Überblick

Standort - Karte

Kommentare (40) 8.8

Bewertungen für das Apartment

40 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 9.2
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.8

Sortieren:

ximena, reifes Paar, santiago, Chile I 07 May 2012

"gute Größe, sauber, schön und gut gelegen. Super gute Erfahrung. die Spannung von der Check-in und out super gut, alles sehr einfach und komfortabel,"

"muy buen tamano, limpio,bonito y bien ubicado. Super buena experiencia. la atension del checkin y out super buena, todo muy facil y comodo,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hermann, reifes Paar, Winterthur, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 Apr 2012

"- zentrale Lage - Ruhe - Dampfabzug in der Küche funktioniert nicht - Küchengerüche von fremden Küchen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Johan, reifes Paar, Bennekom, Niederlande I 25 Feb 2012

"Dusche/Toilette, Bett, Frühstück-Zähler, Fernseher, Telefon und Internet, Licht und sehr beenden. Geschmackvolle Dekorationen, viele Bücher und sogar video-Tapes. Aufzug. Großartige Lage für die Erkundung der Innenstadt und Museen. Elektrische Schalter System etwas verwirrend. Benutzerhandbücher für Waschmaschine, Geschirrspüler und Magnetron nicht gefunden, überprüfen. Werden die Motorhaube war verbunden?Ein oder zwei Deckel für die Küche Pfannen, ein Sieb und vielleicht eine Mikrowelle-Container wäre praktisch für Abendessen Vorbereitung gewesen. Ansonsten füllen."

"Shower/washroom, bed, breakfast counter, television , free telephone and internet, light and very quit. Tasteful decorations, many books and even video tapes. Elevator. Great location for exploring the city centre and museums. Electric switch system somewhat puzzling. User manuals for washer, dishwasher and magnetron not found, check. Was the hood connected?One or two lids for the cooking pans, a strainer and perhaps a microwaveable container would have been convenient for dinner preparation. Otherwise complete."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Kaye, reifes Paar, Auckland, Neuseeland I 09 Nov 2011

"Die Lage ist auch sehr gut, genau in der Mitte der Dinge, aber ruhig. Thomas und Jeremy waren ein Vergnügen zu befassen, würden wir ihnen empfehlen. Die Vorräte in der Küche wurden geschätzt, große Brot bei Beatrix Boulengerie auf St Martin, nur ein paar Blocks entfernt keine bequeme Sitzgelegenheiten im Wohnbereich - die einzige Couch ist im Schlafzimmer."

"The location is excellent, right in the middle of things, but quiet too. Thomas and Jeremy were a pleasure to deal with, we would recommend them. The supplies in the kitchen were appreciated, great bread at Beatrix boulengerie on St Martin, just a couple of blocks away No comfortable seating in the living area - the only couch is in the bedroom."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Cambridgeshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Nov 2011

"Zentrale Lage Freundlichkeit von der Meet & greet. Geräumige Wohnung mit Charakter"

"Central location Friendliness of the meet and greet. Spacious appartment with character"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Michael, reifes Paar, Athelstone, Australien I 01 Nov 2011

"Sehr charakteristische Wohnung. Tolle Lage nur 5 Minuten Fuß zu Notre Dame und dem Louvre entfernt. Mehrere Metro-Stationen innerhalb von ein paar hundert Meter. Verfügt über einen Aufzug, aber es ist sehr klein - nur unser Gepäck ausgestattet. Unser Zug wurde verzögert und der Besitzer war unglücklich, dass wir ihnen später als erwartet war klingelte. Dann nahm sie eine ganze Weile, bevor der Besitzer könnte treffen Sie uns in der Wohnung und lassen uns."

"Very Characterful apartment. Terrific location only 5 minutes walk to Notre Dame and the Louvre. Several Metro stations within a few hundred metres. Has a lift but it is very small - only our luggage fitted. Our train was delayed and the owner was unhappy that we rang them later than was expected. Then it took quite a while before the owner could meet us at the apartment and let us in."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
DRASCHLER, reifes Paar, KEW, Australien I 16 Oct 2011

DRASCHLER hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Robyn, Familie mit erwachsenen Kindern, AltonaMeadows, Australien I 01 Oct 2011

"Raum, Ruhe, Komfort willkommen und Check-in waren ausgezeichnet, aber die Fernbedienung für der Aufzug war nicht wie versprochen geliefert und wir mussten sehr schweres Gepäck unten 3 Flüge der Treppe beim Check-Out führen"

"space,quiet,convenience welcome and check-in were excellent BUT the remote for the elevator was not delivered as promised and we had to carry very heavy luggage down 3 flights of stairs on check-out"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
James, reifes Paar, Rankin Park, Australien I 29 Aug 2011

"Den Komfort und die Passform aus der Wohnung. Die gute Lage. Die relative Ruhe. Der Mangel an Kühlung, Deckenventilatoren oder Sockel Fans an sehr heißen Tagen."

"The comfort and fit out of the apartment. The good location. The relative quiet. The lack of any cooling, ceiling fans or pedestal fans on very hot days."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, junges Paar, Rubí, Spanien I 15 Aug 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, junges Paar, Edmonds, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Jul 2011

"Dies ist eine schöne Wohnung in einer großartigen Lage. Es liegt in der 3. Etage verfügt über einen Aufzug Check-in &, war sehr einfach."

"This is a nice apartment in a great location. It's on the 3rd floor but has an elevator. Check in & out was very easy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Ian, reifes Paar, Knoxfield, Australien I 05 Jul 2011

"Lage war ideal für uns.Viel Farbe und Aktivitäten in diesem Bereich... Wir fühlten uns sehr sicher herumlaufen. Bequem mit einem kleinen Aufzug, beats zu Fuß die Treppe hinauf. Nachts war es ruhig zum schlafen, aber keinen Blick aus dem Fenster. Ein sehr malerisches Loft mit einem bequemen Bett und Kochgelegenheit."

"Location was great for us.Lots of colour and activity in this area.. We felt quite safe walking around. Easy access with a small lift , beats walking up the stairs. At night it was quiet for sleeping, but no views from the windows. A very quaint loft with a comfortable bed and cooking facilities."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.