Überblick

Standort - Karte

Kommentare (134) 9.2

Bewertungen für das Apartment

134 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, ulsan, Korea, Republik (Südkorea) I 31 Oct 2014

"Das Studio war auch die perfekte Lage nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Linie Nr. 13 und 3 Minuten zu Fuß war die beste bar Hen Bahnhof. Jedoch derzeit im Bau, das ganze Gebäude renoviert in den Flur vor der paar ziemlich hart, aber der Geruch der Farbe während der Umbau des Gebäudes Baulärm, ich auf der anderen Seite... Der Geruch von Farbe und die umgebenden Lärm oder verdient einer gut genug Partitur ins Studio und 2 Wohnumgebung in diesem Leben genügte, um Meister Onkel zu War so freundlich...Gehen Sie nach Paris wieder zurück ins Studio zu bleiben...Komm, wir hoffen, dass der Bau fertig"

"스튜디오 위치가 걸어서 관광하기에 최적의 위치였으며 또한 지하철 13호선 바헨역까지 걸어서 3분정도최상이었습니다. 다만 현재 건물 전체가 리모델링 공사중이라 복도에 페인트 냄새가 좀 심한 편이고 낮에는 앞건물 리모델링 공사 소음이 좀 심한 편입니다... 페인트 냄새와 주변 소음만 아니면 충분히 좋은 점수를 받을만한 스튜디오이며 내부 주거환경은 2인이 생활하기에 충분했고 주인 아저씨도 너무 친절했습니다...다시 파리에 간다면 다시 머물고 싶은 스튜디오입니다...어서 공사가 마무리 되길 바랍니다~"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Oct 2014

"Patrice machte die Check-in und Check-Out-Erfahrung, einfach und bequem. Mein Mann eingecheckt für mich und ich verstehe, dass Patrice sehr schön war. Er war auch schnell zu reagieren auf den Bericht, die gab es zwei Glühbirnen heraus - sie wurden am nächsten Tag ersetzt. Ich mochte wirklich die Liebe zum Detail, die ich in dieser sauberen Wohnung gefunden: die Handtücher waren einheitlich gefaltet und ordentlich gestapelt, die Bettwäsche waren in eine Folie eingeschweißt und roch sauber. Das Wasser trocknet normalerweise aus mineralische Flecken zu verlassen, aber ich fand die Edelstahl, makellos und glänzend. Das einzige, das was aus der Form war war dürftig metallische Fenster Jalousien. Eines Abends gab es viel der Straße Lärm und an einem anderen Abend gab es viel Lärm oben, wie Objekte, die verschoben wird, nach Mitternacht, und am frühen Morgen Boden Staubsaugen. Aber dies hätte nur eine Funktion der Arbeit innerhalb des gesamten Gebäudes. Das gesamte Treppenhaus und die Flure wurden in staubigen Plastik und Papier gewickelt. Glücklicherweise gibt es ein effizienter Aufzug. Die Küchenzeile ist - eine Küchenzeile. Nicht wirklich entwickelt für viel kochen. Es gibt nur so viel Platz für minimale kochen. Ich habe es nur zum Kochen von Eiern und Wasser. Es war bequemer und Spaß zu essen nach Hause zubereitete Speisen. Meine sehr kurze Aufenthalt nicht gestatten Sie mir, wirklich die Gegend zu erkunden, aber für mich war die Lage einfach toll, denn es ein leichter Spaziergang du Bac, Rue, wo sich die meisten Orte oben auf meiner Liste befinden, z. B. Le Grand Epicerie de Paris und viele fabelhafte Konditoreien war. Das Rodin-Museum ist praktisch in einen Sling Shot und für Feinschmecker mit einem Budget für Verkostung Lebensmittelforschung, das 3-Sterne-Restaurant, L'Arpege, ist gleich um die Ecke in der Rue Varenne. Die apt konnte Platz für zwei Personen, aber es ist besser für nur eine Person, vor allem mit dem Sofa als ein Bett, das hatte ich geöffnet bleibt. Ich würde wieder hier bleiben und tun, weitere Erkundung der Umgebung. Bitte beachten Sie, dass ich den Wert für Geld als eine einzelne Person Bewertung bin. "

"Patrice made the check-in and check-out experience easy and convenient. My husband checked in for me and I understand that Patrice was very nice. He was also quick to respond to the report that there were two light bulbs out - they were replaced the next day. I really liked the attention to detail that I found in this clean apartment: the towels were uniformly folded and stacked neatly, the bed linens were in a plastic wrap and smelled clean. The water normally dries out leaving mineral spots but I found the stainless steel spotless and shiny. The only thing that was out of shape was the flimsy metallic window blinds. One night there was a lot of loud street noise and on another night, there was a lot of noise above, as in objects being moved, past midnight, and early morning floor vacuuming. But this could have been just a function of the work being done inside the entire building. The entire staircase and hallways were wrapped in dusty plastic and paper. Fortunately there is an efficient elevator. The kitchenette is that - a kitchenette. Not really designed for much cooking. There is only so much space for minimal cooking. I only used it for boiling eggs and water. It was more convenient and fun to eat out or take home prepared food. My very short stay did not allow me to really explore the neighborhood but for me the location was just great because it was an easy walk to rue du Bac, where most places on top of my list are located, for example, Le Grand Epicerie de Paris and many fabulous patisseries. The Rodin Museum is practically within a sling shot, and for foodies with a budget for food tasting research, the 3 star restaurant, L'Arpege, is just around the corner on rue Varenne. The apt could accommodate two people but it is better for just one person, especially with the sofa remaining open as a bed, which is what I had. I would stay here again and do more exploring of the neighborhood. Please note that I'm rating the value for money as a single person. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Jeju, Korea, Republik (Südkorea) I 04 Oct 2014

"Bahnhof und weniger als 10 Minuten entfernt und 15 Minuten vom Eiffelturm entfernt. Mitarbeiter und lokalen Manager sind sehr freundlich. Betten, Sofa-Bett, aber habe keine erheblichen Unannehmlichkeiten zu schlafen. Der Preis scheint angemessen, im Vergleich zu anderen Unterkünften. (Billiger als ein Bed And Breakfast im Doppelzimmer) als das, was der Weg bleiben Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Nächste, If wieder Gelegenheit. "

"역과 10분 이내 거리에 위치해 있으며, 에펠탑까지는 도보 15분 정도 입니다. 시설이 깨끗하며 현지 매니저 분도 매우 친절합니다. 침대는 소파베드지만 자는데 크게 불편하지 않았습니다. 가격도 다른 숙박시설과 비교할 때 합리적인 것 같습니다. (한인민박 2인실 보다 저렴) 무엇보다 웨이투스테이 직원분의 서비스가 너무 친절하고 신속해서 좋았습니다! 다음에 기회가 된다면 또 이용하고 싶습니다. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
YOUNGBEAN, Geschäftsreisende mit Familie, seoul , Korea, Republik (Südkorea) I 15 Sep 2014

"1. sehr sicheren Bereich (Botschaft, militärische Schulbezirk), und die Michelin-Restaurants, Bäckereien, Supermärkte und bekam direkt vor dem Haus. 2. ein 10-minütigen Spaziergang vom Eiffelturm entfernt und sah durch das Fenster, Velib, oder u-Bahn. Bus-Service war einfach zu Bereich Attraktionen herumschleppen. 3. Wanne sauber, Wasser auch gut herauskam. Kühlschrank. Spülmaschine. Der Hafen verfügt über alle die Waschmittel. 4. Bett Sofa... Fühle ich mich nicht über auf dem Bett bequem und... Haben Sie eine gute Nachtruhe. 5. Wenn Sie besser werden, obwohl nur 110 Punkte-Bett Hostel. Im Bett mit reaktiven Identität täten das Hotel und... Wie ich lebe eine Zeitlang von der FA-Ridge-Cherry ich... Dieser Ort wird empfohlen. "

"1.매우 안전한 지역(대사관, 군사학교 지역)이었고, 미슐랭 레스토랑과 빵집, 마트가 집 바로 앞에 있어 편했습니다. 2. 에펠탑이 10분거리에 창문으로 보였고, velib나 지하철. 버스를 이용해서 관광지를 다니기 편한 지역이었습니다. 3. 욕조도 깨끗하고, 물도 잘 나왔어요. 냉장고. 식기세척기. 포트, 세탁세제 모두 구비되어있어요. 4. 침대쇼파는... 그냥 침대에 비해 편하지 않았지만.. 숙면을 취했습니다. 5. 침대쇼파만 개선한다면 110점짜리 숙소에요. 침대에 민감하신 분은 호텔을 이용하시는게 좋을거같고.. 저처럼 잠시나마 빠리지앵으로 살고싶으신 분은.. 이 곳을 추천합니다. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Franz-Josef, reifes Paar, Kürten, Deutschland I 11 Jul 2014

"Das Apartment in der Rue de Bourgogne liegt sehr zentral. Sehenswürdigkeiten wie Eiffelturm oder Oper sind auch zu Fuß gut zu erreichen. In der Straße sind Restaurants,Kaffees, ein Bäcker, ein Metzger und ein kleiner Supermarkt. Die Menschen sind sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
EUNMI, reifes Paar, 경남거제시, Korea, Republik (Südkorea) I 07 Jul 2014

"Nett, obwohl ich habe zuerst versucht, aber es nicht unangenehm Bett war Während es noch verbreitet wurde ~ ~ Ich denke, es ist okay für zwei Menschen, die man zu bleiben ~ ~ Besitzer: Es ist auch ein angenehmes und gut ^ ^ Wieder gibt es keinen Hinweis darauf in der Wohnung nicht Nachteil ist die Adresse, die Berichterstattung in La Cajagagiga MI uns ein wenig beängstigend Zeile Straße, die zweite Uhr hast du die Adresse gut Anboil ~ ~ denke ~ dunkel Wenn Sie einmal gehen, zwar schön zu Fuß mit dem Bonbon Bahnhof "

"깔끔하고 쇼파베드 첨써봤는데 불편하지않고 좋았어요 머무르는동안 계속 펴놓고있었어요~~ 두명이머물기엔 딱 괜찮은것같아요~~ 주인분도 유쾌하고 좋았아요^^ 단점이라면 아파트라서 딱히표시가 안되어있어서 주소보고 찾아가기가 초행길인 저희한텐 조금 어려웟어요~~ 어두울때는 주소표시가 잘 안보일것같아요~ 한번가면 머무르는동안 역이랑 가까워서 걸어다니기 좋아요~ "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alison, reifes Paar, Bromsgrove, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Jun 2014

"Danke Patrice und Pascale für einen wundervollen Aufenthalt in Paris. Die Wohnung liegt perfekt für Sehenswürdigkeiten während in einer ruhigeren Straße weg von der Hektik der Stadt. Gibt es eine schöne Patisserie und einen kleinen Supermarkt und Pharmacie auf der gleichen Straße. Die Wohnung hat alles, was Sie brauchen, und ist sehr komfortabel. Es liegt im vierten Stock verleiht Sie schöne Dachterrasse Blick auf den Eiffelturm gibt es einen kleiner (süß!) Lift Wir liebten unseren Aufenthalt und would definately stay again in Paris. Sehr zu empfehlen!"

"Thank you Patrice and Pascale for a wonderful stay in Paris. The apartment is perfectly located for all the main attractions while being in a quieter street away from the hustle and bustle of the city. There is a lovely patisserie across the road and a small supermarket and pharmacie on the same street. The apartment has everything you need and is very comfortable. It's on the 4th floor which gives you lovely rooftop views of the Eiffel Tower, and there is a small (cute!) lift. We loved our stay and would definitely stay again if in Paris. Highly recommended!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Wendy, Freunde, Taylors Lakes, Australien I 10 Jun 2014

"Wir hatten ein Problem mit dem Sofa-Bett, aber Patrice war schnell zu reagieren. Er war sehr freundlich und hilfsbereit."

"We had a problem with the sofa bed but Patrice was quick to react. He was very welcoming and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 05 May 2014

"Hatte ein wundervolles verlängerte Wochenende. Die Lage der Wohnung ist hervorragend, und der Besitzer Patrice ist sehr freundlich und bevorstehenden. Vielen Dank für einen schönen Urlaub!"

"Had a wonderful prolonged weekend. The location of the flat is outstanding and the owner Patrice is very friendly and forthcoming. Thanks for a lovely holiday!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jorge Roberto, reifes Paar, La Plata, Argentinien I 29 Apr 2014

"Der Ort ist makellos, kleine und sehr funktionell. Ideal für eine Person oder ein paar, die das Zentrum von Paris, mit guter Anbindung an die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und jede Verbindung mit der u-Bahn zu Fuß erkunden möchten. Die Ausrüstung der Abteilung ist sehr komplett (von der Waschmaschine bis zum letzten Utensilien, die während des Aufenthaltes notwendig sein können. Sie können einfache Mahlzeiten mit Cmodidad kochen. Das Bett, ist auch wenn es ein Klapp-Sessel wirklich bequem. und das Wifi funktioniert prima... Zusammenfassend lässt sich sagen. Es ist was verspricht und dann einige."

"El lugar es impecable, pequeño y absolutamente funcional. Ideal para una persona o una pareja que quieran recorrer el centro de París, con fácil acceso a pié a los principales sitios, y a cualquier conexión por metro. El equipamiento del departamento es completísimo (desde el lavaropas hasta el último utensilios que pueda ser necesario en la estadía. Pueden cocinarse comidas sencillas con cmodidad. La cama, si bien es un sillón plegable es realmente cómoda. y el Wifi, funciona muy bien.. En Resumen. Es lo que promete y algo más."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Teresa , reifes Paar, Ohaupo, Neuseeland I 20 Apr 2014

"Einrichtungen waren großartig. Sehr ruhig für so nahe dem Zentrum von Paris. Empfehlen Sie die Schokolade eClair aus der Patisserie, auf der anderen Straßenseite."

"Facilities provided were great. Very quiet for so close to the centre of Paris. Recommend the chocolate eClair's from the patisserie across the street."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Stephen, reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Apr 2014

Stephen hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.