Überblick

Standort - Karte

Kommentare (90) 8.9

Bewertungen für das Apartment

90 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.6
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.9

Sortieren:

Myungje, reifes Paar, Dongducheon, Korea, Republik (Südkorea) I 19 May 2014

"Versuchen Sie es am Morgen für einen frühen Check-in, aber kein Licht macht, die ein großes Danke an den Manager zu kommen und zu starten. Die Bedingung für die Unterkunft als eine Regel und Apartment-Bewohner, die machen eine sehr freundliche und nette Umgangsformen und versuchte mich beeindrucken mich zu helfen. (Erster Aufzug ist der beste!)Metro-Station ist ein 10-Minuten-Blick auf die Residenz liegt in der Nähe der großen Supermärkte und kleine Bars und Geschäfte sind ganz über dem Platz, so dass es ein anderes lustiges. Unterkunft Einrichtungen notwendigen Dinge innerhalb der großen Handys. Nur für Frauen-Haar zählt Trockner ein. Wenn Sie feststellen, dass die GoogleMaps notwendig im Wege der Unterkunft, sind ^^, schätze ich. Nahe der Kirche off weil ATF sein könnte wenn, auf die Mon. Weg, einfach, dank eine gute Reise zu bleiben. Vielen Dank."

"아침 이른 체크인이었지만 별 문제없이 편안히 수속밣게 해준 매니저에게 대단한 감사말씀 올리며 시작합니다. 숙소의 상태는 대체적으로 만족했고 아파트 주민분들도 여행객들에게 굉장히 친절하고 좋은 매너로 도와주려하는 모습들이 저에게 감동을 주었습니다. ( 처음보는 엘리베이터 최고!! )지하철역에서 도보 10분거리에 위치한 이 숙소는 가까운 곳에 대형수퍼마켓이 있고 작은 술집과 상점들이 곳곳에 있어서 또 다른 재미를 줍니다. 숙소내의 편의 시설은 필요한 물건들이 왠만한건 다 있습니다. 다만 여성들을 위해 헤어드라이어 하나 건의드립니다. ^^ 숙소의 길을 찾으실때는 구글맵은 필수인것 같아요. 가까이에 교회가 있으니 거길 기준으로 찾으시면 한결 수월하겠습니다. 웨이투스테이 덕분에 편한 숙소에서 좋은여행 하고 왔습니다. 감사합니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Castricum, Niederlande I 28 Apr 2014

"Een Prachtig Appartement, Smaakvol Ingericht de traf Alles Wat Maar Nodig ist. Echter, traf de Wijk Vind Ik Niet Geschikt Voor Een Verblijf Kinderen. De Straat ist Ongelooflijk Lawaaiig Nachts traf Continu Geschreeuw de Veel de Geruzie trank. Ook faire Moet Je Rösser Langs Groepen Hangjongeren Lopen Om Het Appartement Te Regels: Erg Intimiderend Voor Een Art. Ook Veel Viezigheid Op Straat de Ingetikte Autoruiten.Toch Voelden wir Ons Binnen Wel Veilig. Het Appartement Verdient Overigens Een Flinke Schoonmaakbeurt. Op Het Oog ist Het Schoon Maar de Deuren etc. Mogen Wel Eens Fris Gepoetst!"

"Een prachtig appartement, smaakvol ingericht en met alles wat maar nodig is. Echter, de wijk vind ik niet geschikt voor een verblijf met kinderen. De straat is ongelooflijk lawaaiig 's nachts met continu geschreeuw en veel drank en geruzie. Ook overdag moet je steeds langs groepen hangjongeren lopen om het appartement te bereiken: erg intimiderend voor een kind. Ook veel viezigheid op straat en ingetikte autoruiten.Toch voelden we ons binnen wel veilig. Het appartement verdient overigens een flinke schoonmaakbeurt. Op het oog is het schoon maar de deuren etc. mogen wel eens fris gepoetst!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, exmouth , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Feb 2014

"Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und möbliert, obwohl die Ortschaft ließ viel zu wünschen übrig und das Geräusch von Musik und Stimmen aus der Bar in der Nähe Schlaf letzte Nacht verhindert. Wir würden nicht stay here again"

"The apartment was tastefully decorated and furnished although the locality left a lot to be desired and the noise of music and voices from nearby bar prevented sleep on last night. We would not stay here again"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Cathy, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Sep 2013

"Dies ist eine sehr stilvolle und komfortable Wohnung, die im wirklichen Leben so gut wie auf den Fotos aussieht! Wenn Sie sind nicht städtischen Lärm zum oder erleben will, kann dann es nicht das richtige für Sie sein. Jedoch wir ein Zuhause gefunden, und genossen auch das lebhafte Multi-kulturelle Umfeld des Viertels. Die Metrostation Goncourt ist ganz in der Nähe, und große Gebiete wie Oberkampf und Canal St Martin 10-15 Minuten zu Fuß. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und es war schön, Gewürze zu finden, die wir in den Schränken verwenden könnte. Es gibt ein paar Minuten von der Wohnung auch ein großer Monoprix also ließen wir einiges an kochen. Achten Sie darauf, um das Orillon Bar am Ende der Straße zu besuchen. Es ist klein, freundlich und eine schöne Gemeinschaft-Raum. Wir blieben am Wochenende und Freitag und Samstag Nächte waren sehr laut in der Tat, mit Geschrei auf der Straße vor dem Hotel gegenüber und in der Bar am Ende der Straße; Dies hielt bis etwa 02:03. Wenn Sie zu spät sind dann dies möglicherweise nicht stören, aber wenn Sie früh am nächsten Tag, es ist ein bisschen wie ein Schmerz. Das gute daran war, dass Sonntag und Montag Nächte ruhig waren. Das Einchecken verlief reibungslos, aber Check-Out weniger. Wir hatten erwartet, des Managers, um 11:00 in die Wohnung kommen, aber Probleme mit den Zügen waren landete mit nennen ihn nur zu entdecken, dass er das treffen, da es nicht geschafft. Zum Glück zu warten, um dies herauszufinden, müssen unsere Reisepläne stören nicht, aber es wäre besser geeignet, diese Informationen von ihm zu hören, wie er unsere Mobilfunk-Rufnummern. "

"This is a very stylish and comfortable flat that looks as good in real life as it does in the photos! If you aren't used to urban noise, or don't want to experience it, then it may not be the place for you. However, we found it a home from home, and also enjoyed the lively multi-cultural environment of the neighbourhood. The metro Goncourt is very close by, and great areas like Oberkampf and Canal St Martin 10-15 minutes on foot. The kitchen is very well resourced and it was nice to find condiments we could use in the cupboards. There's also a large Monoprix a few minutes from the flat, so we did quite a bit of cooking. Be sure to visit the Orillon Bar at the end of the road. It's small, friendly and a lovely community space. We stayed at the weekend and both Friday and Saturday nights were very noisy indeed, with shouting in the street outside, the hotel opposite and in the bar at the end of the road; this continued until around 2.30/3am. If you're out late then this might not bother you, but if you want an early start the next day, it's a bit of a pain. The good thing was that Sunday and Monday nights were quiet. The check-in went very smoothly, but the check-out less so. We had been expecting the manager to come to the flat at 11am, but ended up having to call him only to discover that he couldn't make the meeting as there were problems with the trains. Fortunately having to wait to find this out didn't disrupt our travel plans, but it would have been more appropriate to hear this information from him as he had our mobile numbers. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
David, reifes Paar, Brisbane, Australien I 07 Sep 2013

"Schöne helle geräumige Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet. sehr gut, das wesentliche Küche bereits aus früheren Mietern vorrätig haben. toller Ort um nach einem langen Tag unterwegs in Paris nichts zurückkommen, die ich nicht mochte. wäre gut, einige klare schriftlicher Anweisungen zur Verwendung von Ofen, Internet etc. haben."

"Lovely bright spacious apartment very tastefully decorated. very good to have some of the kitchen essentials already in stock from previous tenants. great spot to come back to after a long day out and about in Paris nothing I didn't like. would be good to have some clear written instructions on how to use oven , Internet etc."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Howard, reifes Paar, Bedford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Aug 2013

"Es war eine gute Größe. Geschmackvoll eingerichtet. Gut ausgestattet. Viele nützliche Kücheneinrichtungen. Ein Vergnügen sein."

"It's was a good size. Tastefully decorated. Well appointed. Lots of useful kitchen equipment. A pleasure to be in."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Shin Hoon, Familie mit jungen Kindern, York, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Jun 2013

"Die geräumigsten Zimmer, die sauber ist, ist der Boden Holzboden aus Teppich zu für mich mögen. Die Haupttabellen sind verstreut auf dem Boden und Teppichreinigung, keine solche chaotischen beschmiert, und nicht für das Nachleben von Ziel auch das Bad schmutzig ist. Günstige Hotels und andere Beschwerden, war zu nah an den Lärm quer durch die Gegend. Wenn die Läufer zu 75 Punkten. Vielen Dank."

"넓직한 공간이 가장 맘에 들었고, 바닥이 목재마루라서 카페트를 싫어하는 저에겐 좋았습니다. 메인탁자 바닥에 깔린 카페트가 청소가 안돼있고 얼룩져 있는 등 지저분했고, 욕실내 세면대 물이 빠지지 않아서 역시 지저분했습니다. 그 외 불편사항은, 맞은 편 저가호텔과 너무 인접해있어서 소음이 있더군오. 점수로 주자면 75점 입니다. 감사합니다."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

“안녕하세요. 이용후기 남겨주셔서 감사합니다. 욕실 세면대는 수리가 완료되었고, 카페트 교체도 곧 이루어질 예정이라고 합니다. 아파트 매니저가 청결부분에 대해 앞으로 더더욱 신경써서 관리하겠다고 하였습니다. 불편을 드려 죄송합니다. 언제나 고객님의 편의를 위해 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다.”

Jennifer, Freunde, Newtown sydney, Australien I 18 Jun 2013

"Die Wohnung war genau wie angegeben. Sauber und komfortabel. Die Wohnung war gegenüber einer Jugendherberge und Pub. Der Lärm weiter fast die ganze Nacht und den ganzen Tag. Gruppen junger Männer würden auf dem Gehweg mit unangemessenen Kommentare stehen, als Sie vorbei gingen. Das Apartment selbst hatte Lärmprobleme viel Lärm zwischen Fußboden und die Wände übertragen. Sehr laute Nachbarn mit Kindern. Eine Gruppe der Männer und Frauen mit Clip-Boards angefordert Zugang zur Wohnung am zweiten Tag und wollte nicht zu einer Antwort. Ich sie nicht reingelassen."

"The apartment was exactly as stated. Clean and comfortable. The apartment was across from a youth hostel and pub. The noise continued most of the night and all day. Groups of young men would be standing on the footpath with inappropriate comments as you walked past. The apartment itself had noise problems much noise transmitting between floor and walls. Very noisy neighbours with children. A group of men and woman with clip boards requested access to the apartment on the second day and did not want to take no for an answer. I did not let them in."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Paul , reifes Paar, Wishart, Australien I 23 May 2013

"Fantastische Wohnung, gute Lage, ausgezeichnete Wohnung manager"

"Fantastic apartment, convenient location, excellent apartment manager"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cornelia, reifes Paar, Hilversum, Niederlande I 05 May 2013

"La République ist ein herzerwärmendes Apartment, alles fühlen sich zu Hause während eines Aufenthalts in Paris hat. Sehr empfehlenswert ist die lebhafte Marché de Belleville, am Ende der Straße, am Freitag. Alles in Essen!"

"La République is een hartverwarmend appartement, wat alles heeft om je thuis te voelen tijdens een verblijf in Parijs. Aanrader is de levendige Marché de Belleville, aan het eind van de straat, op vrijdag. ALLES op voedselgebied!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Elena, junges Paar, Malo (VI), Italien I 30 Apr 2013

"Die Wohnung ist genau wie abgebildet und im perfekten Pariser Stil ', mit allem, was Sie müssen ein paar Tage in der Hauptstadt (fehlt nur der Fön!) zu verbringen. In unmittelbarer Nähe sind komfortable zwei kleine Supermärkte und ein paar Minuten Fuß von der Metrostation Belleville. Wenn Sie asiatischen Küche lieben, ist dieser Bereich für Sie!"

"L'appartamento è esattamente come in foto, accogliente e in perfetto 'stile parigino', provvisto di tutto l'occorrente per passare qualche giorno nella capitale (manca solo il phon per i capelli!). Nelle vicinanze ci sono comodi due piccoli supermercati e ad un paio di minuti a piedi la fermata della metro di Belleville. Se poi siete amanti della cucina asiatica, questa zona fa per voi!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Catharina, reifes Paar, amsterdam, Niederlande I 10 Apr 2013

"Die Gegenwart und die Verwendung der grundlegenden Küche bestand mit der Anforderung, die als es ergänzen ausgeht.Nach oben!!!"

"Het aanwezig zijn en gebruik maken van de basis keuken voorraad met het verzoek die aan te vullen als het opraakt.TOP!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.