Überblick

Standort - Karte

Kommentare (80) 9.0

Bewertungen für das Apartment

80 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.1
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.5
9.0

Sortieren:

Janene, Gruppe von Geschäftsreisenden, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Jul 2013

"Alles! War brillant. Cant wait to stay again. David und Bruno waren unglaublich hilfsbereit. Awesome Aufenthalt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr. XX"

"Everything! Was brilliant. Can't wait to stay again. David and Bruno were incredibly helpful. Awesome stay. Looking forward to next year. xx"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Dordrecht, Niederlande I 25 Jun 2013

"Die Wohnung befindet sich in einem schönen Viertel mit Galerien in der Straße und mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Wohnung ist im 6 Stock und über eine schmale Wendeltreppe oder einen extrem kleinen und beängstigend Fahrstuhl zugänglich. Es ist ausgestattet mit allem Komfort, aber Geschirrspüler und Mikrowelle befinden sich über dem Kopf und daher nicht sehr nützlich. Pflanzer mit toten Pflanzen oder Unkraut auf den Balkon. Für die Anzahl der m2, das ist viel zu teuer (mit Bauch in seitlich ich verwalten und nur schon lange das Bett zu kommen). Definitiv nicht geeignet fette Leute und ältere Menschen."

"Het appartement ligt in een leuke buurt, met galerietjes in de straat en diverse restaurantjes op loopafstand. Het appartement is op de 6 verdieping en bereikbaar via een smalle wenteltrap, dan wel een extreem klein en eng liftje. Het is wel voorzien van alle comfort, maar vaatwasser en magnetron zijn boven het hoofd geplaatst en daardoor niet erg bruikbaar. Plantenbakken met uitgebloeide planten of onkruid aan het balkon. Veel te duur voor het aantal m2 dat geboden wordt (met buik in en zijwaarts lukt het net om lang het bed te komen). Zeker niet geschikt dikke mensen en bejaarden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
6.0

“Het gebouw waarin dit appartement ligt, dateert uit 1700 zoals veel panden op deze historische locatie. Dit betekent dat de kamers inderdaad compacter zijn en de trappen in het pand smaller. Omdat het monumentale gebouwen zijn wordt er niet zoveel aan verbouwd. Als er een lift is, zijn deze in de vaak al smalle galerij geplaatst. Vandaar dat de lift dus niet zo groot is. Het appartement is authentiek en dit draagt meestal bij aan de charme, maar uiteraard kan iedereen dit weer anders beleven. Dus bedankt voor het delen van jouw ervaring. En de buurt van dit appartement is inderdaad erg leuk. Hopelijk zien we jullie snel weer bij ons terug! ”

John, reifes Paar, tyers, Australien I 11 Jun 2013

"David ist groß. Einchecken war ein Kinderspiel, er arrangiert unsere Taxi zurück zu He Flughafen. Er hat ein kleines LAN was zu, die war toll. FA Taktik Wohnung großer Bereich. Ich würde stay there again"

"David is great. Checkin was a breeze he arranged our cab back to he airport. He has made a little local area what to do guide which was great. Fa tactic apartment great area. I would stay there again"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 09 Jun 2013

"Elegant eingerichtete und schöne komfortable Ferienwohnung. Gut gelegen. Sehr angenehme Check-in und Check-out aufmerksame Beachtung."

"Slim ingericht en leuk comfortabel appartement. Goed gelegen. Zeer plezierige check-in en check out met attente aandacht."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Dianne, reifes Paar, Vancouver, Kanada I 25 May 2013

"Interessante und verkehrsgünstige Lage. Apartment ist malerisch, eindrucksvoll privat, und gut eingerichtet und ausgestattet (aber seltsamerweise gibt es nirgends zu sitzen als das Sofa-Bett und 3 kleine hölzerne Hocker für die kleinen Esstisch). Der Balkon ist ein großes Plus, wenn Wetter gut ist. Küche sehr gut mit Geräten aber sehr anspruchsvoll zu verwenden sind. Die Festnetz und freien Fernverkehr ist ein wesentliches Werkzeug und bei Waytostay nicht üblich. Hervorragende Informationen und zugeordnet, auf die Annehmlichkeiten der lokalen Umgebung und Anfahrt um Paris allgemein und lokal. Zu unserer Überraschung und Freude, David den apt-Manager kontaktiert uns im Voraus um Ankunft Vorkehrungen treffen und entdeckt, wir könnten Zahlen per Kreditkarte (mit kleine Service-Gebühr), die auch Bedarf an Bargeld-Kaution - ungewöhnliche mit Waytostay ersetzt. Der winzige Aufzug beginnt eine vollständige Treppe hinunter vom Eintrag Weg und endet ein Boden vor der Wohnung; der Lift kaputt, kurz bevor wir ausgezogen; Glücklicherweise David war und kam vorbei und trugen die meisten Dinge herab für uns-eine 6 Etagen, kleine, kurvenreiche, alte Holztreppe.Der Eingang des Gebäudes ist eng, unrenoviert, und Gerüche der Müll, die Unterseite der Treppe gespeichert sind, all dies ist bei der Ankunft abstoßend. Bad und Küche sind sauber, aber abstauben ist keine Stärke in der Wohnung. Ausdrücklicher schriftlicher Anweisungen für die Haushaltsgeräte, Entertainment-System und Heizung hätte begrüßt worden obwohl David immer zeitnah auf unsere Fragen geantwortet. Schließlich re: Zusatzbett: Du musst im Voraus verpflichten, benutze es (Schlafcouch im Wohnzimmer) und zusätzliche Gebühr zu bezahlen, ohne zu wissen, ob Sie (erwachsen Paar) benötigt; Wir zahlen, aber das Bett ist neben dem Aufzug Welle Motor, so war es zu laut zum schlafen da (für Erwachsene). Zum Glück ist das Bett Wohnung Kingsize und für ein paar ganz komfortabel. "

"Interesting and convenient location. Apartment is quaint, impressively private, and well-decorated and equipped (but curiously there are no places to sit other than the sofa bed and 3 tiny wooden stools for the small eating table). The balcony is a big plus, if weather is good. Kitchen extremely well-quipped with appliances but very challenging to use. The land-line and free long-distance service is a major asset and not usual with waytostay. Excellent information provided, and mapped, on the amenities of the local neighbourhood and how to get around paris generally and locally. To our surprise and delight, David the apt manager, contacted us in advance to make arrival arrangements and discovered we could pay by credit card (with small service fee) which also replaced need for cash damage deposit - unusual with waytostay. The tiny lift begins a full flight of stairs from entry way and ends one floor before the apartment; the lift broke down just before we moved out; fortunately David was available and came over and carried most things down for us--a 6-floor, small, winding, old wooden staircase.The building entrance is cramped, unrenovated, and smells of garbage, which is stored at bottom of staircase, all of which is off-putting upon arrival. The bathroom and kitchen are clean but dusting is not a strength in the apartment. Specific written instructions for the appliances, entertainment system, and heating units would have been appreciated, although David always responded promptly to our queries. Lastly, re: the extra bed: you have to commit in advance to using it (sofa bed in living room) and pay extra fee without knowing if you (adult couple) need it; we paid but the bed is next to the elevator shaft motor so it was too noisy to sleep there (for an adult). Fortunately the apartment bed is king-sized and quite comfortable for a couple. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Joseph, reifes Paar, Dunfermline, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Apr 2013

"Die Lage war sehr zentral gelegen, dass die Wohnung sehr gemütlich gut war, eine kleine Küche Zugriff zu haben, dass die einfachste Treppe schwer sei, obwohl wir einigermaßen fit sind. Wir mussten 800 Euro plus unser Taschengeld zu führen. Würde normalerweise mit Karte zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen "

"The location was very central The apartment was very cosy Good to have a small kitchen Access wasn't the easiest staircase was difficult even though we are reasonably fit . We had to carry 800 euros plus our spending money . Would normally pay by card at time of booking "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

“Thanks for your comment Joseph, we are glad to hear that you enjoyed the apartment. The apartment building is located on the oldest street of Paris (1648) and the elevator starts from the 1st floor. We are currently looking at different payment options which would allow you to pay by card at the time of booking. For any arrangements before your stay, do not hesitate to contact our customer service. Hope to see you soon.”

Anonym, Geschäftsreisender, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Mar 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Catherine, reifes Paar, Norwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Feb 2013

"Kunden fokussiert. David zur Verfügung gestellt, alles könnte aus einer Karte von Paris auf einer Karte von der Umgebung mit empfehlenswerten Restaurants, Supermärkte, Einkaufen, usw. in eine wunderschöne, gemütliche Wohnung mit einer exzellenten Breitband-Verbindung. Er arrangierte sogar ein Taxi für unsere Abreise. Es gibt eine wunderbare Bäckerei, nur fünf Gehminuten entfernt auf der Rue Rambuteau hat die besten Schmerzen au Rosine, die ich probiert habe. Breakfat bestand aus sitzen auf dem Balkon mit einem Kaffee eintauchen meinen Schmerz au Raisin... Was man mehr fordern. Alles in einen schönen Aufenthalt und würde es auf jeden Fall empfehlen."

"Customer focussed. David provided everything you could need from a map of Paris to a map of the local area with recommended restaurants, supermarkets, shopping, etc to a wonderful, cosy apartment with an excellent broadband connection. He even arranged a taxi for our departure. There's a wonderful bakery, a five minute walk away on Rue Rambuteau which has the best pain au raisin I've tasted. Breakfat consisted of Sitting on the balcony with a coffee dipping my pain au raisin ..... What more could you ask for. All in all a lovely stay and would definitely recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Dec 2012

"Wir genossen die Wohnung enorm. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und effizient. Die Wohnung war gut ausgestattet und die Betten (sogar ein Sofa-Bett) war sehr komfortabel. Die Wohnung kann vier Personen, trotz der Größe der Wohnung unterbringen. Das Apartment befindet sich in günstiger Lage in Bezug auf den u-Bahnstationen. Wir empfehlen diese Wohnung und wir würden gerne wieder kommen. Trotz der Beschreibung der Wohnung Aufzug begann im ersten Stock, nicht im Erdgeschoss, und gingen in den fünften Stock, während die Wohnung befindet sich im sechsten Stock. Es könnte ein Hindernis für diejenigen, die Schwierigkeiten beim gehen haben. "

"We enjoyed the apartment enormously. The owner was very helpful and efficient. The apartment was well-equipped and the beds (even a sofa bed) was very comfortable. The apartment can accommodate four people, in spite of the size of the apartment. The apartment is situated in a convenient location in relation to the metro stations. We highly recommend this apartment and we would like to come back again. In spite of the description of the apartment, the elevator started on the first floor, not on the ground floor, and went to the fifth floor, whereas the apartment is on the sixth floor. It might be an obstacle for those who have difficulty in walking. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Antony, Familie mit jungen Kindern, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Nov 2012

"Das Apartment hatte einen großen Balkon und gute Musik-System. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und der Eigentümer war sehr hilfsbereit mit Informationen zu lokalen Annehmlichkeiten"

"The apartment had a great balcony and good music system. The apartment was very well equipped and the owner was very helpful with information about local amenities"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Penelope, Familie mit erwachsenen Kindern, Clontarf, Australien I 08 Oct 2012

"Das Appartement war sehr malerisch, sehr gemütlich und in einem großen Gebiet."

"The apartment was very quaint, very comfy and in a great area."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
keren, Familie mit jungen Kindern, horsfield bay, Australien I 04 Oct 2012

"Wir hatten eine wunderbare Zeit hier! Bruno war sehr hilfreich bei der Anfahrt um Paris, er verfügt über einen Ordner mit sehr hilfreichen Tipps auf Paris im allgemeinen und die Wohnung. Die Wohnung, die uns sehr gut geeignet. Alles innerhalb der Wohnung funktionierte gut. Die kostenlose Anrufe nach Hause, die Bruno hat ist ein Bonus!! Im Internet die Geräte und das Bett war bequem., und natürlich der Balkon. Wir fanden es praktisch, die meisten Dinge. Als eine Familie von 3 würden wir wieder bei Ihnen übernachten!! "

"We had a wonderful time here ! Bruno was very helpful with how to get around Paris , he has a folder with very helpful tips on Paris in general and the apartment. The apartment suited us very well . Everything within the apartment was working well . The free calls back home which Bruno has in place is a bonus !! The Internet the appliances and the bed was comfortable ., and of course the balcony . We found it handy to most things . As a family of 3 we would stay at your place again !! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.