Überblick

Standort - Karte

Kommentare (134) 8.7

Bewertungen für das Apartment

134 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.0
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.7

Sortieren:

Friso , reifes Paar, BAARN, Niederlande I 22 Jul 2014

"Wohnung sehr gut gelegen. Alle die schöne Straßen/Geschäfte usw. des Quartier Latin um die Ecke. U-Bahn und Fahrrad-Speicher in der Nähe. Im Zimmer hört man viel Verkehr (vor allem mit Balkontür offen).Wir schliefen im Schlafzimmer hinter, so wir keine Probleme mit der Nacht hatten. Die Schlafcouch im Wohnzimmer schlafen werden lauter. Wir hatten ein Smoorheet Wochenende, aber Dank der losen Klimaanlage war es gut in der Wohnung zu tun. Hier und da ist es nicht mehr aktuell (defekte Steckdosen, Arme Duschkopf etc.) und es müssen einige Renovierungsarbeiten, finde ich. Dennoch überprüfen Sie positiv wegen seiner Lage, Preis und gut in und Check-out. "

"Appartement heel gunstig gelegen. Alle leuke straatjes/cafeetjes etc. van Quartier Latin om de hoek. Metro en fietsenstalling vlakbij. In de kamer hoor je wel veel verkeer (zeker met balkondeur open).Wij sliepen in de slaapkamer achter, waardoor we er 's nachts geen last van hadden. Slapen in de bedbank in woonkamer zal gehoriger zijn. We hadden een smoorheet weekend, maar dankzij de losse airco was het prima te doen in appartement. Hier en daar is het verouderd (defecte stopcontacten, slechte douchekop etc.) en moet er wat opgeknapt worden vind ik. Desondanks positief door de ligging, prijs en goede check in en check out. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Bedankt voor je review Friso! We hebben je feedback doorgegeven aan de eigenaar en we zijn blij dat jullie het naar jullie zin hebben gehad.”

Anonym, reifes Paar, Maastricht, Niederlande I 05 Jul 2014

"Lage prima! Küche zu teilen, fast keine Ausrüstung! Herzlichen Empfang"

"Lokatie prima! Keuken te sumier, bijna geen uitrusting! Ontvangst hartelijk"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Ann Arbor, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 Jul 2014

"Sehr schöne Wohnung und sehr freundlicher Manager."

"Very nice apartment and very kind manager."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Sydney, Australien I 15 Jun 2014

"Ausgezeichnete Lage und hervorragender Gastgeber Raphael. Genossen unseren Aufenthalt dort. Sehr zu empfehlen!"

"Excellent location and excellent host Raphael. Enjoyed our stay there. Highly recommended!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Suzanne, Familie mit jungen Kindern, Utrecht, Niederlande I 03 Jun 2014

"Die Lage war fantastisch, vor allem mit Kindern. Eine Fußgängerzone mit allen Restaurants und Läden um die Ecke. Zwei Funparks in der Nähe. Wohnung selbst ist nicht etwas ganz besonderes und tatsächlich halten nicht alle Kontakte, aber wir haben gut geschlafen. Haben Sie erste Nacht einige Geräusche. Es ist ein bisschen laut, aber das gewöhnt. Andernfalls haben Sie in vielen Hotels hier auch leiden. Wir hatten sich getroffen, um die lose zwei Duvet covers decken drin für auf dem Sofa-Bett, das gut ging. "

"De locatie was fantastisch, zeker ook met kinderen. Een auto vrije straat met allemaal restaurantjes en winkeltjes om de hoek. Twee leuke parken vlakbij. Appartement zelf is niet heel bijzonder en inderdaad doen niet alle stopcontacten het maar wij hebben er prima geslapen. Eerste nacht wel wat lawaai. Het is een beetje gehorig maar dat went. Overigens heb je in veel hotels hier ook last van. We hadden zelf twee dekbedhoezen meegenomen om de losse dekens in te doen voor op de slaapbank, dat ging prima. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Albacete, Spanien I 26 May 2014

"Das Apartment ist sehr schön, ist in einer guten Gegend und ist sehr sauber. "

"El apartamento es muy agradable, está en una buena zona y está muy limpio. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Edgardo, Freunde, buenos aires, Argentinien I 17 May 2014

"Gute Wohnung mit genügend Komfort für drei oder sogar vier Personen. Befindet sich im Barrio Latino, nur wenige Gehminuten von den Gärten von Luxemburg, Universität La Sorbonne, dem Pantheon und ein wenig mehr ehemaliger Notre-Dame. In der Nähe der U-Bahn und dem Bus Open Circuit. Die Aufmerksamkeit der Gastgeber wurde korrekt und freundlich. "

"Buen apartamento con suficientes comodidades para tres o incluso cuatro personas. Está ubicado en el barrio latino a pocos minutos de caminata de los jardines de Luxemburgo, de La Sorbona, del Panteón y un poco más retirado de Notre Dame. Cerca del metro y del circuito del Open Bus. La atención de los anfitriones ha sido de lo más correcta y amable. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Pinhoe Road, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Apr 2014

"4 Damen teilen. Raphael war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Wohnung war genau das, was wir von den Fotos erwartet. Vom frühere Bewertungen lesen habe ich Geschirrtücher und ein scharfes Messer, die verwendet wurden, wie es keiner in der Wohnung. Schöne Gegend mit einer großen Auswahl an Geschäften, die wir zurückkehren, um weiter zu erforschen. 10-15 Minuten zu Fuß können Sie die offene Top Tour-Bus abholen, das ist eine gute Möglichkeit, über. Zwei u-Bahnstationen ganz in der Nähe von Les Gobelins & Censier Daubenton, beide einfach zu Fuß auf Weg Nr. 7 nach Paris abholen. Eine wirklich gute Auswahl an Restaurants für alle Taschen. Ebenso wie erwähnt in einer vorherigen Rezension, hatten wir auch ein Problem mit Lärm auf unsere letzte Nacht (ein Donnerstag) in Form von Männern reden, lachen und spielen Musik. "

"4 ladies sharing. Raphael was very helpful and friendly. The apartment was exactly what we expected from the photos. From reading earlier reviews I took tea towels and a sharp knife which were used as there weren't any in the apartment. Lovely area with a great range of shops which we will have to return to explore further. 10-15 minute walk enables you to pick up the open top tour bus which is a great way to get about. Two metro stations very close by Les Gobelins & Censier Daubenton, both easy walking distance to pick up route No. 7 to Paris. A really good selection of restaurants to suit all pockets. As also mentioned in a previous review we also had a problem with noise on our last night (a Thursday) in the form of men talking, laughing and playing music. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Wiesbaden, Deutschland I 23 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Mark, reifes Paar, Carlisle, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Apr 2014

"Große geräumige Wohnung. Super Lage, gingen wir lokal jeden Abend anstatt ins Zentrum von Paris zu gehen. Wird wieder benutzen."

"Great spacious apartment. Super location, we went out locally every night instead of going into the centre of Paris. Will use again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
DIMITRIOS, Freunde, LAVRIO, Griechenland I 16 Apr 2014

"Der Eigentümer war sehr Friently und helfen Sie uns und informieren für alles. "Lage der Wohnung ist absolut toll, es gibt Les Gobelins u-Bahn Station direkt neben Wohnung und Quartier Latin ist um die Ecke. Es gibt viele Restaurants und Cafés in der Nähe. Die Gegend ist schön und Sicherheit.Ich empfehle es jedem Körper bedingungslos."

"The owner was very friently and help us and inform for everything. "Location of the apartment is absolutely great, there is Les Goblins subway station right next to apartment and Latin quarter is around the corner. There are a lot of restaurants and cafes near. The area is beautiful and safety.I recomend it to every body unconditional."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Feb 2014

"Der Eigentümer war sehr freundlich und flexibel. Die Unterkunft war perfekt für unser Wochenende, einfach, aber komfortabel. Es gibt gute Boulangerie gleich um die Ecke und ein paar späte Eröffnung Geschäfte. Die Metro ist ganz in der Nähe und das Gebiet sicher und angenehm."

"The owner was very friendly and flexible. The accommodation was perfect for our weekend, basic but comfortable. There are good Boulangerie just round the corner and a few late opening shops. The metro is very close by and the area safe and pleasant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.