Überblick

Standort - Karte

Kommentare (86) 9.6

Bewertungen für das Apartment

86 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, perth western australia, Australien I 14 Oct 2012

"sauber, praktisch kein Licht auf Treppe in der Nacht"

"clean,convenient no light on staircase at night"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Thanks for your feedback. Owner confirmed that there's in fact a light switch on each floor, which can be mistaken for a doorbell. ”

Philip, reifes Paar, Balgowlah NSW, Australien I 21 Sep 2012

"Sehr günstig gelegen, Inhaber ein entzückenden äußerst hilfreich war. Sehr gut ausgestattet mit allem, was es brauchte"

"Very conveniently located a delightful owner who was extremely helpful. Very well equipped with everything one needed"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Genève, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 18 Sep 2012

"Der Nachbar war laut Veränderung der Teppich im Schlafzimmer, es ist schmutzig."

"Le voisin du dessus était bruyant Changer la moquette dans la chambre, elle est sale."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7.5
Lynette, Alleinreisender, Greystanes NSW , Australien I 14 Sep 2012

"Tolle Lage und schöne Wohnung. Ich würde gerne hier stay again next Time, Paris zu besuchen. "

"Great location, and lovely apartment. I would love to stay here again next time I visit Paris. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Helvoirt, Niederlande I 01 Sep 2012

"tolles Apartment in toller Lage. Sind sehr freundlich-Manager und alle Einrichtungen, die Sie brauchen."

"prima appartement op een uitstekende lokatie. Zeer vriendelijke manager en alle faciliteiten die je nodig hebt zijn aan wezig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Paul, Freunde, Tewantin, Australien I 28 Aug 2012

"100 Jahre alte Wohnung des Zeichens in guten Bereich von Paris Waschmaschine beendet Arbeiten ausklappbaren Bett harte Matratze-Wohnung in der Straße schwer zu finden"

"100 year old apartment of character in good area of Paris washing machine stopped working fold out bed hard mattress apartment hard to find in street"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Dublin 5, Irland I 23 Aug 2012

"Der freundliche Besitzer traf uns in der Wohnung und gab uns tolle Informationen. Die Wohnung war ausgezeichnet, die Lage in einer ruhigen Straße in einem realen Viertel um die Ecke eine ruhige u-Bahnstation war. Es war unsere Töchter erster Besuch nach Paris und Marais Magie war perfekt. Sie genossen gehen zu den nahe gelegenen Geschäften, haben also durch nah Seineufer und dann alle wunderschönen Sehenswürdigkeiten, die Paris zu bieten hat. Wir werden wieder kommen. "

"The kind owner met us at the apartment and gave us great information. The apartment was excellent, as was the location, on a quiet street in a real neighbourhood, around the corner from a quiet metro station. It was our daughters' first visit to Paris and Marais Magie was perfect. They enjoyed going to the nearby shops, having the River Seine so close by and then all the wonderful sights Paris has to offer. We will come back again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
christina, reifes Paar, Adelaide, Australien I 10 Aug 2012

"Ruhigen Seitenstraße aber in der Nähe von Cafés, Sehenswürdigkeiten etc. Wir liebten alles! "

"Quiet side street but close to cafes, main attractions etc We loved everything! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Leanne, Familie mit erwachsenen Kindern, Murrumba Downs QLD, Australien I 02 Aug 2012

"Wir können nicht hoch genug über unseren Aufenthalt in dieser Wohnung sprechen. Die Lage der Wohnung ist perfekt und in einer schönen Umgebung. Praktisch, um alles. Die Wohnung selbst ist wirklich schön. Sehr sauber und ordentlich und alles, was Sie braucht ist da. Der Besitzer ist sehr freundlich und gastfreundlich. Er sicher fühlt man sich willkommen und ist auch sehr kenntnisreich über die Gegend. Wir haben den Aufenthalt in dieser Wohnung, Paris als eine lokale, anstatt in einem Hotel mit anderen Touristen zu erleben. Mein Mann kaufte Brot, Aufschnitt und Croissants jeden Morgen und es war eine wirklich schöne Art den Tag beginnen. Wir sprechen bereits eine weitere Reise nach Paris und wird auf jeden Fall, ohne zu zögern umbuchen diese Wohnung. Es war perfekt für uns mit unserer Tochter im Teenageralter unterwegs. Unsere ganze Erfahrung von Paris war absolut fabelhaft und Aufenthalt in dieser Wohnung sicherlich die ganze Erfahrung hinzugefügt. Merci Jean-Jacques et... a Bientot! "

"We cannot speak highly enough about our stay at this apartment. The location of the apartment is perfect and in such a lovely area. Handy to everything. The apartment itself is really lovely. Extremely clean and tidy and everything you could possibly need is there. The owner is very hospitable and friendly. He certainly makes you feel welcome and is also very knowledgeable about the area. We chose to stay in this apartment to experience Paris as a local rather than being in a hotel with other tourists. My husband bought the bread, charcuterie and croissants each morning and it was a really nice way to start the day. We are already talking about another trip to Paris and will definitely, without hesitation rebook this apartment. It was perfect for us travelling with our teenage daughter. Our whole Paris experience was absolutely fabulous and staying at this apartment certainly added to the whole experience. Merci Jean-Jacques et ... a bientot !! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Philip, Familie mit erwachsenen Kindern, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jul 2012

"Fantastische Lage für das Zentrum von Paris Makellos dargestellt Sehr hilfreich Willkommen Unterrichtung"

"Fantastic location for central Paris Immaculately presented Very helpful welcome briefing"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Linda, reifes Paar, Draper, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Jul 2012

"Die Wohnung befindet sich in Paris und doch sehr ruhig ist. Der Eigentümer bietet eine sehr umfassende Darstellung, damit Sie verstehen, dass die Erwartungen. Ein Brenner auf dem Herd würde nicht ausreichend erhitzen, da es die Hitze, die Regulierung der Sensor, der am wahrscheinlichsten ist nicht auf die entsprechende Einstellung gesetzt hat. "

"The apartment is well located in Paris and yet is very quiet. The owner provides an ultra-comprehensive presentation so you understand the expectations. One burner on the stove would not heat adequately as it has a heat regulating sensor that is most likely not set to the appropriate setting. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Michelle, Familie mit jungen Kindern, Grose Wold, Australien I 01 Jul 2012

"Alles. Es hat sich gelohnt den Aufenthalt. Jean Jacques war ein Gentleman und sehr zuvorkommend. Fühlte mich wie eine Familie "

"Everything. It was well worth the stay. Jean Jacques was a gentleman and most obliging. Felt like family "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.