Überblick

Standort - Karte

Kommentare (100) 9.0

Bewertungen für das Apartment

100 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.0
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.0

Sortieren:

Luise, Freunde, München, Deutschland I 01 Nov 2010

"zentral gelegen und sehr ruhig"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Marisa, Familie mit jungen Kindern, Overveen, Niederlande I 01 Nov 2010

"Fantastische Wohnung in eine wirklich gute Lage!"

"Fantastisch appartement op een hele leuke locatie!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Annette, Familie mit erwachsenen Kindern, Coachford, Irland I 18 Oct 2010

"Lage war ausgezeichnet. Tolle Informationen zu lokalen Cafés, Restaurants, etc. wurde zur Verfügung gestellt. Auch ganz in der Nähe u-Bahn station Republique. Wohnung hatte alles was wir brauchten, einschließlich ein universal Netzteil, Bügeleisen und Fön ausgestattet. Die Dienstleistung von den Managern der Eigenschaft war ausgezeichnet und sehr freundlich. Die Sitzecke, wo sich das Ausziehbett befand, war ein wenig kalt. Eine weitere Decke oder Bettdecke wäre toll."

"Location was excellent. Great information about local cafes, restaurants, etc. was provided. Also, very close to metro station Republique. Apartment had everything we needed including a universal power adaptor, iron, and hair dryer. The service provided by the managers of the property was excellent and very friendly. The sitting room area where the pull-out bed was located was a little cold. Another blanket or duvet would be great."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
lee, Familie mit jungen Kindern, SYDNEY, Australien I 24 Sep 2010

"Große Pariser Einheit in fantastischer Lage. Die Einheit war sehr ordentlich, sauber und gut ausgestattet. Kommunikation mit dem Besitzer war ausgezeichnet. Wenn wir nach Paris zurück würden wir auf jeden Fall wieder überlegen."

"Great Parisian unit in a fantastic location. The unit was very tidy, clean and well appointed. Communication with the owner was excellent. When we return to Paris we wold definitely consider returning."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
vincenzo, junges Paar, catanzaro, Italien I 15 Sep 2010

"Die Wohnung war nicht schlecht und die Nachbarschaft ist wirklich fantastisch. WAS ICH GESCHAFFEN HABE, VIELE PROBLEME WURDE DIE TATSACHE, DIE NICHT JEDERMANN ÜBERHAUPT ICH FAND IM GEGENSATZ ZU DEM, WAS SIE, AUF DER WEBSITE SAGEN. DANN gerade angekommen, müde, mit einem kleinen Kind die volle WEINTE Gepäck waren wir mehr als zwei Stunden IN einem Innenhof. IN DER TAT HABE WIR GERADE EINEN ANRUF AUS DEM MANAGER DER WOHNUNG, DIE IN ENGLISCH ES WOLLTE GEBEN HINWEISE, DEN SCHLÜSSEL DER WOHNUNG WER VERSTECKT HATTE IN EINEM SCHLIEßFACH ZU FINDEN. Ich mache nicht SEMBRAUN Ernst Verhalten, eine PERSON, dass SIE Willkommen bei der Ankunft die am wenigsten SIE erwarten da SIE eingeben ein APARTMENT und kein HOTEL Zimmer also musst du auch minimale Anweisungen erhalten ist. Wenn wir hinzufügen, dass ich nicht sprechen gut Englisch, ich sage euch, dass wir verloren haben über 2 Stunden bei der Ankunft PRER finden den VERDAMMTEN Schlüssel und kommt man in die Wohnung"

"L'APPARTAMENTO NON ERA MALE E IL QUARTIERE è VERAMENTE FANTASTICO. QUELLO CHE MI HA CREATO MOLTI PROBLEMI E' STATO IL FATTO CHE NON HO TROVATO NESSUNO A RICEVERMI A DIFFERENZA DI QUELLO CHE AFFERMATE SUL SITO. QUINDI APPENA ARRIVATI, STANCHI, CON UNA BIMBA PICCOLA CHE PIANGEVA PIENI DI BAGAGLI SIAMO STATI PIù DI DUE ORE IN UN CORTILE. INFATTI ABBIAMO SOLO RICEVUTO UNA TELEFONATA DEL MANAGER DELL'APPARTAMENTO CHE IN INGLESE CI VOLEVA DARE INDICAZIONI PER TROVARE LA CHIAVE DELL'APPARTAMENTO CHE AVEVA NASCOSTO IN UN ARMADIETTO. NON MI SEMBRAUN COMPORTAMENTO SERIO, UNA PERSONA CHE TI ACCOLGA ALL'ARRIVO è IL MINIMO CHE TI ASPETTI ANCHE PERCHè SI ENTRA IN UN APPARTAMENTO E NON IN UNA STANZA DI ALBERGO QUINDI DEVI ANCHE RICEVERE LE ISTRUZIONI MINIME. SE POI A QUESTO AGGIUNGIAMO CHE IO NON PARLO BENE L'INGLESE VI DICO CHE ABBIAMO PERSO PIù DI 2 ORE ALL'ARRIVO PRER TROVARE LA DANNATA CHIAVE E PER POTER SALIRE NELL'APPARTAMENTO"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Sandra, Familie mit jungen Kindern, Vught, Niederlande I 30 Aug 2010

"Perfekt. Schöne Umgebung, gute und geräumige Wohnung. In der Nähe der Metro und gut gelegen in Paris. Ein muss! Das Parken ist sehr teuer, und Sie können aber mindestens 2 Stunden Parken. (viele Parkplätze Telefonzentralen). Finden Sie ein günstiges Parken, bevor Sie verlassen. (Check "Parking Paris 19" auf der Rue de Crimée)."

"Perfect. Leuke buurt, goed en ruim appartement. Vlakbij de metro en goed gesitueerd in Parijs. Een aanrader! Parkeren is erg duur, en je mag maar uiterlijk 2 uur parkeren. (veel parkeerwachters). Zoek een goedkope parking voordat je vertrekt. (Check "Parking Paris 19" op Rue de Crimee)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Elisabeth, Freunde, Rohr, Deutschland I 16 Aug 2010

"Das Apartment war gut ausgestattet und sauber. Genau richtig für einen Kurztrip nach Paris. Das Viertl ist toll und wir (4 junge Mädls) hatten abends auch keine Angst allein vor die Tür zu gehen. Die nächste U-Bahnstation ist auch nicht weit (in 3 minuten zu erreichen). Der Vermieter kam zu spät zum Einchecken. Auch beim Auschecken gab es Probleme, da uns der Vermieter nicht informiert hatte, dass wir selbstständig auschecken sollen. Der Baulärm in der Wohnung unter uns war ein wenig störrend, sonst war es sehr ruhig."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Natalie, Familie mit erwachsenen Kindern, Lane Cove, Australien I 01 Aug 2010

"Die Lage war ausgezeichnet. Die Wohnung, während Sie gemütlich und hat genug Platz für 3 von uns. Bettwäsche kommen nicht, bis ein paar Stunden, nachdem wir eingecheckt hatten die schwierig war, als von der Partie, auf einem 30-Stunden-Flug und nur gewesen war eine Dusche - mit keine Handtücher wollte. Es wäre gut gewesen, wenn die Appliance-Anweisungen (Waschmaschine) eindeutig angezeigt/waren leicht zu finden (sie waren auf der Rückseite einen Schrank)"

"The location was excellent. The apartment, while cosy, has enough room for 3 of us. Linen didn't arrive until a few hours after we had checked-in which was difficult when one of the party had been on a 30-hour flight and just wanted a shower - with no towels. It would have been good if the appliance instructions (washing machine) were clearly displayed/easy to find (they were at the back of a cupboard)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jul 2010

"Die Wohnung hat eine großartige Lage - Marais ist ein schönes. Es hat eine gute Anbindung an die U-Bahn und Busse und hat alles, was Sie zur hand schließen müssen, in Bezug auf Cafés, lokalen Gemischtwarenladen, etc.. Es war sehr ruhig in der Nacht, die ein echter Bonus im Zentrum der Stadt ist."

"The apartment has a great location - the Marais is a lovely area. It has good access to the Metro and buses, and has everything you need close to hand in terms of cafes, local general store, etc. It was very quiet at night, which is a real bonus in the centre of a city."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Klaus, Familie mit jungen Kindern, Des Moines, Iowa 50311, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Jun 2010

"Alles - es war ein großartiger Ort zu bleiben. Sehr bequem, (sobald wir angekommen und es geschafft, unser Auto Parken). Wir haben ausgezeichnete Beratung von den Jungs, die uns in geprüft, und es funktionierte sehr gut."

"Everything -- it was a great place to stay. Very convenient (once we got there and managed to park our car). We got excellent advice from the guys who checked us in, and it worked very well."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Natalie, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jun 2010

"Die Lage war fabelhaft! in der Nähe von Le Marais und Oberkampf Bereiche. Wirklich tolle Nachbarschaft und super einfach für Verkehrsmittel. Das Appartement war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Alles war in einwandfreiem Zustand. Jeremy und Thomas waren sehr freundlich und hilfsbereit bei unserer Ankunft. Ein großartiger Ort zu bleiben, benötigen Sie eine Unterkunft in Paris. Es gab einige Bauarbeiten los nach unten, die wir nicht informiert wurden. D. h., wir wurden jeden Morgen mit sehr laute Bohren und hämmern geweckt. Die Wohnung könnte mit Refresh Anstrich an den Wänden tun, wie es ein bisschen müde sucht. Aber insgesamt keine massiven Beschwerden."

"The location was fabulous! right near Le Marais and Oberkampf areas. Really great neighbourhood and super easy for transport links. The apartment was clean, comfortable and well equipped. Everything was in good working order. Jeremy and Thomas were very friendly and helpful upon our arrival. A great place to stay if you need a base in Paris. There was some building work going on downstairs which we were not informed about. Meaning we were woken up every morning with very loud drilling and banging. The apartment could do with refresh of paint on the walls as it is looking a bit tired. But overall no massive complaints."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ivan, Familie mit jungen Kindern, Dublin, Irland I 28 Jun 2010

"Große Kommunikation mit Schlüsselanhänger im voraus und einen ausgezeichneten Empfang zu, als wir ankamen, in Paris! Wohnung gut gelegen und viel größer als ein Hotelzimmer für meine Frau, ich und unsere Teenager-Sohn so perfekt. Schöner Raum, große Dusche, wi-Fi... Alles gute. Würde empfehlen."

"Great communication with keyholder in advance and an excellent welcome too when we arrived in Paris! Apartment well located and much bigger than a hotel room so perfect for my wife, I and our teenage son. Nice space, great shower, wi-fi .. all good. Would highly recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.