Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9,1

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.2
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.5
9.1

Sortieren:

, reifes Paar, Melbourne, Australien I 18 Sep 2014

"Ferienwohnungen in Paris sind klein und diese Dachgeschoss-Wohnung ist keine Ausnahme. Zugang war okay...mit kompakten Aufzug btw schmalen Etagen 1 bis 5, so dass Gepäck oben durchgeführt Treppe um 1 dann wieder zur obersten Etage 6 Stock. David freundlich half uns rein und raus. Es gab gute Lebensraum w Klimaanlage und einen kleinen Balkon, das war toll. Das Schlafzimmer war kompakte w gute Schrank Raum, hatte Bad Dusche drüber w ausreichend Wasserdruck, obwohl die Fliesen waren schimmelig. Die Wohnung war ein bisschen müde, muffig und braucht Pflege. . Lage war sehr praktisch, Metro, Fotoläden für Lebensmittel und Restaurants. Umfassende Informationen zu diesem angesichts von David, die wir schätzen. Er buchte auch unser Taxi zum Flughafen."

"Apartments in Paris are small and this top floor apartment is no exception. Access was okay..with a compact lift btw floors 1-5, so luggage carried up narrow stairs to floor 1 then again to top floor 6. David kindly helped us in and out. There was good living space w aircon and a small balcony which was great. The bedroom was compact w good wardrobe space, bath had shower over it w adequate water pressure, though the tiles were mildewy. The flat was a bit tired, musty and needs maintenance. . Location was very handy to metro, minimarts for food and restaurants. Comprehensive info on this given by David, which we appreciated. He even booked our taxi for the airport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

“Thank you for your comment, the owner makes us graciously know that the tiles in the bathroom have been fixed, there is no more mildew now. We hope to see you soon on a Waytostay trip!”

18 Sep 2014
, reifes Paar, Yarrawonga, Australien I 08 Sep 2014

"Diese Wohnung ist herrlich, wenn Sie eine Pariser Erfahrung möchten. Sie werden sehr auf nahe und persönliche im Lift, eine Erfahrung fanden wir amüsant. Marais liegt in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und bequem mit der U-Bahn oder zu Fuß. David, unser Gastgeber war sehr hilfsbereit und nahm sich die Zeit um uns zu zeigen, wo alle Einrichtungen und Restaurants in der Gegend waren, als wir eingecheckt. Exzellente Coffee-Shop, Loustic, gab uns einen guten Start in den Tag und die Jungs konnten Englisch sprechen. Wir liebten den Ort und würde es empfehlen. Margie und Dunc aus Australien."

"This apartment is delightful if you want a Parisian experience. You become very up close and personal in the lift, an experience we found amusing. Marais is close to many attractions, and easy access by Metro or walking. David, our host was very helpful and took the time to show us where all the facilities and eateries were in the area when we checked in. Excellent coffee shop, Loustic, gave us a great start to the day and the guys could speak English. We loved the place and would recommend it. Margie and Dunc from Australia."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, VANTAA, Finnland I 31 Jul 2014

"Die Lage ist wirklich gut. Notra Dame und Louvre sogar zu Fuß erreichbar. Die Metro-Station ist sehr eng und bequeme Verbindung. Viele Restaurants in der Umgebung auch. Bereich war auch nachts sehr sicher. Ideal für den Familienausflug. Eigentümer der Wohnung David ist sehr schön. Vor Beginn der Reise und stellen angemessene Einchecken kontaktiert. Und auch sehr informative Einführung anzeigen gut. Seien Sie bereit für den kleinen alten Pariser Aufzug. Wirklich klein. "

"The location is really good. Walking distance to notra dame and even louvre. The metro station is very close and convenient connection. Lots of restaurants around also. The area felt very safe during night also. Perfect place for family trip. Apartment owner David is very nice. Contacted before the trip and make reasonable check in. And also very informative introduction provided ads well. Just be ready for the small old parisian elevator. Really small. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Kassel, Deutschland I 23 Jul 2014

"Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut vor allem für uns die wir gerne zu Fuß unterwegs sind. Die Ausstattung ist gut. Waschmaschine, Mikrowelle und Spülmaschine benötigten wir nicht. Anregen möchten wir, dass ein paar zusätzliche Trinkgläser angeschafft werden. Auf dem Balkon zu sitzen, ein Glas guten Wein zu trinken ist ein Traum, den wir gelebt haben. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit jungen Kindern, Halstenbek, Deutschland I 23 Jun 2014

"Traum Lage und sehr gepflegtes kleines Apartment. Kann ich nur weiter empfehlen. Fahrstuhl und Treppenhaus sind zwar sehr klein, aber als normal großer Mensch gibt es keine Probleme"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Alkmaar, Niederlande I 04 Jun 2014

"Die Wohnung ist in einer "ruhigen" alte Nachbarschaft mit viel Ausstattung. Es ist ideal gelegen (zu Fuß) im Verhältnis zu den Notre Dâme, das Louvre-Museum, place des Voges und andere Die Wohnung ist klein, aber komfortabel und mit allem Komfort ausgestattet. Für größere Menschen ist manchmal ein bisschen nervig. Wenn das Wetter schön ist, ist der Balkon sehr schön. Check-in und Check-Out erfolgt durch den Administrator (David) sehr glatt. Wir genossen unseren Aufenthalt in der Rue Chapon. "

"Het appartement ligt in een 'rustige' oude buurt met volop voorzieningen. Het is ideaal gelegen (loopafstand) ten opzichte van de Notre Dâme, het Louvre, place des Voges e.a. Het appartement is klein maar gerieflijk en voorzien van alle comfort. Voor grotere mensen is het soms een beetje behelpen. Bij goed weer is het balkonnetje erg fijn. Het in- en uitchecken verloopt dank zij de beheerder (David) erg soepel. Wij hebben erg van ons verblijf in de rue Chapon genoten. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Hobart, Australien I 17 Jan 2014

"Ein süß und sexy Apartment mit fantastischen Atmosphäre. Sowie einen malerischen Blick über die Dächer von Paris. Günstig in eine trendige und sicheren Gegend. "

"A cute and sexy apartment with fantastic atmosphere. As well as a picturesque view over the rooftops of Paris. Conveniently located in a trendy and safe area. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Newtown, Australien I 19 Oct 2013

"Einmal innen schätzen Sie wirklich die Liebe zum Detail von der Fitout und die Aufmerksamkeit des Besitzers. Wir fühlten uns sicher, komfortabel und romantisch."

"Once inside you really appreciate the attention to detail of the fitout and the thoughtfulness of the owner. We felt safe, comfortable and romantic."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 18 Oct 2013

Hendrik hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Malvern VIC, Australien I 26 Sep 2013

"Position und der Eigentümer war sehr hilfsbereit, es ist winzig und der Zugang ist schwierig"

"Position and owner was very helpful It is tiny and access is difficult"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Freunde, hamari, Finnland I 22 Sep 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.