Überblick

Standort - Karte

Kommentare (69) 8.7

Bewertungen für das Apartment

69 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.4
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.7

Sortieren:

John, Familie mit jungen Kindern, Baarlo, Niederlande I 08 May 2014

"Gute Lage. Schöne Wohnung. Wir saßen da mit 2 Kindern im Alter von 14 und 16 Jahren, das war machbar. Reinigung könnte besser sein, ist auf das Auge schon gut. Der Gefrierschrank war noch voll von Lebensmitteln, welche dort eindeutig schon lange in Schichten, die Schublade unter dem Ofen war wirklich böse, war voller Haare und Staub. In der Toilette war noch Toilettenpapier und einem Schwamm. Das ist zuletzt schade. Es sollte wirklich etwas bessere Reinigung sein. Wenn dies die Wohnung wirklich Top verbessert."

"Goede locatie. Mooi appartement. Wij zaten er met 2 kinderen van 14 en 16 jaar, dit was goed te doen. Schoonmaak kan beter, op het oog is het schoon. De diepvries lag nog vol met etenswaren, die er duidelijk al lang in lagen, de lade onder de oven was echt smerig, lag vol met haren en stof. In het toilet lag nog wc papier en een spons. Dit laatste is jammer. Men mag echt wel iets beter schoonmaken. Als men dit verbetert is het appartement echt top."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Bedankt voor je review John! We zullen je feedback over de schoonmaak doorgeven aan de eigenaar. Fijn dat jullie verblijf voor de rest goed is bevallen.”

Stefan, Familie mit erwachsenen Kindern, Perach, Deutschland I 28 Apr 2014

"Lage gut,Zimmer ruhig,keinStauraum im Zimmer nur im Bad,lebten also aus dem Koffer. Nur ein Geschirrtuch vorhanden,Spüllappen unapetittlich. Im Bad roch es modrig ,die gebrauchten Putzlappen wurden im Regal verstaut, drüber sollte man seine Kleidung hängen! Das wäre noch verbesserungswürdig,ansonsten waren wir sehr zufrieden mit schönem Zimmer und Bad."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0

“Wir haben den Eigentümer über Ihr Feedback informiert. Er hat uns Bescheid gegeben, dass es in dem Zimmer neben dem Badezimmer einen Schrank gibt. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit der Ferienwohnung waren. Danke, dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen haben!”

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bischofsheim, Deutschland I 27 Apr 2014

"Sehr schönes Apartment - klein, aber hat alles was man braucht. U-Bahn-Station und Bäckereien bzw. Supermarkt direkt um die Ecke. Sehenswürdigkeiten in Laufweite. Sehr empfehlenswert für einen Paris-Aufenthalt! Sehr netter Verwalter, mit dem alles absolut problemlos geklappt hat. Unsere Kinder wollen unbedingt wiederkommen :-)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
JOEL, Familie mit erwachsenen Kindern, NOVILLE-LES-BOIS, Belgien I 11 Apr 2014

"Ideal gelegen für den Besuch des Zentrums von Paris in einer belebten Gegend bietet viele Möglichkeiten zu Speisen oder einfach spazieren. Ein reizendes Apartment mit allem Komfort, die wir nicht zögern, zu empfehlen."

"Idéalement situé pour visiter le centre de Paris dans un quartier animé qui offre plein de possibilités pour se restaurer ou flâner simplement. Un charmant appartement avec tout confort que nous n'hésitons pas à recommander."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Christel, Freunde, Velsen-Noord, Niederlande I 25 Mar 2014

"Ausgezeichnete Lage, klein aber fein! Durch die Verlangsamung des Zuges kamen wir nur bis 00.45 Uhr, aber trotz dieser späten Stunde wurden wir freundlich empfangen. Wir könnten am Tag der Abreise bis Mitte 5 der Wohnung verwenden. Wir empfehlen die Wohnung sicher, gute Lage!"

"Prima appartement, klein maar fijn! Door vertraging van de trein kwamen wij pas om 00.45 uur aan, maar ondanks dit late tijdstip werden we vriendelijk ontvangen. Op de vertrekdag konden we tot half 5 van het appartement gebruik maken. Wij raden het appartement zeker aan, goede locatie!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, lorca, murcia, Spanien I 10 Mar 2014

" Bei der Ankunft haben wir gewartet, so war es alles sehr leicht.Sehr nah an alles. Sehr angenehmer Aufenthalt."

" A la llegada nos estaban esperando, por lo que fue todo muy facil.Muy cerca de todo. Estancia muy agradable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jan-Willem, Familie mit jungen Kindern, Rijswijk, Niederlande I 25 Feb 2014

"Perfekte Lage, in der Nähe von Arts-et-Metiers, in der Nähe von Place Republique. Alles was Sie benötigen zu Fuß; Boulangerie und Mini-Markt. Ausgezeichnete Wohnung, ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Vive la France!"

"Perfecte locatie, nabij metro halte Arts-et-Metiers, vlakbij Place Republique. Alles wat je verder nodig hebt op loopafstand; boulangerie en mini-supermarkt. Prima appartement, voorzien van alles wat je nodig hebt. Vive la France!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Damian, Geschäftsreisender, Barcelona, Spanien I 16 Feb 2014

Damian hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marieke , Geschäftsreisender, Rotterdam, Niederlande I 28 Jan 2014

"Es ist eine schöne Wohnung mit gerade genug Platz für 2 oder 3 Personen. Weiter ist die Ecke eine Bäckerei und Arts & Metiers sowie einen großen Supermarkt, der bis 23:00 geöffnet ist. Wir haben 3 Nächte geschlafen und hatte es gut. Nr.: nur 1 Handtuch pro Person für 3 Nächte, kaltes Wasser nach 2 Duschen (Heizung!) und nicht genügend Toilettenpapier vorhanden. Weitere Top für den Preis!"

"Het is een fijn appartement met precies genoeg ruimte voor 2 a 3 personen. Gelijk op de hoek zit een bakker en metrostation Arts & Metiers plus een grote supermarkt die tot 23 uur open is. Wij hebben er 3 nachten geslapen en het prima gehad. Minpuntjes zijn: maar 1 handdoek per persoon voor 3 nachten, koud water na 2 douches (boiler!!) en te weinig wc papier aanwezig. Verder top voor de prijs!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Jane, Familie mit erwachsenen Kindern, Townsville, Australien I 10 Jan 2014

"Fantastische Lage - viele große Museen und Theater alles innerhalb eines Kilometers der Wohnung - große Wandern an milden Tagen. Ausgezeichnete warmes Wasser und komfortable Betten. Sehr ruhig. Alle unsere Partei hat es geliebt. Es gibt auch einen Lift - klein - aber es wird Sie immer noch rauf und runter!"

"Fabulous location - lots of great museums and theatres all within a kilometre of the apartment - great walking on mild days. Excellent hot water and comfortable beds. Very quiet. All of our party loved it. There is also a lift - small - but it still gets you up and down!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 03 Jan 2014

"Schöne Wohnung auf ein schöner Ort. Küche und Badezimmer ausgestattet. Es gibt sogar eine Waschmaschine. Das Apartment für 2 Personen ist in Ordnung. Wenn Sie vier sind, wäre es eng. Nachteil: Sie schlafen auf einer Matratze auf einem Zwischengeschoss, kaum einen Meter hoch. Hier müssen Sie mit einer sehr engen und Stil Treppen hoch Reiten. Dies wird definitiv ein Problem für Senioren sein."

"Leuk appartementje op een leuke plek. Keuken en badkamer van alle gemakken voorzien. Er is zelfs een wasmachine. Voor 2 personen is het appartement prima. Als je met zijn vieren bent, zou het wel krap zijn. Minpunt: Je slaapt op een matras op een vide die amper een meter hoog is. Hier moet je met een heel smal en stijl trappetje opkruipen. Dit zal voor senioren zeker een probleem zijn."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 28 Dec 2013

"Zentral gelegen in einer ruhigen Straße, nur wenige Schritte vom Centre Pompidou und Notre Dame. Check-in verlief reibungslos und es gibt viele Parkhäuser in der Nähe. Es war ein perfektes Weihnachtsfest mit einem Abendessen in der Bar!"

"Centraal gelegen in een rustige straat, op loopafstand van Centre Pompidou en Notre Dame. Inchecken ging soepel en er zijn genoeg parkeergarages in de buurt. Het was een perfecte kerst met een diner aan het barretje!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.