Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 9.0

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 8.6
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Monique, Familie mit erwachsenen Kindern, Zutphen, Niederlande I 27 Jul 2016

"Wirklich große französische Wohnung, u-Bahn ganz in der Nähe, die sehr nützlich ist. Gemütliche Tage mit der Familie hatte"

"Geweldig echt Frans appartement, metro heel dichtbij wat erg handig is. Gezellige dagen met het gezin gehad"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, , Frankreich I 26 May 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Alkmaar, Niederlande I 15 Oct 2015

"Schöne Gegend, sehr geräumige Ferienwohnung, schnelle u-Bahn-Verbindung mit Center"

"Mooie buurt, zeer ruim appartement, snelle metroverbinding met centrum"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 21 Sep 2015

"-"

"-"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hoofddorp, Niederlande I 31 Jul 2015

"Wunderschöne Wohnung in speziellen Bereich von Paris. War eine Entdeckung für uns. Auto parkten im Parkhaus vor der Tür und u-Bahn um die Ecke. Im Umkreis viele nette Restaurants und Geschäfte. Sehr willkommen und check-out waren perfekt. Top-Erfahrung"

"Prachtig appartement in bijzondere wijk van Parijs. Was voor ons een ontdekking. Auto geparkeerd in parkeergarage voor de deur en metro om de hoek. In de wijk veel leuke restaurants en winkels. Zeer hartelijke ontvangst en check out verliepen perfect. Top ervaring"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
mayke, Familie mit erwachsenen Kindern, , Niederlande I 25 Jul 2015

"Empfohlen; Super Lage in einer der besseren Gegenden von Paris, ideale Lage zur Metro ist gleich um die Ecke um Paris zu erkunden. Wir haben 6 Tage, die sie in dieser Wohnung verbrachte. Geräumig und gemütlich, alle Boden fühlte zu Hause uns. Sehr nette Besitzer! Wir nicht auf haben / beachten Sie nur, dass wir auf jeden Fall wiederkommen!! "

"Aanrader; Super locatie in een van de betere wijken van Parijs, ideale locatie om met de metro die om de hoek ligt Parijs te verkennen. Wij hebben 6 dagen in dit appartement vertoefd. Ruim en gezellig, van alle gemalen voorzien, voelde ons direct thuis. Zeer aardige eigenaar! Wij hebben geen enkele aan/opmerking alleen dat we zeker terugkomen!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hilde, Familie mit jungen Kindern, Almere, Niederlande I 08 May 2015

"Charakteristische französische Wohnung. Gelegen in einem Park in eine nette Nachbarschaft. Geschäfte, Restaurants und u-Bahn um die Ecke. Auto kann im Parkhaus unter dem Park geparkt werden. Kurz gesagt, alles in der Nähe der u-Bahn 10 Minuten sind Sie im Herzen von Paris. Absolut und empfehlenswert!"

"Karakteristiek Frans appartement. Gelegen aan een park in een keurige buurt. Winkels, restaurantjes en metro om de hoek. Auto kan in parkeergarage onder het park worden geparkeerd. Kortom, alles in de buurt en met 10 minuten in de metro ben je in het hart van Parijs. Absoluut en aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Wijnand, Familie mit jungen Kindern, HEEMSTEDE, Niederlande I 04 May 2015

"Schöne Wohnung befindet sich in einer ruhige und nette Nachbarschaft von Paris und nur wenige Gehminuten von der Metrostation Chateau de Vincennes, einen Supermarkt und Restaurants. Also ein guter Ausgangspunkt, um Paris zu besuchen und auf jeden Fall empfehlenswert! Ein Tipp für die Wohnung wäre sogar ein oder zwei Sessel zu setzen, unten von einem Tag voller Besichtigungen, ersetzen Sie das Sofa-Bett, zwei Einzelbetten und Betten mit Einzelbettdecken Ruhe. Aber das ist natürlich auch eine Frage von wo Sie gewöhnt sind und mit welcher Gesellschaft Sie sind... Schließlich ein letzter Punkt, wo wenig zu ändern ist: die Temperatur der Wohnung ist das Herzstück des Gebäudes besiedelt (von 20 April) und Sie können nicht beeinflussen. Das wird normalerweise kein Problem sein, aber mit etwas kälteren Wetter stellte sich heraus, um die Temperatur steigt nicht über 19 Grad zu kommen (siehe unten). Eine zusätzliche Jumper kann hilfreich sein..."

"Mooi appartement, gelegen in een rustige en nette buurt van Parijs en op loopafstand van een supermarkt, restaurantjes en metrohalte Chateau de Vincennes. Een goede uitvalsbasis dus om Parijs te bezoeken en wat dat betreft zeker een aanrader! Een tip voor het appartement zou nog zijn om één of twee luie stoelen neer te zetten om uit te rusten van een dagje sightseeing, om de slaapbank te vervangen door twee éénpersoonsbedden en alle bedden te voorzien van éénpersoons dekbedden. Maar dat is natuurlijk ook een kwestie van waar je aan gewend bent en met welk gezelschap je op stap bent... Ten slotte nog een laatste puntje waar weinig aan te veranderen is: de temperatuur van het appartement wordt (vanaf 20 april) centraal in het gebouw geregeld en kun je dus niet beïnvloeden. Dat zal meestal geen probleem zijn, maar met wat kouder weer bleek de temperatuur niet boven de 19 graden uit te komen (wel daaronder). Een extra trui kan dan handig zijn..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Apr 2015

"Attractive, functional apartment in great location away from cental paris but with 1min walk to metro line 1 which goes directly through centre of tourist attractions. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Berkel en Rodenrijs, Niederlande I 27 Dec 2014

"moderne und geräumige, Guillaume einen sehr freundlichen Besitzer :-)"

"super appartement , Guillaume een zeer vriendelijke eigenaar :-)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Tielt-Winge, Belgien I 01 Nov 2014

"Schöne und Kind freundliche Wohnung. Ruhig gelegen und mit einem in der Ecntrum der Pariser Metro sofort. U-Bahn in der Nähe! Wir haben es sehr genossen!"

"Prachtig en kindvriendelijk appartement. Rustig gelegen en met één metro meteen in het ecntrum van Parijs. Metrostation is vlakbij! Wij hebben er enorm van genoten!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Elroy, Familie mit jungen Kindern, ossendrecht, Niederlande I 27 Oct 2014

"Sehr freundlicher Empfang durch den Inhaber, hervorragende Anleitung zu praktischen Fragen. Parkplatz, Garage und Metro innerhalb 100 Meter sind auch viele Restaurants, Bäckereien und Supermärkte in einer sehr kurzen Entfernung. Nach einem Besuch im hektischen Paris ist mit dem ruhigen und grünen Viertel in diesem zurückkommen. Wir gerne wieder in dieser Wohnung zu kommen. Wunderschönen Urlaub hatten."

"Erg vriendelijke ontvangst door de eigenaar, uitstekende uitleg over praktische zaken. Parkeergarage en metro binnen 100 meter ook bakkers, supermarkten en veel restaurants zijn er op zeer korte afstand te vinden. Na een bezoek in het hectische Parijs is het heerlijk om in deze rustige en groene wijk terug te komen. We komen graag nog eens terug in dit appartement. Heerlijke vakantie gehad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.