Überblick

Standort - Karte

Kommentare (69) 8.7

Bewertungen für das Apartment

69 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.4
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.7

Sortieren:

Anonym, Geschäftsreisender, utrecht, Niederlande I 04 Oct 2016

"Eine schöne bleiben, reinigen Sie alles im Griff."

"Prettig verblijf, schoon alles bij de hand."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Yujin, Familie mit erwachsenen Kindern, Incheon, Korea, Republik (Südkorea) I 15 May 2016

"Nicht stören den Spaß Familienausflug an andere. Geräumig und komfortabel, als ich dachte. Waschmaschine dauert eine lange Zeit zurück in die Küche, die auch gut bestückt. U-Bahn um die Ecke und in der Entfernung zu den wichtigsten Attraktionen länger dauert, war nicht gut besucht. Mehr als alles andere, der Besitzer ist freundlich und gut aussieht ^ ^!! Das Bad ist auch ziemlich gut, wenn Sie einen Duschvorhang aus Wasser nehmen, da gab es so etwas ein bisschen neben den drei war, das ist die perfekte Unterkunft. Wir mieteten eine Wohnung um zuerst die Geschenk kam zu seiner Wohnung vorbereiten und ging zu die Koreanern gab Geschenke der Koreaner wirklich so wie wir zum ersten Mal nur! Kleine Burg bleibt mit einander als gute Erinnerungen! In Paris den Preis und mittelmäßige Unterkunft. Andere waren angenehmen Familienausflug, ohne zu stören. Die geräumig und komfortabel, als ich dachte. Lange gibt, sowie eine Waschmaschine. Die Küche ist gut ausgestattet. Es liegt nahe der Metrostation. Auch in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Und der Besitzer war freundlich und gut aussehend! ^^ Die Bäder sind schön. Bei einem hohen Stock da Duschvorhang, kein Wasser. Es ist nicht ideal. Ich bereit ein Geschenk. Er sagte. Koreaner sind oft ihre Wohnung vermietet. Jedoch hat nur eine Person ein Geschenk für mich. Er war so glücklich! Gute Erinnerungen bleiben Erinnerungen der Gastfreundschaft mit einander! Empfohlen für Reisende, das Hotel zu einem vernünftigen Preis in Paris."

"남들에게 방해 받지않고 즐거운 가족여행이 되었습니다. 생각보다 넓고 쾌적합니다. 세탁기도 오래걸리지만 잘 돌아가고 주방도 잘 갖춰져 있습니다. 지하철역이 코앞이고 주요관광지에 오래 걸리는 거리가 아니라 잘 다녔었습니다. 무엇보다 주인이 친절하고 잘생겼습니다^^!! 화장실도 예쁜데 샤워할 때 커튼같은게 없어서 물이 밖으로 다 세더라구요 ㅠ 그거빼고는 완벽한 숙소입니다. 저희가 아파트를 빌려가는게 처음이라 선물을 준비해갔었는데 자기 아파트에 온 한국인 중 선물을 준 한국인은 우리가 처음이라고 정말 좋아하더라구요! 작은 성의로 서로서로 좋은 기억으로 남는다는것! 파리여행 하시는 분들께 가격대비 무난한 숙소 추천합니다. Without disturbing others were pleasant family trip. The spacious and comfortable than I thought. Long returns , as well as a washing machine. The kitchen is well equipped . It is located near the metro station. Also close to major tourist attractions . And the owner was kind and handsome ! ^^ Bathrooms are beautiful. In the case of a high floor because shower curtain, no water. It is not a perfect place . I prepared a gift. He said. Koreans are often rented their apartment. However, only one person gave a gift to me. He was so happy! Good memories , memories remain of hospitality with each other ! Recommended for those traveling to the hotel at a reasonable price in Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 04 Mar 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Perth, Australien I 10 Aug 2015

"Keine große Erfahrung leider. Am ersten Tag die Waschmaschine Überlauf in die Küche und machte ein großes Durcheinander. Wir namens Management und sie riet uns nicht, es überhaupt zu benutzen, und beachten Sie, dass wir einem Waschsalon, ließ mich benutzen, um herauf die Verwirrung zu wischen. Das Badezimmer hatte keine Lüftung und gab einen sehr muffigen Geruch. Die Wohnung war im Allgemeinen überhaupt nicht sauber. Enttäuschend war auch, dass sie den Wifi-Zugang außerhalb der Geschäftszeiten vor unserem Check-out Zeit gedreht, so wir nicht in der Lage waren, das Internet nutzen, um ein Taxi zu buchen. Das einzig gute daran war die Lage. "

"Not a great experience unfortunately. The first day the washing machine overflowed into the kitchen and made a huge mess. We called management and they advised us not to use it at all and advised we use a laundromat leaving me to mop up the mess. The bathroom had no ventilation and gave off a very musty smell. The apartment in general was not clean at all. What was also disappointing was that they turned the wifi access off hours before our check out time, so we were unable to use the internet to book a taxi. The only good thing about it was the location. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.0

“Thanks for your review Talietha. Our apologies for the issues you had. Unfortunately it took a bit longer than expected to fix the washing machine. We are unsure why the internet went down, it was checked after your departure and it’s now in good working order. Cleaning is important to us, so we’ll also pay closer attention to that in future. Nevertheless we hope you enjoyed your central location in Paris!”

Nicola, junges Paar, Macclesfield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 May 2015

"Gute Lage, viele gute Bars und Bistros in der Nähe. Nicht touristisch also ideal, wenn Sie versuchen wollen, wird ein richtige Pariser. Gegenüber einer u-Bahn Station, also leicht zu umgehen. Sehr komfortable Betten, und konnte nicht hören, jedes Geräusch außerhalb so große Schlaf. Alles was Sie brauchen, für einen kurzen Aufenthalt - Weingläser waren einzige, was fehlt in der Wohnung!! "

"Good location, lots of good bars and bistros nearby. Not touristy so ideal if you want to try being a proper Parisian. Opposite a metro station so easy to get around. Beds very comfortable, and couldn't hear any noise outside so great nights sleep. Everything you need for a short stay - only thing missing in the apartment were wine glasses!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Erik, Familie mit jungen Kindern, Apeldoorn, Niederlande I 09 May 2015

"Sehr schöne Wohnung im 3. Stock eines Gebäudes, wo die einheimischen app Leben.. Ideal mitten in Paris. Metro auf 50 m. Nah an führt alles, was vor allem in Kombination mit Metro überall so. Bäckerei und Supermarkt sehr nahe 50 m. Wir waren mit dem Auto und haben unser Auto auf dem Parkplatz von Les Halles geparkt, und ging dann in die Wohnung. Mit dem Gepäck gut war. Garage reserviert im Voraus bezahlt über parkingsdeparis.com 14 Euro pro Tag für das Herz von Paris."

"Prima appartement op de 3e verdieping van een app. Gebouw waar ook locals wonen. Perfecte uitvalsplek, midden in Parijs. Metro op 50m. Overal dichtbij zeker in combinatie met metro ben je overal zo. Bakker en supermarkt heel dichtbij 50m. We waren met de auto en hebben onze auto geparkeerd in de parkeergarage van les halles en daarna naar het appartement gelopen. Was prima te doen met de bagage. Garage van te voren gereserveerd via parkingsdeparis.com betaalde 14 euro per dag voor hartje Parijs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Marieke, reifes Paar, Brummen, Niederlande I 12 Mar 2015

"Ausgezeichnete Wohnung mit ausreichend Lebensraum auf angenehme Lage im Marais-in der Nähe von u-Bahnstation, Bäckerei und Lebensmittelgeschäft. Schade, die Kaffeemaschine-Lecks hatte, gibt es keinen Flaschenöffner mit nur einem Geschirrtuch/Gericht Tuch vorhanden war. Der Betrieb von der schönen Flachbildfernseher tauchte Probleme, aber wir waren nicht in Paris zum Fernsehen. "

"Prima appartement met voldoende leefruimte op prettige locatie in de Marais - nabij metrostation, warme bakker en supermarkt. Jammer dat het koffieapparaat lekkage had, er geen flessenopener en maar één theedoek/vaatdoek aanwezig was. De bediening van de prachtige flatscreen TV leverde problemen op, maar we waren niet in Parijs om tv te kijken. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
P.H.L., reifes Paar, Heiloo, Niederlande I 05 Jan 2015

"Wir hatten eine wunderbare Woche in Paris in der Neujahrswoche. Das Apartment gebar unsere fein, in der Tat ist das Bett befindet sich im Zwischengeschoss, die eng in Bezug auf Höhe, aber wir setzen nur das Sofa-Bett jeden Abend und das schlief gut. Es war sehr viel zu tun in der Stadt, so dass es wunderbar war, dass Sie einem privaten ruhigen Ort auf diese Weise so fühlte, die. Die Küche war sehr vollständig, aber es sollte verlängert werden und ergänzt einige Geschirr, das Kabinett im Badezimmer braucht Ersatz. Das Bad war sehr schön aber hat es das Schrank beeinflussen. Alles war nah an. die Bäckerei, Supermarkt und u-Bahn, was man mehr will. Der Lift war am zweiten Tag defekt, aber durch eine reibungslose Aktion von Francois, reparierter er innerhalb eines Tages, dem wir nicht erlebt haben. A plume so für Francois."

"Wij hebben een heerlijke week gehad in Parijs in de Nieuwjaarsweek. Het appartement beviel ons prima, inderdaad is het bed op de vide wat aan de krappe kant qua hoogte, maar we hebben gewoon de bedbank opgemaakt iedere avond en dat sliep prima. Het was heel druk in de stad, daarom was het heerlijk dat je op deze manier een eigen rustig plekje had , zo voelde dat. De keuken was zeer compleet, maar het serviesgoed mag wel wat worden vernieuwd en aangevuld , de kast in de badkamer is wel aan vervanging toe. de badkamer was erg mooi maar daar deed de kast afbreuk aan. Alles was dicht bij. de bakker ,supermarkt en de metro, wat wil je nog meer. De lift was defect op de tweede dag, maar door een vlotte actie van Francois was hij binnen een dag weer gerepareerd, dat hebben we wel eens anders meegemaakt. Een pluim dus voor Francois."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Lisa, Familie mit jungen Kindern, Alphington, Australien I 03 Oct 2014

"Alles war perfekt! Check-in verlief reibungslos, die Lage war fantastisch - Metro-Station an der Ecke, Restaurants überall und für alles zu Fuß!!! Wir empfehlen auf jeden Fall für jeden mit einer Familie reisen."

"Everything was perfect! Check in went smoothly, the location was fantastic - metro station at the corner, restaurants everywhere and walking distance to everything!!! We would definitely recommend to anyone travelling with a family."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Swasiland I 16 Sep 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Enrico, Freunde, Torino, Italien I 07 Jul 2014

"Großartiger Ort zu bleiben, sehr schön, sauber und komfortable Wohnung! Die Metro ist nur auf der Straße und der nächste Supermarkt-Ecke. Grosses Badezimmer, komfortable Küche, bequeme Betten, ideal, wenn Sie zwei oder vier sind. Ich werde nur Sggest um den vierten Hocker und einige weitere Küchenwerkzeuge hinzuzufügen und es wäre perfekt. Vorgeschlagen für jeden!"

"Great place to stay, very nice, clean and confortable apartment! The metro is just down the street and the supermarket next corner. Big bathroom, confortable kitchen, confortable beds, perfect if you are two or four. I'll just sggest to add the fourth stool and some more kitchen tools and it would be perfect. Suggested to anyone!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Suzanne, reifes Paar, Linden, Australien I 17 May 2014

"Wohnung war ideal für zwei Personen, aber auch für vier Personen gereicht, wenn ein paar Freunde bei uns geblieben. Die Treppe zu der Mezzanine entmutigend auf den ersten, aber wir wurden schnell angepasst. Die Lage auf einer Seitenstraße war sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten, obwohl stehen auf der Straße, die Personen, die für den Zugriff auf ein wenig unbequem war. Doppelt verglaste Fenster war es sehr ruhig im Inneren. Zwei Supermärkte und eine exzellente Boulangerie waren wenige Minuten entfernt. Angemessene Kücheneinrichtungen für zwei, aber gekämpft, um für vier Tassen zu finden. Küche ist sehr klein und nicht besonders gut entwickelt für echte Kochen, obwohl es einen vollen-Ofen hat. Mehr als ausreichend für die Zubereitung von Frühstück und Snacks. Die Wohnung ist viel größer (von Paris Standards), als ein Hotelzimmer und einen entspannenden Ort, um nach einem Tag sein, wenn im Visier zu nehmen. Würde empfehlen, das Museum für Kunst und Metiers an der Ecke von der Metro - einen Besuch Wert sollten Sie Interesse an der Geschichte der Wissenschaft und Wirtschaft: eine faszinierende finden. "

"Apartment was ideal for two, but also sufficed for four when some friends stayed with us. The stairs to the mezzanine were daunting at first, but we quickly adapted. The location up a side street was very central to attractions, although standing in the street waiting for access was a little uncomfortable. Double glazing made it very quiet inside. Two supermarkets and an excellent boulangerie were minutes away. Adequate kitchen equipment for two, but struggled to find mugs for four. Kitchen is very small and not particularly well designed for real cooking, although it does have a full oven. More than adequate for preparing breakfast and snacks. The apartment is much larger (by Paris standards) than an hotel room, and a relaxing place to be after a day if taking in the sights. Would highly recommend the museum of arts and metiers on the corner by the metro - well worth a visit if interested in the history of science and industry: a fascinating find. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.