Überblick

Standort - Karte

Kommentare (80) 9.0

Bewertungen für das Apartment

80 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.1
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.5
9.0

Sortieren:

Anonym, Freunde, Iffeldorf, Deutschland I 10 Sep 2012

"wunderbar- aber für max 2 pax geeignet. man merkt dass sich hier jemand mühe gegeben hat, dass app. für gäste ideal auszugestalten. wenn man im wohnzimmer schläft, ist der verkehr morgens (durch die alte balkontür) etwas zu laut. ansonsten für marais liebhaber perfekte lage und im sommer mit dem balkon einfach klasse! leider hat der late checkout nicht geklappt (obwohl lange vorher angefragt) "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Sally, junges Paar, Richmond, Australien I 28 Jul 2012

"Wir liebten alles über diese Wohnung. Große Mitteilung Vathana und Bruno und ihre Empfehlungen für die verschiedenen Restaurants in der Umgebung waren vor Ort auf. War sehr beeindruckt, wie sauber die Wohnung war, als wir ankamen. Der Balkon war ein zusätzlicher Bonus, der es uns ermöglicht, das herrliche Wetter zu genießen, während wir dort waren. Empfehlen. "

"We loved everything about this apartment. Great communication from vathana and Bruno and their recommendations for the various restaurants in the area were spot on. Was very impressed with how clean the apartment was when we arrived. The balcony was an added bonus that enabled us to enjoy the fabulous weather while we were there. Recommend. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Julie, Freunde, Frankston South, Australien I 25 Jul 2012

"Wohnung war toll."

"Apartment was great."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Angelika, Familie mit erwachsenen Kindern, Kiel, Deutschland I 17 Jul 2012

"Die Lage ist sehr schön, mitten in einem gewachsenen Stadtteil mit netten Einkaufs- und Essensmöglichkeiten und den Blick über Pariser Dächer. Die gute Qualität der Betten, das schnelle wifi, die Telefon-Flatrate, die geschmackvolle Einrichtung, die vielen sorgfältig ausgewählten Hinweise zu Geschäften und Restaurants in Laufnähe, der freundliche Empfang. Die Tür zur Terasse gehörte überholt, sie ließ sich kaum mehr öffnen und schließen. Schön wäre auch ein zweiter Satz Frotteewäsche gewesen und eine etwas bessere Ausstattung der Küche. Wenigstens Salz und Zucker und ein Küchensieb."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Pieter, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 02 Jul 2012

"Herzlich willkommen. Hosts, hilfsbereit und höflich. Saubere Wohnung! Es gab Sorgfalt und Aufmerksamkeit, auch für die kleinen Dinge. Dekor mehr als gut. Z.b. eine gemütliche kleine Anlage auf einem Tisch und gemütliche farbige dekorative Kissen auf dem Bett. Anzahl der Kaffeetassen auf der Kaffeemaschine usw.. Alles wurde gedacht. Auch beim Check-Out erhalten alle Unterstützung. Sie halfen auch laden die Koffer. Sie wollte, dass wir eine gute Reise verabschieden und hoffen, uns wieder einmal begrüßen zu dürfen. Kurzum, mein Kompliment. Nur schade es: die Tür zum Balkon war in einem sehr schlechten Zustand. Ich hatte manchmal Angst, dass das in Stücke brechen würde, wenn Sie öffnen oder schließen. "

"Hartelijke ontvangst. Behulpzame en beleefde gastheren. Schoon appartement! Er was zorg en aandacht, ook voor de kleine dingen. Inrichting meer dan in orde. Bijv. een gezellig plantje op een kastje en gezellig gekleurde sierkussentjes op het bed. Aantal koffie-cups bij het koffie-apparaat, etc. Aan alles was gedacht. Ook bij de check-out alle hulp gekregen. Ze hielpen zelfs bij het inladen van de koffers. Ze wensten ons bij het afscheid een goede reis en hoopten ons weer eens te mogen ontvangen. Kortom, mijn complimenten. Alleen een aandachtspuntje: de deur naar het balkonnetje was in zeer slechte staat. Ik was soms bang dat die bij het openen of sluiten in stukken zou breken. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Barbara, reifes Paar, Belfast, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Jun 2012

"So wie wir von Vathana bei unserer Ankunft betreut wurden. Er hatte jede Menge der relevanten Informationen für uns, die wir während unseres Aufenthaltes sehr nützlich gefunden, die Wohnung war in sehr zentraler Lage. Wir fühlten uns sofort zu Hause. Hatten eine super Zeit!"

"The way we were looked after by Vathana on our arrival. He had loads of relevant info for us which we found very useful during our stay, The apartment was in a very central location. We felt at home straight away. Had a super time!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Janice, reifes Paar, Box Hill South, Australien I 23 Jan 2012

"Schöner Lage, sehr bequem, liebte die Terrasse, und Sie haben auf jeden Fall die vollen Pariser Erfahrung. Bruno ist sehr hilfsbereit und eifrig um die Dinge funktionieren. Große Erfahrung. Nur Kritik ist, dass die Küche besser bestellt werden könnte-wir wollte Kochen, aber festgestellt, dass einige der Utensilien es schwer gemacht. Es ist perfekt für ein schnelles Frühstück etc., aber wenn Sie etwas ein bisschen mehr exotische tun wollte, ist es ein bisschen schwieriger."

"Lovely location, very convenient, loved the terrace and you definitely have the full Parisian experience. Bruno is very helpful and eager to make things work. Great experience. Only criticism is that the kitchen could be better appointed - we had wanted to cook, but found that some of the utensils made it difficult. It's perfect for quick breakfasts etc but if you wanted to do something a bit more exotic, it's a bit more challenging."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Epping, Australien I 19 Dec 2011

"Bequemlichkeit für Restaurants und Central Paris"

"Convenience to restaurants and central Paris"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maureen, reifes Paar, Dingley Village, Australien I 01 Nov 2011

"Gute Lage und fühlte sich sehr sicher. Einige Elemente der Küche waren nicht da, dass ich erwartet hätte, sein: Riemen für das Kochen & Rotwein Gläser auch wäre Kabel-TV für Englisch-Stationen schön gewesen."

"Great location and felt very secure. A few kitchen items were not there that I would have expected to be: Thongs for cooking & Wine Glasses also cable TV for English stations would have been nice."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
J.W.A., Familie mit jungen Kindern, Enschede, Niederlande I 25 Oct 2011

"Ruhig und klar Check-in, mit viele nützliche touristische Informationen, mit Karte von der Umgebung und Verzeichnis u. a. Material. Lage: centre Pompidou und sogar Notre-Dame, nur wenige Gehminuten. Viele Geschäfte, Restaurants und Museen in der Nähe. Bus 38, ermöglicht Ihnen sowohl am Gare du Nord in Quartier Latin kann um die Ecke kommen. Geschmackvoll eingerichtete Wohnung; sehr angenehm "nach Hause kommen". Schöne und nützliche Bücher über Paris für Durchsicht in der Wohnung."

"Rustige en duidelijke check-in, met veel nuttige toeristische informatie, met kaartje van de buurt, en folder e.a. materiaal. Ligging: centre Pompidou, en zelfs Notre Dame, op loopafstand. Veel winkels, restaurants en musea in de buurt. Bus 38, waarmee je zowel op Gare du Nord als in Quartier Latin kunt komen, om de hoek. Smaakvol ingericht appartement; heel prettig "thuis" komen. Mooie en nuttige boeken over Parijs ter inzage in het appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Brighton, Australien I 19 Sep 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Rosemarie, Familie mit erwachsenen Kindern, Colchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jul 2011

"Ausgezeichnete Lage. Die Prüfung war ein- und Auschecken sehr entgegenkommend. Die Wohnung hatte gute Ausstattung. Wir empfehlen die Firma Freunde - und wird es in Zukunft nutzen."

"Excellent location. The check in and check out was very accommodating. The apartment had good facilities. We would recommend the company to friends - and will use it in the future."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.