Überblick

Standort - Karte

Kommentare (86) 9.6

Bewertungen für das Apartment

86 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

Ross, reifes Paar, Perth, Australien I 24 Jun 2012

"Das Appartement war sauber und komfortabel. Kostenloses Wi-Fi war verfügbar, das ist ein muss heutzutage für Privat- und Geschäftsreisende. Lage war recht zentral."

"The apartment was clean and comfortable. Free Wi-Fi was available which is a must these days for both private and business travellers. Location was reasonably central."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, reifes Paar, Perth, Australien I 17 Jun 2012

"Die Wohnung war voller nützlicher Informationen über den Besuch von Paris und dem Marais. Jean Jaque (der Eigentümer) war sehr hilfreich und seiner Rezeption-Präsentation, einschließlich der zentralen Paris Karte mit der Lage der Ferienwohnung hervorgehoben, war das beste, was, die ich je erlebt habe. Die Wohnung befindet sich in ausgezeichnetem Zustand, sehr sauber und komfortabel. Alles in allem eine ausgezeichnete Erfahrung. Mangel an ein Wäschetrockner war ein bisschen ein Disadvantag für uns."

"The apartment was full of useful information about visiting Paris and the Marais. Jean Jaque (the Owner) was extremely helpful and his reception presentation, including a Central Paris map with the apartment location highlighted, was the best I've ever experienced. The apartment is in excellent condition, very clean and comfortable. All in all an excellent experience. Lack of a clothes dryer was a bit of a disadvantag, for us."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Stocksfield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Jun 2012

"Dies ist eine sehr schöne Wohnung in einer guten Lage. Smart und sauber. Hat alles was Sie brauchen. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir würden es wieder buchen."

"This is a very nice apartment in a good location. Smart and clean. Has everything you need. The owner is very helpful and friendly and we would book this again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Erika, Familie mit jungen Kindern, Budapest, Ungarn I 10 Apr 2012

"alles!"

"everything!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Northwood, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Mar 2012

"Ich entschied mich für diese Wohnung, basierend auf den Bewertungen und die Dusche. Weder eine ließ mich nach unten. Bernard sorgt zeigt Ihnen alles, was Sie wissen über die Wohnung müssen. Er rief mich ein paar Tage bevor ich kam, um sicherzustellen, dass wann ich ihn in der Wohnung treffen. Er war pünktlich bei Ankunft und Abreise. Es befindet sich also in der Nähe von mehreren u-Bahnstationen, Sully wird am nächsten. Wenn Sie über Gare du Nord ankommen, können Sie leicht die Metro Bastille nehmen ein 6-Minuten-Spaziergang in die Wohnung ist. Es gibt gute Restaurants in der Nähe von sowie Supermärkte. Ich war nervös Buchung durch Waytostay, weil ich noch nie benutzt ihren Dienst vor, aber es war eine tolle Erfahrung und werde es wieder tun. Meine einzige Warnung ist, wenn Sie kleine Kinder haben, müssen Sie seien Sie nett zu den anderen Mietern und vergewissern Sie sich, nicht zu sehr laut sein. Wir haben kein Problem, aber da die Wohnung im zweiten Stock ist, konnte ich sehen, wie Sie die Mieter unten stören könnte."

"I chose this apartment based on the reviews and the shower. Neither one let me down. Bernard takes great care in showing you everything you need to know about the apartment. He called me a few days before I arrived to make sure what time I would be meeting him at the apartment. He was punctual on arrival and departure. It's located so close to several Metro stops, Sully being the closest. If you arrive via Gare du Nord, you can easily take the Metro to Bastille which is a 6 minute walk to the apartment. There are great restaurants near by as well as supermarkets. I was nervous about booking through Waytostay because I never used their service before, but it was a great experience and will do it again. My only warning is if you have young children, you will need to be kind to the other tenants and make sure not to be very loud. We did not have a problem, but because the apartment is on the 2nd floor, I could see how you could disturb the tenants below."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Elizabeth, Gruppe von Geschäftsreisenden, Mitcham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Feb 2012

"Einfach perfekt. Ich bin gerade nach Großbritannien zurückgekehrt, nach einem wunderbaren Aufenthalt an diesem Boutique Paris Appartment. Es ist in jeder Hinsicht perfekt und ich werden sehr bald zurück! Herr Bernard war eine reizende Gastgeber und ich werde nie vergessen, seine Freundlichkeit. Nicht übernachten Sie im Hotel Costes, hier zu bleiben Sie, weil die Lage ist perfekt!"

"Just perfect. I have just returned to the UK after a wonderful stay at this boutique Paris appartment. It is perfect in every way and I will be returning very soon!! Mr Bernard was a lovely host and I will never forget his kindness. Don't stay at Hotel Costes, stay here because the location is perfect!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kristina, Familie mit erwachsenen Kindern, Moscow, Russische Föderation I 01 Feb 2012

"Ausgezeichneter Ort! Fiel wie zu Hause! Die Wohnung ist wirklich toll, ausgestattet mit allem, was Sie für Komfort und einen angenehmen Aufenthalt benötigen; Es ist auch schön eingerichtet, wodurch Sie sich wie zu Hause fühlen. Das Apartment entspricht völlig der Fotos. Alle Möbel und Geräte in sehr gutem Zustand, alles sieht neu aus. Was ist auch sehr angenehm ist, dass die Wohnung verfügt über viel mehr, als Sie in der Regel in gemieteten Wohnungen, wie Hausschuhe, alle notwendigen Haushalts-Chemikalien, auch Zahnpasta und Zahnbürsten, finden wir oft in Wohnungen bleiben und nur wenige von ihnen waren so gut ausgestattet. Wir oft Fertiggerichte zu Hause, die Wohnung hat alles, was Sie brauchen, alle Küche-Utilities (die auch in sehr gutem Zustand), sogar einen Geschirrspüler mit notwendigen Chemikalien, die ist auch sehr schön. Die Wohnung ist sehr gut gelegen im historischen Zentrum von Paris, der Notre-Dame de Paris erreichen Sie in 10 Minuten zu Fuß, der Louvre in 20 Minuten erreicht werden konnte. Es gibt verschiedene u-Bahnstationen in der Nähe, die ist auch sehr praktisch, kann man verschiedene Linien. Auch die Supermärkte und Bäckerei sind in der Nähe. Und der Bezirk Marais ist ein sehr schöner Ort zu leben und zu gehen. Der Besitzer von Jean-Jacques war sehr nett, er erklärt alles über die Wohnung und er kümmert sich wirklich um die Gäste, finden Sie viele Bücher und Führer auf Paris in der Wohnung, Jean Jacques gab uns auch Karten mit den notwendigen Informationen wie die nächste Supermärkte, Bäckerei, Restaurants usw.. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Paris und Jean Jacques für alles danken!"

"Excellent place! Fell like home! The apartment is really great, equipped with everything you need for a very comfort and pleasant stay; it is also nicely decorated, which makes you feel like home. The apartment totally corresponds to the photos. All furniture and equipment is in excellent condition, everything looks new. What is also very pleasant is that the apartment has much more than you usually find in rented flats, like slippers, all necessary household chemicals, even toothpaste and toothbrushes, we often stay in apartments and only few of them were so well equipped. We often prepared meals at home, the apartment has everything you need, all of kitchen utilities (which are also in very good condition), even a dishwasher with necessary chemicals, which is also very nice. The apartment is very good located in the historic center of Paris, you can reach Notre-Dame de Paris in 10 minutes by foot, Louvre could be reached in 20 minutes. There are several metro stations nearby, which is also very convenient, you could use different lines. The supermarkets and bakery are also nearby. And the district Marais is a very nice place to live and to walk. The owner Jean Jacques was very nice, he explained everything about the apartment and he really cares about the guests, you could find many books and guides on Paris in the apartment, Jean Jacques also gave us maps with all the necessary information like the nearest supermarkets, bakery, restaurants, etc. We had a great stay in Paris and would like to thank Jean Jacques for everything!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
DAVID, Familie mit erwachsenen Kindern, Bulli, Australien I 12 Dec 2011

"Jean-Jaques war der Besitzer eine fantastische Gastgeber - trafen uns, haben gute Tipps im Bereich und wirklich brachten uns fühlen sehr willkommen. Er hat eine fantastische Informationsfolder erstellt, die wir während unseres Aufenthaltes verwendet.Alles war perfekt. Große Badezimmer und Küche-alles neu renoviert.Wir würden empfehlen diese Wohnung für jeden Gast auf der Suche nach eine flache bequeme Paris."

"Jean-Jaques the owner was a fantastic host- met us, gave great tips on the area and really made us feel very welcome. He has compiled a fantastic information folder which we used during our stay.Everything was perfect. Great bathroom and kitchen- all newly renovated.We would highly recommend this apartment to any guest looking for a convenient Paris flat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robert, reifes Paar, Sydney, Australien I 17 Nov 2011

"Großartige Lage, kleine aber gemütliche Wohnung, tolle Einführung durch den Eigentümer Jean-Jacques. Nicht genug Englisch TV-Kanäle, im Grunde nur die Nachrichten."

"Great location, small but comfy apartment, great introduction by the owner Jean-Jacques. Not enough English TV Channels, basically only the News."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Marcel, Familie mit erwachsenen Kindern, Velp, Niederlande I 31 Oct 2011

"Ideal als Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Einladende Rezeption mit vielen Tipps und gute Erklärung. Wohnung komfortabel, mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet ist, haben wir an alles gedacht. Voll ausgestattete Küche und Badezimmer. In der Nähe von U-Bahn, Supermarkt, Bäckerei, Restaurants und nur wenige Gehminuten von der Bastille, Nagar, Louvre, Place des Vogues und Quartier Latin. Auf jeden Fall lohnt, zurückzukommen."

"Perfecte plek als uitvalsbasis naar alle bezienswaardigheden. Gastvrije ontvangst met veel tips en goede uitleg. Appartement is comfortabel, met veel voorzieningen, aan alles is gedacht. Volledige keuken en ruime badkamer. Dichtbij metro, bakker, supermarkt, restaurantjes en op loopafstand van Bastille, Notredame, Louvre, Place des Vogues en Quartier Latin. Zeker de moeite waard om terug te komen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maria, reifes Paar, Melbourne, Australien I 16 Oct 2011

"Das Appartement war in zentraler Lage in einer ruhigen Straße. Nach einem langen Tag voller Sightseeing und lange Spaziergänge war es toll, dass ein Haus zu kommen, hatte alles, was Sie brauchten zu kochen, zu reinigen, zu waschen. Mein Favorit war die Duschen, es war das beste für einen müden Körper hatte es über 6 oder 8 Massagedüsen schön warmes Wasser. Jean Jacque (Eigentümer) war freundlich und gab uns Tipps, wie man um Paris erhält und welche Attraktionen zur Verfügung standen."

"The apartment was in a central location in a quiet street. After a long day of sightseeing and long walks it was great to have a home to come to, it had everything you needed to cook, to clean, to wash. My favourite was the shower facilities, it was the best for a tired body it had about 6 or 8 massage jets with nice hot water. Jean Jacque (owner) was friendly and gave us tips how to get around Paris and what attractions were available."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Kevin, Familie mit erwachsenen Kindern, Assonet, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Aug 2011

"Eigentümer verbrachte viel Zeit mit uns bei der Ankunft zeigt uns alles über die Wohnung und Empfehlungen für die Dinge so sehen und zu tun in der Gegend. Er war auch sehr Accomidating mit unsere spezifischen Anforderungen. Gegend eignet sich perfekt für immer ein Gefühl von "Leben" in Paris."

"Owner spent a lot of time with us upon arrival, showing us all about the apartment and making recommendations for things so see and do in the area. He was also very accomidating with our specific needs. Area is perfect for getting a feel of 'living' in Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.