Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 8.8

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 8,5
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,6
8,8

Sortieren:

Ian, reifes Paar, Anakie, Australien I 01 Feb 2015

"Die Wohnung war genau so, wie wir erwartet haben, schöne historische Gebäude, in der Nähe von Metro und Supermärkte, Cafés und Bars. Wohnung Eigentümern Wegbeschreibungen und Anweisungen über Dienstleistungen waren sehr hilfreich. Meine einzige Empfehlung wäre liefert bessere Kissen für das Master-Schlafzimmer im Obergeschoss, und einige Blockierungen zu Hof leicht, um zu gewährleisten, Mieter Schlafkomfort. Wir genossen unseren Aufenthalt. Vielen Dank an Thierry. "

"The apartment was exactly as we expected, lovely historic building, close to metro and supermarkets, cafes and bars. Apartment owner's directions, and instructions about services were extremely helpful. My only recommendation would be to supply better pillows for the master bedroom upstairs, and some blocking for courtyard light, to ensure tenants sleeping comfort. We thoroughly enjoyed our stay. Thank you to Thierry. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9,3
Jean-francois, reifes Paar, hudson heights, Kanada I 17 Oct 2014

"Wir genossen das Gebiet, das Apartment war toll, was wollten wir aber ein wenig schmutzig (veraltet) die kleine nass und gemütliches Apartment, die Söhne von Spinnen-Wohnzimmer-Möbel voller. Küche und Bad sauber. Treppe des Gebäudes mit ein wenig Ungeziefer. Jedoch nach Hause bei der Ankunft und den guten Start sehr gute Hinweise auf Thierry per Internet. In kurzen, richtig aber ohne weitere."

"Nous avons beaucoup apprécié le quartier, L'appartement était grand, ce que nous voulions mais un peu crade (vétuste) Meubles du salon peu confortables et humides, Appartement plein de fils d'araignées. Cuisine et salle de bain propres. Escalier de l'immeuble avec un peu de vermines. Par contre accueil à l'arrivée et au départ excellent, Très bonnes indications de Thierry par internet. En bref, correct mais sans plus,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7,3

“Thank you for your comment, Ian! We wish to mention that the pillows have been replaced, and that electric curtains are installed all around the appartment to totally prevent the morning light! We're hoping to see you traveling again with us real soon!”

Joke, Familie mit erwachsenen Kindern, culemborg, Niederlande I 06 Aug 2014

"Durch die eindeutige Hinweise, die wir vom Vermieter über n Woche im Voraus haben, konnten wir die Wohnung auch zu finden. Der Nachbarn lassen unsere freundliche innen. Die Betten waren in Ordnung, und finden Sie das richtige Licht Schaltflächen blieb Idd lustig. Schönes, stilvolles Apartment. Denn es war heiß, und alle Fenster, die bis spät geöffnet, es war richtig, aber das war nicht störend. Belebten Gegend, nette Läden und islamischen Geschäfte neben einander, wir mussten zuerst einige immer früher (Bettler an der Metro-Station und Sachen), aber bald fühlten uns sicher genug. Bäckerei und Supermarkt in der Nähe. Wir sagen: nichts zu ändern, halten Sie es so. Dann stecken wir wieder."

"Door de duidelijke aanwijzingen die we ongeveer n week van tevoren van de verhuurder kregen, konden we het appartement goed vinden. De buurvrouw liet ons vriendelijk binnen. De bedden waren prima, en idd de juiste lichtknopjes zoeken bleef grappig. Mooi stijlvol appartement. Doordat het warm was en alle ramen open, was er wel tot laat geluid, maar dat was niet storend. Levendige buurt, leuke cafeetjes en islamitische winkeltjes naast elkaar, we moesten eerst wel even wennen (bedelaars bij het metrostation enzo) maar voelden ons toch gauw veilig genoeg. Bakkertjes en buurtsuper vlakbij. Wij zeggen: niets aan veranderen, houden zo. Dan komen we vast eens terug."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Nicole, Freunde, Ashwell, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Jun 2014

"Ich war hier für 3 Nächte mit einem Freund. Die Wohnung war eine große Größe und Satz hinter Straße Vorderhaus war also in der Regel ruhig (es gab einige Tage Zeit Geräusche und die gelegentlichen betrunkenen Bout des Lachens gehört, aber alles in Ordnung sein). Es ist ein Apartment mit einem Schlafzimmer, aber Wohnzimmer hat einen separaten Umklappen Sofa-Bett, das war ein schöner Raum zum schlafen. Die Wohnung befindet sich im Stil, die ich liebte schrulligen und verfügt über viel natürliches Licht. Es ist etwa 10 Gehminuten zur u-Bahnstation Republique und etwa 40 Gehminuten zum Gare Du Nord. Das Gebiet selbst hat ein paar Bars und heiter Café um. Der Besitzer ist Thierry, sehr hilfreich und toll zu kommunizieren. Sein Englisch ist sehr gut, und er offensichtlich liebt den Ort (einmal lebte er in der Wohnung aber lebt heute an anderer Stelle). Ich würde wieder hier bleiben für sicher und es weiter zu empfehlen."

"I stayed here with a friend for 3 nights. The apartment was a great size and set behind the street front building so was generally quiet (there was some day time noise and the occasional inebriated bout of laughter to be heard, but all fine). It is a one bedroom apartment, but the lounge room has a separate fold down sofa bed, which was a lovely space to sleep in. The apartment is quirky in style, which I loved and has lots of natural light. It is about a 10 minute walk to Republique metro and about a 40 minute walk to Gare Du Nord. The area itself has a few bars and groovy cafe's around. The owner, Thierry is very helpful and great at communicating. His English is very good and he clearly loves the place (he once lived in the apartment but now lives elsewhere). I would stay here again for sure and recommend it to others."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bart, Familie mit erwachsenen Kindern, Harderwijk, Niederlande I 01 May 2014

"Auf die Bilder und Bewertungen verschwunden. Wohnung war enttäuschend, viel Lärm von betrunkenen Nachbarn und es war nicht sauber. Es gab mehrere Schaben am Abend in der Küche. Tut mir sehr leid für alle für das Geld. Glücklicherweise eine große Stadt Paris. "

"Afgegaan op de foto's en reviews. Appartement was teleurstellend, veel lawaai van dronken buren en het was niet schoon. Er liepen diverse kakkerlakken 's avonds in de keuken. Erg jammer allemaal voor dat geld. Gelukkig is Parijs een geweldige stad. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6,0

“Het appartement is opnieuw grondig gereinigd. Sorry voor het ongemak. We zijn blij dat we je inmiddels ook telefonisch hebben gesproken en dat we het uiteindelijk hebben kunnen oplossen. Gelukkig hebben jullie wel genoten van Parijs.”

Geert, Familie mit jungen Kindern, Venlo, Niederlande I 24 Oct 2013

"Ein paar Tage gesendet und Datenschutz, Thierry (Hersteller) e-Mail mit vielen Informationen erweitert. Der Zeitpunkt der Ankunft per e-Mail/Sms abgestimmt, Top! Wir, Familie mit Kindern, 11 und 13, fanden die Wohnung mehr als gut! Die Lage ist auch super: Sie sind in der Nähe der u-Bahn und der Straßenecke Bars, Geschäfte usw.. "

"Een paar dagen van te voren stuurde Thierry (eigenaar) uitgebreide mail met veel informatie. De timing van aankomst via mail/sms afgestemd, top! Wij, gezin met kinderen 11 en 13, vonden het appartement meer dan prima! Ligging is ook super: je bent vlakbij de metro en op de hoek van de straat barretjes, winkels etc. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Marguerite , Familie mit erwachsenen Kindern, Bundaberg, Australien I 11 Sep 2013

"Liebte die Wohnung. Liebte das Dekor & Manier umgibt. Fühlte mich also "Parisien" die Lichtschalter zweifelhafte wurden & wir nie wussten, welcher Schalter was umgestellt. Es gab so viele."

"Loved the apartment. Loved the décor & confy surrounds. Felt so Parisien The light switches were dodgy & we just never knew which switch switched what. there were just so many."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Anaisa, Familie mit erwachsenen Kindern, amsterdam, Niederlande I 08 Aug 2013

"Die Angaben von Thierry noch vor unserer Ankunft war sehr praktisch und nützlich. Aufgrund von Verzögerungen kamen wir spät in der Nacht, so dass ein Nachbar uns den Schlüssel gab. Das Apartment ist sehr spezielle, gemütliche und interessant! Sehr komfortabel und genug Platz für uns 4. Gute Nachbarschaft mit besonderen Orten gleich um die Ecke. Menschen, die absolute Ruhe sucht sollte nicht in der Stadt von Paris mitten im Sommer bleiben :-) Wir genossen wirklich die Musik und Geplauder kommen aus den umliegenden Häusern, war es Teil der Spaß und Charme und absolut nicht zu stören..."

"The information given by Thierry even before our arrival was very handy and useful. Due to delays we arrived late at night, so a neighbor gave us the key. The apartment itself is very special, homely and interesting! Very comfortable and enough room for us 4. Good neighborhood with special places just around the corner. People looking for absolute quietness should not stay in the city of Paris in the middle of summer :-) We actually enjoyed the music and chatter coming from surrounding houses, it was part of the fun and charm and absolutely not disturbing..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Nistelrode, Niederlande I 18 Jul 2013

"Die Wohnung ist geräumig und sauber mit allen Annehmlichkeiten, wie Sie zu Hause hätte. Es ist auch toll, dass Sie auf dem Hof gehen können."

"Het appartement is ruim en schoon voorzien van alle gemakken zoals je thuis ook zou hebben. Het is ook fijn dat je naar buiten kunt op de binnenplaats."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ruud, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 09 Jul 2013

"Ein perfekter Ort in der Stadt, viele Geschäfte und u-Bahn in der Nähe, eine hervorragend ausgestattete Küche und viel Atmosphäre in die Gestaltung und Dekoration. Die Wohnung ist gepflegt und sauber. Wir fühlten uns willkommen und zu Hause, wunderbar zu Mittag landen, zu kochen und am Abend wieder auf dem Weg zu gehen. Der Eigentümer hielt gut und einen netten Kontakt mit uns, und schließlich kam die Termine mit einem Lächeln. Elektrischer Wasserkocher wäre praktisch. Die Wohnung befindet sich in einem sehr kompakten Viertel, wo viele Bewohner sound ist. Die Wendeltreppe in die Wohnung und läuft ins Schlafzimmer sind schmal und Stil, nicht bequem für alle zu kleinen Kindern oder steife Gliedmaßen. Das Schlafsofa im Erdgeschoss ist super weich, oben das Bett ist in Ordnung."

"Een prima plek in de stad, volop winkels en metro dichtbij, een uitstekend uitgeruste keuken en heel veel sfeer in de inrichting en aankleding. Het appartement is goed onderhouden en schoon. We voelden ons hier meteen welkom en thuis, heerlijk om halverwege de middag te landen, te koken en 's avond weer op pad te gaan. De eigenaar hield goed en prettig contact met ons, en kwam alle afspraken met een glimlach na. Een electrische waterkoker zou handig zijn. Het appartement ligt in een heel compacte buurt waar behoorlijk wat geluid van omwonenden is. De wenteltrap naar het appartement en die naar de slaapkamer zijn smal en stijl, niet handig voor al te kleine kinderen of stramme ledematen. De bedbank beneden is superzacht, het bed boven is prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Matthew & Lydia, junges Paar, Melbourne, Australien I 26 Jun 2013

"Geräumige und wunderschöne Wohnung, bequem per Metro, hilfsbereite Besitzer. Ich würde nicht zögern, wieder hier zu bleiben! "

"Spacious and gorgeous apartment , easy access via metro, helpful owner. I wouldn't hesitate to stay here again! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, CABA, Argentinien I 28 May 2013

"Allgemeine Erscheinungsbild war Abteilung spektakulär, sowohl für Ihren Komfort, Sauberkeit und Service. Was wir betonen ist, dass es noch besser war als auf den Fotos wir sahen. "

"En su aspecto general el departamento fue espectacular, tanto por su comodidad, limpieza y servicio. Lo que mas podemos destacar es que fue aun mejor que lo que vimos en la fotografias. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.