Überblick

Standort - Karte

Kommentare (86) 9.6

Bewertungen für das Apartment

86 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

Grant, Familie mit jungen Kindern, Auckland, Neuseeland I 20 Jul 2014

"Unser erster Besuch in Paris und eine große Überraschung feststellen, dass die Apartments Lage war besser als wir gehofft hatten. Ein schöner Spaziergang zur Metro, café's und Notre-Dame. Wohnungen betrug auch größer als erwartet, nachdem einige unserer Erfahrungen auf unseren Reisen, und Küche und Bad perfekt ausgestattet. Jean-Jacques und Marie waren sehr gute Gastgeber und gut informiert. würde morgen zurück, wenn wir könnten."

"Our First visit to Paris and a great surprise to find the apartments location was better than we'd hoped. A nice walk to the Metro, cafe's and Notre-Dame. Apartments size was also bigger than expected after some of our experiences on our travels, and the kitchen and bathroom perfectly fitted out. Jean-Jacques and Marie were very good hosts and keep well informed. would return tomorrow if we could."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Brian, reifes Paar, Bowman Farm NSW, Australien I 28 Jun 2014

"Ein tolles Apartment mit allem, was wir brauchten. Ideal gelegen für die Fortbewegung zu wichtigen Sehenswürdigkeiten und Restaurants, wunderbare Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Würde empfehlen diese Wohnung für jeden Besuch in Paris. Der Besitzer war unglaublich hilfsbereit bei der Bereitstellung von vielen Informationen, die wesentlich zu unserer Freude hinzugefügt."

"A great apartment with everything we needed. Ideally situated for getting around to the major sites and to restaurants, wonderful food outlets and shopping. Would highly recommend this apartment to anyone visiting Paris. The owner was incredibly helpful in providing lots of information which greatly added to our enjoyment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Young Sung, Familie mit jungen Kindern, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 09 Jun 2014

"Sehr freundlich und hilfsbereit-Manager! Meine Familie, die ihn vermissen... Die Lage der Wohnung ist gut und eine Minute entfernt von u-Bahnstation (Linie M-1) Nur 5 Gehminuten entfernt gibt es guten Supermarkt und diverse gute Geschäfte (Marais-Straße) "

"Very kind and helpful manager ! My family miss him... The location of this apartment is good and one minute distant from subway station (M-1 line) Within 5 minute walk, there are good supermarket and various good shops (Marais street) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Michael, reifes Paar, Hünstetten, Deutschland I 18 May 2014

"Die Lage des Appartements ist vorzüglich; 5 Minuten von der Seine, am Rand vom Marais, Metro, Einkaufen, Essengehen, alles fußläufig. Das Appartement selber bietet alles, was man für einen Städtetrip braucht und vorzufinden wünscht. Der Vermieter ist ein Traum; zuvorkommend, hilfsbereit, unkompliziert. Immer wieder; glatte 100%!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stephen, reifes Paar, Page, Australien I 02 Mar 2014

"Marais Magie ist eine tolle kleine Wohnung in einer großartigen Lage, die war perfekt für unsere Bedürfnisse als Paar. Jean-Jacques munter gewartet für unsere höher als Ankunft erwartet und einen umfassenden Überblick über die Ferienwohnung und der näheren Umgebung bereitgestellt. Die Wohnung befindet sich in Marais, ist nur wenige Gehminuten zur Seine und Isle St. Louis und ganz in der Nähe der U-Bahn und Batobus für einfachen Zugang zum Rest von Paris. Es gibt viele Restaurants und Brasserien und ein paar Läden in der Nähe für die wesentlichen Wein Einkäufe. Mit all diesen Features, die wir hatten eine tolle Zeit und würde empfehlen Marais Magie für andere Besucher. "

"Marais Magie is a terrific little apartment in a great location that was perfect for our needs as a couple. Jean-Jacques cheerfully waited up for our later than anticipated arrival and provided a comprehensive overview of the apartment and the local area. The apartment is well-located in the Marais, is only a few minutes' walk to the Seine and Isle St Louis and very close to the Metro and Batobus for easy access to the rest of Paris. There are many restaurants and brasseries and a couple of convenience stores nearby for those essential wine purchases. With all these features we had a great time and would highly recommend Marais Magie to other visitors. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sandra, reifes Paar, Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Dec 2013

"Wir genossen unseren Aufenthalt in dieser schönen Wohnung. Es war schön, kommen auf eine ruhige Umgebung nach all der Aufregung von Paris nach Hause. Die Küche war gut ausgestattet. Das Bett komfortabel und die Dusche eines der größten haben wir in Frankreich erlebt. Die Tatsache, dass die Wohnung 5 Minuten von der U-Bahn, wunderbare Bäckereien, Lebensmittelgeschäfte, eine große Käseladen ist und ein paar sehr schöne lokale Restaurants nur die positiven Erfahrungen."

"We thoroughly enjoyed our stay in this lovely apartment. It was nice to come home to a quiet environment after all the excitement of Paris. The kitchen was well equipped. The bed comfortable and the shower one of the largest we have experienced in France. The fact that the apartment is five minutes from the Metro, grocery stores, a great cheese shop, wonderful bakeries and a couple of very nice local restaurants only adds to the positive experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Robin, reifes Paar, Sinnamon Park, Australien I 06 Oct 2013

"Die Refubishments an der Stelle ein paar Jahren machen die Wohnung am wohlsten. Der Eigentümer Jean-Jacques hätte nicht mehr freundlich und unterstützend. Er ist stolz darauf, in der Wohnung und ist auch stolz darauf, Sie in allen lokalen Annehmlichkeiten (Eisenwarenhandlungen, Sehenswürdigkeiten etc.) führen."

"The refubishments to the place a couple of years ago make the apartment most comfortable. The owner Jean-Jacques could not have been more welcoming and supportive. He takes pride in the apartment and is also proud to induct you into all of the local amenities (supermakets, sights etc)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Geoff, reifes Paar, SUNBURY, Australien I 11 Sep 2013

"Das Appartement war sehr komfortabel und gut ausgestattet für Selbstversorger auf Wunsch sowie gut gelegen für Besichtigungen und Restaurants ermöglichen. Die Gegend war ruhig und entspannend, nicht weit von dem Bereich des Einzelhandels in der Nähe von Bastille Platz und Rue de Rivoli. Gastgeber Marie und Jean-Jacques wurden Prompt, höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, die Details der Wohnung und die lokalen Sehenswürdigkeiten Entscheidungen zu erklären. Vielen Dank für die Unterstützung unseres Aufenthaltes so eine erfreuliche Erfahrung. Eine Woche in Paris ist nicht genug! Le Marais allein kann die ganze Zeit beanspruchen. Gut gemacht."

"The apartment was very comfortable and well equipped to allow for self catering if desired as well as being well located for both sightseeing and dining opportunities. The area was quiet and relaxing not far from the retail area near Bastille Place and Rue de Rivoli. Hosts Marie and Jean-Jacques were prompt, courteous, obliging and very helpful in explaining the details of the apartment and the local sight seeing choices. Many thanks for helping make our stay such an enjoyable experience. A week in Paris is not enough! Le Marais alone can take up all this time. Well done."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jane, reifes Paar, Beaumaris, Australien I 08 Sep 2013

"Das Apartment war perfekt in jeder Hinsicht. Jean-Jacques könnte nicht hilfreicher gewesen. Er arbeitete mit unserer Ankunft & Abfahrtszeiten & gab uns viele nützliche Infos über Restaurants & Dinge zu tun. Die Lage ist erstaunlich - 1 Gehminuten zum wunderschönen Café/Bar, Boulangerie & Metrostation Sully Morland durch den Fluss. Schönste Restaurant Vins des Pyrenäen ist am Ende der Straße & Supermärkte in der Nähe waren. Obwohl es ziemlich heiß war, während wir waren war es einmal die Fenster, es geöffnet wurden sehr angenehm. Would definately stay here again. "

"This apartment was perfect in every way. Jean-Jacques could not have been more helpful. He worked in with our arrival & departure times & gave us lots of useful info on restaurants & things to do. The location is amazing - 1 minute walk to gorgeous cafe/bar, boulangerie & Sully Morland metro stop by the river. Most wonderful restaurant Vins des Pyrenees is at the end of the street & supermarkets were close by. Even though it was quite hot while we were there once the windows were opened it was very pleasant. Would definitely stay here again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Natalie, junges Paar, Brighton, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 Aug 2013

"Perfekte Lage um zu Fuß oder u-Bahn alles, aber immer noch auf einer ruhigen Seitenstraße. Der Eigentümer Jean-Jacques hat so viele Informationen zur Verfügung, persönlich und in das Führer-Buch, das er zusammengestellt hat. Es gibt eine erstaunliche Restaurant, Le Dindon de Laisse, direkt an der gleichen Straße, plus Cafés und Geschäfte in der Nähe zu schließen. Wir verbrachten 5 Tage hier zum Anfang unserer Flitterwochen und könnte nicht glücklicher gewesen!!"

"Perfect location to walk or metro to everything, but still on a quiet side street. The owner Jean-Jacques has so much information to share in person and in the guide book he has compiled. There's an amazing restaurant, Le Dindon en Laisse, right on the same street, plus cafes and shops close nearby. We spent 5 days here for the beginning of our honeymoon and could not have been happier!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
EVA MARIA, Familie mit erwachsenen Kindern, madrid, Spanien I 12 Aug 2013

"Sehr zentral gelegen. Sehr charmant. Gut gepflegt. Besitzer, sehr aufmerksam und besorgt darüber, dass wir gut waren."

"Muy céntrico. Con mucho encanto. Bien cuidado. El dueño muy atento y preocupado por que nos encontráramos bien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Veronica , reifes Paar, Ashgrove, Australien I 19 Jun 2013

"Lage, Lage, Lage! Sehr gut eingerichtete und ausgestattete Wohnung. Makellos sauber. Besitzer freundlich und informativ, danke M. Barnard. Ideal für zwei Personen. Wir planten unsere Nichte aus London mit Auszieh Sofa-Bett zu besuchen haben. Am Ende konnte sie nicht hätte kommen, das Glück, wie ich, es glaube war viel zu überfüllt mit 3 Erwachsenen. Würde empfehlen für ein idealer Ausgangspunkt für ein paar um Paris zu erkunden. Liebte es."

"Location, location, location!. Very well appointed and equipped apartment. Spotlessly clean. Welcoming and informative owner, thank you M. Barnard. Perfect for two people. We were planning to have our niece visit from London to use the pull-out sofa bed. In the end she could not come which was fortunate as I think it would have been way too crowded with 3 adults. Would highly recommend for a great base for a couple to explore Paris. Loved it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.