können Sie den Besitzer mit Ihren Fragen wenden. Bitte beachten Sie, mit dem Gepäck, das Sie nimmt: 3 hoch und keinen Aufzug, also kann eine Herausforderung sein. Oja, und auch sehr wichtig: das Wifi funktionierte immer perfekt für mich!"

"Perfecte locatie. Mooi midden in Parijs, vlakbij het Louvre en de mooie bruggen over de Seine en de Notre Dame en mooie uitzichten over de stad. Ideaal voor een blokje om 's avonds. Veel activiteit/toerisme in de omgeving, dus ook 's avonds voel je je er veilig. Bakkers, slagers, groentewinkels, supermarkten en meerdere metrostations met meerdere metrolijnen op steenworp afstand. Appartement zelf erg ruim, mooi grote tafel (ideaal om aan te werken of om met meerdere personen aan te eten), keuken met veel werkblad ruimte en een grote koelkast/vriezer. Ook wasmachine met droger en een vaatwasmachine aanwezig. Verder alle benodigde spullen aanwezig. Badkamer slim ingericht en dus ook ruim genoeg. Met een raampje op een kier 's nachts hoor je wat meer van buiten (sirenes met name), maar ikzelf had daar geen last van. Erg fijn dat je ontvangen wordt in het appartement zelf en dat uitgelegd wordt waar alles ligt en hoe het werkt. Je hoeft dus niet ergens anders een sleutel op te halen bijvoorbeeld. Bovendien kun je met al je vragen terecht bij de eigenaresse. Let wel op met de bagage die je meeneemt: 3 hoog en geen lift, dus kan een uitdaging zijn. Oja, en ook erg belangrijk: De wifi werkte altijd perfect bij mij!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Svetlana, Geschäftsreisende mit Familie, Moscow, Russische Föderation I 22 Nov 2015

Svetlana hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Yves, Alleinreisender, Genève, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 26 May 2015

"Wohnung liegt sehr gut, in der Nähe von Les Halles und Seine, sehr gute Restaurants rund um. Einziger Wermutstropfen, mit Blick auf einen Innenhof. Ansonsten perfekt und ruhig."

"Petit appartement très bien situé, proche des Halles et de la Seine, très bon restaurants autours. Seul inconvénient, vue sur une cour. Autrement parfait et tranquille."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lex, reifes Paar, Diemen, Niederlande I 16 Feb 2015

"Die Wohnung ist sehr komfortabel. Im Herzen von Paris. Was will man könnte! "

"Het appartement is uiterst comfortabel. Hartje Parijs. Wat wil een mens nog meer! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Wat leuk om te horen Lex! Fijn dat jullie het zo naar jullie zin hebben gehad. En bedankt voor de review!”

Young Kwang, reifes Paar, Madrid, Spanien I 10 Feb 2015

"Befindet sich im Zentrum Stadt, Bewegung ist auch gut Travel Inn Lage ist wichtig, denke ich für den Rest der guten Eindruck "

"시내 중심가에 위치해 이동이 너무 좋았어요 여행은 숙소의 위치도 중요해서 좋은 인상이 남은거같아요 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Rob, reifes Paar, Breda, Niederlande I 03 Jan 2015

"Wir buchen dieses Apartment in Paris, neu, um alte zu feiern &. 500 Euro für 3 Übernachtungen ist ziemlich groß, aber dann waren die Herzen der Stadt. Die Lage ist das große Plus dieses Ortes. Sie Schritt aus der Tür und steht für den Louvre. Darüber hinaus ist die Wohnung selbst gemütlich und sauber. Das Bad ist etwas veraltet, aber wird gut tun. Irma, ist der Eigentümer, sympathisch, hilfsbereit und flexibel. Wir haben einige zusätzlichen Komfort durch ein Sonos-Feld zu tragen, die WiFi-Werke perfekt hinzugefügt)! Alles in allem sehr zu empfehlen. Es wäre so, aber wir kommen wieder. "

"We boekten dit appartement om Oud&Nieuw in Parijs te vieren. 500 euro voor 3 nachten is best fors maar dan zaten wel hartje centrum. De locatie is de grote plus van dit plekje. Je stapt de deur uit en staat voor het Louvre. Daarnaast is het appartement zelf knus en schoon. De badkamer is wat gedateerd maar voldoet prima. Irma, de eigenaresse is sympathiek, behulpzaam en fexibel. We hebben wat extra comfort toegevoegd door een Sonos boxje mee te nemen, de WiFi werkt perfect:)! Al met al een aanrader. Het zou zo maar kunnen dat wij hier nog eens terugkomen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Francis, reifes Paar, Melbourne, Australien I 24 Oct 2014

"Wir kamen spät und Irma wartete, um uns mit einem freundlichen Lächeln zu begrüßen. Die Unterkunft war in einer perfekten Lage, zu Fuß zum Louvre und Notre Dame. Ganz in der Nähe Restaurants und Supermärkte Weee. Das Zimmer war sauber und komplett ausgestattet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. "

"We arrived late and Irma was waiting to greet us with a friendly smile. The accommodation was in a perfect location walking distance to the Louvre and Notre Dame. Restaurants and supermarkets weee very close. The room was clean and fully equiped. We had a great stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frances, reifes Paar, Mt Macedon, Australien I 14 Sep 2014

"Wir könnten nicht glücklicher sein, mit unserer Wohnung in Paris. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und freundlich. Alles über das Apartment war groß. Es war so gemütlich und gut gelegen. Danke Irma für solch ein großartiger Ort um zu bleiben. "

"We couldn't be happier with our apartment in Paris. The owner was very helpful and friendly. Everything about the apartment was great. It was so comfortable and well located. Thank you Irma for such a great place to stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anne, Alleinreisender, Kangaroo Point, Australien I 25 Aug 2014

"Ich genossen mein Aufenthalt in Paris. Wohnung in einem erstaunlichen Raum, sehr komfortabel und als Solo Reisender, ich fühlte mich sehr sicher und zu Hause. Die meisten Sachen und eine tolle Atmosphäre zu Fuß erreichbar Irma war toll und hat mich sehr herzlich. Würde es jedem empfehlen. Kompakt und hatte die meisten Dinge."

"I thoroughly enjoyed my stay in Paris. Apartment in an amazing area, very comfortable and as a solo traveller, I felt very safe and at home. Walking distance to most things and a great atmosphere Irma was great and made me feel very welcome. Would recommend it to anyone. Compact , and had most things."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Barry, reifes Paar, East Maitland NSW, Australien I 09 Jun 2014

"Großartige Lage, in der Nähe von Rer und Metro, hatten einen tollen Aufenthalt"

"Great location, close to rer and metro, had a great stay"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Jonathan, reifes Paar, Washington, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Apr 2014

"Irma war entzückend und ihr Platz ist ein idealer Ort für Ausflüge in Paris. Lage: Von CDG nahmen wir den RER nach Les Halles und von dort es war eine Art Spaziergang in die Wohnung. Es gibt zwei fantastische Bäckereien auf derselben Straße die brechen leicht und lecker. Von der Aparment gehen Sie in Richtung finden Sie interessante Bereiche neben den Hauptattraktionen. Ferienwohnung: Die Aparement ist ruhig und sicher und hatte alles was wir für 3 Nächte in Paris brauchten. Benötigen Sie viel Platz oder ähnliche zu verbringen viel Zeit im Inneren, kann es ein wenig gemütlich für Sie sein, aber für uns war es perfekt. Andere haben die Treppe, die ein Thema für uns waren nicht erwähnt, aber es ist erwähnenswert, wenn Sie viel Gepäck haben oder Probleme mit Treppen haben. Ich kann nicht empfehlen, diesen Ort genug. Wenn ich mich jemals wieder in Paris finden, hoffe ich, dass es verfügbar sein wird, wie ich gerne there again stay würde."

"Irma was delightful and her place is in an ideal spot for exploring Paris. Location: From CDG we took the RER to Les Halles and from there it was a sort walk to the apartment. There are two fantastic bakeries on same street which made break both easy and tasty. From the aparment you can walk in any direction find interesting areas in addition to the major attractions. Apartment: The aparement is quite and safe and had everything we needed for 3 nights in Paris. If you need a lot of space or like to spend a lot of time inside, it may be a little cozy for you, but for us it was perfect. Others have mentioned the stairs which weren't an issue for us, but it's worth mentioning if you have a lot of luggage or have trouble with stairs. I cannot recommend this place enough. If I ever find myself back in Paris, I hope that it will be avaliable as I'd gladly stay there again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Linda, junges Paar, HOPE ISLAND, Australien I 04 Apr 2014

"Großartige Lage, war Irma, sehr schön und flexibel mit Check-in Zeit. Wohnung hat alles, was Sie für einen fantastischen Aufenthalt. Wäre schön, wenn gab es eine leichte Decke, da die Doonah sehr warm war."

"Great location, Irma was lovely and flexible with check in time. Apartment has everything you for a fantastic stay. Would be nice if there was a light blanket as the doonah was quite warm."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.