Überblick

Standort - Karte

Kommentare (11) 8.8

Bewertungen für das Apartment

11 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.8
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.8

Sortieren:

Cassandra, Familie mit jungen Kindern, Perth, Australien I 25 Jan 2015

"Wir blieben hier im Januar 2015 mit 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 6,7 & 14. Ich beginne mit dem guten - die Wohnung ist sehr sicher und geräumig für Europa und die Betten waren sauber und komfortabel. Die Badezimmer waren sehr geräumig und 2 Toiletten sind immer einen Bonus, wenn Sie in einer größeren Gruppe. Waschmaschine/Trockner war auch toll. Jetzt die nicht so gut... Sehr wenige Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Die Wohnung erinnerte mich eines dieser Renovierung-Reality-Shows, wo hat jemand reinkommen und getan eine erstaunliche Renovierung - aber keine Zeit / Geld um es zu beenden. Es gab keine Kleiderschränke in jedem Schlafzimmer und nirgendwo, Handtücher im Bad zu hängen. Gab es kein Stecker für die Spüle und keine Spülmaschine Tabletten / Pulver vorausgesetzt. Nur 4 Handtücher für 5 von uns. Die Reste der Topf auf dem Herd hat nicht richtig gepasst, so kochen eine Herausforderung war. Es gibt auch ein Krankenhaus in unmittelbarer Nähe, so dass Sie Krankenwagen alle Stunden der Nacht hören. Die Zentralheizung funktionierte ganz gut, aber ich sah Klimaanlage in unserem Schlafzimmer, also Sommer eine Herausforderung sein kann, wenn Sie bleiben dann betrachten."

"We stayed here in January 2015 with 2 adults and 3 children aged 6,7 & 14. I will start with the good- The apartment is very secure and spacious for Europe and the beds were clean and comfortable. The bathrooms were very spacious and 2 toilets are always a bonus when in a larger group. The washer/dryer was also great. Now the not so good.... Very few restaurants in the immediate area. The apartment reminded me of one of those renovation reality shows where someone has come in and done an amazing renovation - but run out of time / money to finish it. There were no wardrobes in either bedroom and nowhere to hang towels in the bathroom. There was no plug for the kitchen sink, and no dishwasher tablets / powder provided. Only 4 towels for 5 of us. The pot rests on the stove didn't fit correctly so cooking was a challenge. There is also a hospital right nearby so you hear ambulances all hours of the night. The central heating worked quite well, but I didn't see any air conditioning in our bedroom so summer may be a challenge if you are looking at staying then."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

“Hello Cassandra, and thank you for your comment. Please, know that you can feel free to contact the owner, who is at your disposal in case something is missing in the apartment. We informed the owner about your feedback, and she will take action on it: We hope you had a great stay!”

25 Jan 2015
Alan, reifes Paar, bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Sep 2014

"hätte einige Toilettenartikel und Anleitungen zum Betrieb Duschsysteme begrüßt. Abgesehen von so gut gefallen. guter Lage in der Nähe Taxistand und Metro mit eine ausgezeichnete traditionelle französisches Restaurant im Umkreis von 100 Metern"

"would have appreciated some toiletries and instructions on how to operate shower systems. apart from that well pleased. good location close to taxi rank and metro with an excellent traditional french restaurant within 100 yards"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Jun 2014

"Check war ein-und sehr flexibel. Kommunikation mit Eigentümern vor Ankunft war gut. Es gibt ein paar u-Bahnstation in der Nähe von, einen Supermarkt und viele malerische Geschäfte kaufen frischen Croissant, Torten und frisch gepresstem Orangensaft gepresst, als Sie sah. Es gibt auch ein Supermarkt in der Nähe von. Die Gegend ist sehr ruhig im Vergleich von irgendwo wie Saint-Germain, aber in unmittelbarer Nähe zu Roland Garros das war unser Ziel für die Buchung. Es gab ein paar kleinere Probleme, wie das heiße Wasser in einer der Duschen konnte nicht geändert werden so dass es zu heiß, zu verwenden. Dieses Problem wurde in einer Rezension von einer anderen Web-Seite im März 2014 erwähnt und noch nicht beseitigt wurde. Wie erwähnt, die zuvor nur mit einem Schlüssel in die Wohnung ist auch ein Problem. Ich vermute, dass kleinere Probleme wie diese sind nicht Besitzer erwähnt wird, für den Fall, dass Leute dafür in Rechnung gestellt bekommen. Eine gründlichere Überprüfung wenn Wohnung nach Gebrauch vielleicht nützlich. "

"Check in and out was very flexible. Communication with owner prior to arrival was good. There are a few metro station near by, a supermarket and lots of quaint shops to buy fresh croissant, tarts and fresh orange juice squeezed as you watched. There is also a supermarket near by. The area is very quiet compared by somewhere like saint-germain but in walking distance to Roland Garros which was our purpose for booking. There were a few minor issues such as the hot water in one of the showers couldn't be altered making it too hot to use. This issue was mentioned in a review from another web site in March 2014 and hasn't been rectified. As mention previously only having one key to the apartment is also an issue. I suspect minor issues such as this aren't being mentioned to owner in case people get billed for it. A more thorough inspection if apartment after use maybe useful. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Great that you had such a good time! The owner let us know that he is improving that shower right now. The apartment manager has indeed a second key, but it is possible to ask for that one if you need an extra one. Thanks for your kind review and see you next time!”

Glenys, reifes Paar, Bexleyheath, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Apr 2014

"Erhielten wir die falsche Handy-Nummer für den Kontakt bei unserer Ankunft aber es wurde schließlich aussortiert und nach diesem verwirrend und eher belastend Anfang alles gut gegangen. Das Appartement war gut positioniert und sehr sauber. Metro-Stationen waren in der Nähe und das 16. Arrondissement ist eine ruhige und friedliche Lage. Vielleicht ein wenig zu ruhig für alle Partygänger, aber es uns perfekt geeignet. Wir mochten die Wohnung aber hätte es noch mehr Stauraum in den Zimmern dort gewesen. Dies kann ein Problem für eine größere Gruppe oder für einen längeren Aufenthalt sein. Insgesamt waren wir zufrieden mit unserer Unterkunft und das Bad waren großartig! "

"We were given the wrong mobile number for contact upon our arrival but it was eventually sorted out, and after this confusing and rather distressing beginning all went well. The apartment was well positioned and very clean. Metro Stations were nearby and the 16th Arrondissement is a quiet and peaceful area. Perhaps a little too quiet for any party goers but it suited us perfectly. We liked the apartment but would have liked it even more had there been storage space in the bedrooms. This might be a problem for a larger group or for a longer stay. Overall we were happy with our accommodation and the ensuites were great! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Helen, Familie mit erwachsenen Kindern, Paris, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Feb 2014

"Sabrina ist äußerst hilfreich, (Check in und out-Dame) sehr schöne Wohnung und die herrliche Aussicht auf den Eiffelturm. "

"Sabrina is extremely helpful, (check in and out lady) Very nice apartment and great view of the Eiffel Tower. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Donna, Familie mit erwachsenen Kindern, Nicosia, Zypern I 30 Dec 2013

"Wohnung ist schön und in einem großen Ort, praktisch, Zug und Supermärkte. herrlichen Blick auf den Eiffelturm aus Veranda. Bett im Schlafzimmer 1 war sehr komfortables setzen 2. Bett ein bisschen schwer. Duschen sind ruhige Wasserdruck und heiß. Wohnung hatte alles was wir brauchten. Einige Wardbrobes oder Kommode im Schlafzimmer, Kleidung Weg zu stellen, wäre eine gute Idee. 2 Schlüssel auch ein Vorteil wäre, wenn Sie 2 Paare bleiben im haben Appartement nur mit 1 Schlüssel macht es ein bisschen schwierig, Dinge ordnen und würde keine chance Schlüssel unten versteckt. Abgesehen davon war es eine tolle Erfahrung und die Möglichkeit, sehr hilfreich zu bleiben."

"Apartment is lovely and in a great spot, handy to train and supermarkets. great view of Eiffel Tower from verandah. Bed in bedroom 1 was very comfortable put 2nd bed a bit hard. Showers have fantstic water pressure and are hot. Apartment had everything we needed. Some wardbrobes or chest of drawers in bedrooms to put clothes away would be a good idea. Providing 2 keys would also be an advantage if you have 2 couples staying in apartment only having 1 key makes it a bit difficult to arrange things and would not chance hiding key downstairs. Other than that it was a great experience and way to stay very helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Christine , Familie mit erwachsenen Kindern, lithonia, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Nov 2013

"Liebte die Wohnung. Manager.very schön. Lage toll. Nun auf der Suche nach einer Wohnung zur Liste mit Ihrem Unternehmen."

"Loved the apartment. Manager.very nice. Location great. Now looking for an apartment to list with your company."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
NURIA, reifes Paar, MADRID, Spanien I 19 Oct 2013

"Sehr gut kommuniziert Gegend, um Verkehr. Die Wohnung bietet Ihnen für einen Erholungs-Aufenthalt benötigen. Die Person, die uns besuchte war Philippe korrekt und höflich. Wir lieben das nächste Mal, wenn wir nach Paris, wieder in dieser Wohnung zu bleiben. "

"Zona muy bien comunicada, transportes cercanos. El apartamento reúne lo necesario para una estancia de recreo. La persona que nos atendió Philippe fue correcto y educado. Nos encantara la próxima vez que vayamos a Paris poder alojarnos nuevamente en este apartamento. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Barry, reifes Paar, Ballyclare, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jul 2013

"Die Wohnung hatte 4 Metro-Stationen alles ganz in der Nähe und es war sehr komfortabel mit allem, was Sie brauchen für ein kurzer Aufenthalt Air con gut gewesen sein würde wie die Temperatur sehr hoch in Paris diese Woche war"

"The apartment had 4 Metro stations all very close and it was extremely comfortable with anything you need for a short stay Air con would have been good as the temperature was very high in Paris that week"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Donald, Geschäftsreisende mit Familie, Mosman, NSW, Australien I 24 Jun 2013

"Wir genossen unseren Aufenthalt sehr und vor allem die Art und Weise, in denen Judith und der junge Marine gab uns das Gefühl willkommen zu sein und unterstützt uns. Wir danken Ihnen für die Herstellung von unseren Aufenthalt so angenehmen und unvergesslichen eins. Wir sind unserer Zeit in und um diese wundervolle Stadt lange erinnern und wird Ihre Dienste zu viele in Australien empfehlen. Noch einmal herzlichen Dank und Gottes Segen. Alles Gute Don & Lyn McKenzie "

"We enjoyed our stay immensely and in particular the manner in which Judith and young Marine made us feel welcome and assisted us. We thank you for making our stay such an enjoyable and memorable one. We shall long remember our time in and around this wonderful City and will recommend your services to many others in Australia. Again sincere thanks and God Bless. Best wishes, Don & Lyn McKenzie "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pim, Familie mit erwachsenen Kindern, Waalwijk, Niederlande I 18 Feb 2013

"Wunderschöne Wohnung, gut eingerichtet und sauber. Heelrlijke Badezimmer und sogar mit einer Dampfbad nett nach einem Tag von Paris. Die Lage ist perfekt aussehen von Ihrem Balkon auf den Eiffelturm. Metro um die Ecke Sie mitten im Zentrum innerhalb von 10 Minuten sitzen. Supermarkt um die Ecke. Parken Sie vor der Tür an der seine Wi-Fi in der Wohnung ist auch ideal Wir wären also noch einmal."

"Prachtig appartement mooi ingericht en prima bedden. Heelrlijke badkamers zelfs met een stoomkabine lekker na een dagje parijs. De ligging is perfect kijkt vanaf je balkon op de eifeltoren. Metro om de hoek je zit binnen 10 minuten midden in het cetrum. Supermarkt om de hoek. Parkeren kan je voor de deur bij de seine Wifi in het appartement is ook ideaal Wij zouden het zo weer boeken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.