Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9.4

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,7
Komfort 9,1
Preisleistungsverhältnis 9,0
9,4

Sortieren:

John, Familie mit jungen Kindern, Oakden, Australien I 05 Jul 2016

"Toller Aufenthalt - tolle Lage und sehr froh, dass wir dieses Hotel gefunden. Obwohl es klein ist, war es perfekt für unsere Familie, da wir tagsüber unterwegs waren und nur nach Hause in der Nacht. Wir sind eine Familie mit 3 und während wir ein 2. Kind im Zimmer passte, es würde haben schon eng. Wichtige zu betrachten Sache ist, dass kein Aufzug vorhanden ist und Sie sind im 4. Stock, so dass Gepäck muss berücksichtigt werden "

"Great stay - brilliant location and very glad we found this place. While it is small it was perfect for our family as we were out during the day and only home at night. We are a family of 3 and while we could have fit a 2nd child in the room, it would have been cramped. Important thing to consider is that there is no elevator and you are on 4th floor so luggage needs to be considered "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Regan, Familie mit erwachsenen Kindern, Cutchogue, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Dec 2015

"Alles war herrliche David begrüßte uns und half uns verlassen und hätte nicht mehr freundlich und liebenswürdig. Das Appartement war eine perfekte Oase von anstrengenden Tagen. Danke."

"Everything was delightful-David greeted us and helped us leave and couldn't have been more welcoming and gracious. The apartment was a perfect haven from busy days. Thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Spiegel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 26 Oct 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Catalin Andrei, Familie mit jungen Kindern, Bucuresti, Rumänien I 26 Aug 2015

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen. Die Nachbarschaft ist sicher. Metro-Station in 150 m. 4.OG, müssen Sie die Treppe zu nehmen. Der richtige Ort, um Paris zu erleben."

"The apartment is very well located. The neighbourhood is safe. Metro station in 150 m. 4th floor, you have to take the stairs. The right place to experience Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Joanne Peacock, Familie mit erwachsenen Kindern, Thollet, Frankreich I 18 Jul 2015

"Diese Wohnung war ein großartiger Ort zu bleiben - es war in eine brillante Lage, sehr zentral gelegen, mit guten Zugang zu den Museen, Restaurants und Geschäften. Es war komfortabel und sauber, nur den Küchenbereich, ein wenig beengt und der Aufstieg bis 4.OG, die manchmal an! Allerdings ist es toll, Positionierung für diese mehr als aus, und die Wohnung-Manager waren sehr charmant und hilfsbereit. Insgesamt war es eine sehr gute Erfahrung..."

"This apartment was a great place to stay - it was in a brilliant location, very central, with good access to museums, restaurants and shops. It was comfortable and clean, just the kitchen area a tiny bit cramped, and the climb up to the 4th floor at times challenging! However, it's great positioning more than made up for this, and the apartment managers were very charming and helpful. Overall, it was a very good experience...."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Sara, junges Paar, Brescia, Italien I 24 May 2015

"David ist ein fantastischer Gastgeber: höflich, pünktlich und aufmerksam (Danke David!). Die Wohnung liegt im vierten Stock ein Wohngebäude, gut aussehende, freundlich, sehr sauber und mit Liebe zum Detail. Drei Fenster gehen auf einen ruhigen Innenhof. Der Ort ist perfekt als Ausgangspunkt für alle Ausflüge (3 Minuten vom Beaubourg), in einer Nachbarschaft wo jeder service (Metro-Station, Supermarkt, Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, etc.). Sehr zu empfehlen!"

"David è un padrone di casa fantastico: cortese, puntuale e attento (grazie mille David!). L'appartamento si trova al quarto piano di un edificio residenziale di bell'aspetto, è accogliente, molto pulito e curato in ogni dettaglio. Tre finestre si affacciano su un cortile interno molto silenzioso. La posizione è perfetta come punto di partenza per ogni escursione (3 minuti dal beaubourg), in un quartiere dove è presente ogni servizio (stazione metro, minimarket, negozi di alimentari, ristoranti, ecc.). Consigliatissimo!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Ciao Sara, siamo contenti di sapere che il tuo soggiorno nell'appartamento sia stato piacevole, e spero che tu sia riuscita a goderti al massimo la città! Speriamo di sentirci presto per il tuo prossimo viaggio con Waytostay.”

Ester, Familie mit jungen Kindern, Hilversum, Niederlande I 19 May 2015

"Eine feine und ruhige Fleck in der Mitte einer großen Stadt. Freundlich, sauber, gute Erklärung über die Wohnung, die Nachbarschaft und die Stadt. Bücher!"

"Een fijn en rustig plekje in het centrum van een geweldige stad. Vriendelijke ontvangst, netjes en schoon, goede uitleg over het appartement, de buurt en de stad. Boeken!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, junges Paar, Chicago, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 May 2015

"Die Lage ist zentral für viele großartige Reiseziele und befindet sich in einer ruhigen Straße. Dies war für eine angenehme Nachtruhe immer ausgezeichnet. David war sehr hilfsbereit und selbst arrangierte ein Taxi für uns wieder zurück zum Flughafen an unserem letzten Tag."

"The location is central to a lot of great destinations and is located on a quiet street. This was excellent for getting a good night sleep. David was very helpful and even arranged a cab for us to return back to the airport on our last day."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Dagmar, reifes Paar, belfeld, Niederlande I 28 Apr 2015

"Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Alles war perfekt eingerichtet, es ist ruhig und die Umgebung ist sehr schön. "

"Wij waren heel tevreden met het appartement. Alles was perfect ingericht, het is rustig en de buurt is erg leuk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, ALPHEN AAN DEN RIJN, Niederlande I 01 Jan 2015

"Das Apartment, in dem wir durften 3 Nächte Aufenthalt, sind im Preis war ausgezeichnet. Darüber hinaus, mitten in Paris, finden weniger als zehn Minuten entfernt der Notre Dame Sie. Auch die Informationen von David, die Vermieter waren sehr nützlich. Schöne Wohnung!"

"Het appartement waarin wij 3 nachten mochten verblijven, is prima ingericht. Daarnaast ligt het midden in Parijs, op nog geen tien minuten afstand vind je de Notre Dame. Ook de inlichtingen van David, de verhuurder, waren goed bruikbaar. Prima appartement!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Anonym, junges Paar, Barcelona, Spanien I 10 Dec 2014

"Diese Wohnung bietet eine perfekte, gemütliche Unterkunft, um Paris zu erkunden. Marais und Umgebung sind wirklich schön, mit einigen großen Restaurants & Boutiquen wirklich schließen, indem die Wohnung. Auch Sehenswürdigkeiten einfach zu bekommen zum wichtigsten Paris entweder zu Fuß oder mit der u-Bahn. Gute Anbindung per Metro/RER zu beiden Flughäfen von hier. David war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieser Ort sehr zu empfehlen!!"

"This apartment provides a perfect, cosy base from which to explore Paris. Marais and surrounding areas are really lovely, with some great eateries & boutiques really close by the flat. Also really easy to get to main Paris sights either walking or on the metro. Easy access via metro/RER to both airports from here. David was very welcoming and helpful. Highly recommend this place!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Jan Paul, Familie mit jungen Kindern, Ilpendam, Niederlande I 01 Dec 2014

"Angenehme Wohnung! Kompakt, aber alles gibt es für einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt im Marais. "

"Fijn appartement! Compact maar alles is aanwezig voor een aangenaam verblijf. Perfect gelegen in de Marais. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.