Überblick

Standort - Karte

Kommentare (90) 8.9

Bewertungen für das Apartment

90 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.6
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.9

Sortieren:

Chia, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Mar 2011

"Der offene Raum der Lounge und Restaurants war großartig. Dass die Sonne durch die großen Fenster zu kommen. Auch war das Bett sehr komfortabel die selten ist. Werden sicher wieder kommen werden!"

"The open space of lounge and dining was great. Having the sun come through the large windows. Also the bed was extremely comfortable which is rare. Will be coming back for sure!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Erwin, reifes Paar, Bad Kissingen, Deutschland I 23 Jan 2011

"künstlerische Gestaltung"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Gertrude Elvira, reifes Paar, Triefenstein, Deutschland I 25 Oct 2010

"Das im art deco Stil sehr geschmackvoll eingerichtete Appartement, mit fein ausgewähltem Mobiliar und Werken zeitgenössischer Kunst, lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Auch die frei zugängliche Bibliothek ist sehr erfreulich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
cees, reifes Paar, heiloo, Niederlande I 11 Oct 2010

"Eine Wohnung in der Lage, in der Nähe u-Bahn in wenigen Haltestellen mitten in der Stadt, die auch gut Wandern in den nahe gelegenen Parks und entlang des Kanals zu finden. Alle Komfort möglich, sehr geschmackvoll Ingeicht. Gab Samstag Nacht und Sonntag Morgen es eine Party? gegeben, dies ist über das Wochenende erlaubt?, bis zu 4 Stunden, am Morgen, es unmöglich war, ein Auge schließen. Doch würden wir es wieder gehen!"

"Een appartement op prima lokatie, dicht bij metro die je in een paar haltes midden in de stad brengt, ook goed te wandelen in nabijgelegen parken en langs het kanaal. Alle comfort aanwezig, heel smaakvol ingeicht. Zaterdagnacht/zondagochtend werd er een feest? gegeven, dit is in het weekend toegestaan?, tot 4 uur ,s morgens was het onmogelijk een oog dicht te doen. Maar toch zouden wij er zo weer heen gaan!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Olivia, reifes Paar, Sydney, Australien I 06 Oct 2010

"Echte Paris und sehr handlich zu Transport, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten"

"Real Paris and very handy to transport, cafes and shopping"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
PFG, reifes Paar, Wouw, Niederlande I 06 Sep 2010

"Die Wohnung sah gut aus, die Umgebung fanden wir am Anfang etwas weniger, aber es waren Wwe so verwendet."

"Het appartement zag er goed uit ,de omgeving vonden wij in het begin enigzins minder,maar daar waren wwe zo aan gewend."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Ruud, reifes Paar, Dordrecht, Niederlande I 21 Aug 2010

"Siehe Bewertung der May 13, j.l. Das Schloss der Eingangstür an der Apartment-Komplex wurde ausgetauscht. Evt. Aktualisieren Sie das Badezimmer?"

"Zie beoordeling van 13 mei j.l. Het slot van de toegangsdeur tot het appartementencomplex is vervangen. Evt. kitranden in de badkamer vernieuwen?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Alvaro, reifes Paar, ALCOY (Alicante), Spanien I 12 Aug 2010

Alvaro hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Reinder, reifes Paar, Enschede, Niederlande I 06 Jul 2010

"Geräumige Wohnung. Komplett ausgestattet. Öffentliche Verkehrsmittel und Geschäfte schließen für die erste Notwendigkeit des Lebens."

"Ruim appartement. Compleet ingericht. Openbaar vervoer en winkels voor de eerste levensbehoefte dichtbij."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
ine, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 17 May 2010

"Schöne Ferienwohnung, sorgfältig und geschmackvoll eingerichtet. Voll ausgestattete Küche, es fühlte sich wie zu Hause. Schön, anders als in einem anderen Mitgliedstaat zu bleiben das ' standaard'wijken: lebendige und kulturell vielfältigen Umfeld. Sie haben Ohrstöpsel, weil die manchmal Lärm in der Nacht (bei Nachbarn oder auf der Straße), aber die positiven Seiten überwiegen."

"Prachtig apartement, met veel zorg en smaak ingericht. Zeer complete keuken, het voelde zoals thuis. Leuk om in een andere dan de 'standaard'wijken te verblijven: levendige en cultureel zeer diverse omgeving. Je hebt oordopjes nodig omdat het 's nachts soms lawaaierig is (bij buren of op straat), maar dat weegt niet op tegen de positieve kanten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ruud, reifes Paar, Dordrecht, Niederlande I 13 May 2010

"Geräumige, schön eingerichtete Ferienwohnung. Küche und Einrichtungen sowie Badezimmer hervorragend schlafen. Lebhafte manchmal Rowdy-Klasse-Bereich. Gutes Thai Restaurant in derselben Straße. Die Sperre des Eingangs zu den der Apartment-Komplex nur nach vielen versuchen ging offen."

"Ruim, mooi ingericht appartement. Keuken en slaapgelegenheid, alsmede badkamer prima in orde. Levendige - soms rumoerige -volkswijk. Goed Thai's restaurant in dezelde straat. Het slot van de entree tot het appartementencomplex ging pas na vele pogingen open."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Eveline, junges Paar, amsterdam, Niederlande I 07 Apr 2010

Eveline hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.