Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9.4

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.7
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.4

Sortieren:

Sophonn, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Apr 2014

"Hallo David war einer der nettesten Gastgeber, die ich je hatte. Es ist erstaunlich, seine Aufmerksamkeit zu verzögern. Die Anleitungen und Anregungen, verließ er im Haus waren sehr detailliert und hatte eine persönliche Note. Die Wohnung ist klein, aber gemütlich. Die Lage ist so gut, wie Sie bekommen, wenn Sie eine Wohnung im Palast finden ;) Ich würde wieder besuchen und empfehlen für Junge Paare. Vitor."

"Hi, David was one of the nicest hosts I've ever had. His attention to delay is amazing. The guides and suggestions he left in the house were very detailed and had a personal touch. The flat is small but homely. The location is as good as you get unless you find a flat in the palace ;) I would visit again and recommend it to young couples. Vitor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Soraya, Familie mit erwachsenen Kindern, Truro, Cornwall , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Feb 2014

"Großartige Lage. Für den Einkauf bequem und leicht zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten. Easy Transfer zum Flughafen Charles de Gaulle (RER Ticket-Cover u-Bahn auf Rambuteau zu übertragen). Blieb für 4 Nächte mit meiner Tochter im Teenageralter fand das Sofa-Bett sehr komfortabel. Alle Tag Sightseeing waren wir so war es gut, kommen nach Hause und bereiten Sie ein leichtes Abendessen am Abend. Die Küche ist gut ausgestattet (komplett mit kleinen Nespresso-Maschine) und es gibt kleine Supermärkte ganz in der Nähe von. Appartement war ruhig, sauber, ideal für 2 Erwachsene. Effizientes ein- und auschecken Auschecken. "

"Great location. Convenient for shopping and easy to walk to many of the main tourist attractions. Easy transfer to Charles de Gaulle airport (RER ticket covers metro transfer to Rambuteau too). Stayed for 4 nights with my teenage daughter who found the sofa bed very comfortable. We were out all day sightseeing so it was good to come home and prepare a light supper in the evenings. The kitchen is well equipped (complete with small nespresso machine) and there are small supermarkets very close by. Appartment was quiet, clean, ideal for 2 adults. Efficient check in and check out. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Freunde, Delft, Niederlande I 07 Jan 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Simone , Familie mit jungen Kindern, Valkenswaard, Niederlande I 30 Dec 2013

"Schöne Wohnung, sauber, schöne, zentrale Lage. David der Besitzer ist sehr Punctal, er gibt auch gute Ratschläge. Die Marais-Lage ist ausgezeichnet, ruhigen und sehr schöne Geschäfte. Ich würde dieser Wohnung absolut empfehlen!"

"Beautiful appartment, clean, nice, central location. David the owner is very punctal, he gives also good advice. The marais location is excellent, quit and very nice shops. I would recommend this appartment absolutely!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tony, junges Paar, 63000, Frankreich I 23 Dec 2013

"Sehr schöne Wohnung, gut gelegen. Besitzer sehr freundlich und voller Ratschläge. Aufsuchen, wenn Sie mit dem Auto, obligatorische Tiefgarage kommen."

"Très bel appartement, bien situé. Propriétaire très sympathique et plein de conseils. Attention si vous venez en voiture, parking sous-terrain obligatoire."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Alleinreisender, Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate I 21 Oct 2013

"Perfekte Check in und check-out wie immer. Keine Beschwerden über das Apartment als es war genau wie beschrieben."

"Perfect check in and check out as always. No complaints about the apartment as it was exactly as described."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Bronwen, Alleinreisender, Caulfield North, Australien I 25 Sep 2013

"Das Appartement war sehr sauber und in einer fantastischen Lage.Ich verbrachte 3 Wochen dort zu bleiben, und es war sehr angenehm. Die doppelt verglaste Fenster, auf dem Windows hält den Lärm des Pariser Lebens auf sehr niedrigem Niveau. Wenn mehr Leute wie David, der Eigentümer der Wohnung, wäre die Welt ein besserer Ort! Wenn ich zurück nach Paris kommen, hoffe ich, stay there again. Ich mochte nicht, dass mein Aufenthalt zu Ende ging. "

"The apartment was very clean and in a fantastic location.I spent 3 weeks staying there and it was very pleasant. The double glazing on the windows keeps the noise of Parisian life to a very low level. If more people were like David, the apartment owner, the world would be a better place! When I come back to Paris I hope to stay there again. I didn't like that my stay came to an end. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Sant Esteve de Bas - Girona - Cataluña, Spanien I 02 Sep 2013

"Zentral und günstig gelegen. In der Nähe der u-Bahn. Die perfekte Wohnung für zwei Personen. Ein kleines kleines Apartment für eine Familie mit kleinen Kindern. Kleine Lampen. Der Abend war etwas dunkel. Künstliches Licht fehlt"

"Muy céntrico y bien situado. Cerca del metro. Apartamento perfecto para dos personas. Apartamento un poco pequeño para una familia con niños pequeños. Escaso de lámparas. Por la noche quedaba un poco oscuro. Falto de luz artificial"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Sylvie, Familie mit jungen Kindern, Gatineau, Kanada I 14 Jul 2013

"Gut gelegen und sehr komfortabel und sauber. David war sehr nett und hilfsbereit erklärt ausführlich die Nachbarschaft und Anregungen... "

"Well located and very confortable and clean. David was very nice and helpful explaining in details the neighborhood and making suggestions... "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Imelda, Familie mit erwachsenen Kindern, Christchurch, Neuseeland I 23 Jun 2013

"Accessability.Someone um uns zu treffen.Gut positioniert.Wirklich gut ausgestattet.Gute Qualität Chattals.Sehr angenehme Erfahrung."

"Accessability.Someone to meet us.Well positioned.Really well equipped.Good quality chattals.Very pleasant experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stef, Familie mit jungen Kindern, IJsselstein, Niederlande I 20 May 2013

"Eine sehr gute Wohnung. Bemerkenswert sauber und mit viel Liebe zum Detail. David ist eine freundliche, einladende Mann. Ruhige Lage in einer gemütlichen Central District. Das Fehlen von einem Notfall Trappenhuis machen einen wirklich Fehler, aber wahrscheinlich nicht ungewöhnlich in Paris."

"Een heel goed verzorgd appartement. Opvallend schoon en compleet met oog voor detail. David is een vriendelijke, gastvrije man. Rustige ligging in een gezellige centrale wijk. Het ontbreken van een noodtrappenhuis wel echt een minpunt, maar waarschijnlijk niet ongebruikelijk in Parijs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
WENDY, Familie mit erwachsenen Kindern, Guildford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Apr 2013

"Wir dachten, das Apartment war perfekt für unseren kurzen Aufenthalt in Paris eingerichtet und haben uns gefreut über alles. Es war makellos sauber und sehr komfortabel. David war ausgezeichnet und nahm sich Zeit, uns die Wohnung zeigen und sprechen Sie mit uns über die Gegend, auch wenn wir nicht bis 21:30 angekommen. Die Leute oben kam immer nach Hause ca. 23:30 und dauerte etwa 45 Minuten um zu begleichen. Weil die Böden aus Holz sind und die dünnen decken sie uns wach mit ihren Lärm hielt. Das heißt, es war nur die üblichen Geräusche der Menschen in ihrer Wohnung bewegen. Sie Didn, t Musizieren oder etwas unangemessen. Trotzdem würde es uns mit dieser besonderen Wohnung wieder aufhören."

"We thought the apartment was perfectly set up for our short stay in Paris, and were delighted with everything. It was spotlessly clean and very comfortable. David was excellent and took time to show us around the apartment and talk to us about the area, even though we didn't arrive until 9:30 pm. The people above always came home about 11:30 pm and took about 45 minutes to settle. Because the floors are wooden and the ceilings thin they kept us awake with their noise. That said, it was only the usual noise of people moving around in their apartment. They didn,t play music or do anything unreasonable. Nevertheless it would stop us using this particular apartment again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.