Überblick

Standort - Karte

Kommentare (99) 8.8

Bewertungen für das Apartment

99 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.8
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.8

Sortieren:

Rachel, reifes Paar, Waverton, Australien I 02 Oct 2014

"Lage: Diese sonnige Wohnung ist in einer großartigen Lage - Spaß, sichere Student/Erholungsgebiet mit einfachem Zugang zu alles zu Fuss oder u-Bahn. Nächste Haltestelle vom Flughafen ist Luxemburg RERB. Raum: Perfekt für ein Solo Reisender oder ein paar - 3 Erwachsene nur dann, wenn enge Freunde / Familie :-) Ausstattung: Die Küche & WC sind klein, aber ausreichend - mit der Toilette getrennt von Dusche war gut. Die Wohnung ist einfach, aber alles notwendige für einen angenehmen langen oder kurzen Aufenthalt war bereitgestellten - perfekt für uns! Lärm: Morgen/Abend Bewegung & Treppe Geräusche + viel Bau Lärm Wochentagen während meines Aufenthaltes bei Renovierung der Wohnung in der Nähe - es in der Regel gerade mir aus ein bisschen früher & ich blieb einfach spazieren die meisten Tage - mein Weg zurück einfach mithilfe der folgenden Pantheon Sichtungen! Armindo, die super schönen & reagieren Wohnung-Manager wirklich machte unseren Aufenthalt noch spezieller durch alle meine Fragen zu beantworten und dafür sorgen, dass die Wohnung mit alles geliefert wurde z.B. Toilettenpapier, waschen Tabletten erforderlich ++ Weg zum Berater zu bleiben waren auch sehr hilfreich, re Buchung Fragen. Vielen Dank für eine schöne Reise Paris - der letzten Woche meine 3 Woche Aufenthalt war unsere verspätete Hochzeitsreise - es war das 20 Jahre warten lohnt sich! Mein Mann & ich hoffe, wieder zu besuchen! "

"Location: This sunny apartment is in a great location - fun, safe student/tourist area with easy access to everything by foot or metro. Closest station from airport is Luxembourg RERB. Space: Perfect for a solo traveler or a couple - 3 adults only if close friends/ family :-) Amenities: The kitchen & toilet are small but adequate - having the toilet separate from shower was good. The apartment is basic but everything needed for a comfortable long or short stay was provided - perfect for us! Noise: Some morning/evening movement & stair noises + a lot of construction noise weekdays during my stay from apartment renovation nearby - it usually just got me out a bit earlier & I just stayed out walking most days - finding my way back easily by following Pantheon sightings! Armindo, the super lovely & responsive apartment manager, really made our stay even more special by answering all of my questions and making sure that the apartment was supplied with everything needed e.g. toilet paper, washing tablets ++ Way to Stay consultants were also very helpful re booking questions. Thanks for a lovely Paris trip - the last week of my 3 week stay was our belated honeymoon - it was worth the 20 year wait! My husband & I hope to visit again! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Sofia, Familie mit erwachsenen Kindern, Montevideo, Uruguay I 19 Jul 2014

"Armando Fue Muy Gentil y deliciosa Siempre Dispuesto a Ayudarnos a Movernos de la Ciudad. El Apartamento Tiene Todo lo Necesario Para Una Buena Estadía."

"Armando fue muy gentil y estuvo siempre dispuesto a ayudarnos a movernos en la ciudad. El apartamento tiene todo lo necesario para una buena estadía."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Robert, reifes Paar, north perth, Australien I 03 Jun 2014

"Wir Yjoughy Yhr Ort Waas groß"

"we yjoughy yhr place waas great"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anthony, reifes Paar, Killarney Heights, Australien I 30 May 2014

"Sehr praktisch Lage vom allgemeinen Touristenzentrum, aber nah an alles. Die Toilette ist sehr kompakt und erwarten Sie nicht, die Tür zu schließen, wenn > 160cm. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt."

"Very handy location away from the general tourist area but close to everything. Toilet is very compact and dont expect to close the door if >160cm. we had a very enjoyable stay."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Heather , reifes Paar, Highgate WA, Australien I 27 Apr 2014

"Diese Wohnung wurde in einer hervorragenden Position, sehr ruhig und sicher mit nur eine Treppe hinunter. Der Besitzer war freundlich, pünktlich und hilfsbereit bei Schlüsselübergabe. Wir empfehlen diesen Ort für jeden, die gerne von Quartier Latin. "

"This apartment was in a great position, very quiet and secure with only one flight of stairs. The owner was friendly, punctual and helpful during key handover. We would recommend this place to anyone who likes the latin quarter. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anna, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 18 Mar 2014

"Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dieser schönen Wohnung in einem typischen Pariser geleiteten. Der Eigentümer war sehr freundlich und hilfsbereit, und sichergestellt, dass wir könnten immer kontaktieren Sie ihn. Auf der Straße waren viele lokale Bars und Restaurants. völlig touristisch und daher mit einer tollen Atmosphäre. Die Lage ist toll für die Fortbewegung leicht mit der Untergrundbahn und/oder RER. Das Apartment war einfach, aber hatte alles, was wir brauchen. Das einzige, was von anderen (vor allem nordeuropäischen Ländern) geschätzt werden könnte Besucher, würde ein größeres Doppelbett und eine Bettdecke, statt etwas altmodische Laken und decken. Sehr schöne Dusche, kleine Küche und Toilette :) Ich würde diese Wohnung auf jeden Fall zu meinen Freunden empfehlen!"

"We had a lovely stay in this nice apartment in a typical Parisian neigbourhood. The owner was really friendly and helpful, and made sure we could always contact him. Down the street were lots of local bars and restaurants; totally non-touristy and therefore with a great atmosphere. The location is great for getting around easily by metro and/or RER. The apartment itself was basic but had everything we need. The only thing that might be appreciated by other (especially northern european) visitors, would a larger double bed and a duvet, instead of slightly old-fashioned sheets and blankets. Very nice shower, tiny kitchen and toilet :) I would definitely recommend this apartment to my friends!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Bruce, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Mar 2014

"Die Check-in-Person, Armindo, war sehr nett und zuvorkommend, und wie wir wissen aus mit mehrfach in der Nähe übernachtet, die Lage war ausgezeichnet. Das Badezimmer war jedoch überaus klein, wie die Küche war, obwohl wir verwaltet, und alle genossen unseren Aufenthalt in der Wohnung, die sehr viel Anad auf jeden Fall in der Zukunft durch Ihr Unternehmen mieten würde."

"The check-in person, Armindo, was very nice and accomodating, and, as we knew from having stayed nearby on several occasions, the location was excellent. However, the bathroom was exceedingly small, as was the kitchen, though we managed, and in all enjoyed our stay at the apartment very much anad would definitely rent through your company in the future."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, 부산, Korea, Republik (Südkorea) I 28 Jan 2014

"Der Sorbonne, dem Pantheon in der Nähe von La diese zwei Plätze. Pariser Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einer Minute mit dem Bus oder u-Bahn. "

"소르본대학과 판테온 근처라 이 두 곳을 관광하기에는 최적의 장소. 파리 시내의 주 관광지에서 지하철이나 버스로 금방 오갈 수 있는 위치. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Salvador, Brasilien I 05 Jan 2014

"Die Wohnung ist es ein wenig schmutzig und die Dusche nicht an der gleichen Stelle wie die Toilette. Die Wohnung ist nur für zwei Leute da ist sehr klein! Die Windon hat keine Dor Ansicht die Straße"

"The apartament its a little dirty and the shower its not at the same place as the toilet. The apartament is only for two peole because is very small! The windon has no view dor the street"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6.0

“The owner will check if the apartment need some extra cleaning. The apartment is indeed cosy for 4 persons, but we think it is still a great option if you want a nice apartment in a perfect location and for a good price. Thanks for your review!”

Peter, reifes Paar, Stevenage, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Dec 2013

"Ausgezeichnete Lage. Viel Platz in der Wohnung, außer für die Toilette wo es sehr wenig Platz zwischen der Vorderseite des WC-Sitz und Tür. Knie gegen die Tür beim sitzen auf der Toilette! Wir, wäre jedoch sehr zufrieden, die Wohnung wieder zu verwenden und kann es empfehlen."

"Excellent location. Lots of space in the apartment, except for the toilet where there is very little room between the front of the toilet seat and the door. Knees against the door when sitting on the toilet! We would, however, be very happy to use the apartment again and, can recommend it."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Helen, Familie mit erwachsenen Kindern, Abingdon, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Dec 2013

"Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in Paris! Anbindung an U-Bahn und Batobus; viele tolle (und preiswerte) Orten zu essen und trinken in der Nähe; Manager war freundlich und hilfsbereit; Wohnung ist klein und einfach, aber sauber, Warm (es war Dezember), leicht, komfortabel und hatte alles was wir für einen kurzen Aufenthalt brauchten; sehr friedlich, wie versteckt hinter einer geschäftigen (charmante) Straße. Wir würden nicht zögern, an Freunde empfehlen und hoffen, wieder gehen. "

"Perfect base for exploring Paris! Easy access to Metro and Batobus; lots of great (and good value) places to eat and drink nearby; manager was welcoming and helpful; apartment is small and basic but clean,warm (it was December), light,comfortable and had everything we needed for a short stay; very peaceful as tucked away behind a bustling (charming) little street. We would not hesitate to recommend to friends and hope to go again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Muans, Familie mit erwachsenen Kindern, Sydney, Australien I 29 Nov 2013

"Besitzer sehr nett und hilfsbereit"

"Very nice and helpful owner"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.