Überblick

Standort - Karte

Kommentare (83) 9.4

Bewertungen für das Apartment

83 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.7
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.4

Sortieren:

Peter, reifes Paar, utrecht, Niederlande I 04 Aug 2012

"Delicious ausgestattet vier Nächte hinter dem Rücken in diesem klein aber voll Studio im schönen le Marais. Zimmer liegt zentral am 15-minütigen Spaziergang vom Hotel de Ville und groß genug und mit Blick auf Hof so schön und ruhig. Wie in den Vorjahren haben Bewertungen vierten Stock ohne Aufzug d. h. 79 Stufen hoch. Wunderbar, wie ein Pariser, anstatt nach Hause zu kommen in einem Hotel zu leben. Wir haben absichtlich für gemütliche le Marais, auch wegen der zentralen Lage gewählt. U-Bahnstation in der Nähe, ebenso wie Supermarkt und viele Restaurants. Tipps, um von der sehr freundliche Besitzer gab uns ein herzliches Willkommen. Wir sind zurück! Eine Sache erwähnen: Haartrockner besseren mit ihm zu nehmen, ist gelegene kleine montiert Haar Trockner Reisen..."

"Heerlijke vier nachten achter de rug in deze kleine maar volledig ingerichte studio in het prachtige le marais. Kamer is centraal gelegen op kwartiertje lopen van hotel de ville en groot genoeg en kijkt uit op binnenplein dus lekker rustig. Zoals in eerdere reviews wel vierde etage zonder lift dwz 79 trappen hoog. Heerlijk om als een parijzenaar te leven in plaats van thuis te komen in een hotel. We hebben bewust gekozen voor het gezellige le marais, ook vanwege centrale ligging. Metrostation vlakbij, alsook supermarkt en de vele eetgelegenheden. Tips krijg je van de zeer vriendelijke eigenaar die ons een warm welkom heeft gegeven. We gaan zeker terug! Om een ding te noemen: neem een betere haardroger mee, ligt kleine reishaardroger..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Bert, Freunde, Schalkhaar, Niederlande I 16 Jul 2012

"Gute und saubere Wohnung in angenehmer Umgebung."

"Goed en schoon appartement in fijne omgeving."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Gloria, Familie mit jungen Kindern, valladolid, Spanien I 25 Jun 2012

"La Escalera, Demasiado Alto Para keinen Tener Ascensor."

"la escalera, demasiado alto para no tener ascensor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 17 Apr 2012

"Wir waren rundum zufrieden. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfreich. Die vielen Tipps rund um die Wohnung (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc.) ebenfalls sehr hilfreich."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Andreas, Freunde, Graz, Österreich I 15 Apr 2012

"The warm and charming welcome of Vathana; the wonderful Beaubourg-Marais district; the cosy atmosphere; everything was fine and we can recommend booking this "studio"."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Köln, Deutschland I 21 Feb 2012

"Tolle Lage mitten im Marais. Sehr gute Ausstattung. Würde ich jederzeit wieder buchen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, junges Paar, Thiene, Italien I 25 Jan 2012

"Die Wohnung war sehr groß, sauber und gemütlich! Vathana war wirklich nett mit uns, und er gab uns viele nützliche Informationen zu die Nachbarschaft zu genießen! Sehr zu empfehlen! gut zu wissen: die Wohnung befindet sich im vierten Stock ohne Aufzug. Nicht schlecht, aber wenn Sie groß oder schweres Gepäck, bereiten Sie sich auf einige Übung machen!"

"The apartment was really great, clean and cosy! Vathana was really nice with us and he gave us many useful information to enjoy the neighbourhood! Highly recommended! good to know: the apartment is at the 4th floor without elevator. Not bad, but if you had big or heavy luggage, prepare yourself to make some exercise!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peet, Familie mit jungen Kindern, Boxtel, Niederlande I 31 Oct 2011

"Die Betten waren gut und das ist mit aller Besuche eine Bedingung zum entspannen. Die Gegend war ruhig und das Apartment war sauber und gepflegt."

"De bedden waren goed en dat is met alle bezichtigingen een voorwaarde om weer tot rust te komen. De omgeving was rustig en het apartement was schoon en verzorgd."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Brighton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Oct 2011

"Die Wohnung war sehr zentral gelegen, konnten wir zu Fuß zu vielen Pariser Sehenswürdigkeiten, die war genau so, wie wir gehofft hatten. Die lokalen Lebensmittelgeschäft waren ausgezeichnet und die Wohnung hatte, Karten, Reiseführer und Empfehlungen für Restaurants, die sehr nützlich waren. Die warme, freundliche Begrüßung wurde sehr geschätzt, da wir viele Stunden aus dem Norden Englands, Reisen seit hatte Aufrundung unsere Schüler-Kinder. Parken war leicht in eine lokale Tiefgarage und war billiger als London! Wir werden zur Selbstversorgung, daher wandte sich mit Bettdecken, Spülmittel, Teatowels etc. und brauchte keiner von ihnen, die Wohnung war gut, und mit bedacht, ausgestattet. Es war auch ruhig und komfortabel. Die Wohnung ist ca. 80 Schritte, und obwohl unsere jungen Leute Sie begrenzt, wir fanden sie hart werden. Das heißt, nachdem 4 Tage wir sie einfacher fanden, und es, dass wir wurden gut bedeutete in Erinnerung, was wir brauchten, um mit uns aus! Es nicht ablenken, aus dem der Urlaub und wir würden gerne zurückkehren."

"The apartment was very central, we were able to walk to many Parisian sites, which was exactly as we hoped. The local food shops were excellent and the apartment had maps, guide books and suggestions for restaurants which were very useful. The warm, friendly welcome was much appreciated as we had been traveling for many hours from the north of England, rounding up our student children. Parking was easy in a local underground car park, and was cheaper than London! We are used to self-catering, and therefore turned up with duvets, washing-up liquid, teatowels etc, and didn't need any of them, the apartment was well, and thoughtfully, equipped. It was also quiet and comfortable. The apartment is up about 80 steps, and although our young folk bounded up them, we did find them hard going. That said, after 4 days we were finding them easier, and it meant we became good at remembering what we needed to take out with us! It didn't detract from the holiday, and we would happily return."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Han, Familie mit jungen Kindern, Harmelen, Niederlande I 23 Oct 2011

"Die Privatsphäre und die Lage Nein, aber es gab Arbeit auf das Gebäude, das einige Geräusche in de Morgen gab"

"The privacy and location No, but there was work on the building which gave some noise in de morning"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Claire, Freunde, Belfast, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Oct 2011

"Kleinen leicht zu pflegen-Wohnung, Blick auf einen ruhigen Innenhof. Genügend Wardobe-Raum und ein Ganzkörperspiegel, so wichtig vor dem Überqueren der Tür in Paris chic! Die Wohnung befindet sich in einer lebhaften arbeiten Viertel voller Großhandel Kostüm Juweliere und Kleidung Geschäfte. Die Gegend ist nicht besonders malerisch, aber es ist sehr bequem alle bekannten Sehenswürdigkeiten innerhalb der Stadt entweder zu Fuß oder U-Bahn. Es ist auch richtig, vor den Toren des im Herzen des Marais, damit Sie die lebendige Atmosphäre ohne Lärm in der Nacht genießen können. Körperliche Fitness verbessert werden, durch die vier Flüge der Treppe zu klettern und sie Gegengewicht über Ablässe unvermeidlich. Ein winziger Punkt. Das Badehandtuch war super und der guten Qualität, obwohl es schön, ein kleiner Gesicht Handtuch Aswell gehabt haben gewesen wäre."

"Small easily maintained appartment looking out on a quiet courtyard. Sufficient wardobe space and a full length mirror, so important before crossing the door in chic Paris! The appartment is situated in a vibrant working district full of wholesale costume jewellers and clothes shops. The area is not particularly picturesque but it's very convenient to all the well known sites within the city either by foot or Metro. It's also right on the doorstep of the heart of the Marais so you can enjoy the vibrant atmosphere without the noise at night. Fitness levels will be improved by climbing the four flights of stairs and they counterbalance inevitable over indulgences. One tiny point. The bath towel was super and of good quality although it would have been nice to have had a smaller face towel aswell."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Eugene, Familie mit jungen Kindern, Richmond Hill, Kanada I 17 Aug 2011

"Bruno und sein Assistent waren großartig. gute Lage, ca. 10 Minuten von Notre Damme, gleich um die Ecke vom Centre Pompidou. Nicht empfohlen für ältere Menschen, da gibt es etwa 80 Schritte nach oben"

"Both Bruno and his assistant were great. good location, about 10min from Notre Damme, just around the corner from Centre Pompidou. Not recommended for older people, as there are about 80 steps to the top"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.