Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9.1

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.2
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.5
9.1

Sortieren:

, junges Paar, Glen Iris, Australien I 30 Jul 2017

" Located at the top of 6 flights of stairs with a small service elevator to get you to level 5, this apartment is located a stone's throw from the Arts and Metiers museum, Pompidou centre, and food and restaurant districts. It has a cramped but usable kitchen (not atypical of Paris where "everything is small") and the comfortable lounge area is effectively zoned separately from the rest o the apartment. The balcony gives a characteristically Parisian view of apartment rooftops and chimney tops, and even affords a glimpse of the tip of the Eiffel Tpwer. Windows admit plenty of fresh air, occasionally scented with cigarette smoke as is ubiquitous in Paris; you may need to choose your moment to open up. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Sydney, Australien I 18 Jun 2017

"This is our second stay in this lovely apartment. We were greeted by David who showed us through the apartment and made sure we knew how everything worked. We both love staying in Marais au Soleil. The photo on the website looks lovely and that exactly describes this apartment. The area is fabulous too. Just like being in a local neighbourhood. Last time we turned right out of this apartment, this time we turned left. Walking into the Marais area is wonderful. The restaurants nearby are real French Bistros. I recommend Marais au Soleil to everyone who is visiting Paris. Definitely the best place to stay in Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 21 Apr 2017

"David hat uns sehr freundlich empfangen und zeigte uns alles Wichtige. Das Apartment ist klein aber sehr liebevoll eingerichtet und für 2 Personen perfekt für einen Kurzaufenthalt. Gute superzentrale Lage nähe Metro und Einkaufsmöglichkeiten. Spätes Frühstück und Apéro auf dem Balkon über den Dächern des Marais in der Sonne, wunderbar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Sep 2015

"Die Abt. war wunderschön gelegen zwischen 2 Metrostationen. Es war sauber und kompakt. Alles war außer einem Ofen bereitgestellt. Kein Problem, wenn Sie nicht kochen möchten. Die Terrasse war toll, obwohl es ein bisschen öde aussah. Leben Blumen oder Pflanzen in den Blumenkästen wäre es viel attraktiver gemacht haben. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, wie alles reibungslos dank David lief. Er ist ein Juwel."

"The apt. was beautifully located between 2 metros. It was clean and compact. Everything was provided except an oven. Not a problem if you don't want to cook. The terrasse was great to have although it looked a bit dreary. Live flowers or plants in the flower boxes would have made it much more appealing. We had a nice stay as everything ran smoothly thanks to David. He is a gem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, owego, Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Jul 2015

"Meine 2 Nichten & ich waren in Paris für unser erstes Mal. Nach Esearching Paris Nachbarschaften, ich entschied mich für le Marais. Die Wohnung war liebenswert & sehr sauber. Es war klein, aber ausreichend für den 3 von uns. Wohnung war sehr sicher, aber im 6. Stock. Es gab einen sehr kleinen Aufzug, wo 2 Personen konnte nur über squeeze in, oder 1 Person mit einem Gepäckstück. Sie mussten zu Fuß gehen 1 Treppe, Aufzug im Obergeschoss erhalten, & mussten wir bis zweiten Flug vom fünften zum sechsten Stock gehen. Sie sollte in gutem Zustand, hier zu bleiben. Es gibt viel schönere Nachbarschaften in Marais, vor allem für den Preis. Unsere Ansprechpartner, Bruno, war sehr gute & effizient mit Informationen über Gor unserer Ankunft & Fragen zu beantworten. Willkommen war wunderbar!"

"My 2 nieces & I were in paris for our first time. After esearching paris neighborhoods, I decided on le marais. The apartment was adorable & very clean. It was small, but adequate for the 3 of us. Apartment was very secure, but on 6th floor. There was a very small elevator where 2 people could just about squeeze into, or 1 person with a piece of luggage. You had to walk up 1 flight of stairs to get elevator on second floor, & we had to walk up second flight from fifth to sixth floor. You should be in good shape to stay here. There are much nicer neighborhoods in marais, especially for price. Our contact, bruno, was very good & efficient with details gor our arrival& answering any questions. Welcome was wonderful!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 6
9.0

“Thanks for your review. We’re happy to hear you liked the apartment and your warm welcome. It is quite common in Paris to have a small flight of stairs to access the lift, but we always clearly mention this on the website. Having a lift in this type of 17th century building is actually quite rare, so we’re glad you didn’t have to work-out more during your holiday. A private terrace and air conditioning are rare in Paris, especially in Le Marais, which comes at a small cost. We hope you enjoyed Paris, and visit us again soon! ”

, reifes Paar, Sydney, Australien I 09 Jun 2015

"Ich habe speziell diese Wohnung wegen dem Balkon gewählt. Es war ein großes Plus. Wir möchten in einer Nachbarschaft bleiben und morgens draußen und verschmelzen mit den Einheimischen. Es gibt gute Plätze zu essen und sehr gute Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Wir empfehlen das Falafel Cafe frische Köstlichkeiten. Diese Wohnung war Verkehr und Sehenswürdigkeiten von Paris zu Fuß. Das Bett und Kissen waren sehr komfortabel. Der winzige Aufzug machte uns lachen. Es gab uns Gelegenheit haben ein kuscheln und nehmen sie abwechselnd die Lifttaste drücken. David hat eine sehr umfassende Liste von Anweisungen und lokale Informationen, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt positiv wird eingerichtet. Wir würden empfehlen, Marais au Soleil."

"I specifically chose this apartment because of the balcony. It was a big plus. We like to stay in a neighbourhood and step outside in the morning and merge with the locals.There are good places to eat and very good grocery stores nearby. We can recommend the Falafel Cafe for fresh delicious food. This apartment was within walking distance of transport and Paris attractions. The bed and pillows were extremely comfortable. The tiny lift made us laugh. it gave us an opportunity to have a cuddle and take it in turns to press the lift button. David has set up a very comprehensive list of instructions and local information to ensure that your stay is a positive one. We would highly recommend Marais au Soleil."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
, reifes Paar, Cheltenham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 May 2015

"David war sehr hilfsbereit - gute Ortskenntnisse. Das Gebiet war weniger touristisch - glaubte, dass Sie mehr mit den einheimischen - lebten, und dennoch nur 15 Minuten zu Fuß zu Notre Damme etc. - 10 vom Herzen des Marais Gehminuten. Balkon war toll - könnte sogar die Spitze des Eiffelturms sehen. Unserer Zeit - genossen und würde definitiv empfehlen es - vor allem, wenn Sie wollen nur ein wenig außerhalb der üblichen touristischen Gebiete. Auch Fuß viel lokalen Bars, Feinkostläden, Bäckereien innerhalb von 10 Minuten. "

"David was very helpful - great local knowledge. The area was less touristy - felt you were living more with the locals - yet only a 15 minute walk to Notre Damme etc. - 10 minutes walk from the heart of the Marais. Balcony was great - could even see the top of the Eiffel Tower. Enjoyed our time - and would definitely recommend it - especially if you want to be just a little outside the usual tourist areas. Also lots of local bars , delis, bakeries within 10 min walk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello, Simon, Thanks for your review, we are glad that you had a nice stay in Paris, and we hope to see you on another Waytostay trip very soon!”

, Freunde, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 22 Apr 2015

"Wir konnten geradewegs von der Gare de Lyon zur Wohung fahren und früher einchecken. Auch wurden wir sehr nett von David empfangen.(er hat die Koffern rauf - und am Ferienende auch wieder herunter getragen). Die Wohnung ist klein, aber sehr gut eingerichtet, ruhig, aber zentral gelegen. Eikaufsmöglichkeiten in der Nähe."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, junges Paar, Zug, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 07 Apr 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 27 Oct 2014

"Die Wohnung war perfekt. Alles was wir brauchten war Anbieter für, auch Tee und Kaffee! Die Lage war super!!! Der Nähe von Metro, Shops, Deli's, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Neben dem Eingang ist ein Kaffee-Shop für Wenn Sie nicht in der Stimmung, eigene festgelegt sind. "

"The appartment was perfect. Everything we needed was provider for, even tea and coffee!!! The location was super!!! Close to deli's, restaurants, shops, metro and sights. Next to the entrance is a coffee shop for when you're not in the mood to set your own. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Oct 2014

"Wohnung war gut ausgestattet und sehr günstig gelegen. David war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Wohnung ist wirklich nur für zwei Erwachsene geeignet."

"Apartment was well equipped and very conveniently located. David was extremely accommodating and helpful. The apartment is really only suitable for two adults."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, Pascoe Vale Sth, Australien I 25 Sep 2014

"Ein tolles kleines Apartment konzipiert so gut, dass der kleine Raum war kein Problem für uns. Lage sehr gut - wir darauftreten überall - hervorragende Kaffee nebenan bei Loustic (Best haben wir in Paris hatten) und hatten auch ein gutes Essen im Auberge Nicolas Flamel in die nächste Straße (Details in der Info bereitgestellt durch David). David sehr hilfreich und sogar Profilsohle eines unsere schweren Koffer nach oben und unten, sowie ein Taxi zum Flughafen bestellt. Wir hatten glücklicherweise Aufenthalt hier wieder - sogar gekocht ein paar If Mahlzeiten in der winzigen Küche. "

"A great little apartment so well designed that the small space wasn't an issue for us. Location excellent - we could walk everywhere - outstanding coffee next door at Loustic (best we've had in Paris) and also had a great meal at Auberge Nicolas Flamel in the next street (details in the info provided by David). David very helpful and even lugged one of our heavy suitcases up and down, plus ordered a taxi to the airport. We'd happily stay here again - even cooked a couple if meals in the tiny kitchen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.