Überblick

Standort - Karte

Kommentare (99) 9.0

Bewertungen für das Apartment

99 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.0
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.0

Sortieren:

Emily, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 May 2010

"Fantastische Lage, in Gehweite zu vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Große Café im Erdgeschoss für Frühstück, Abendessen und Getränke. Fabienne war unglaublich hilfsbereit und effizient. Eine sehr komfortable Ferienwohnung für die Größe unserer Partei."

"Fantastic location, within walking distance to many landmarks and shopping. Great cafe downstairs for breakfast, dinner or drinks. Fabienne was incredibly helpful and efficient. A very comfortable apartment for the size of our party."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
PHILIP, Familie mit erwachsenen Kindern, belair, Australien I 19 May 2010

"Schöne zentrale Lage.Wir sind eine Familie von fünf, und es war eine gute Größe, die uns für das Geld alle unterzubringen. Moderne Einrichtung, um die Wohnung zu ergänzen. Wenig laut späten Samstagabend."

"Nice central location.We are a family of five and it was a good size to accommodate all of us for the money. Modern decor to compliment the apartment. Little noisy late Saturday night."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jean, Familie mit jungen Kindern, Bon Encontre, Frankreich I 17 May 2010

"perfekte Lage, schönes, perfekte Unterkunft"

"situation idéale, logement agréable, parfait"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marialuisa, Freunde, Catania, Italien I 10 May 2010

"Zentral gelegen, wenige Schritte von der Rue de Rivoli. Der Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung sauber 100 % perfekt, aber insgesamt akzeptabel. Wenn ich in der gleichen Wohnung Deffinetly zurück!"

"Centralissimo, a pochi passi da Rue de Rivoli. La proprietaria gentilissima e disponibile. L'appartamento non perfettamente pulito al 100% ma tutto sommato accettabile. Se dovessi tornare a Parigi ritornerei nello stesso appartamento!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Kevin, Familie mit jungen Kindern, Bayswater Western Australia, Australien I 03 May 2010

"Fantastische Wohnung, großer Ausstattung, hilfreiche Besitzer und die Lage ist brillant. Wir würden empfehlen, es zu jeder Familie."

"Fantastic apartment, great facilities, helpful owner and the location is brilliant. We would highly recommend it to any family."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ana, reifes Paar, Madrid, Spanien I 28 Apr 2010

"Mrs. Moliere ist sehr, sehr schön. Die Lage ist perfekt. Ein bisschen laut, am Wochenende"

"Mrs. Moliere is very, very nice. The location is perfect. A bit noisy during the weekend"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Emilia, Familie mit erwachsenen Kindern, Lima, Peru I 24 Apr 2010

"Die Lage ist perfekt! Alles Hand und Fuß. Eine fröhliche und helle Wohnung mit der genügend Platz und Komfort. Zu viel Lärm in der Nacht. Nur sicher sein, ein gutes Paar Ohrstöpsel mitbringen,"

"The location is perfect! Everything at hand and walking distance. A cheerful and bright apartment with the enough space and comfort. Too much noise at night. Just be sure to bring a good pair of earplugs,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
suzanne, Familie mit erwachsenen Kindern, perth, Australien I 19 Apr 2010

"Schöne Wohnung. Großartige Lage. Waschmaschine/Trockner war praktisch. Wohnung war warm, brauchten nicht zu Heizung zu verwenden. Fabienne war sehr hilfreich. Unsere Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder waren hier sehr komfortabel. Wir konnten einige einfachen Mahlzeiten mit dem Herd und die Mikrowelle zubereiten. Die Schalldämmung um das Fenster neben dem Bett war nicht ordnungsgemäß versiegelt. Man hörte das Geräusch auf der einen Seite kommen. Dies machte die Wohnung sehr laut in der Nacht, wenn die Vereine unten geschlossen. Behoben werden konnte und es wäre perfekt, ansonsten nehmen Ohrstöpsel!"

"Beautiful apartment. Great location. Washer/dryer was handy. Apartment was warm, did not need to use heater. Fabienne was very helpful. Our family of 2 adults and 2 children were very comfortable here. We were able to prepare some simple meals with the stove top and the microwave. The soundproofing around the window next to the bed was not sealed properly. You could hear the noise coming in on one side. This made the apartment very noisy at night when the clubs below closed. Could be fixed and it would be perfect, otherwise take earplugs!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Münster, Deutschland I 11 Apr 2010

"Die zentrale Lage in Paris ist hervorragend, Haus im typischen Pariser Stil ist sehr schön, Apartment entspricht genau dem Foto und ist ebenfalls sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die zentrale Lage in einem vor allem nachts/Wochenende belebten Viertel entsprechende Lautstärkebelastung."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Maria, Freunde, Galway, Irland I 22 Mar 2010

Maria hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Oxford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Feb 2010

"Die Wohnung war sehr attraktiv, sauber und freundlich eingerichtet, mit allem, was benötigt wird. Großartige Lage - 5 Gehminuten vom Fluss, kurz zu Notre Dame und dem Louvre entfernt. 5 Minuten von der Metrostation. Besitzer war freundlich und hilfsbereit. Fühlte sich wie echte Pariser Erfahrung! Würde auf jeden Fall zurück. Viel Lärm nachts auf der Straße unten, wie beschäftigt gegenüber Bar, so brauchen Sie Ohrstöpsel zu bringen. Gelungen, aber durchschlafen! Einige der Gebäude gegenüber waren heruntergekommen, also eher verwöhnt Veiw vom Fenster, aber das war wirklich minor."

"The appartment was very attractive, clean and nicely furnished, with everything that is needed. Great location - 5 minutes from the river, short walk to Notre Dame and the Louvre. 5 minutes from metro. Owner was friendly and helpful. Felt like real Parisian experience! Would definitely return. Lots of noise late at night in the street below, as there is a busy bar opposite, so you need to bring earplugs. We managed to sleep through it, though! Some of buildings opposite were run-down, so rather spoilt veiw from window, but this was minor, really."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Michel, Familie mit erwachsenen Kindern, Malmedy, Belgien I 17 Feb 2010

"gut ausgestattet, nahe an allem"

"bien équipé, proximité de tout"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.