Überblick

Standort - Karte

Kommentare (64) 8.6

Bewertungen für das Apartment

64 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.6
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Rainer, Familie mit erwachsenen Kindern, Stuttgart, Deutschland I 06 Jun 2011

"Super Lage. Zentral mit Supermarkt gleich gegenüber. Viele Cafes und Restaurants. Sauber. Übergabe klappt problemlos. Das Ausziehsofa ist für zwei Kinder 10 und 12 Jahre etwas knapp bemessen. Es geht wenn man die Sofakissen auf den Boden legt, ein Kind auf den Kissen, eines auf dem Sofa"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Torbjörn, reifes Paar, Örebro, Schweden I 02 Jun 2011

"Perfekte Lage. Ideal für 2 Personen. Alles war zur Verfügung und in die Wohnung ausgestattet. Nein, hatten wir einen vollkommenen Aufenthalt hier."

"Perfect location. Perfect for 2 people. Everything you need was available and fitted into the apartment. No, we had a perfect stay here."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Andrea, reifes Paar, Provincia de Buenos Aires, Argentinien I 15 May 2011

"Ubicación No Funciona Bien el Lavarropas, y la tv es Complicada Para usar. Kein Nos Dejaron Las Instrucciones Para Hacerlo."

"Ubicación No funciona bien el lavarropas, y la tv es complicada para usar. No nos dejaron las instrucciones para hacerlo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Alfred, Familie mit jungen Kindern, Haarlem, Niederlande I 05 May 2011

"Zentral gelegenes Apartment ist mit einer Garage und Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Anderen Nachrichten aus früheren Vermieter Soweit wir besorgt sind, sollten für die nächsten Vermieter geklärt."

"Appartement is prima centraal gelegen met een parkeergarage en supermarkt aan de overkant. Overgebleven boodschappen van vorige verhuurders mogen wat ons betreft opgeruimd worden voor de volgende verhuurder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Doug, junges Paar, Cheshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 May 2011

"Die Lage ist fantastisch. 2 Minuten von der U-Bahn zu stoppen. Atmosphäre in St Germain war sehr buzzy, viele gute Restaurants und Bars zu erkunden. Das Zimmer war eine sehr gute Größe, mit einer fantastischen Küche. Der Aufstieg in die 4. Etage einige recht steile Treppe hinauf war hart, aber schlimmer gemacht, indem Sie den Marathon!"

"The location is fantastic. 2 minutes from the Metro stop. Atmosphere in St Germain was very buzzy, lots of great restaurants and bars to explore. The room was a very good size with a fantastic kitchen. The climb to the 4th floor up some quite steep stairs was tough, but made worse by doing the marathon!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Kiel, Deutschland I 22 Apr 2011

"the location in Paris was great...next to the seine and notre dame. The second double bed was not double bed size. For two adults or older children it is not acceptable!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, Alleinreisender, Aberaeron, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Apr 2011

"Was für eine großartige, unschlagbare Lage! -so zentral für alles - Sie können Fuß überall von hier und so viele Bars, Cafés, Geschäften nur wenige Gehminuten entfernt. Das Studio hat ein gutes Gefühl, viel natürliches Licht, 2 große Fenster mit Blick auf Pariser Dächer, bequemes Bett - gute Wifi/tv. Kompakt und praktisch. Fühlte mich sicher und sicher. 4 Flüge Treppen kein Problem. Viel Stauraum. Gute Heizung. Aufgrund die Lage die Straße kann laut in der Nacht am Wochenende vor allem mit Alcazar und Wagg nebenan - aber mit übernachtet 3 Wochen - daran gewöhnt, dass es schnell und kein Problem."

"What a great unbeatable location! - so central to everything - you can walk anywhere from here and so many bars, cafes, shops just a minute's walk away. The studio has a good feel, loads of natural light, 2 large windows overlooking Parisian roof tops, comfy bed - good wifi/tv. Compact and practical. Felt secure and safe. 4 flights of stairs not a problem. Lots of storage space. Good heating. Given the location, the street can be noisy at night on weekends especially with Alcazar and Wagg next door - but having stayed 3 weeks - got used to it quickly and not a problem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Alfredo, Familie mit jungen Kindern, Toulouse, Frankreich I 15 Mar 2011

"Sehr schöne Wohnung, mit allem was Sie brauchen und in einer wunderbaren Gegend. Die Eigentümer sind eine große Güte. Würde ohne zu zögern empfehlen."

"Très bel appartement, avec tout ce qu'il faut et dans un quartier magnifique. Les propriétaires sont d'une très grande amabilité. A recommander sans hésitation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
robert, junges Paar, callintgon, Australien I 22 Feb 2011

"Lage könnte nicht besser sein! Oben von der Straße, so nah an Geschäften, Cafés, Metro, Velib Fahrradständer. Perfekte Lage. Appartement selbst war geräumig genug für zwei, sauber, stilvoll, hatte alles, was Sie brauchen könnten (Waschmaschine war zu der Zeit nicht funktioniert, aber Besitzer hatte unsere Wäsche abgeholt und für uns gewaschen und wieder das war schön geschaltet). Große app in ein toller Ort."

"Location couldn't be better! Up off the street, so close to shops, cafes, metro, velib bike rack. Perfect location. Appartment itself was roomy enough for two, clean, stylish, had everything you could need (washing machine was not working at the time, but owner had our laundry picked up and washed for us, and brought back which was nice). Great app in a great spot."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carlos, junges Paar, Cadiz, Spanien I 30 Jan 2011

"Die Lage ist unschlagbar, nahe an allem und in einem Viertel mit einer sehr freundlichen Atmosphäre. Die Wohnung hat alles was Sie brauchen, besser als ein paar Tage in einem Hotel zu verbringen. Das Haus ist jemand freundlich und bereit zu helfen, in welcher Weise auch immer Sie benötigen. Wenn ich nach Paris zurück wieder Wohnung. Merci Kamram!"

"La ubicación del apartamento es inmejorable, cerca de todo y en un barrio con un ambiente muy agradable. El apartamento tiene todo lo necesario para pasar unos días mejor que en un hotel. El casero es una persona amable y dispuesto a ayudar en todo lo que necesites. Si vuelvo a Paris repito apartamento. Merci Kamram!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ESTHER, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 26 Jan 2011

"Die Wohnung hat alles was Sie brauchen, um ein paar Tage zu verbringen. Heizung und Warmwasser funktioniert sehr gut und das Haus ist sehr gemütlich. Die Eigentümer versuchten uns sehr gut, die uns mit der Eingabe und die Ausgabe. Das Schlafsofa ist eher klein, sie bietet Platz für zwei Personen dünn. Nachts hört man etwas Lärm von der Straße."

"El apartamento tiene todo lo necesario para pasar unos días. La calefacción y el agua caliente funcionan muy bien y la casa es muy acogedora. Los dueños nos trataron también muy bien, facilitándonos tanto la entrada como la salida. El sofá cama es algo pequeño, pueden dormir dos personas delgadas. Por las noches se oye algo de ruido de la calle."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
veronica, Freunde, Castellón de la plana, Spanien I 02 Jan 2011

"WIR KAMEN UM 22:00 AUF DEN PUNKT UND DIE PERSON WAR NICHT BIS ZU 10 MIN DSPUES LAG AUF DEM BODEN, NICHT ERSCHIENEN, WORAUF ES UNS UNFAIR 30 EURO KOMPLETT, BEHAUPTET DIE BEHAUPTEN. Vielen Dank"

"LLEGAMOS A LAS 22H EN PUNTO Y LA PERSONA NO ESTABA HASTA 10 MIN DSPUES NO APARECIO QUE ESTABA EN EL PISO, CON LO CUAL SE NOS COBRARON 30 EUROS INJUSTOS TOTALMENTE, LOS CUALES RECLAMAMOS. GRACIAS"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.