Überblick

Standort - Karte

Kommentare (64) 8.6

Bewertungen für das Apartment

64 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.6
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Anonym, Freunde, Torino, Italien I 13 Dec 2011

"Die Wohnung befindet sich in einer ausgezeichneten Lage: Zentral, serviert, voll von Kunstgalerien, Geschäfte, Restaurants. Es ist renoviert, gut gepflegt und komplett mit allen Annehmlichkeiten. Auf jeden Fall empfohlen. Das Apartment eignet sich für bis zu vier Personen, aber das Sofa-Bett verfügbar ist faktisch kaum mehr von einem Bett in einem Quadrat. Aus Gründen, die nicht besser angegeben hat es nur eine Woche im Voraus mitgeteilt worden, sei eine erste Wohnung wählten wir nicht mehr verfügbar, zwingt uns zu Last-Minute Ersatz."

"L'appartamento é in un'ottima posizione: centrale, servita, ricca di gallerie d'arte, negozi, ristoranti. E' ristrutturato, ben curato e completo di tutti i comfort. Sicuramente consigliato. L'appartamento é indicato per massimo quattro persone, ma il divano letto disponibile é a tutti gli effetti poco piú largo di un letto ad una piazza. Per cause non meglio specificate, ci é stato comunicato con appena una settimana di anticipo che un primo appartamento da noi scelto non era piú disponibile, obbligandoci ad un rimpiazzo last minute."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Derek, junges Paar, Stirling, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Oct 2011

"Die Lage ist perfekt und die Wohnung ist schön und hat alles, was Sie für ein Wochenende in Paris benötigen. Der Besitzer erlaubte uns, check-out at 17:00 am Sonntag und war während des Wochenendes Umgang mit Fragen, die wir hatten erreichbar. Ein bisschen laut, mit Menschen hält die Bars in der Straße erst sehr spät und der Aufstieg bis die 4 Treppen verlassen dich fit!"

"The location is perfect and the apartment is lovely and has everything you require for a weekend in Paris. The owner allowed us to check out at 5pm on the Sunday and was contactable during the weekend to deal with any queries that we had. A bit noisy with people leaving the bars in the street until very late and the climb up the 4 flights of stairs keeps you fit!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Amnon, Familie mit erwachsenen Kindern, Jerusalem, Israel I 22 Oct 2011

"Die Lage war wunderbar war, die Wohnung war vollständig ausgestattet und es gut speichern in der Nähe der Treppe, wo ein bisschen zu viel für uns und es gibt etwas Lärm von der Straße nachts"

"The location was wonderful, the apartment was fully equipped and there was good store nearby The stairs where a little bit too much for us and there is some noise from the street at night"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tanya Joy, junges Paar, Victoria, Australien I 21 Oct 2011

"Wir waren mitten im Herzen von allem und zu Fuß Entfernung zum berühmten touristischen Ausflugszielen. Das Mädchen, das uns in der Wohnung trafen, war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würde trotzig zurück kommen. Es war laut mit Müllwagen morgens ruhig jedoch dies keine Angst uns zu viel wir mehr Wein getrunken, bevor wir ins Bett gingen!!"

"we were right in the heart of everything and walking distance to most famous tourist sites. The girl who met us at the apartment was very helpful and welcoming. we had a great stay and would defiantly come back. it was quiet noisy with garbage trucks in the morning however this did not worry us too much we drank more wine before we went to bed!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Ida, Freunde, Gustavsberg, Schweden I 27 Sep 2011

"Sehr geeignet für drei Freundinnen. Super Lage mit 5 min zu Fuß zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurants. Und ein kleiner Supermarkt über die Streed. Wir können diesen Ort empfehlen. Hoffe, es hat alles was Sie brauchen. Genießen Sie!"

"Very suitable for three girlfriends. Amazing location with 5 min walk to major sites, bars, restaurants. And a little supermarket accross the streed. We can highly recommend this place. Hope, it has everything you need. Enjoy!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Paul, Alleinreisender, Hope Island, Australien I 23 Sep 2011

"Lage Lage. Ich fand, dass die Wohnung zentral für alle Musee in der Paris Region ist. Die Appartements sauber und frisch und hohe liefert eine erstaunliche Pariser Erfahrung. Ich genoss die Location und wird so zentral zum Tag und Nacht essen. Gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft nebenan was essen in sehr einfach macht. An einem Abend mit Paris Verkehr ein wenig laut. Aber nichts zu beklagen. Möchten Sie nächstes Jahr zurück."

"Location Location. I found the apartment is central to all the Musee within the Paris region. The apartments clean and fresh and high which delivers an amazing Parisian experience. I enjoyed the location and being so central to night and day dining. There is a little food store next door which makes eating in very easy. A little noisy on one evening with Paris traffic. But nothing to complain about. Plan to return next year."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nick, junges Paar, Potts Point, Australien I 21 Sep 2011

"Thia ordentlich Apatyment perfekt befindet sich in dem, was meine Freundin und ich glaube ist der beste Teil von Paris. Sie können dies nicht für Wert, Stil und Komfort schlagen. Die Waschmaschine war kaputt, aber Kamran angeboten unsere waschen zu tun. Kamran ist ein Genteleman."

"Thia neat apatyment is PERFECTLY located in what my girlfriend and I believe is the best part of Paris. You can't beat this for value, style and convenience. The washing machine was broken but Kamran offered to do our washing. Kamran is a genteleman."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
sabrina, Familie mit jungen Kindern, cuneo, Italien I 09 Sep 2011

"der Ort der Waschmaschine brach, und nicht die Absicht des Umgangs seitens der Verantwortlichen. und ich eine Woche mit zwei Töchter und zwei Hemden, aber ich sagte Nein bringen viele Veränderungen in der Zwischenzeit gibt es eine Waschmaschine. wirklich widerlich fand ich mich in der Mühe und jede Beschwerde, du hast gesagt, dass seine verlassen die Tage vorübergehen würde. Ich hatte zu verlassen und ein Waschsalon für drei Violte zu finden. haben nicht sogar Risarcirmi Ausgaben darzulegen geruhte. verdienen Sie eine drei."

"il posto la lavatrice rotta, con nessuna intenzione di porre rimedio da parte dei responsabili. ed io una settimana con due figlie e due magliette, ma mi sono dette inutile portare molti cambi intanto c'è la lavatrice. davvero uno schifo mi sono trovata in difficoltà ed a ogni lamentela ti dicevano che avrebbero rimediato lasciando così passare i giorni. sono dovuta partire e cercarmi una lavanderia a gettoni per ben tre violte. non si sono nemmeno degnati di risarcirmi la spesa. meritano un tre."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5.8
Francisco Javier, Familie mit jungen Kindern, Ribadumia-Pontevedra, Spanien I 26 Aug 2011

"Das einzige positive aus unseren Aufenthalt in dieser Wohnung ist die Lage, obwohl entspricht nicht die Verhältnis Qualität - Preis 1-die Tag bevor wir über Problem in der Wohnung informiert werden, und wir die Möglichkeit bieten zu stornieren und wiederherstellen das Geld voraus..., wir bieten eine andere Wohnung weiter Weg von der Mitte, Bedingungen ähnlich, für den gleichen Preis. 2º.Tras unser beharren durch die Lage der Wohnung, stellt sich heraus, dass das Problem gelöst ist... 3º.Sorpresa bei unserer Ankunft, wenn die Anzahl der Gebäude nicht mit dem reservierten 64 entspricht 62... 4..-Unfähigkeit, wenden Sie sich an diesem Tag mit jedem, der meine Sprache sprechen weil der Vermieter genannten nicht Spanisch sprechen... 5.-Eingang des Gebäudes mit Elektrokabel ausgesetzt... alte, hölzerne Gebäude, mit schlecht isolierte Drähte und Loch in der Decke...Gefahr, wenn Feuchtigkeit angezeigt. Fenster des Gebäudes in Ruinen, defekt und verschmutzt. 6.-Lärm-Nacht in der Wohnung, I guess, die's Kühlschrank. 7. am nächste Tag sprechen Person auch so zu bleiben, und es gibt uns keine Lösung oder Möglichkeit, jemanden in Ihrer Abteilung gehen in die Wohnung, trotz meiner beharren. 8 º, die ich mir vorstellen, dass diese Einschätzung wird nicht in der Seite zu setzen, weil ich verstehe nicht, dass niemand vorher über die Bedingungen dieses Gebäudes beschwert hat... Wenn jemand nicht, alles geschrieben glaubt... habe ich Bilder, die die vorstehenden (Fotos) zu bestätigen, die nicht mir den Server einfügen lassen"

"lo unico positivo de nuestra estancia en dicho aparatamento es la localización,aunque no se corresponde la relación calidad -precio 1º.-el dia anterior se nos informa de problema en el apartamento,y se nos ofrece la posibilidad de anular y recuperar el dinero adelantado...,se nos ofrece otro apartamento a mayor distancia del centro,de condiciones similares,reclamando el mismo precio. 2º.tras insistencia nuestra por la localización del apartamento,resulta que se soluciona el problema... 3º.sorpresa a nuestra llegada cuando el nº del edificio no se corresponde con el reservado 64 por 62..... 4º.-imposibilidad de contactar ese día con nadie que hablase mi idioma,pues el casero refería no hablar español... 5º.- entrada del edificio con cables de electricidad al descubierto...edificio antiguo,de madera,con cables mal aislados y orificio en falso techo..peligro si aparece humedad. ventanas de todo el edificio en ruinas,rotas y sucias. 6º.- ruidos por la noche en el apartamento,supongo que del frigorifico. 7º al dia siguiente hablo con persona de WAY TO STAY, y no se nos aporta ninguna solucion ni posibilidad de que alguien de su departamento acuda a valorar el apartamento,pese a mi insistencia. 8º me imagino que esta valoracion no será puesta en el la página,pues no entiendo que nadie previamente se haya quejado de las condiciones de este edificio... si alguien no cree todo lo escrito... tengo fotos que corroboran todo lo expuesto(fotos que no me deja pegar el servidor)"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5.3
Doreen, reifes Paar, Como, WA, Australien I 02 Aug 2011

"Bereich war fantastisch, in der Nähe von alles, das Mädchen, dass Checkd uns und später kam zu helfen mit dem Fernseher und Kühlschrank war fantastisch. Die Küche war sehr gut. Wir waren Disaapointed, dass die Putzfrau uns ausgecheckt und habe nicht alles überprüfen."

"The area was fantastic, close to everything, The girl that checkd us in and later came to help with the tv and fridge was fantastic. The kitchen was very good. We were disaapointed that the cleaner checked us out and did not check anything."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
5.8
sophie, Freunde, dalkeith, Australien I 10 Jul 2011

"Die Lage war fantastisch, Check-in und out war Smoothe und einfache, Besitzer war freundlich, es war sauber und sehr gut ausgestattet es waschen in der Maschine war, als wir ankamen, was ein bisschen seltsam. Auch wäre es gewesen für uns wenn wir im Voraus bezahlt haben, könnte"

"The location was amazing, check in and out was smoothe and easy, owner was friendly, it was clean and very well equipped There was washing in the machine when we arrived which was a bit strange. It also would have been more convenient for us if we could have paid in advance"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Sunnyvale, CA, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Jun 2011

"Perfekte Lage. Komfortabel für unsere Familie mit 4 (mit 2 kleinen Kindern), gute Betten und komplett eingerichtete Küche. Würde auf jeden Fall überlegen es wieder für unseren nächsten Besuch in Paris."

"Perfect location. Comfortable for our family of 4 (with 2 small kids), good beds and fully furnished kitchen. Would definitely consider it again for our next visit to Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.