Überblick

Standort - Karte

Kommentare (86) 9.6

Bewertungen für das Apartment

86 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

Lesley , reifes Paar, Christchurch, Neuseeland I 14 Jun 2013

"Großartige Lage.Sehr hilfreich und angenehm Besitzer Nachteil auf Rückerstattung in Euro in Bar sowie um die Eurozone zu verlassen. Würde besser passen, wenn Kreditkarte für diese Zahlung und Rückerstattung bzw. eine direkte Gutschrift auf ein Bankkonto verwendet werden könnte. Dies ist ein kleines Problem. Wir genossen unseren Aufenthalt und würden nicht Hestitate zum stay there again in Paris."

"Great location.Very helpful and pleasant owner Inconvenient to receive refund in euros in cash as about to leave eurozone. Would suit better if credit card could be used for this payment and refund or a direct credit to a bank account. This is a minor problem. We enjoyed our stay and would not hestitate to stay there again in Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Joachim, reifes Paar, Basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 31 May 2013

"Hervorragender und herzlicher Vermieter, sehr hilfsbereit. Aussergewöhnlich auch das Appartement, sehr schön eingerichtet, viele kleine Details, die den Aufenthalt sehr angenehm machten und wir uns wie zu Hause fühlten. Auch die Lage ist hervorragend, vieles ist zu Fuss zu erreichen. Wir waren schon oft in Paris, sind jedes Jahr für ein paar Tage dort und wollen in Zukunft kein anderes Appartement beziehen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Louise, reifes Paar, Cornwall, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 May 2013

"Wir hatten eine ganz erfreuliche Erfahrung, Aufenthalt im Le Marais Magie aus jeder Sicht. Besitzer Jean-Jacques war warm und einladend und verbrachte nun über eine Stunde, vertraut uns mit Apartmentausstattung, Bereitstellung von Informationen über die Nachbarschaft, Paris Sehenswürdigkeiten, Karten der Stadt etc.. Die Wohnung selbst hat viel natürliches Licht und hatte mit schönen Möbeln sorgfältig aktualisiert worden. Wir genossen wirklich alle "Komfort" in einer ruhigen, historischen, bequeme Nachbarschaft. Nach einem Tag voller Erkundungstouren, die Sehenswürdigkeiten und Klänge von Paris fanden wir immer ein gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe. Ich empfehle besonders das Thai-Restaurant um die Ecke Rue St. Paul des Lions. Ein weiteres besonderes Erlebnis war die riesige outdoor-Markt direkt an der Place De La Bastille, ca. 10 Gehminuten, zweimal in der Woche statt. Kurz gesagt, würden wir empfehlen, Aufenthalt in dieser Wohnung ohne Vorbehalt."

"We had a totally enjoyable experience staying at Le Marais Magie from every standpoint. Owner Jean-Jacques was warm and welcoming and spent well over an hour familiarizing us with the apartment amenities, providing information about the neighborhood, Paris attractions, maps of the city etc. The apartment itself has great natural lighting and had been meticulously updated with lovely furnishings. We truly enjoyed all of the "comforts of home" in a historic, quiet, convenient neighborhood. After a day exploring the sights and sounds of Paris we always found a good restaurant within walking distance. I especially recommend the Thai restaurant around the corner on Rue St. Paul des Lions. Another special experience was the huge outdoor market just off the Place de la Bastille, about a 10 minute walk, held twice weekly. In short, we would recommend staying at this apartment without reservation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Clara, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Apr 2013

"Fantastische Lage, sehr sauber und funktionell, und ein großer Vermieter. "

"Fantastic location, very clean and functional, and a great landlord. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jacqui, Familie mit erwachsenen Kindern, Langham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Apr 2013

"Das Apartment war perfekt, fantastische Lage in der Nähe von 2 u-Bahnstationen - eine Reise einfach 20 Minuten vom Gare du Nord für Menschen, die auf Eurostar ankommen. Der Host Jean-Jacques war wirklich hilfreich und informativ über die Wohnung und das Gebiet und bildete viele nützliche Literatur. Die Wohnung ist komfortabel, sauber und sehr gut ausgestattet mit allem, was Sie benötigen könnten, darunter viele Handtücher - groß und klein! Die Gegend ist ideal für nur umher, mit vielen Restaurants und Geschäften. Wir bleiben auf jeden Fall wieder hier...Ich würde nicht die Mühe, an anderer Stelle zu suchen. Perfekt, danke."

"This apartment was perfect, fantastic location close to 2 metro stations - an easy 20 minute trip from Gare du Nord for people arriving on Eurostar. The host Jean-Jacques was really helpful and informative about both the apartment and the area and provided lots of useful literature. The apartment is comfortable, clean and really well equipped with everything you could need, including lots of towels - big and small! The area is great for just wandering around with lots of restaurants and shops. We will definitely stay here again....I would not bother to look elsewhere. Perfect, thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jacqueline, Familie mit erwachsenen Kindern, CHESTER, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Mar 2013

"Sauber, komfortabel und ruhig. Der Inhaber war sehr freundlich und einladend. Er lieferte auch ausgezeichnete Informationen über die Gegend und Orte zu besuchen und zu essen. Er hat uns auch gezeigt, wie alles funktioniert, was gut war, wie das Wetter sehr kalt war und wir konnten die Heizung an unsere Anforderungen ändern. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Kostenloses Wifi und Festnetz telefonieren über das Internet. Der einzige Nachteil war, dass die Person in der Wohnung unten an der Decke einmal während unseres Aufenthaltes schlug. Obwohl wir bewusst versucht wurden, um den Lärm zu reduzieren, sind die Holzböden keine sehr effektive Schallmauer. Wir haben entweder die Hausschuhe zur Verfügung gestellt oder in unseren nackten Füßen ging. Haben Sie Schwierigkeiten beim Verwalten von Treppen, wäre in der Wohnung bleiben ein Problem. Die TV-Lautstärke ist sehr gering, festgelegt, obwohl dies ein Problem war, als wir nur die Nachrichten und Wetter-Berichte sahen. Es gab 4 von uns bleiben, also es ein wenig eng war und die Schlafcouch nur ein 3-Sitzer war. Nur kleine Handtücher, so angegeben werden denken Sie daran, die größeren für die Dusche zu bringen."

"Clean, comfortable and quiet. The proprietor was very friendly and welcoming. He also provided excellent information about the area and places to visit and eat out. He also showed us how everything worked which was good as the weather was very cold and we could alter the heating to meet our requirements. The facilities are excellent. Free wifi and landline telephone calls via the internet. The only drawback was that the person in the flat below banged on the ceiling once during our stay. Although we were consciously trying to reduce the noise, the wooden floors are not a very effective sound barrier. We either used the slippers provided or walked in our bare feet. If you have difficulty managing stairs, staying in the flat would be a problem. The TV volume is set very low, though this wasn't a problem as we just watched the news and weather reports. There were 4 of us staying so it was a bit cramped and the bed-settee was only a 3-seater. Only small towels are provided so remember to bring bigger ones for the shower."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Elizabeth, Familie mit erwachsenen Kindern, Brisbane, Australien I 17 Dec 2012

"Willkommen bei der Wohnung war ausgezeichnet, mit Jean-Jacque die Zeit nehmen, uns alles zu zeigen und uns zu verlassen, Karten und Informationen. Es war in der Nähe zu allem und in einer schönen Gegend von Paris. Wir fühlten uns dort ganz sicher. Es gab ein Supermarkt ca. 50 m entfernt und Restaurants in wenigen Minuten Fuß. Befindet sich nur wenige Minuten von der Seine so sehr einfach, solche Lager damit nicht verloren gehen zu halten. Liebte es."

"The welcome to the apartment was excellent with Jean-Jacque taking the time to show us everything and leaving us maps and information. It was in close proximity to everything and in a lovely area of paris. we felt completely safe there. there was a local supermarket just 50 m away, and restaurants within a few minutes walk. Located just minutes away from the Seine so very easy to keep ones bearing so as not to get lost. Loved it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, london, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Dec 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stephen, reifes Paar, Gerringong, Australien I 22 Nov 2012

"Es war in einem großen Bezirk; sauber und mit alles, was wir benötigt um unseren Stall zu genießen. Jean-Jaques war Heerscharen"

"It was in a great district; clean and with all we needed to enjoy our sty. Jean-Jaques was a great host"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dianne , reifes Paar, Montréal, Kanada I 30 Oct 2012

"Nähe, Zentralität der jeden Service, Lebensmittel, Cafés, Boutiquen. Sichere Nachbarschaft. Der Besitzer bereit gute allgemeine Dokumentationen. Natürlich sind alte Haussmann-Stil-Appartments nicht schalldicht. Trotz, hatten wir sehr laute Nachbarn. Eingangsbereich müssten aktualisiert werden. "

"Closeness, centrality of every services, groceries, cafés, boutiques. Secure neighborhood. The owner prepared good general documentations. Of course, old haussmann style appartments are not soundproof . Despite , we had very noisy neighbours. The entrance area would need to be refreshed. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, reifes Paar, Uithoorn, Niederlande I 21 Oct 2012

"Gute Handhabung des Besitzers. Gute Lage."

"Goede afhandelingen van de eigenaar. Goede ligging."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Faye, reifes Paar, Hobart, Australien I 21 Oct 2012

"Unsere freundliche Vermieter, Jean Jacques, ist ein Gentleman und eine wunderbare Gastgeber. Die Wohnung war ohne Verschulden, und die Lage im Zentrum von le Marais war ideal. Eine bezaubernde Gegend von Paris, in jeder Hinsicht. "

"Our friendly landlord, Jean Jacques, is a gentleman and a wonderful host. The apartment was without fault, and the location, in the centre of le Marais was ideal. An enchanting area of Paris in every way. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.