Überblick

Standort - Karte

Kommentare (125) 9.3

Bewertungen für das Apartment

125 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.3
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.3

Sortieren:

, reifes Paar, Kueng buk, Korea, Republik (Südkorea) I 02 Jan 2015

"Sehr Roadie zu freundlich Firmware"

"위치도 너무 좋고 매니져도 친절함 굳"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, Hilversum, Niederlande I 12 Dec 2014

Wim hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Alleinreisender, Canberra, Australien I 23 Nov 2014

"Ich war vor kurzem in dieser Wohnung während meiner ersten je Reise nach Paris. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit und sie besitzen auch das benachbarte kleinen Café, das ideal für Frühstück/Kaffee ist und das Personal spricht Englisch. Das Apartment hatte alles, was ich brauchte und ich hatte keine Probleme - ich war meistens draußen im Laufe des Tages also wirklich nur verbrachte Abende gibt. Wie eine mittleres Alter Frau Reisen Solo, das, die fand ich zunächst die Lage ein wenig isoliert in der Nacht, haben beschlossen, immer zurück, bevor es dunkel, aber das war mehr ich vorsichtig sein und nicht zu wissen, der Nachbarschaft. Gibt es eine u-Bahnstation und zahlreiche Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, so dass ich, vertraut empfehlen würde Sie sich mit dem Bereich, wenn Sie zuerst ankommen. In alle Richtungen und nicht nur auf der Straße zu Fuß. Ich habe die Metro viel und fand es wunderbar, sobald ich gearbeitet hatte, wie das alles funktionierte. Ich auch nahm den Bato-Bus ein paar Mal aber nicht wirklich mein Geld Wert und es vorgezogen, die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Ich ging einfach zu Notre-Dame - stellen Sie sicher, dass Sie die kleinen Essen Treppe nach oben gehen, wie die Ansichten erstaunlich sind. Insgesamt Marais ist eine tolle Nachbarschaft und ich hätte gerne mehr hatte, es gründlich zu erkunden. Diese Wohnung war eine gute Wahl für mich, wie ich mich, dass sie ein besseres Gefühl für das Marais gab mir fühlte als irgendwo in einem großen Hotel zu bleiben. "

"I recently stayed in this apartment during my first ever trip to Paris. The owners were very friendly and helpful and they also own the adjacent little cafe which is great for having breakfast/coffee and the staff speak English. The apartment had everything I needed and I had no problems - I was mostly out during the day so really only spent evenings there. As a middle aged woman travelling solo I did initially find the location a bit isolated at night so chose to always return before it got dark, but that was more me being cautious and not knowing the neighbourhood. There is a metro station and numerous shops and eateries within walking distance so I would recommend familiarising yourself with the area when you first arrive. Walk in all directions and not just up and down the street. I used the metro a lot and found it wonderful once I'd worked out how it all worked. I also took the Bato Bus a couple of times but didn't really get my money's worth and preferred to walk most places. I walked to Notre Dame easily - make sure you go up the little wining stairs to the top as the views are amazing. Overall Marais is a great neighbourhood and I wish I'd had longer to explore it more thoroughly. This apartment was a good choice for me as I felt it gave me a better feel for Marais than staying somewhere in a big hotel. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 18 Sep 2014

"Koreanische paar 3 Mint kam:) In/Out war gut, sauber, direkt vor das Café zu überprüfen. Lage bis ein Nachteil, aber an diesem Tag bin ich Republik ging gerade in die Seine. Eine Pause vom shopping in der Region-Multi-Yen war das beste. Nur ein wenig hinter, niemand sonst auf der Straße war ein wenig Angst von Seug,; Nicht wissend, dass dies bedauerlich, als im Erdgeschoss erhalten war, wenn Sie, ein bisschen planen, aber insgesamt habe ich gute geblieben:)"

"한국인 커플 3박하고 왔어요 :) 깨끗하고, 바로 앞 카페에서 체크인/아웃해서 편리했구요. 위치가 좀 걸어야하는 단점이 있었지만, republic나 세느강까지도 걸어갈만해서 좋았어요. 마레지구에서 쇼핑하다 중간에쉬기엔 최고였구요. 다만 좀 늦으면 거리에 사람도 없고 좀 으슥해서 무서웠어요 ;; 예약할때 1층인걸 모르고 해서 아쉬움이 좀 있었지만 전체적으로 잘 머물렀어요:)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
, reifes Paar, Homebush, Australien I 04 Sep 2014

"Dies ist ein ausgezeichnet gelegenes Apartment (Marais ist ein großer Bereich, in zu bleiben), das unsere Bedürfnisse für 4 Nächte Ende August in angemessener Weise erfüllt. Große Kaffee nebenan, Supermarkt um die Ecke und das wunderbare Essen nur einen Spaziergang entfernt. Die Küchenzeile enthält genügend Utensilien für die Zubereitung von Frühstück (Ich weiß dass Frühstück in Paris? Ich bin ein nicht-Weizen-Esser..) Wir haben auch Nutzung von Waschmaschine und Wäschetrockner. Die Wohnung ist überraschend ruhig und sicher. Erdgeschoss wird erleichtert die Handhabung-Gepäck. Marc der Besitzer ist sehr hilfreich, ein Taxi für uns früh an unserem letzten Tag zu organisieren. Die Dinge, denen Sie beachten sollten ist, dass das Bett hart und klumpig ist. Große Beule in der Mitte mit Vertiefungen, die entweder aus dem regulären Seite stellen, die Kissen unangenehm so nicht so gut für eine große Schlaf, aber es ist Urlaub... Ja gibt es ein Geruch unter den Schrank wieder sicherlich keine Show Stopper. Eine Pfanne wäre eine hilfreiche Ergänzung in der Küche."

"This is an excellently located apartment (Marais is a great area to stay in) that adequately met our needs for 4 nights in late August. Great coffee next door, supermarket around the corner and wonderful eating just a walk away. The kitchenette holds enough utensils for making breakfast (I know making breakfast in Paris? I'm a non-wheat eater..) We also made use of the washing machine and drying rack. The apartment is surprisingly quiet, and secure. Being ground floor makes handling luggage easy. Marc the owner is very helpful, organising a taxi for us early on our last day. The things that you should be aware of is the bed is hard and lumpy. Big lump in the middle with hollows either side from the regular bodies, the pillows uncomfortable so not so good for a great nights sleep but it's holidays... Yes there is a smell under the cupboard, again certainly not a show stopper. A frypan would be a helpful addition in the kitchen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Ponsacco, Italien I 29 Aug 2014

"Gute Erfahrung. Sicherlich wiederholt werden."

"Buona Esperienza. Senz'altro da ripetere."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, ballina, Australien I 25 Jul 2014

"Große Café nebenan."

"Great coffee shop next door."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, reifes Paar, Canberra, Australien I 21 Jul 2014

" Ein schöner Ort zum Verweilen in einer großartigen Lage. Es war sehr heiß, als wir dort waren, und obwohl keine Klimaanlage notwendig war, ein wenig Fan könnte haben dazu beigetragen. Die Inhaber kümmern sich offensichtlich über Ihr Wohlbefinden, und ich empfehle dies sicher."

" A lovely place to stay in a great location. It was extremely hot when we were there, and although no air conditioning was necessary, a little fan might have helped. The owners obviously care about your comfort and I would recommend this for sure."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
, reifes Paar, Port Macquarie, NSW, Australien I 18 Jul 2014

"Apartment in ruhiger Lage gelegen und bequem zu allen Hauptattraktion. Wohnung hatte alle Annehmlichkeiten, die für unseren Aufenthalt von 5 Nächten und Gastgeber Marc und Marie waren sehr hilfsbereit und freundlich. Meine einzige Beschwerde ist, dass ich das Bett fand und das Schlimmste von allen Orten, denen wir Kissen in geblieben und fand es schwer, einen guten Schlaf zu bekommen. Ansonsten haben wir gründlich genossen unseren Aufenthalt und würde die Wohnung zu empfehlen."

"Apartment situated in a quite location and convenient to all major attraction. Apartment had all the facilities necessary for our 5 night stay and hosts Marc and Marie were very helpful and friendly. My only complaint is that I found the bed and pillow the worst of all the places that we have stayed in, and found it hard to get a good nights sleep. Otherwise we thoroughly enjoyed our stay and would recommend apartment to others."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Dear Derek, thank you for your review. Sorry to hear that you didn't like the bedding. Because the owner receives in general positive comments about the bed, he decided not to change the bedding for now. But we are glad that you gave us your personal opinion, because from experience we know that customers can have very different opinions about the comfort of a bed. We are happy that you had such a good stay!”

, reifes Paar, Gold coast, Australien I 09 Jul 2014

"Großen Raum kommen zurück nach einem anstrengenden Tag zu Fuß Paris zu entspannen. Sehr guter Lage, konnte Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Café nebenan den besten Kaffee in Paris. Mark und Maree waren sehr hilfreich. Würde definately stay there again"

"Great space to come back after a busy day of walking Paris to relax. Very good location, could walk to most places of interest. Coffee shop next door the best coffee in Paris. Mark and Maree were very helpful. Would definately stay there again"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, tasmania, Australien I 23 Jun 2014

"Herrliche Lage. Sicheren, geschützten. Alles was wir in der Einheit brauchten.Marc der Besitzer sehr zuvorkommend und gerne zur Verfügung. Immer erreichbar. Marais Bezirk nur Umkreis zu bleiben. Wandern Sie rund um Nachbar Kapuze mit zu beginnen. Bäckereien, Metzgereien, Käse Geschäfte, kleine supermarket.central auf den meisten großen Websites zu finden. Diese Wohnung sehr zu empfehlen "

"Wonderful position. Safe, secure. Every thing we needed in the unit.Marc the owner very accommodating and happy to help . Always contactable. marais district the only district to stay. Wander around neighbour hood to start with. Find bakeries, butchers,cheese shops, little supermarket.central to most big sites. Highly recommend this apartment "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, SYDNEY, Australien I 08 Jun 2014

"Es ist sauber ruhig und sicher in der Nähe von u-Bahnen und in einem guten Bereich große Café nebenan.Wenn du etwas Besseres willst, dann musst du auf die Ritz.mature gehen ein paar Sydney Australien"

"It's clean quiet and safe close to metros and in a good area great cafe next door .If you want something better than this then you will have to go to the Ritz.mature couple sydney australia"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.