Überblick

Standort - Karte

Kommentare (86) 9.0

Bewertungen für das Apartment

86 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.1
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.4
9.0

Sortieren:

, reifes Paar, Box Hill South, Australien I 23 Jan 2012

"Schöner Lage, sehr bequem, liebte die Terrasse, und Sie haben auf jeden Fall die vollen Pariser Erfahrung. Bruno ist sehr hilfsbereit und eifrig um die Dinge funktionieren. Große Erfahrung. Nur Kritik ist, dass die Küche besser bestellt werden könnte-wir wollte Kochen, aber festgestellt, dass einige der Utensilien es schwer gemacht. Es ist perfekt für ein schnelles Frühstück etc., aber wenn Sie etwas ein bisschen mehr exotische tun wollte, ist es ein bisschen schwieriger."

"Lovely location, very convenient, loved the terrace and you definitely have the full Parisian experience. Bruno is very helpful and eager to make things work. Great experience. Only criticism is that the kitchen could be better appointed - we had wanted to cook, but found that some of the utensils made it difficult. It's perfect for quick breakfasts etc but if you wanted to do something a bit more exotic, it's a bit more challenging."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, reifes Paar, Epping, Australien I 19 Dec 2011

"Bequemlichkeit für Restaurants und Central Paris"

"Convenience to restaurants and central Paris"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Dingley Village, Australien I 01 Nov 2011

"Gute Lage und fühlte sich sehr sicher. Einige Elemente der Küche waren nicht da, dass ich erwartet hätte, sein: Riemen für das Kochen & Rotwein Gläser auch wäre Kabel-TV für Englisch-Stationen schön gewesen."

"Great location and felt very secure. A few kitchen items were not there that I would have expected to be: Thongs for cooking & Wine Glasses also cable TV for English stations would have been nice."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit jungen Kindern, Enschede, Niederlande I 25 Oct 2011

"Ruhig und klar Check-in, mit viele nützliche touristische Informationen, mit Karte von der Umgebung und Verzeichnis u. a. Material. Lage: centre Pompidou und sogar Notre-Dame, nur wenige Gehminuten. Viele Geschäfte, Restaurants und Museen in der Nähe. Bus 38, ermöglicht Ihnen sowohl am Gare du Nord in Quartier Latin kann um die Ecke kommen. Geschmackvoll eingerichtete Wohnung; sehr angenehm "nach Hause kommen". Schöne und nützliche Bücher über Paris für Durchsicht in der Wohnung."

"Rustige en duidelijke check-in, met veel nuttige toeristische informatie, met kaartje van de buurt, en folder e.a. materiaal. Ligging: centre Pompidou, en zelfs Notre Dame, op loopafstand. Veel winkels, restaurants en musea in de buurt. Bus 38, waarmee je zowel op Gare du Nord als in Quartier Latin kunt komen, om de hoek. Smaakvol ingericht appartement; heel prettig "thuis" komen. Mooie en nuttige boeken over Parijs ter inzage in het appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Brighton, Australien I 19 Sep 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Colchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jul 2011

"Ausgezeichnete Lage. Die Prüfung war ein- und Auschecken sehr entgegenkommend. Die Wohnung hatte gute Ausstattung. Wir empfehlen die Firma Freunde - und wird es in Zukunft nutzen."

"Excellent location. The check in and check out was very accommodating. The apartment had good facilities. We would recommend the company to friends - and will use it in the future."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, WOODBRIDGE, Kanada I 20 Jun 2011

"Nähe zur u-Bahn und Sehenswürdigkeiten war Zugang schwierig für ältere Menschen, auch betroffen, wenn Noträumung erforderlich war."

"Proximity to metro and attractions Access was difficult for older people, also concerned if emergency evacuation was required."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
, Freunde, Nijmegen, Niederlande I 20 Jun 2011

"Die zentrale Lage der Wohnung war fantastisch. Es war ein wahrer Luxus, Zugang zu internationalen Gesprächen und Wi-Fi kostenlos. Vielen Dank für eine fantastische 3 Tage. Es war enttäuschend, dass der DVD-Player nicht funktioniert hat."

"The central location of the apartment was fantastic. It was a real luxury having access to free international phone calls and WiFi. Thank you for a fantastic 3 days. It was disappointing that the DVD player did not work."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Köln, Deutschland I 13 Jun 2011

"Für eine Hochzeitsreise einfach perfekt. Der Ausblick vom Balkon über die Dächer von Paris war herrlich. Die Wohnung hatte alles was man zum Leben braucht. Der Kleiderschrank war für den Zeitraum (10 Tage) etwas zu klein. Aber mit Phantasie haben wir doch alles "verstaut" bekommen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, junges Paar, Sydney, Australien I 03 May 2011

"Bruno und Sarah waren sehr angenehm und hilfsbereit zu bewältigen."

"Both Bruno and Sarah were very pleasant and helpful to deal with."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, reifes Paar, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 25 Feb 2011

"sehr geschmackvoll eingerichtet, ein hübscher Balkon, qualitativ sehr gute Küchengeräte, nette Informationen über die nahe gelegenen Geschäfte und Restaurants, freundlicher Empfang"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, geneve, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 Nov 2010

"Ich fühlte mich zu Hause"

"de me senti at home"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.