Überblick

Standort - Karte

Kommentare (97) 8.8

Bewertungen für das Apartment

97 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.8
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.8

Sortieren:

Robert, reifes Paar, north perth, Australien I 03 Jun 2014

"Wir Yjoughy Yhr Ort Waas groß"

"we yjoughy yhr place waas great"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anthony, reifes Paar, Killarney Heights, Australien I 30 May 2014

"Sehr praktisch Lage vom allgemeinen Touristenzentrum, aber nah an alles. Die Toilette ist sehr kompakt und erwarten Sie nicht, die Tür zu schließen, wenn > 160cm. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt."

"Very handy location away from the general tourist area but close to everything. Toilet is very compact and dont expect to close the door if >160cm. we had a very enjoyable stay."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Heather , reifes Paar, Highgate WA, Australien I 27 Apr 2014

"Diese Wohnung wurde in einer hervorragenden Position, sehr ruhig und sicher mit nur eine Treppe hinunter. Der Besitzer war freundlich, pünktlich und hilfsbereit bei Schlüsselübergabe. Wir empfehlen diesen Ort für jeden, die gerne von Quartier Latin. "

"This apartment was in a great position, very quiet and secure with only one flight of stairs. The owner was friendly, punctual and helpful during key handover. We would recommend this place to anyone who likes the latin quarter. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anna, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 18 Mar 2014

"Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dieser schönen Wohnung in einem typischen Pariser geleiteten. Der Eigentümer war sehr freundlich und hilfsbereit, und sichergestellt, dass wir könnten immer kontaktieren Sie ihn. Auf der Straße waren viele lokale Bars und Restaurants. völlig touristisch und daher mit einer tollen Atmosphäre. Die Lage ist toll für die Fortbewegung leicht mit der Untergrundbahn und/oder RER. Das Apartment war einfach, aber hatte alles, was wir brauchen. Das einzige, was von anderen (vor allem nordeuropäischen Ländern) geschätzt werden könnte Besucher, würde ein größeres Doppelbett und eine Bettdecke, statt etwas altmodische Laken und decken. Sehr schöne Dusche, kleine Küche und Toilette :) Ich würde diese Wohnung auf jeden Fall zu meinen Freunden empfehlen!"

"We had a lovely stay in this nice apartment in a typical Parisian neigbourhood. The owner was really friendly and helpful, and made sure we could always contact him. Down the street were lots of local bars and restaurants; totally non-touristy and therefore with a great atmosphere. The location is great for getting around easily by metro and/or RER. The apartment itself was basic but had everything we need. The only thing that might be appreciated by other (especially northern european) visitors, would a larger double bed and a duvet, instead of slightly old-fashioned sheets and blankets. Very nice shower, tiny kitchen and toilet :) I would definitely recommend this apartment to my friends!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Bruce, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Mar 2014

"Die Check-in-Person, Armindo, war sehr nett und zuvorkommend, und wie wir wissen aus mit mehrfach in der Nähe übernachtet, die Lage war ausgezeichnet. Das Badezimmer war jedoch überaus klein, wie die Küche war, obwohl wir verwaltet, und alle genossen unseren Aufenthalt in der Wohnung, die sehr viel Anad auf jeden Fall in der Zukunft durch Ihr Unternehmen mieten würde."

"The check-in person, Armindo, was very nice and accomodating, and, as we knew from having stayed nearby on several occasions, the location was excellent. However, the bathroom was exceedingly small, as was the kitchen, though we managed, and in all enjoyed our stay at the apartment very much anad would definitely rent through your company in the future."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, 부산, Korea, Republik (Südkorea) I 28 Jan 2014

"Der Sorbonne, dem Pantheon in der Nähe von La diese zwei Plätze. Pariser Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einer Minute mit dem Bus oder u-Bahn. "

"소르본대학과 판테온 근처라 이 두 곳을 관광하기에는 최적의 장소. 파리 시내의 주 관광지에서 지하철이나 버스로 금방 오갈 수 있는 위치. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Salvador, Brasilien I 05 Jan 2014

"Die Wohnung ist es ein wenig schmutzig und die Dusche nicht an der gleichen Stelle wie die Toilette. Die Wohnung ist nur für zwei Leute da ist sehr klein! Die Windon hat keine Dor Ansicht die Straße"

"The apartament its a little dirty and the shower its not at the same place as the toilet. The apartament is only for two peole because is very small! The windon has no view dor the street"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6.0

“The owner will check if the apartment need some extra cleaning. The apartment is indeed cosy for 4 persons, but we think it is still a great option if you want a nice apartment in a perfect location and for a good price. Thanks for your review!”

Peter, reifes Paar, Stevenage, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Dec 2013

"Ausgezeichnete Lage. Viel Platz in der Wohnung, außer für die Toilette wo es sehr wenig Platz zwischen der Vorderseite des WC-Sitz und Tür. Knie gegen die Tür beim sitzen auf der Toilette! Wir, wäre jedoch sehr zufrieden, die Wohnung wieder zu verwenden und kann es empfehlen."

"Excellent location. Lots of space in the apartment, except for the toilet where there is very little room between the front of the toilet seat and the door. Knees against the door when sitting on the toilet! We would, however, be very happy to use the apartment again and, can recommend it."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Helen, Familie mit erwachsenen Kindern, Abingdon, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Dec 2013

"Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in Paris! Anbindung an U-Bahn und Batobus; viele tolle (und preiswerte) Orten zu essen und trinken in der Nähe; Manager war freundlich und hilfsbereit; Wohnung ist klein und einfach, aber sauber, Warm (es war Dezember), leicht, komfortabel und hatte alles was wir für einen kurzen Aufenthalt brauchten; sehr friedlich, wie versteckt hinter einer geschäftigen (charmante) Straße. Wir würden nicht zögern, an Freunde empfehlen und hoffen, wieder gehen. "

"Perfect base for exploring Paris! Easy access to Metro and Batobus; lots of great (and good value) places to eat and drink nearby; manager was welcoming and helpful; apartment is small and basic but clean,warm (it was December), light,comfortable and had everything we needed for a short stay; very peaceful as tucked away behind a bustling (charming) little street. We would not hesitate to recommend to friends and hope to go again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Muans, Familie mit erwachsenen Kindern, Sydney, Australien I 29 Nov 2013

"Besitzer sehr nett und hilfsbereit"

"Very nice and helpful owner"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mary, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Nov 2013

"Alles war perfekt. Unglaubliche Behandlung durch den Besitzer. Die Wohnung befindet sich in einer perfekten Umgebung. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir haben alles begeistert gewesen! Vielen Dank!! "

"Todo fue perfecto. Un trato increible por parte del dueño. El piso está ubicado en una zona perfecta. Todo estaba muy limpio y ordenado. Nos hemos quedado encantados con todo!! Muchas gracias!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Emma, Familie mit jungen Kindern, Darwen, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Aug 2013

"Eine großartige Lage. 5 Minuten zu Fuß zu Notre-Dame. 5 Minuten zu Fuß zur St-Michel, das ist toll für gutes Essen. 5 Gehminuten zur nächsten Metro und viele gute Restaurants, café's, bars, Geschäfte usw. vor der Haustür. Ein Feind des Besitzers in der Wohnung war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Ankunft traf. Erfüllt durch den Eigentümer bei der Abreise war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in eine sehr gute Städtereise erleben und würde empfehlen die Wohnung. Die Wohnung ist einfach, aber ist ideal für Kurzreisen, ist bequem und viel besser als ein Hotel befindet sich in einer ähnlichen Lage.WC-Raum war klein, aber nur eine untergeordnete Rolle, da dies von intelligenten Einsatz von angrenzenden Türen erweitert werden kann. "

"A great location. A 5 minute walk to Notre Dame. 5 minute walk to St Michel, which is great for good value food. A 5 minute walk to the nearest Metro and plenty of good restaurants, cafe's, bars, shops etc on the doorstep. Met by a fiend of the owner at the apartment who was very helpful and friendly on arrival. Met by the owner on departure who was also very helpful and friendly. All in all a very good city break experience and would highly recommend the apartment. The apartment is basic, but is ideal for short breaks, is convenient and much better value than a hotel situated in a similar location.Toilet space was small, but only a minor issue as this could be expanded by clever use of adjoining doors. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.