Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 8.4

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,4
Reinigung 8,2
Komfort 7,9
Preisleistungsverhältnis 8,2
8,4

Sortieren:

José, Familie mit erwachsenen Kindern, Delft, Niederlande I 27 Oct 2014

"Ein sehr gutes Appartement! Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt zentral in einer sicheren Nachbarschaft. Das Haus ist sauber und ruhig in der Nacht. "

"A very good appartment! The owner is friendly and helpful. The house is centrally located in a safe neighborhood. The house is clean and quiet at night. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joyce, Freunde, Capalaba, Australien I 22 Sep 2014

"Diese Wohnung ist sehr klein, Küche ist eher wie ein Schrank. Bett ist hart wie Nägel, keine anständigen Kissen. 2 Flüge der Treppe nicht gut für ältere Menschen mit Herzproblemen. Bereich des Marais ist sehr schmutzig und schmuddeligen und den Wohnblock ist alt und braucht große Reparaturzeit. Praktisch für Metro und unterwegs in Paris und Einkaufen in der Nähe. Ich glaube, die Kaution von 200 Euro ist übertrieben, wir auch nicht so viel in London bezahlen. Sieht etwas wie Foto's nicht, was sie vor 20 Jahren getroffen haben müssen!"

"This apartment is very small, kitchen is more like a cupboard. Bed is hard as nails, no decent pillows. 2 flights of stairs not good for older people with heart problems. The area of Marais is very dirty and scruffy and the apartment block is old and in need of repair big time. Convenient for Metro and getting around Paris and shopping nearby. I feel the security deposit of 200 euros is excessive, we didn't even pay that much in London. Doesn't look anything like photo's they must have been taken 20 years ago!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6,0

“Hi Joyce, we are sorry to hear about your experience. The pictures we show on the website are from this apartment. So, we are not completely sure why you got another impression. And personally we love the Marais area and the fact that the apartment is located in a historical building. But of course everyone can have another experience. Thanks for sharing yours. We hope that nevertheless you enjoyed beautiful Paris! ”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Sevilla, Spanien I 14 Jul 2014

"Sehr gut gelegen und freundlich. Veredelt durch den Eigentümer von der Chek in und für Ihr Interesse an uns zu helfen. Wenn wir nach Paris zurück wir nichts dagegen, in dieser Wohnung zu wiederholen. alles funktioniert einwandfrei."

"Muy bien situado y acogedor. Chapó por la propietaria tanto por el chek in como por su interés en ayudarnos. Si volvemos a Paris no nos importaría repetir en este apartamento. funciona todo correctamente."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Mannheim, Deutschland I 23 Jun 2014

"Sehr gute Lage - zentral und allen Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen, Metro 2 Gehminuten von der Wohnung entfernt. Die Wohnung war ruhig und mit allem Notwendigem ausgestattet. Vermieterin super nett und freundlich."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Hein, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 17 Jun 2014

"Schöne ruhige Ferienwohnung unweit des Gare du Nord. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beide Betten sind in Ordnung."

"Heerlijk stil appartementje niet ver van het Gare du Nord. Goede prijs kwaliteit verhouding. Beide bedden zijn prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Willemijn, reifes Paar, rotterdam, Niederlande I 27 May 2014

"Ich habe schlechte Erfahrungen mit dieser Wohnung. Die Lage ist Top. In unmittelbarer Nähe des Gare du Nord. U-Bahn um die Ecke"

"Ik heb slechte ervaring met dit appartement. De locatie is top. Op loopafstand van Gare du Nord. Metro om de hoek"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,0

“Beste Willemijn, we hebben inmiddels contact met elkaar gehad en vinden het erg jammer dat je geen goede ervaring had in dit appartement. We zullen je feedback doorgeven doorgeven aan de eigenaar en hopen dat je wel hebt genoten van Parijs. ”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Zoetermeer, Niederlande I 27 Aug 2013

"Echte französische Wohnung; Nähe zur Metro; Alles was Sie brauchen; Wi-Fi war sehr schnell. Wird nur für ein Wochenende reichen. Die Küche war nicht nur super sauber, es war fettig und Besteck und Teller stecken. Nur französische TV-Sender."

"Echt Frans appartement; dicht bij de metro; alles aanwezig wat je nodig hebt; wifi was erg snel. Voldoet prima voor een weekend. De keuken was alleen niet super schoon, het was vettig en bestek en borden plakte. Tv alleen franse zenders."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Shenzhen , China, Volksrepublik I 03 Aug 2013

"Sehr günstige Lage, nahe an Metro, Convinient Store und Cafés. Die Einrichtungen sind abgeschlossen, aber es ist wirklich ein petit Appartement. Evelyn hat alles schön für uns gemacht, und sie gab uns eine "Orientierung" der Nachbarschaft, als wir ankamen. Eine kluge Entscheidung, hier zu bleiben!"

"Very convenient location, close to Metro, convinient store and cafes. The facilities are complete though it is really a petit apartment. Evelyn has made everything nice for us and she gave us an "orientation" of the neighborhood when we arrived. A smart choice to stay here!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Grant, Familie mit erwachsenen Kindern, Wandandian, Australien I 06 Jul 2013

"Das Pariser Gefühl der Wohnung, gut ausgestattete Küche mit Waschmaschine, Nähe zur u-Bahn, Evelyn der Eigentümer war sehr hilfsbereit unterstützen uns mit touristischen Fragen und führt uns zum Postamt, das Apartment fanden wir war sehr ruhig während der Nacht, nur einige Schritte draußen auf der Treppe von anderen Menschen in frühen Morgenstunden gehört"

"the parisian feel of the apartment, well equipped kitchen with washing machine, closeness to metro, evelyn the owner was very helpful in assisting us with tourist questions and taking us to the post office, the apartment we found was very quiet during the night, only heard some footsteps out on the stairs of other people early in morning"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,3
Marlene, reifes Paar, Melbourne, Australien I 16 May 2013

"Bereich der Ausstattung der Besitzer (Evelyne) war sehr hilfreich. Zimmer war wirklich nur geeignet für ein Einzelbett TV hatte nur Programme auf Französisch"

"Range of facilities The owner (Evelyne) was most helpful. Bedroom was really only suitable for a single bed TV only had programs in French"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,8

“Hi Marlene, the owner has let us know that the bedroom is 10 square meter so quite suitable for a large bed. Regarding the TV, the owner mentioned that it's a matter of switching the language to have it in the desired language. We hope you had a good stay and thanks for your feedback!”

Anonym, reifes Paar, Hopetoun, Australien I 17 Sep 2012

"Ziemlich ruhig doch nahe zu den nahe gelegenen Cafés etc.. Es ist die Nähe zur Metro war großartig nichts - wir wirklich nur geschlafen es Nächte und es war ein bequemer Platz für uns zu"

"Pretty quiet yet close to the nearby cafes etc. It's closeness to the Metro was terrific Nothing - we really only slept in it at nights and it was a convenient place for us to get to"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Paul D, reifes Paar, Launching Place Victoria, Australien I 06 Jul 2012

"Es ist eine kleine Wohnung, wunderschön gelegen in der Nähe von Paris und mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung."

"It is a small apartment beautifully located near the centre of paris and with excellent transport options."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.