Überblick

Standort - Karte

Kommentare (41) 8.6

Bewertungen für das Apartment

41 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,0
Reinigung 8,8
Komfort 8,1
Preisleistungsverhältnis 8,5
8,6

Sortieren:

Susan, reifes Paar, Oyster Bay, Australien I 04 Sep 2014

"Check-in und Check-out waren beide glatt, mit dem Manager erklärt alles, was wir wissen musste. Die Lage ist ausgezeichnet, mit Nähe zum Verkehrsmittel, Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Die Wohnung erfüllt unsere Erwartungen, basierend auf was wir, auf der Website gesehen hatten. Es war sehr sauber und auch ziemlich sicher. Der einzige Nachteil war der Lärm von anderen Wohnungen auf ein paar Nächte, die bis in der Nähe von 03:00 einmal ging. Insgesamt waren wir zufrieden mit unserer Erfahrung."

"Check in and check out were both smooth, with the manager explaining everything we needed to know. The location is excellent, with close proximity to transport, shops, restaurants and sights. The apartment met our expectations, based on what we had seen on the website. It was very clean and also quite secure. The only drawback was the loud noise from other apartments on a couple of nights, which went till close to 3am on one occasion. Overall, we were happy with our experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
Anonym, reifes Paar, Lilydale, Australien I 28 Jul 2014

"Großartige Lage und Ilona war sehr hilfreich. Die Wohnung hat alles, was Sie wollen könnte und alles funktionierte perfekt (Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach/Mikrowelle, Waschmaschine). Nur Herausforderung war die Wohnung finden! die angegebene Adresse war in Ordnung - aber mit keine Nummern an den Türen gab es keine Möglichkeit, die tatsächliche Aparment erfüllen den Manager zum check-in / holt den Schlüssel zu finden. Eine Notiz über die Ebene/Tür wäre nützlich gewesen. Auch waren wir darauf bedacht, ruhig und respektvoll der ständigen Bewohner, jedoch für mindestens drei Nächte zu sein, gab es viel Lärm von anderen Wohnungen und im Treppenhaus. Schließlich es Quietended nach unten von 03:00 - nachdem sie von oben einen anderen Einwohner angeschrien! Abschrecken Sie nicht durch dieses aber. Die Lage ist einfach perfekt - 2 Minuten zum Louvre, Notre Dame und die nächste Metrostation (Les Halles) ca. 8 Minuten hat Verbindungen zu viele U-Bahn-Linien, Sie zu umgehen! Alles in allem - perfekt für unseren Aufenthalt 12 Tage!"

"Great location and Ilona was very helpful. The apartment has everything you could want and everything worked perfectly (oven, dishwasher, fridge/freezer/ microwave, washing machine). Only challenge was finding the apartment! the address given was fine - but with no numbers on the doors there was no way to find the actual aparment to meet the manager to check in/get the key. A note about which level/door would have been useful. Also, we were careful to be quiet and respectful of the permanent residents, however, for at least three nights there was a lot of noise from other apartments and in the stairways. Eventually it quietended down by 3am - after another resident yelled at them from above! Don't be put off by this though. The location is just perfect - 2 mins to the Louvre, about 8 minutes to Notre Dame and the nearest Metro (Les Halles) has connections to many Metro lines to get you around! All in all - perfect for our 12 day stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
Stephen, reifes Paar, Carnarvon, Australien I 26 Jan 2014

"Exzellente, zentrale Lage. Klein, aber ausreichend. Bett hatte Kunststoff Matratze Protector - sehr laut und unangenehm. Wir haben es aus."

"Excellent central location. Small but adequate. Bed had plastic mattress protector - very noisy and uncomfortable. We took it off."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Robert, reifes Paar, Picton, Neuseeland I 13 Nov 2013

"Die Wohnung war sehr angemessen für unseren Aufenthalt, sehr gut gelegen für sightseeing, Restaurants und shopping für Essentials, es war gut bestückt mit Gewürzen, das war ein großer zusätzlicher Bonus, wenn Sie sind Selbstversorger, es gibt keinen Blick nichts, was ein bisschen langweilig sein kann, die Spülmaschine funktionierte nicht und die Waschmaschine benötigt einige Wartungsarbeiten, da war es sehr noisey"

"The apartment was very adequite for our stay, Very well located for sightseeing, dining and shopping for essentials, It was well stocked with condiments which was a big added bonus when you are self catering, There is no view of anything which can be a bit boring, The dishwaher was not working and the washing machine needed some maintainance as it was very noisey"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0

“Thanks for your feedback! The owner has let us know that the apartment gots a new dishwasher and new washing machine. Everything is new now. Thanks for booking with us and we hope to see you again! ”

Anonym, reifes Paar, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 24 Oct 2013

"Einmal eine große Attraktion und Anbindung an die U-Bahn und Bahnhof. Ferienwohnungen in großen Milchprodukte Davichi. Kochutensilien, Waschmittel usw.... Jedoch in der dritten Etage, die keinen Aufzug. Bett-Matratze war unangenehm in den Weg... Dusche heiß Wasser muss nicht heraus und kam mit einer kalten Dusche hat die Nummer 2 war nie unangenehm... Und Foto tauchte im Zimmer ist kleiner als Punkte. Aber im Vergleich zu billigen Herbergen Paris-Preise ~"

"일단 메트로나 주요 관광지와 접근성이 좋았습니다. 아파트 안에 왠만한 생활용품은 다 비치되어 있습니다. 요리기구, 세탁세제 등등.. 하지만 3층인데 리프트가 없는점. 침대 매트리스가 꺼져서 불편했어요.. 샤워실 온수도 나왔다가 안나와서 찬물로 샤워한적이 2번 있었다는점이 불편했어요.. 그리고 사진보다 쫌 방이 작은점.. 하지만 파리 물가에 비하면 저렴한 숙소죠~"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Wayne, reifes Paar, Schofields NSW, Australien I 30 Sep 2013

"Es war Zentral und leicht zu transportieren Optionen von hier. Sehr sauber und komfortabel. Safe, große Sicherheit mit dem doppelten Passwort. Wir liebten unseren Aufenthalt, es fühlte sich wie wir ein Haus zu gehen, am Ende des Tages hatte. "

"It was central and easy to get to transport options from here. Very clean and comfortable. Safe, great security with the double password. We loved our stay, it felt like we had a home to go to at the end of the day. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gregory, reifes Paar, Carseldine, Australien I 31 Aug 2013

"Die Lage der Wohnung ist hervorragend. Alles in der Nähe. Das Internet stark und konsequent. Gut ausgestattete Küche. Das Gebäude war sehr sicher. Die Prüfung war und sehr enttäuschend. Der Manager konnte nicht kontaktiert werden und war dann spät Einchecken und sehr enttäuschend spät für sie verabredeten Check-out. Das Bett war klein, aber ok für Paris. Aber die Kissen waren wie Felsen und es war ein eingebautes plastisches Laken unter dem unnötig und kann nicht entfernt werden. Die Spülmaschine war gebrochen und seit einiger Zeit in unserer Meinung nach defekt gewesen. Wir benachrichtigt die Manager, die uns informiert, die nichts getan werden könnte. Auch defekt waren die Auspuff-Fans waren notwendig, da es innen ist Wohnung. "

"The position of the apartment is outstanding. Close to everything. The Internet strong and consistent. Kitchen well equipped. The building was very secure. The check in and out was very disappointing. The manager was unable to be contacted and was then late to check-in and very disappointingly, late for her prearranged check out time. The bed was small, but ok for Paris. However, the pillows were like rocks and there was an inbuilt plastic sheet underneath which was unnecessary and unable to be removed. The dishwasher was broken and has been broken for some time in our opinion. We notified the manager who informed us that nothing could be done. Also broken were the exhaust fans which were necessary as it is an inside apartment. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6,5

“Dear Gregory, thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he mentioned to us that he have bought a new dish washer and a new washing machine. He also mentioned to us that he not lives in France but during his trip to Paris he would manage to fix everything, even the bathroom and new equipments with 5 years warranty. We hope you had a great stay in Paris!”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Daegu, Korea, Republik (Südkorea) I 14 Aug 2013

"Ausgezeichnet sind die grundlegenden Werkzeuge notwendig für das Leben, versteckt, und sauber. Wi-Fi ist sehr gut geht. Kommen und bleiben wieder das nächste Mal in Paris, Arzt. Das Zimmer werden keinen Anruf bekommen, aus dem Signal, öffne das Fenster und rufen."

"위치가 아주 좋았고, 생활에 필요한 기본 도구들이 다 감춰져 있으며, 깨끗했습니다. 와이파이 아주 잘 터졌어요. 다음에 또 파리에 온다면 다시 머물 의사 있습니다. 방안에서 전화통화 신호가 안잡혀서 전화하려면 창문을 열고 고개를 내밀어야 합니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Townsville, Australien I 06 Jun 2013

"Die Lage der Wohnung war super! Alte Sanitär- und das Bett war etwas unbequem. "

"The location of the apartment was great! Old plumbing and the bed was a little uncomfortable. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Paul , reifes Paar, New Farm , Australien I 02 Jun 2013

"Die Lage ist das Verkaufsargument für dieses Apartment Einchecken: durch Sprachprobleme erschwert. Wir haben einen französischen Freund, der Mühe hatte, die Anweisungen zu verstehen, und Englisch war keine Option. Mangel an Kleidung Lagerung: während gab es Kleidung Speicherplatz der Mangel an Raum innerhalb der gesamten Einheit bedeutete, dass es nur schwer zugänglich war. Die Couch war schlecht (und billig). Kissen Rutschen gehalten und regelmäßig ersetzt werden musste. TV: der tv kann nur vom aus beobachtet werden im Bett alte Geräte: lagerte in der Einheit Bügeln: schlechte Qualität Board und Eisen nicht bekommen heiß genug Kleider lüften Rack im Badezimmer: zu klein für etwas anderes als ein paar Smalls und wurde hinter einer Tür positioniert, so dass wenn er verwendet wird, wurde Zugriff ins Bad gefährdet wurde Bidet, Handtücher war ein wenig fadenscheinig. Als wir ankamen "Greeter", die alles außer der tv erklärt. Gefragt nach den Fernseher wurde uns gesagt, dass der letzte Gast die Einstellungen verärgert hatte und dass es nicht funktioniert hat -, wenn wir nicht gefragt hätte, dass wir nicht wollten gesagt werden - also wir gebeten wurden, wir brauchen, um ein Fernsehgerät haben. Wenn wir "Ja" gesagt, wir wurden gebeten, um zu bleiben und warten, bis ein Techniker kommen Mitte Morgen am nächsten Tag. Wir sagten "Nein" und geben die Erlaubnis für eine Tech in das Gerät zu kommen, während wir weg waren hatte. Der Umgang mit es war gab mir den Eindruck, dass nicht tv-Zugangs für den Besitzer finanziell vorteilhaft war. Eines der Bar Hocker hat eine gebrochene Querträger - Dies war vor unserer Occupancy - zerrissen worden, wie es wich darauf zum ersten Mal verwendet wird. Die Einheit wäre guter Wert mit einem beträchtlichen Rückgang der Preis. Freunde, die, denen wir unterwegs waren mit, verfügte über eine deutlich bessere Wohnung für ähnliches Geld 1 Block entfernt. "

"The location is the selling point for this apartment Check-in: complicated by language issues. We took a French friend who had trouble understanding the instructions and English was not an option. Lack of clothes storage: while there was clothes storage space the lack of space within the whole unit meant that it was difficult to access. The couch was poor (and cheap). Cushions kept slipping and needed to be replaced regularly. TV: the tv can only be watched from in bed Old equipment: was stored in the unit Ironing: poor quality board and iron did not get hot enough Clothes airing rack in bathroom: to small for anything other than a few smalls and was positioned behind a door so that when it was being used access into the bathroom was compromised Bathroom linen was a bit threadbare. When we arrived the 'greeter' explained everything except the tv. When asked about the tv we were told that the last guest had upset the settings and that it did not work - if we had not asked we were not going to be told - so we were asked did we need to have a tv. When we said 'Yes', we were asked to stay around and wait for a technician to come mid morning the next day. We said 'No' and had to give permission for a tech to come into the unit while we were away. The way it was handled gave me the distinct impression that not providing tv access was financially beneficial for the owner. One of the bar stools has a broken cross member - this had been broken prior to our occupancy - as it gave way on it being used for the first time. The unit would be good value with a sizeable reduction in price. Friends we were travelling with had a significantly better apartment for similar money 1 block away. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5,8
Chris, reifes Paar, Springfield Lakes, Australien I 30 Apr 2013

"Paris war vor Ihrer Haustür. Lage Lage Lage. Ausflüge, Restaurants, alles nur dort einkaufen. Das Bett. Küche ein wenig Clutted, aber überschaubar."

"Paris was at your doorstep. Location Location Location. Sightseeing, restaurants, shopping all just there. The bed. Kitchen a little clutted, but manageable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Fiona, reifes Paar, WEST BEACH, Australien I 23 Apr 2013

"Das Appartement war sehr nah an alles. Lourve, Tour-Informationen und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Viele essen Plätze in der Nähe nur die Hälfte eine Papierrolle Tiolet, hatte zu gehen, um einige zu kaufen. Ein paar der Handtücher und Bettwäsche waren zurück in die Schublade, die feucht waren gelegt."

"The apartment was very close to everything. The Lourve, tour information and shopping areas were quite close. Lots of eating places around Only half a roll of tiolet paper, had to go down to buy some. A couple of the towels and sheets were put back into drawer that were damp."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.