Überblick

Standort - Karte

Kommentare (134) 9.2

Bewertungen für das Apartment

134 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, 서울, Korea, Republik (Südkorea) I 24 Jun 2015

"Die Lage der Wohnung war zu gut zu gehen um... Sie können etwas zu kostengünstig weiter zu essen kaufen, Super hat mir ~ Leckere Bäckerei wurde auch jeden Morgen für lassend uns ㅋ ㅋ gegessen. "

"아파트의 위치가 주변을 돌아다니기에 너무 좋았고요... 저렴하게 먹을걸 구입할 수 있는 슈퍼가 바로 옆에 있어서 너무 편했어요~ 맛있는 빵집도 알려주셔서 아침마다 맛있게 먹었답니다ㅋㅋ "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
SEOEUN, Familie mit erwachsenen Kindern, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 19 Jun 2015

"Familienausflug zur großen Mutter gingen zusammen. Einmal lassen Sie eine Bewertung für Frauen in ihren 20ern, süß und freundliche Gastgeber Mister angenehme Kleinigkeit. Early-Check-in ist auch möglich, Ankunft 12:00, vom Host warten auf eine Offenbarung vor dem Haus. Check-Out Zeit 09:00 morgens, war einfach zu suit. Das Haus, sondern ein Platz zum schlafen und Essen nur, so viel und keine enge Sache auszugeben. Die Betten sind Schlafsofa wird zuerst ein wenig unangenehm sein, aber wie der Yen nicht gewünscht ist. Werfen Sie einen Blick auf die Sauberkeit, ich... Scheinbar, der also nicht schmutzig-Port auf der Yen seit wann nicht wissen, was los war mit Wasser und wischen Sie mit einem Handtuch auf den Tisch, die neuen schwarzen Schmutz-Markenzeichen. Hotel Reisen-versierte Mutter sind unzufrieden mit die Sauberkeit ist der beste Teil. Paris ist die zweite Person für mich ist die Lage der Unterkunft zu Fuß 10 Minuten Bushaltestelle nahe der Station und dem Invalidendom, Louvre, Orsay, sich in unmittelbarer Nähe des Turms im Palast ganz zufrieden. (20) allerdings hatte die Mutter nimmt ein 10-minütigen Spaziergang von der Basis wird das Gewichtheben einiges Material. Überlegung sollte sein, wenn mit 3 Gehminuten von der Jugendherberge nimmt ÖV-Station ist eine erreicht, die berücksichtigt werden müssen. Heh Heh Heh In der frühen Morgen Weckruf ausgehenden Strom passiert, dass ich versucht habe, sowohl die Host-Minuten müssen keine Antwort nach bis hin zu bleiben durch das Personal behoben worden ist. (Take 9 Stunden vergangen sind, kontaktieren Sie der Host Division) Communicaton sogar bei Männern war Bor. Keine große Sache für uns, oder Strom. Beachten Sie jetzt. "

"모녀 여행으로 어머니랑 둘이 갔었는데요. 일단 20대 여성의 리뷰를 남겨보자면, 귀엽고 친절한 호스트 아저씨 괘찮았습니다. 얼리 체크인도 가능해 12시에 쯤 도착하니 호스트 분이 집 앞에서 기다리고 계시더라구요. 체크아웃시간도 아침 9시였는데 딱 맞춰서 오셨구요. 집도 그리 넓지는 않았지만 자고 식사만 하는 장소니, 좁은 건 문제되지 않았어요. 침대도 쇼파베드여서 첨엔 좀 불편하겠다 싶었는데 그렇지는 않았고요. 다만 제가 봐도 청결 상태는... 겉으로 보기엔 그리 더럽지는 않았지만, 포트기에 언제부터 있었는지 모를 물과, 테이블은 물수건으로 닦으니 새까만 더러움이 묻어나더라구요. 호텔 여행에 익숙한 어머니도 청결 부분을 제일 불만족하셨어요. 파리가 두번째인 저에게 숙소위치는 걸어가면 10정도 소요되는 앵발리드 역과 근처 버스스탑, 루브르, 오르세, 에팰탑까지 모두 도보로 이동 가능해서 꽤 만족스러웠습니다.(20대 기준) 하지만 어머니 기준에서는 도보로 10분 정도 소요되는 역도 좀 머셨나봐요. 어르신과 가실때에는 숙소에서 걸어서 3분 정도 소요되는 대중교통 역이 하나쯤은 있어야 한다는 걸 고려하셔야 해요.ㅎㅎㅎ 초반에 이른 새벽 전기가 나가는 해프닝이 일어나서 호스트분께 전화, 문자 모두 해봤지만 답변이 없어 결국 웨이투스테이 스태프를 통해 해결했습니다.(호스트분과 연락되기까지 9시간 경과) 하도 연락이 안 돼서 멘붕이였어요. 전기 없음 저희 큰일나잖아요. 참고하세요. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Carl, reifes Paar, Tokoroa, Neuseeland I 27 May 2015

"Patrice wartet auf uns bei der Ankunft sehr freundlich & Helpqful. Schöne komfortable Ferienwohnung. Leicht zu Fuß zum Fluss & Eiffel-Turm. Sichere Nachbarschaft. Ideal für den Aufenthalt in Paris. Sehr zu empfehlen."

"Patrice waiting for us on arrival very friendly & helpqful. Lovely comfortable apartment. Easy walk to River & Eiffle Tower. Safe neighbourhood. Perfect place to stay in Paris. Highly recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
HYERAN, reifes Paar, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 21 Apr 2015

"Es war ein sehr ruhigen und sicheren Gegend, befindet sich auf dem vierten Stock-Dach der Himmel Karte unverwechselbaren Pariser Wohnung. Vor allem wenn Sie wirklich, wirklich schön, dass Ihr Nachbar Onkel, einem Host auf den Komfort von Ihrem Like ein seltsamer Ort für gegeben werden so gut wie der Wille. Dies ist alles, was Sie im Leben ist ein Strand für fünf Tage wohl auch. Gehen Sie zu Paris nach will nur an diesem Ort zu bleiben... "

"매우 조용하고 안전한 지역이었고, 4층에 위치하여 파리 아파트 특유의 지붕과 하늘이 다 보여서 좋았습니다. 특히 호스트께서 정말정말 친절하시고 이웃집 아저씨처럼 편안하셔서 낯선 곳에서 의지가 될 만큼 잘 대해 주셨습니다. 생활에 필요한 모든 것들이 다 비치되어 있어 5일 동안 편안히 잘 지내다 왔습니다. 다음에도 파리에 간다면 꼭 이 곳에 머무르고 싶어요.. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ludwigsburg, Deutschland I 17 Apr 2015

"Das Appartment und die Lage des Appartment hat uns sehr gut gefallen. Das Viertel ist sehr schön, das Museum Rodin um die Ecke, der Eiffelturm nicht weit, in der Straße ein guter Obst und Gemüseladen, ein Supermarkt und eine gute Bäckerei, in der Nähe Cafes und Brasserie. Der Vermieter ist zuverlässig und seine Angaben stimmen mit dem Angebot überein. Wir würden wieder dort buchen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gabrielle, reifes Paar, Toowoomba, Australien I 11 Apr 2015

"Großartiger Ort zu bleiben in einer ausgezeichneten Lage. Would stay again"

"Great place to stay in an excellent location. Would stay again"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, GRENOBLE, Frankreich I 02 Apr 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John-Paul, reifes Paar, Manchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Mar 2015

"Wir konnten keinen angenehmen Aufenthalt in Paris hatten. Patrice e-Mail kontaktieren Sie einen Monat vor Abflug gemacht und gab uns das Gefühl willkommen und betreut von Anfang an. Für zwei Personen, das Apartment fehlte nichts. Komfortable, ruhige und 5 Gehminuten von der u-Varenne wo Sie die Züge überall genießen können in der Stadt. Wirklich ausgezeichneten Bistros & Restaurants in Gehweite von der Wohnung sowie 2 Boulangeries und 2 Mini-Supermärkte. Wir wollten wirklich sehen Rom nächstes Jahr, jetzt bin ich nicht so sicher. Es wird schwierig, nicht wieder zu den Petit Rodin und Paris sein. Re: Flughafen-Transport - ja, war das private Taxi, wie wir teurer machen Ihren Weg von CDG, aber wenn Sie betreut werden möchten & Zeit nicht verschwenden auf RER Züge schleppen Ihre Fälle um zwei Stunden dann fordern Sie die Dienste von Monsieur Hanzaz Patrice. Wissend, dass jemand kennt Paris Straßen eng nach Hause Flug pünktlich und in einem luxuriösen erhalten Sie, wird klimatisiertes Fahrzeug - einen Unterschied zu Ihrem Aufenthalt machen."

"We couldn't have had a more pleasant stay in Paris. Patrice made email contact a month before departure and made us feel welcome and looked after from the start. For two people, the apartment lacked for nothing. Comfortable, quiet and 5 minutes' walk from Varenne Metro from where you can take the trains to anywhere in the city. Really excellent bistros & restaurants walking distance from the flat as well as 2 Boulangeries and 2 mini supermarkets. We really wanted to see Rome next year, now I'm not so sure. It's going to be difficult not coming back to the Petit Rodin and Paris. Re: airport transport - yes, the private taxi we used was more expensive than making your way from CDG but if you want to be looked after & not waste time on RER trains lugging your cases around for two hours then ask Patrice for the services of Monsieur Hanzaz. Knowing that someone who knows Paris roads intimately will get you to your flight home on time and in a luxury, air-conditioned vehicle - will make a difference to your stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello, John-Paul, and thank you for your review, we really appreciate that you enjoyed your stay in Paris, and hope to see you soon in another Waytostay apartment!”

Anonym, junges Paar, Donosti , Spanien I 18 Feb 2015

"Ich versuche die exquisite und gute Lage. Sehr ruhig gelegen. "

"Trato exquisito y buena ubicacion. Zona muy tranquila. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Yu, reifes Paar, Gumi-si, Korea, Republik (Südkorea) I 21 Jan 2015

"Der Eiffelturm, Orsay, Louvre usw. Sehenswürdigkeiten befindet sich in fußläufiger Entfernung im Repräsentantenhaus war es sehr sauber und ausgestattet mit allem, was ohne verdient picken. Zutaten, Reinigungsmittel, Handtücher usw. sind wirklich perfekt und der Manager war auch so nett von dir. Es fehlte wirklich bedauern."

"에펠탑,오르세,루브르등등 주요 볼거리들이 도보로 가능한 거리에 위치해 있구요, 집 상태는 너무너무 깨끗하고 모자란것 없이 모든게 다 구비 되어 있더라구요. 조미료,세제,수건등등 정말 완벽하고 매니저분도 너무친절하시더라구요. 정말 후회없는 선택 이었습니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Alleinreisender, Geelong West, Australien I 19 Jan 2015

"Dadurch werden definitiv meine erste Wahl beim nächsten Mal bin ich in Paris. Die Wohnung ist klein, aber gemütlich und hat alles, was Sie sich wünschen. Die Lage ist ideal, Gehweite vieler Sehenswürdigkeiten und Museen und die Metro ist ganz in der Nähe zu den Rest. Die Gegend ist schön und hat große Lebensmittelgeschäfte, Lebensmittelgeschäfte und Restaurants vor der Haustür. Patrice war sehr hilfreich. Als Frau alleine fühlte ich mich völlig sicher und sicher. "

"This will definitely be my first choice for next time I am in Paris. The apartment is small but cosy and has everything you could want. The location is ideal, walking distance to many of the major attractions and museums and the metro is very close for getting to all the rest. The neighbourhood is lovely and has great grocery stores, food shops and restaurants on your doorstep. Patrice was extremely helpful. As a woman on my own I felt totally safe and secure. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Thank you for your comment, we’re really happy that you enjoyed your trip! We hope to see you soon back on a trip with us!”

Anonym, Alleinreisender, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 04 Dec 2014

"Die Lage ist nahe genug, um die meisten das Rodin-Museum und nur ein 2 Minuten zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten zu Fuß ~ ^^ hatte ein Fahrrad Glocke Rippe vor allem in der Nähe von Bahnhöfen, leicht zu herumschleppen zu verwenden! Ruhige Gegend in der Nähe von Supermarkt-Restaurant und dazu gibt es ein wirklich guter Bäckerei-Besitzer sagt, er gab uns eine wirklich gute Empfehlung;) Haus sauber und master Onkel auch war sehr nett und gut für dich drüben am Tag der Abreise war soll einen gemütlichen Aufenthalt vage um Berücksichtigung der Hoffnung zu ermöglichen! Dann gibt es das Paris gehe ich wieder:) Und der Weg, um koreanische Personal freundlich geholfen, mich und alles bleiben war glatt ~ ~ vielen Dank!!! Großartige Lage für Tour zu Fuß oder Velib einschließlich Rodin-Museum in 2 min und fast allen anderen besuchen Websites! Zustand der Zimmer ist gut und der Gastgeber war auch schön und einladend!Auf jeden Fall besuchen wieder;)"

"위치가 로댕미술관이랑 걸어서 2분정도로 가깝고 대부분의 관광지를 걸어서 갈수있어요~^^특히 근처에 벨리브스테이션이있어서 자전거를 이용해서 다니기도편하구요! 동네도 조용하고 근처에 슈퍼마켓 음식점 다있고 무엇보다 정말 맛있는 베이커리가있어요~주인아저씨가 추천해주셨는데 정말 맛있어요;) 집도 깨끗하고 주인아저씨도 굉장히 친절하게 잘대해주셔서 넘좋았어요~체크아웃날에 시간이 애매했는데 여유롭게 지낼수있도록 배려도 해주셨구요! 다음에 파리에 간다면 꼭 다시 갈꺼예요:) 그리고 웨이투스테이 한국직원분이 친절하게 잘도와주셔서 모든게 순조로웠습니다~~감사해요!!! Great location for tour by walking or velib including Rodin museum in 2 min and almost all other visiting sites! Room condition is good and the host was also nice and welcoming!!Definitely will visit again;)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.