Überblick

Standort - Karte

Kommentare (134) 9.2

Bewertungen für das Apartment

134 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

Erwann, reifes Paar, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 18 Mar 2014

"Super Lage, Lärm. Schöne saubere Apartments, voll ausgestattet. Blick auf die Spitze des Eiffelturms. Aber nicht so eine gemütliche Nachbarschaft. Kleine preiswerte Restaurant, Geschäfte und Cafés. Alles zu schicken. Für uns immer diese Wohnung eine 9!"

"Superlocatie, centraler kun je niet zitten. Mooi schoon appartementen van alle gemakken voorzien. Uitzicht op het puntje van de Eiffeltoren. Wel niet zo'n gezellige buurt. Weinig betaalbare restaurantje, winkeltjes en koffietentjes. Te chic allemaal. Voor ons krijgt dit appartement een 9!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Mar 2014

"Fantastische Lage & freundliche Nachbarschaft. Gute lokale Beratung Restaurants."

"Fantastic location & friendly neighbourhood. Good local advice on restaurants."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Daegu, Korea, Republik (Südkorea) I 12 Jan 2014

"Die Lage ist gut für Besichtigungen. Es ist auch in der Nähe der U-Bahn und leicht zu bewegen. Paris hatte während Ihres Aufenthalts sehr komfortabel. Der Winter ist sehr warm, die Heizung blieb besorgt, Check-in oder beim Check-out bitte erklären Sie mir konnte leicht anzupassen. Als nächstes müssen Sie nach Paris erneut mit"

"위치가 좋아서 관광하는 데 있어 편했어요. 그리고 지하철에 가까워서 이동하는 것도 편했네요. 파리에 머무는 동안 아주 편안하게 지냈네요. 겨울이라 난방이 걱정이었는데 아주 따뜻하게 머물렀고, 체크인이나 체크아웃할 때 친절하게 설명해줘서 쉽게 적응할 수 있었어요. 다음에 파리에 가면 다시 이용해야겠어요~"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Wendy, reifes Paar, Newark, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Jan 2014

"Fantastisches Apartment mit allem zur Verfügung gestellt. Brillante Lage. Patrice war groß beim Check-in, auch wenn wir ein bisschen spät. Könnte nicht besser sein! "

"Fantastic apartment with everything provided. Brilliant location. Patrice was great at check in even though we were a bit late. Could not be better ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Claudia, Familie mit jungen Kindern, Dublin, Irland I 26 Nov 2013

"Perfekte Lage, Wohnung und Host. Nichts auszusetzen. Beste Lob für Lage und Komfort Apartment. Sehr einfach Check in und out und sehr zuvorkommend und hilfsbereit-Host. Wir werden diese Petit Rodin wieder buchen:) Vielen Dank."

"Perfect location, apartment and host. No complaints whatsoever. Best praise for location and comfort of apartment. Very easy check in and out and most accommodating and helpful host. We will be booking this Petit Rodin again:) Thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, incheon, Korea, Republik (Südkorea) I 12 Nov 2013

"Sobald Sie haben einen sauberen Zustand, aber, sobald im Zimmer eingeben wie ich auch besser die Weise immer war, Sie wissen, ich dachte, es war eine schöne Lage auf den Eiffelturm durch das Fenster scheint die Tools nicht-Waschmittel in der Waschmaschine gewesen, Heh Geschirr sind auch in makellosem Zustand, und vor allem gute saubere Matratze und Kissen. Wenn Sie wirklich kleine Knicke eröffneten großen Häuschen schmal reden ist, am Tisch zu sitzen, wo ist die Fluggesellschaft nur etwa so groß wie der Raum, wo Sie rund um das Haus durchstreifen können, so dass Sie angezeigt werden, aber etwas höher als der Preis sein, I go back, dass hier wieder Absicht auf Aufenthalt in Paris-Lage in ruhiger Gegend, keine Gefahr überhaupt"

"일단 청결상태가 만점으로 방에 들어서자마자 만족스러웠구요 위치도 지내면 지낼수록 길을 알수록참 좋은위치다 생각했습니다 창문으로 에펠탑 꼭대기 잘보입니다ㅎ 세탁기에 세제들도 구비되어있고 식기들도 깨끗한상태고 무엇보다 침대와 베개가 깨끗해서 좋았습니다.. 정말 작은단점을얘기하면 집이 좁습니다 큰캐리어 열어두면 작은식탁에 앉을곳 정도밖에 돌아다닐수있는 공간 없습니다 그래서 집크기에 비해서는 가격이 살짝 높은듯 합니다 그래도 저는 다시 파리에 간다면 다시 이곳에머물의향 있습니다 위치가 조용한 동네라 전혀 위험하지도 않습니다"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Anonym, Geschäftsreisender, Auckland, Neuseeland I 02 Nov 2013

"Tolle kleine Wohnung. Ich würde stay there again. "

"Great little flat. I would stay there again. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Joao, reifes Paar, Cascais, Portugal I 14 Oct 2013

"hatte den nötigen Komfort und Excelente Lokalisierung es ist keine Seife im Bad, aber es ist kein großes Problem."

"had the necessary confort and excelente localization There is no soap in the bathroom, but it's not a big problem."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anne, Freunde, Gütersloh, Deutschland I 07 Oct 2013

"Alles. Es fehlt an nichts, an alle kleinen Dinge des Lebens ist gedacht. Ein sehr freundlicher Manager ist uns in allem entgegengekommen. Jederzeit wieder!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karin, reifes Paar, Ballarat , Australien I 04 Oct 2013

"Wir liebten den "Petit Rodin' - einfache, charmant, bequem und alles, was wir benötigten, mit Blick über die Dächer zum Entspannen bei einem Glas Wein am Abend. Patrice war sehr hilfreich. Vielen Dank!"

"We loved the 'Petit Rodin'- simple, charming, convenient and all we needed, with a lovely view over the rooftops to relax over a glass of wine in the evening. Patrice was extremely helpful. Many thanks!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ria, junges Paar, Melbourne, Australien I 14 Sep 2013

"Die Lage ist fantastisch! Die meisten der bedeutendsten Sehenswürdigkeiten von Paris Fuß erreichbar. U-Bahn-Linie in die nächste Straße. Café, Obst & Veg IKEA, Vinothek, Feinkost und Restaurants auf der Straße. Patrice ein Vergnügen zu bewältigen... sehr entgegenkommend bei unserer Ankunft. Vielen Dank. "

"Location is FANTASTIC! Walking distance to most of Paris's main attractions. Metro line in the next street. Local cafe, fruit & veg store, wine shop, deli and restaurants on the street. Patrice a pleasure to deal with...very accommodating with our arrival. Thank you very much. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Reinhard, reifes Paar, Offenbach am Main, Deutschland I 04 Sep 2013

"Le quartier est très parisien et central. Nous avons passé cinq journées vraiment agréables. L'appartement est très bien équipé, le lit très confortable et grand. Patrice nous a très bien recus et informés on peut le joindre facilemet au téléphone. Adresse que nous ne manquerons pas de recommander à des amis. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.