Überblick

Standort - Karte

Kommentare (86) 9.6

Bewertungen für das Apartment

86 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

Anonym, Alleinreisender, Spiegel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 25 Mar 2011

"Alles perfekt!"

"Everything perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Andrew, reifes Paar, Somerset, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Mar 2011

"Absolut alles. Wir reisten nach Paris mehrfach zusammen und ich haben die Besucher der Stadt den letzten 28 Jahren so viele Veränderungen gesehen haben. Raum ist immer mit einem Aufschlag in der Regel am deutlichsten in Bad und Küche. Diese Wohnung bietet an allen Fronten. Es ist leicht, luftig und geräumig mit einem großzügigen, sauberen Badezimmer und viel Stauraum. Die Küche ist gut ausgestattet und makellos, mit einem guten bestand von Reinigung der Ausrüstung, Tücher, Müllbeutel und Geschirrspülmittel-Tabletten. Ich habe Graf der Zeit verloren, wir hatten das Zeug nur um das meiste hinter ungenutzt lassen einkaufen. Der 4. ist unsere Lieblings Arr' und diese Wohnung ist ideal für alles. Wenn Sie, einen Besuch in der Stadt erwägen, nicht Sie viel besser als hier zu bleiben. Das Gebiet ist lebendig und lebendig und bietet einfachen Zugriff auf den Rest der Stadt mit der u-Bahn und Fahrrad Verleih-System, das einen entfernt Steinwurf. Abschrecken Sie nicht obwohl durch das denken es laut hier bleiben werden. Das Apartment befindet sich in einer ruhigen Straße, und Sie glauben nicht, wie still es ist, wenn Sie wie nah alles sehen, wie Sie sind. Zuletzt aber keineswegs zumindest der Besitzer, der uns begrüßte, war charmant, hilfsbereit und fantastische Englisch sprach. Wir werden nicht zögern, wieder in die Aprtment zu bleiben. Danke Jean-Jaques! * nb. Unsere Bewertung im Kontext zu setzen...Wir sind vierzig, also wir uns nicht in Alter Reifen sehen aber junge nicht können genau sein entweder... Sie entscheiden! Wir genießen gutes Essen, guten Wein, und wenn wir wir exzellente Standards und ein bisschen Luxus fordern, also wenn ein selbst enthaltenen, Self catering Option ist, was Sie suchen, genießen diese Lage Hotels wählen. Schließlich gehen Sie nach Paris, um die Stadt zu genießen, nicht starr an den Wänden eines Hotelzimmers!"

"Absolutely everything. We have travelled to Paris numerous times together and I have been visiting the city for the last 28 years so have seen many changes. Space is always at a premium usually most evident in bathrooms and kitchens. This apartment delivers on all fronts. It is light, airy and roomy with a generous, clean bathroom and lots of storage space. The kitchen is well equipt and immaculate with a good stock of cleaning equipment, cloths, bin liners and dishwasher tablets. I've lost count of the times we've had to buy this stuff just to leave most of it behind unused. The 4th is our favourite arr' and this apartment is ideally situated for everything. If you are considering a visit to the city, you won't do much better than staying here. The area is vibrant and alive and provides easy access to the rest of the city with the metro and bike hire system a stones throw away. Don't be put off though by thinking it will be noisy to stay here. The apartment is situated in a quiet street and you won't believe how quiet it is when you see how close to everything you are. Last but by no means least the owner, who welcomed us, was charming, helpful and spoke fantastic English. We will not hesitate in staying in the aprtment again. Thank you Jean-Jaques! *nb. To put our review in context..we are forty so we don't consider ourselves mature in age but young may not be accurate either....you decide! We enjoy good food, good wine,and when we choose hotels we demand excellent standards and a little bit of luxury so if a self contained, self catering option is what you're looking for you will enjoy this location. After all you go to Paris to enjoy the city, not stare at the walls of a hotel room!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stephanie, reifes Paar, Wahroonga NSW, Australien I 26 Feb 2011

"Herr Bernard trafen uns in einer Zeit, die wir organisiert hatte, vor dem verlassen auf unserer Reise. Er schickte uns Ausführliche Anweisungen auch auf, wie man die Wohnung von wo wir in Frankreich (Bahnhof kamen). Das Apartment war gut ausgestattet und gut gelegen. Wir konnten alles sehen, was wir wollten in Paris. Wir konnten Fuß überall oder hop nur mit der u-Bahn... Die Umgebung war fantastisch, Supermarkt nur auf der Straße und jede Menge Orte zu essen. Wir verliebte sich absolut in Paris und die Wohnung."

"Mr Bernard met us at a time we had organised prior to leaving on our trip. He had also sent us detailed instructions on how to get to the apartment from where we arrived in France (train station). The apartment was well appointed and well located. We managed to see everything we wanted in Paris. We could walk everywhere or just hop on the metro.. The local area was fantastic, supermarket just up the road and heaps of places to eat. We absolutely fell in love with Paris and the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ADRIEN, reifes Paar, SAINT-DENIS, Frankreich I 29 Jan 2011

"Sehr gut gelegen, funktionale und Spaß, ich finde das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis und ich empfehle es allen meinen Freunden, es ist schade, dass es keinen Aufzug, aber es wird verhindert."

"Très bien situé, fonctionnel et agréable, j'en trouve le rapport qualité prix excellent et je le conseille à tous mes amis Il est dommage qu'il n'y ait pas d'ascenseur, mais on est prévenu."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
francesco, junges Paar, bologna, Italien I 06 Jan 2011

"ausgezeichnete Wohnung und tolle Lage! u-Bahnstation praktisch um die Ecke! Ideal für ein paar oder eine Gruppe von Personen (max. 4)! die Wohnung ist nicht riesig, aber es gibt alles, was Sie benötigen...der Rest erfahren! Das Gebiet ist groß (zum Spaß nur machen vier Schritte, angenehmen Abend!, shopping Geschäfte sind gleich um die Ecke)! fantastische Besitzer Bernad, sehr nett, schöne Person! absolut empfehlenswert!"

"ottimo appartamento e ottima posizione! fermata della metro praticamente dietro l'angolo! l'ideale per una coppia o per un gruppo di persone (max 4)! l'appartamento non è grandissimo ma c'è tutto quello che serve..il resto lo trovate fuori! anche la zona è ottima (per divertimento basta fare quattro passi, piacevoli la sera! per la spesa, i negozi sono dietro l'angolo)! fantastico il proprietario Bernad, molto disponibile, simpatico, bella persona! consigliato assolutamente!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Leith, Freunde, Brisbane, Australien I 04 Jan 2011

Leith hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Gilbert, Familie mit jungen Kindern, playa den bossa, ibiza, Spanien I 24 Dec 2010

"Lage, nahe der Metro und der Nachbarschaft war quiet.the Wohnung war schön und sauber, sobald wir ankamen, erfuhren wir, ruhig zu sein, wie die Nachbarn beschweren sich unten über die noise.i denken, dass es Menschen vor reservieren empfohlen werden sollte, wir fühlten sich unwohl in der Wohnung versucht zu verhindern, dass meinem 3-jährigen Sohn nicht zu sich selbst sein, das in seinem Alter unmöglich war..., ich glaube nicht, es empfiehlt sich zu aufgefordert werden, leise zu sein, wenn Sie ein zahlender Gast sind!"

"location,near the metro and the neighborhood was quiet.the apartment was nice and clean as soon as we arrived we were told to be quiet as the neighbors downstairs complain about the noise.i think that it should be advised to people before reserving we felt uncomfortable in the apartment trying to prevent my 3 year old son not to be himself...wich was impossible at his age, i dont think it is appropriate to to be asked to be quiet when you are a paying guest!"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
6.5

“This apartment is not suitable for young kids as it may cause problems with neigbours. Owner is one of our best and we higly recommend this apartment for a great stay in Paris.”

Yolanda, Freunde, Maastricht, Niederlande I 04 Dec 2010

"Fantastische Rezeption von Jean-Jaques, der Besitzer. Tel Kontakt nahm vorher über Ankunftszeit. Brandneues Apartment mit viel Liebe zum Detail. In der Nähe von Metro Station und allerlei nette Restaurants. Die Wohnung ist nicht groß, aber alles ist da. Ein muss für 2 oder 3 Personen."

"Fantastische ontvangst door Jean-Jaques, de eigenaar. Nam vooraf al tel. contact op over aankomsttijd. Appartement splinternieuw met oog voor detail ingericht. Vlakbij metrostation en allerlei leuke restaurantjes. Het appartement is niet groot, maar alles is aanwezig. Een aanrader voor 2 a 3 personen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Felix, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 24 Nov 2010

"Hübsche und komfortable Wohnung im Zentrum von Paris, aber in einer sehr ruhigen Straße (keine Straße Gerücht). Es hatte alles, was wir brauchten für unser Wochenende Paris und mehr wenn wir länger blieben (z.B. Waschmaschine) oder geschäftlich (z.B. Eisen, Kostenloses Internet und kostenlos (internationalen) telefonieren). Alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss oder über mehrere U-Bahn-Linien zu erreichen."

"Pretty and comfortable appartment in the centre of Paris, but in a very quit street (no street rumour). It had everything we needed for our weekend Paris and more if we stayed longer (e.g. washing machine) or for business (e.g. iron, free internet and free (international) phone calls). All main attractions are easy to reach by foot or via multiple Metro lines."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marijke, Familie mit jungen Kindern, Asten, Niederlande I 24 Oct 2010

"Die Wohnung war günstig gelegen, nahe vieler Attraktionen, die u-Bahn und eine nette Nachbarschaft. Die APP wurde ausgestattet mit modernen Annehmlichkeiten wie tv, Internet etc... Der Empfang war größte von allen. Auf jeden Fall lohnt, wieder zu mieten!"

"Het appartement lag op een gunstige plek, in de buurt van veel bezienswaardigheden, de metro en een leuke buurt. Het app. was voorzien van alle gemakken zoals tv, internet etc.. De ontvangst was aller hartelijkst. Zeker de moeite waard nogmaals te huren!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carmen, Freunde, Sevilla, Spanien I 13 Oct 2010

"Die Wohnung ist vor kurzem renoviert und alles ist neu (Möbel, Haushaltsgeräte, etc.). Darüber hinaus wurde seinem Besitzer sehr vorsichtig über die Details. Es befindet sich im Herzen von Paris, in Le Marais, in einem charmanten Gebäude und in einer ruhigen Straße umgeben von alle Arten von Geschäften, mit der Seine und der Sully, ein paar Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station entfernt. Wir möchten dem Besitzer danken, seine Gastfreundschaft und die Unterstützung, die uns gegeben hat. Absolut empfehlenswert."

"El apartamento está recientemente reformado y todo es nuevo (mobiliario, electrodomésticos, etc). Además, su propietario ha sido muy cuidadoso con los detalles. Está ubicado en el corazón de París, en Le Marais, en un edificio con encanto y en una calle tranquila, rodeado de todo tipo de comercios, con el Sena y la estación de Metro de Sully a un par de minutos andando. Queremos agradecer al propietario su hospitalidad y la ayuda que nos ha prestado. Absolutamente recomendable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
amanda, Familie mit erwachsenen Kindern, sydney, Australien I 07 Oct 2010

"Die neu renovierte Wohnung Lage zum südlichen Sehenswürdigkeiten von Paris war zu Fuß erreichbar, und alles andere war über u-Bahn, die nur 100 m vom Apartment war!!! Tres bon Auch viele Restaurants, Konditoreien, Groc Store und Apotheke in der Nähe.Der Manager der Wohnung war professionell, freundlich und hilfsbereit"

"The newly renovated apartment's location to Paris southern tourist sights was within walking distance and everything else was accessible via metro that was only 100m from the apartment!!! Tres bon Also plenty of restaurants, patisseries, groc store and pharmacy nearby.The manager of the apartment was professional, friendly and helpful"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.