Überblick

Standort - Karte

Kommentare (43) 8.8

Bewertungen für das Apartment

43 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 8.6
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.8

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Vinkeveen, Niederlande I 04 May 2013

"Ideale Lage. Geschäfte, Restaurants und u-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Esstisch und Stühle (5) braucht Ersatz."

"Ideale ligging. Winkels, restaurants en metrostations in de directe omgeving. Eettafel en (5) stoelen aan vervanging toe."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, massafra, Italien I 08 Apr 2013

"Fantastische Wohnung, sehr sauber, ordentlich, Qualität. die Lage ist toll, am Ausgang des Metro Chatelet. Würden wir zurück nach Paris, werde sicherlich wir diese Wohnung wieder wählen."

"fantastico appartamento, molto pulito, ordinato, di qualità. la posizione è ottima, all'uscita della metro chatelet. se dovessimo ritornare a parigi, sicuramente sceglieremo nuovamente questo appartamento."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ermelo, Niederlande I 21 Feb 2013

"Schöne Ferienwohnung direkt in der Stadt! Sie können Fuß Notre-Dame, Seine und des Louvre. Sie haben nicht betroffen durch den Lärm von außerhalb (Doppelverglasung). Im Frühjahr/Sommer haben Sie es (glaube ich) nicht vergessen! Dann müssen Sie das Fenster geöffnet. Für diese Jahreszeit (Februar) war es in Ordnung zu tun! Parkhaus in der Nähe. Länger Parken erhalten Sie Rabatt! Sie müssen im Voraus angeben (wir hatten nicht getan). Es gab einige kleine Gläser und Tassen erhältlich. Z. B. 3 Paare, ich denke, es ist nicht so geeignet. Neben einem großen Schlafzimmer, gibt es 2 Sofabetten (aber kräftigen großen!) im Hotel. Der Essbereich ist für 6 Personen zu klein, aber wir haben gut gerettet. Jetzt ist Ihre drei Stockwerke hoch, also mit sehr kleinen Kindern auch weniger praktisch. "

"Leuk appartement midden in de stad! Je kunt lopend naar de Notre Dame, Seine en het Louvre. Je hebt geen last van het lawaai van buiten (dubbel glas). In de lente/zomer moet je daar (denk ik) wel rekening mee houden! Dan zul je de ramen open hebben. Voor deze tijd van het jaar (febr) was het prima te doen! Parkeergarage dicht bij. Voor langer parkeren kun je korting krijgen! Moet je het wel van te voren aangeven (hadden wij dus niet gedaan). Er waren wat weinig glazen en kopjes aanwezig. Voor bijvoorbeeld 3 echtparen lijkt het me niet zo geschikt. Er zijn, naast een grote slaapkamer, nog 2 slaapbanken (wel flinke grote!) aanwezig. De eethoek is te klein voor 6 mensen, maar wij hebben ons prima gered. Wel zit je drie etages hoog, dus met echt kleine kinderen ook minder praktisch. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Jemma, Freunde, Eltham, VIC, Australien I 06 Jun 2012

"Die Wohnung war sehr sauber und geräumig für Paris! Erstaunlich, Lage, konnte nicht mehr zentral gelegen, ganz in der Nähe von Chatelet und Les Halles Bahnhöfe. Bars und Lebensmittel direkt unterhalb der Wohnung, sehr praktisch für Besucher zum ersten Mal! Personal hilfsbereit eine angenehm! Duschkopf brach, während wir dort waren, hatten sie es innerhalb einer Stunde behoben! Sehr zu empfehlen!!! "

"The apartment was very clean, and spacious for Paris! Amazing location, couldn't get more central, very close to chatelet and les Halles train stations. Bars and food just underneath apartment, very convenient for first time visitors! Staff helpful an pleasant! Shower head broke while we were there, they had it fixed within an hour! Highly reccommend!!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Juhee, Familie mit jungen Kindern, Kingston upon Thames, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Aug 2011

"Lage und Ausstattung die Wohnung ist in der Nacht sehr laut. Es gibt eine Bar knapp, viele betrunkene Leute. Wir konnte überhaupt nicht schlafen die ganze Nacht. Das Zimmer ist gut erleichtert und schön eingerichtet, jedoch war es sehr staubig. Beim Check-out, erweisen nicht der Eigentümer auf Zeit also musste ich viele Anrufe zu machen. Ziemlich frustrierend. Nur gute Sache ist die Locatation. Ich empfehle hier überhaupt nicht."

"Location and facilities This apartment is extremely noisy at night. There is a bar just below, lots of drunken people. We couldn't sleep at all the whole night. The room is well facilitated and nicely decorated, however it was very dusty. When checking out, the owner didn't turn out on time, so i had to make a lots of phone calls. Quite frustrating. Only good thing is the locatation. I don't recommend this place at all."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
5.0
Kris, Familie mit erwachsenen Kindern, Mississauga, Kanada I 20 Dec 2010

"Es war sehr praktisch, viele Möglichkeiten, Transport um. die Matratzen waren alt und laut außerhalb. (Leute, die trinken)"

"It was very convenient, many ways of transportation around. the mattresses were old, and noisy outside. (People drinking)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Luis, Freunde, MADRID, Spanien I 18 Oct 2010

"Es hat eine unschlagbare Lage. Die Eigentümer besuchte unsere Petitionen und lösen die Probleme, die wir effektiv erhöht. Absolut empfehlenswert. Die Nähe zu einer Fläche von Restaurants, ist es unvermeidlich, dass lüften zwischen aus der Küche riecht. Aber es gibt ein kleines Problem neben den Vorteilen, die er anbietet."

"Tiene una ubicación inmejorable. Los propietarios atendieron todas nuestras peticiones y solventaron los problemas que se nos plantearon con eficacia. Totalmente recomendable. Al estar cerca de una Zona de Restaurantes, es inevitable que al ventilar entre olores de las cocinas. Pero es un problema pequeño al lado de las ventajas que ofrece."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Familie mit erwachsenen Kindern, Quakenbrück, Deutschland I 24 Aug 2010

"perfekt Lage - sicherlich laut, aber für ein paar Tage Paris eine gute Adresse"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Vincent, Familie mit erwachsenen Kindern, breda, Niederlande I 10 May 2010

"Gepflegte Wohnung, sauber und freundliches Personal"

"Goed onderhouden appartement,schoon en prettige ontvangst"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 May 2010

"Fantastische Lage, im Herzen der wichtigsten Attraktionen und umgeben von Restaurants, Banken, shopping, Museen, etc.. Die Manager waren wunderbar - hilfsbereit, freundlich und vertrauenswürdig. Die Wohnung ist schön und komfortabel, mit ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis."

"Fantastic location, at the heart of major attractions and surrounded by restaurants, banks, shopping, museums, etc. The managers were wonderful - helpful, kind and trustworthy. The apartment is beautiful and comfortable, with excellent value for money."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Michel, Familie mit erwachsenen Kindern, Zoersel, Belgien I 08 Apr 2010

"Lage in der Stadt Zentrum, Rezeption und Service Nacht Lärm auf der Straße (siehe starten Nachbarschaft)"

"Ligging in het centrum, onthaal en service Nachtlawaai op straat ( zie uitgangsbuurt)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Sara, Trieste, Italien I 11 Jan 2010

Sara hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.