Überblick

Standort - Karte

Kommentare (26) 9.1

Bewertungen für das Apartment

26 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.1
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.1

Sortieren:

Michele, reifes Paar, Sydney, Australien I 29 May 2016

"Wir verbrachten fast 3 Wochen in dieser Wohnung und waren begeistert von der Erfahrung, so nah an Supermärkte, Busse & Züge, Märkte, Kinos und Theater. Wir haben in Hotels und Appartements in Montparnasse viele Male übernachtet, bevor wir lieben dieses Arrondissement aber die abstammend war die bequemste aller von ihnen. Manager-Gilles war sehr warm und einladend und wir schätzten seine Sorge während unseres Aufenthaltes, wie er überprüft, um zu sehen, dass alles in Ordnung war. Die Wandbett war komfortabel und wie von Zauberhand verwandelte sich in ein Sofa tagsüber, wenn der Sessel hätte ein wenig mehr Komfort haben. Obwohl klein, alles funktioniert gut in der Wohnung, ist das Bad modern mit einer Waschmaschine ausgestattet - unsere Kleidung ganz schnell auf den klappbaren Wäscheständer getrocknet. Der Blick über die Paris Dächer oder "Down" auf den kleinen Park unten durch die französischen Fenster der Wohnung Raum eröffnet, so dass es mehr expansive fühlte. Wir would definately stay there again - Merci beaucoup, Gilles."

"We spent almost 3 weeks in this apartment and loved the experience of being so close to supermarkets, buses & trains, markets, cinemas and theatres. We have stayed in both hotels and apartments in Montparnasse many times before as we love this arrondissement but the Elégant was the most convenient one of all of them. Manager Gilles was extremely warm and welcoming and we appreciated his concern during our stay as he checked to see that everything was OK. The wall bed was comfortable and magically turned into a sofa by day, though the armchair could have been a little more comfortable. Though small, everything works well in the apartment, the bathroom is modern with a washing machine - our clothes dried quite quickly on the folding clothes-horse. The view over the Parisian rooftops, or down onto the little park below through the French windows opened up the apartment's space so that it felt more expansive. We would definitely stay there again - merci beaucoup, Gilles."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Susan, reifes Paar, Belfast, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 May 2016

"Perfekte Lage. Sehr zu empfehlen und auf jeden Fall wiederkommen."

"Perfect location. Highly recommended and would definitely return."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Abdrew, Alleinreisender, Mosman, Australien I 13 Nov 2015

"Dies ist ein sehr angenehmes Apartment in einer ruhigen Straße in einem attraktiven Teil der Stadt. Einige Probleme mit Dusche. Der Abfluss braucht Reinigung, andernfalls die Badezimmer-Überschwemmungen schnell. Das Umklappen Bett/Sofa ist genial und Speicherplatz sparen aber sehr schwer und ungeschickt zu bedienen. Unter bestimmten Umständen herunterziehen könnte ziemlich gefährlich sein angesichts seines Gewichts. Ich war ein einzelner Reisender, so dass ich während meines Aufenthaltes das Bett unten links. Das wäre für ein paar schwierig."

"This is a very pleasant apartment in an quiet street in an attractive part of the city. I encountered some problems with shower. The drain needs cleaning, otherwise the bathroom floods rapidly. The fold down bed/sofa is ingenious and space saving but very heavy and clumsy to operate.Pulling it down in certain circumstances could be quite dangerous given its weight. I was a single traveller, so I left the bed down during my stay. That would be difficult for a couple."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
박선영, reifes Paar, goyangciti, Korea, Republik (Südkorea) I 18 Mar 2015

"Die Lage ist wirklich gut, sogar ein Restaurant in der Nähe der Station und einen 5-minütigen Spaziergang gehen auch an der Linie und eine Menge von Dom"

"위치가 정말 좋아요 맛집도 5분거리에 많이 있고 역근처에 호선도 많아서 이동하기 좋앗어여"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Hervé , Gruppe von Geschäftsreisenden, Penvenan, Frankreich I 10 Dec 2014

Hervé hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
VERMEILLET, Alleinreisender, , Frankreich I 28 Nov 2014

"Apartment sehr gut im Montparnasse enge Linien, mit viel Geschmack dekoriert. Sehr sauber und sehr funktionell, alles ist da! Handtücher in Menge, Internet Ok, bequemes Bett und kein Ton! Aber vor allem vor allem: der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit! Glück! "

"Appartement très bien situé à Montparnasse près des lignes de transport, décoré avec beaucoup de goût. Très propre et très fonctionnel, tout y est ! Linges de bain en quantité, internet ok, lit confortable et pas un bruit !. Mais surtout surtout : le propriétaire est extrêmement gentil et serviable ! Du bonheur ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Andrew, reifes Paar, Adelaide, Australien I 01 Nov 2014

"Gilles ist ein schöner Kerl und unbeschwert. Die Wohnung verfügt über eine herrliche Aussicht, und es gibt einfachen Zugang zu den Metro und Restaurants. Sie erhalten viel mehr Platz als in einem Pariser Hotel. Das Badezimmer ist sehr gut, das Bett ist komfortabel und die Küche ist ein großer Vorteil, wenn Sie die Induktions-Kochfeld-System herausfinden. Irgendwie wir verloren die wi-Fi-Verbindung und waren ein bisschen verwirrt durch das Fernsehen aber es alle arbeiten, wenn man weiß wie."

"Gilles is a lovely guy and easygoing. The apartment has a great view and there is easy access to the Metro and restaurants. You get a lot more space than in a Paris hotel. The bathroom is very good, the bed is comfortable and the kitchen is a great asset when you figure out the induction cooktop system. Somehow we lost the wi-fi connection and were a bit confused by the television but it all works when you know how."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Marijke, reifes Paar, tervuren, Belgien I 04 Aug 2014

"schönes Studio eingerichtet mit Geschmack, in einer belebten Gegend. Noch sehr ruhig in der Nacht. Keine Klimaanlage, aber Sie können die Fenster, also kein Problem öffnen. Gutes Bett Ausgezeichnete Erreichbarkeit mit u-Bahn, Bus, Bahn, ein Vergnügen Supermarkt in der Nähe, viele gemütliche Restaurants/Bars usw. Super host"

"leuke studio met smaak ingericht, in een levendige buurt. Toch heel rustig s'nachts. Geen airco maar de ramen kan je wijd openzetten, geen probleem dus. Goed degelijk bed Uitstekende bereikbaarheid met metro, bus, trein, een plezier Supermarkt vlakbij, genoeg gezellige restaurantjes/bars etc Super gastheer"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Melbourne, Australien I 08 Jun 2014

"Nicht in der Lage, Zugang Wifi verursacht ein paar Probleme mit Rechnungen und gibt es eine Mangel an Unterstützung "

"Unable to access wifi which caused a few problems with bills and there is a lack support "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, reifes Paar, Sheung Shui, Hong Kong SAR China I 28 May 2014

"Der Hauseigentümer ist sehr schön. Und das Haus ist in der Nähe viele Restaturants und Flughafen Shuttle Bus. Ich wird sicherlich stay there again in meinem nächsten Besuch in Paris."

"The house owner is very nice. And the house is close to many restaturants and airport shuttle bus station. I will surely stay there again in my next visit in paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lucy, Familie mit erwachsenen Kindern, Oviedo, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 May 2014

" Meine Tochter und ich blieb in dieser Wohnung für fast 2 Wochen und Liebe es! Das Appartement aussehen, genau wie die Bilder, sauber und sehr gut organisiert, alles hatte mussten wir; Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler und Waschmaschine unter dem Waschbecken im Bad, voll ausstatten, Küche, modernes Badezimmer mit Regendusche und Fön, große nach einem langen Tag zu erkunden. Die Wohnung liegt im 8. Stock mit einem fantastischen Blick auf die Stadt, den Park und Bauernmarkt, Mittwoch, Samstag und Sonntag DO NOT MISS es Sonntag mit großen künstlerisch-Anbieter entdecken. Es gibt ein Lift/Aufzug ist klein, aber Fit 2 Leute und unser Gepäck. Murphy-Bett ist sehr komfortabel! mit zusätzlicher Wechsel der Bettwäsche bei Bedarf. Die Lage war perfekt, mit Metro, Bus und Bahnhof in der Nähe. Lebensmittel-Geschäfte direkt am Gebäude. Wird empfehlen, um auf dem Montparnasse-Turm vor Sonnenuntergang, ganz in der Nähe und die beste Aussicht auf Paris und den Eiffelturm zu gehen. Gilles der Eigentümer, empfehlen wir bringen die Airfrance Busse vom und zum Flughafen, am besten immer beraten! ist die Buslinie #4 bis Gare Montparnasse nur 7 Minuten zu Fuß vom Apartment (Sicherheit, Komfort und erschwingliche) können Sie kaufen die Ticket-Fahrt vor Ankunft und gedruckten zu Hause oder du zahlst direkt zum Treiber. Die Wohnung ist ca. 30min zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, LaFayette Galerien ist als nächstes dran wenn Sie suchen, zu bestellen...Jardin du Luxembourg ist ein großartiger Ort für Picknicks. Eine Sache, die ich empfehle ist, erhalten die die Museumskarte und alle Attraktion Tickets online, zu Hause ausdrucken und einfach vermeiden große Linien. Gilles war sehr gemütlich, wirklich ein netter Kerl! Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit! Wird seinen Platz mit meinen Augen nahe an jeden empfehlen! Lucy & Victoria"

" My daughter and I stayed in this apartment for almost 2 weeks and LOVE it! The apartment look just like the pictures, clean and very well organized, had everything we needed; stove, fridge, dishwasher and washing machine under the sink in the bath room, full equip kitchen, modern bathroom with a rain shower and hair dryer, great after a long day of exploring. The apartment is on the 8th floor with an amazing view of the city ,the park and farmers market , Wednesday, Saturday and Sunday DO NOT MISS exploring it Sunday with great artsy vendors. There is a lift/elevator that is small but fit 2 people and our luggage. Murphy bed is very comfortable! with extra change of bedding if needed. The location was perfect, with metro, buses and train station close by. Groceries stores right next to building. Will recommend to go up the Montparnasse Tower before sunset, very close by and the best views of Paris and the Eiffel Tower. Gilles the owner, recommended us to take the Airfrance buses from and to the airport, best advise ever! is the Bus number #4 to Gare Montparnasse only 7 minutes walking distance from the apartment (safe, comfort and affordable) You can buy the ticket ride ahead of arriving and printed at home or you can pay to direct to driver. The apartment is about a 30min walk to all the major attractions, LaFayette galleries is next if you are looking to shop…Luxembourg Gardens is a great place for picnics. One thing I will recommend is to get the the Museum Pass and all the attraction tickets online, print them at home and just avoid huge lines. Gilles was very welcoming, really a nice guy! thank you so much for your kindness! Will recommend his place with my eyes close to everyone! Lucy & Victoria"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jenny, junges Paar, minneapolis, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Nov 2013

"Wir blieben in dieser Wohnung für fast 2 Wochen und liebte es! Ferienwohnung: Die Wohnung sah genauso aus wie die Bilder, sehr sauber, nicht groß, aber sehr gut organisiert und hatte alles was wir brauchten; Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler und Waschmaschine unter dem Waschbecken im Bad (Wäsche war eine große Vergünstigung, die wir nicht erwartet). Die Regendusche war auch großartig nach einem langen Tag zu erkunden. Die Wohnung liegt im 8. Stock mit einem fantastischen Blick auf einen Park und Markt, Mittwoch, Samstag und Sonntag. Es gibt ein Lift/Aufzug ist klein, aber Fit 2 Leute und unser Gepäck. Schließlich wir blieb für fast 2 Wochen und fand das Murphy-Bett bequem die ganze Zeit (wir sind in unseren Dreißigern, also lassen wir Sie entscheiden werde). Lage: Es war sehr leicht zu navigieren, Transport vom Flughafen (1 Zug in Paris dann 1 u-Bahn-Haltestelle über und 1/2 Block entfernt). Der Besitzer war auch sehr hilfsbereit und gab uns 3 verschiedene Reisemöglichkeiten vom Flughafen in die Stadt. Es war etwa 30min zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten (Eiffelturm, Norte Dame, der Louvre, ect.). Ich denke du könntest den Zug nehmen, aber meiner Meinung nach, die Straßen von Paris ist Teil der Erfahrung. Die Wohnung ist auch direkt in der Mitte der 20er Jahre-Treffpunkte der verschollenen Generation (Hemmingway, Fitzgerald, ect.). Schließlich gibt es eine erstaunliche Restaurant direkt an der Ecke, wo sie alles frisch machen und verwenden Sie Kreidetafeln für ihr Menü (das ein paar Mal geändert, als wir dort waren). Insgesamt nach 2 Wochen fühlte sich dieses Apartment wie zu Hause und wir nicht verlassen wollen. "

"We stayed in this apartment for almost 2 weeks and loved it! Apartment: The apartment looked exactly like the pictures, very clean, not large but very well organized and had everything we needed; stove, fridge, dishwasher and washing machine under the sink in the bath room (laundry was a large perk we weren't expecting). The rain shower was also great after a long day of exploring. The apartment is on the 8th floor with an amazing view of a park and market, on Wednesday, Saturday and Sunday. There is a lift/elevator that is small but fit 2 people and our luggage. Lastly, we stayed for almost 2 weeks and found the Murphy bed comfortable the whole time (We are in our 30s so we’ll let you decide). Location: It was very easy to navigate transportation from the airport (1 train into Paris then 1 metro stop over and 1/2 block walk). The owner was also very helpful and gave us 3 different travel options from the airport into the city. It was about a 30min walk to all the major attractions (Eiffel Tower, Norte Dame, The Louvre, ect.). I think you could take the train but, in my opinion, walking the streets of Paris is part of the experience. The apartment is also right in the middle of the 1920’s hangouts of the lost generation (Hemmingway, Fitzgerald, ect.). Lastly, there is an amazing restaurant right on the corner where they make everything fresh and use chalk boards for their menu (which changed a few times when we were there). Overall, after 2 weeks this apartment felt like home and we didn’t want to leave. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.