Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9.4

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.7
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.4

Sortieren:

Frank, reifes Paar, Otterlo, Niederlande I 25 Nov 2014

"Eine schöne Wohnung in einem schönen lebendigen Viertel von Paris!"

"Een fijn appartement in een mooie gezellige buurt van Parijs!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Sydney, Australien I 16 Nov 2014

"Ideale Lage als Ausgangspunkt um Paris zu erkunden. Wohnung ist noch sehr komfortabel kompakt, gut ausgestattet und ganz. "

"Ideal location as a base to explore Paris. Apartment is compact yet very comfortable, is well equipped and quite. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Emlyn, Freunde, Brewster, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Oct 2014

"David, der Appartement-Manager, war sehr hilfreich, informativ und freundlich. Er trug meine Tasche ganz bis die vier Treppen! Ich war sehr zufrieden mit der Lage, jede Menge süße Restaurants, Geschäfte und skurrile Dinge zu sehen. Die Metro war auch nur ein paar Blocks entfernt. Ich would definately stay again!"

"David, the apartment manager, was extremely helpful, informative, and friendly. He carried my bag all the way up the four flights of stairs! I was very happy with the location, lots of cute eateries, shops, and quirky things to see. The metro was also just a few blocks away. I would definitely stay again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marie-France, Familie mit jungen Kindern, Sallespisse, Frankreich I 03 Sep 2014

Marie-France hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, reifes Paar, Melbourne, Australien I 13 Aug 2014

"Großartige Lage, in der Nähe von Metro und einfache Spaziergänge zu vielen interessanten Orten. Schattenseite war die Treppe (vierte Etage) die kleine Küche und ein wenig unattraktiv Gewerbefläche. Insgesamt ein schöner kleiner Ort zum abhängen und einen netten hilfreich Vermietern."

"Great location, close to Metro and easy walks to lots of interesting places. Down side was the stairs ( forth floor) the small kitchen and the somewhat unattractive commercial area. Overall a nice small place to hang out and a nice helpful owner."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Josie, junges Paar, St Albans, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Aug 2014

"Wohnung, genau wie beschrieben, wirklich einfach Check in und check-out. Eine großartige zentrale Lage und schönen Gegend von Paris mit Geschäften und Restaurants vor der Haustür. Würde definitiv empfehlen! "

"Apartment exactly as described, really easy check in and check out. A great central location and lovely area of Paris with shops and restaurants on the doorstep. Would definitely recommend! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Simon, reifes Paar, Glenlyon, Australien I 31 Jul 2014

"David Angaben ausgezeichnete über die Wohnung und der Umgebung. Das Apartment enthielt alles, was wir, während unseres Aufenthaltes brauchten. Es ist im vierten Stock - aber in der Regel gingen wir überall in Paris und dieses Niveau war kein Problem für uns. Wir fanden die Lage der Ferienwohnung ideal - um die Ecke, das Centre Pompidou in ein paar Minuten, und in ein paar Minuten mehr zu Fuß zu erreichen Notre-Dame, Pont Neuf und die Seine war wunderbar. David klar Karten und nützliche Tipps, lokale Bäckereien einkaufen und Restaurants zur Verfügung gestellt und zog unsere Aufmerksamkeit auf Ereignisse und Galerien, die von Interesse sein könnten. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl "

"David provided excellent information on the apartment and the area. The apartment contained everything we needed during our stay. It is on the 4th floor - but generally we walked everywhere in Paris and this level was not an issue for us. We found the apartment location ideal - to be able to walk around the corner to the Pompidou Centre in a few minutes, and in a few minutes more reach Notre Dame, Pont Neuf and the Seine was wonderful. David provided clear maps and useful local tips on bakeries shopping and restaurants and drew our attention to events and galleries that may be of interest. We were very pleased with our choice "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Annemarie , Familie mit erwachsenen Kindern, Almere, Niederlande I 02 Jun 2014

"OP Basis van de Bewertungen de de Goede Locatie Hebben Wij Gekozen Voor Dit Appartement. De Alles Wat al ist Gezegd Klopt Helemaal. Wij Houden Erg van Deze Stadtteile de Het Ligt Erg Centraal Om van Alles Te Bezoeken. Het Appartement ist super Rustig de de Bedden Liggen Erg goed. ERG veel Op Aan Te Merken de Hoop Nog Een Keer Terug Te Komen. David feuchte Voor de Gastvrije Onthaal. "

"Op basis van de reviews en de goede locatie hebben wij gekozen voor dit appartement. En alles wat al is gezegd klopt helemaal. Wij houden erg van deze buurt en het ligt erg centraal om van alles te bezoeken. Het appartement is super rustig en de bedden liggen erg goed. Kortom niets op aan te merken en hoop nog een keer terug te komen. David dank voor de gastvrije onthaal. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Rosaline, reifes Paar, East Kilbride, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 May 2014

"Wir waren froh, mit unserer Auswahl an Apartment, Marais Beaubourg, für unsere 3 Nächte Aufenthalt in Paris. Es war sehr sauber und komfortabel mit allen Einrichtungen, die Sie wünschen würde. Es ist im vierten Stock des Apartment-Blocks, aber wenn Sie Fit genug, dies war kein Problem. Es ist auch gut gelegen beim Zugang zur U-Bahn/Bus/Batobus, aber wir genossen zu Fuß nach und von unseren ausgewählten Zielen, wie die Atmosphäre in den Straßen rund um die Wohnung angenehm an sich war. Ich hätte keine Bedenken, empfehle er Wohnung. "

"We were delighted with our choice of Apartment, Marais Beaubourg, for our 3 night stay in Paris. It was very clean and comforable with every facility you would wish. It is on the 4th floor of the Apartment block but if you are fit enough this was not a problem. It is also well located in terms of access to the Metro/Bus/Batobus but we enjoyed walking to and from our chosen destinations as the atmosphere in the streets around the Apartment was enjoyable in itself. I would have no hesitation in recommending he Apartment. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Andrea, Familie mit jungen Kindern, Weesp, Niederlande I 03 May 2014

"Wir haben vier Nächte mit vier Personen in dieser Wohnung übernachtet. Sehr zufrieden über den Empfang freundlich. Wohnung war sehr sauber, sieht genau wie auf den Fotos. Die Betten sind komfortabel. Leicht zu erreichen mit der Metro. Die Umgebung hat viele Restaurants. "

"Wij hebben met vier personen vier nachten in dit appartement gelogeerd. Zeer tevreden over de ontvangst, bijzonder vriendelijke eigenaar. Appartement was erg schoon, ziet er exact zo uit als op de foto's. Bedden zijn comfortabel. Goed bereikbaar met de metro. In de buurt zijn veel restaurantjes. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, Freunde, St Albans, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anna, Familie mit jungen Kindern, Frankfurt, Deutschland I 27 Apr 2014

"Kleine Wohneinheit, sehr liebevoll und ansprechend gestaltet. Alles sehr gepflegt und sauber. Einrichtung funktional mit netten Extras. Lage optimal, zentraler geht es nicht. Lebensmittelgeschäft und bemerkenswert guter Bäcker ganz in der Nähe. Belegung mit 4 Erwachsenen wäre nicht zu empfehlen, aber mit 2 jüngeren Kindern geht es für einige Tage sehr gut. Wenig bis kein Stauraum für Gepäckstücke, Schuhe und Garderobe. 4.OG ohne Aufzug. Trotz Innenstadtlage sehr ruhig, d.h. kein Straßenlärm, im Haus ist es eigentlich auch ruhig, jedoch fehlt leider die Trittschalldämmung der darüber liegenden Wohnung. Wir würden hier gerne wieder absteigen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.