Überblick

Standort - Karte

Kommentare (69) 8.7

Bewertungen für das Apartment

69 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.4
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.7

Sortieren:

Jennifer, reifes Paar, South Plympton, Australien I 07 Jul 2013

"Das Appartement war sauber und gut ausgestattet. Wir mochten die Gegend und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Ich beabsichtige, setzen eine Bewertung auf Tripadvisor."

"The apartment was clean and well equipped. We liked the local area and had an enjoyable stay. I intend putting a review on to Tripadvisor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Keysborough, Victoria, Australien I 30 Jun 2013

"Alles"

"Everything"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 Jun 2013

"Zunächst einmal steht im Herzen von Paris kostengünstig. Metro-Station ist ganz in der Nähe und blieb vier Tage lang war der erste Tag die Kinder trotz hervorragende Verkehrsanbindung und konnte viele Orte ohne zu sehen.(Z.B. in Paris, Rathaus, Kathedrale Notre Dame, Centre Pompidou, der Kathedrale, das Oratorium PHE) Manager: sogar eine einfache nette Info (hilfreich bei der Marktposition, etc.) sind bekannt als sehr freundlich. Der Aufzug ist zu klein und im Bad nach einer Dusche dem Badezimmerboden ich konnte nicht in das Wasser. Buddhistische Anhänger, die wissen, ob das Eigentümer Zeug (gerahmt oder sculpted) verdammt viel persönlich ein wenig Zurückhaltung ist... Es ist nur, wenn er wenig gegeben hat entfernt....Es nicht viel anderes..."

"우선 파리 중심지에 있으면서도 저렴하게 이용할 수 있어서 좋았습니다. 지하철역도 매우 가깝고, 4일동안 머물렀었는데 아이들이 있음에도 불구하고 첫날은 교통편을 이용하지 않고도 많은 곳을 볼수 있었습니다.(예를 들면 파리시청, 노틀담 성당, 성사페성당, 퐁피두센타 등) 매니저분도 간단한 좋은 정보(유용하게 이용할 수 있는 마켓위치 등)를 알려주시는 등 매우 친절하셨습니다. 엘레베이터가 너무 작았고, 욕실에서 샤워 후 욕실바닥으로 물이 좀 흘러 나왔습니다. 주인이 불교신자인지 아닌지 모르지만 그에 관련 된 물건(액자나 조각)이 많아서 개인적으로 약간의 거부감..... 그것만 좀 치워주신다면....그외에는 별로..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Stephen, reifes Paar, Roleystone, Australien I 18 May 2013

"Die Wohnung war für alles. Nur wenige Gehminuten von den meisten Sehenswürdigkeiten von Paris und nur 100 m bis zur nächsten Metrostation. Die Verglasung war genial... so viel so als die Fenster geschlossen waren es wie jemand, der war ganz Paris auf "psst!" gesagt hätte Der Lift arbeitete, wenn auch es winzig war und nur 1 Person und 2 Koffer auf einem Squeeze zulässig. Wir kamen früh, aber Check-in war kein Problem. Die Reinigungskräfte waren immer noch da. Check war Out noch einfacher. Für ein Nichtraucher-Apartment hat es sicherlich als solche stoßen. Wir waren dort für 5Naechte und verlassen unsere Koffer auf dem Boden. Alles, was in den Fällen stank nach Rauch, nach ein paar Tagen, und wir alles Waschen Sie nach dem verlassen musste."

"The apartment was central to everything. Within walking distance of most of the main Paris attractions and only 100metres to the nearest metro station. The glazing was brilliant...so much so when the windows were closed it was like someone had told the whole of Paris to "shhhh!" The lift worked albeit it was tiny and only allowed 1 person and 2 suitcases at a squeeze. We arrived early but check in was no problem. The cleaners were still there. Check out was even simpler. For a nonsmoking apartment it certainly didn't come across as such. We were there for 5nights and left our suitcases on the floor. Everything in the cases stank of smoke after a few days and we had to wash everything after leaving."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hamburg, Deutschland I 11 May 2013

"Sehr schönes geräumiges Bad. Super Dusche. Bequeme große Betten. Gutes Bettzeug. Großer Fernseher auch mit deutschen Programm. Kein Geschirrspüler. Kein Esstisch. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bloemendaal, Niederlande I 06 May 2013

"In der Nähe von Marais ist wirklich lustig, wenn man Vintage einkaufen, Bio-Markt, viele Restaurants und Cafes, entspannte Multicultisfeer etc. liebt. Wir lieben es. Es wird ein Geräusch ("Traffic", "die Stadt") genannt. Dass du die Fenster ausschließen können, dann es schnell stickig, besonders im Sommer heißt. Die Wohnung hat eine schöne Atmosphäre, schöne Dekorationen. Es ist nicht sehr geräumig. Mit seinen 4, und Sie können gut schlafen, aber dann bekommen Sie sehr gut mit einander zu finden und nicht zu viel Gepäck. Es gibt eine Waschmaschine und keine Spülmaschine, die eine eigenartige Wahl ist, soweit es geht. "

"De buurt de marais is heel leuk wanneer je houdt van vintage shoppen, biologische markt, veel restaurants en cafe's, relaxte multicultisfeer enz. Wij houden daarvan. Het is buiten wel een lawaai (verkeer, de stad). Dat kun je buitensluiten met de ramen, dan is het wel snel benauwd, zeker in de zomer. Het appartement heeft een fijne sfeer, leuke inrichting. Het is niet heel ruim. Je kunt er met z'n 4 en goed slapen, maar dan moet je het wel heel goed met elkaar kunnen vinden en niet teveel bagage mee hebben. Er is een wasmachine en geen afwasmachine, dat is een wat ons betreft vreemde keuze. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
José Manuel, Familie mit erwachsenen Kindern, Barcelona, Spanien I 22 Apr 2013

"Lage Treppen sind wie wir kannten umständlich zu Zugang Schlafzimmer"

"Su ubicación Las escaleras tal y como sabíamos son incomodas para acceder al dormitorio"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Carolyn, Familie mit jungen Kindern, Little Bay, Australien I 20 Apr 2013

"Günstige Lage... Loft funktionierte gut für uns mit einem Teenager und Baby unterwegs... schnelle WIFI... Fab asiatischen neben Wohnung & Supermarkt auf der anderen Straßenseite"

"Convenient location... loft worked well for us travelling with a teenager and baby.. fast WIFI.. Fab Asian next to apartment & supermarket across the road"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Gabriele, Familie mit jungen Kindern, Cologne, Deutschland I 03 Apr 2013

"der Stil der Möbel und Badezimmer"

"the style of furniture and bathroom"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sean, Familie mit jungen Kindern, Tramore, Co Waterford, Irland I 01 Apr 2013

"Lage war toll. Zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Nein aber wäre, wenn wir wirklich wählerisch die hohe Stühle waren nicht so komfortabel"

"Location was great. Walking distance to most of the sights. No but if we were to be really picky the high stools were not that comfortable"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
NAEUN, Freunde, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 03 Mar 2013

NAEUN hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, BREDA, Niederlande I 26 Feb 2013

"so wie es eingerichtet wurde. die Lage der Dusche war nicht wirklich gut funktioniert."

"the way it was decorated. the location the shower was not functioning real good"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.