Überblick

Standort - Karte

Kommentare (134) 9.2

Bewertungen für das Apartment

134 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

ANZHELLA, Freunde, PERM, Russische Föderation I 24 Aug 2013

ANZHELLA hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Nadejda, reifes Paar, Manila, Philippinen I 22 Jul 2013

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen, direkt neben dem Invalidendom und über den Fluss von der Place De La Concorde. Fast überall, sicherlich nach dem Louvre und der Eiffelturm und der Champs-Élysées erreichen Sie Fuß. An heißen Tagen, erreicht es 32 Grad Celsius während wir es, wenn Sie das Fenster nachts offen lassen Sie zur Verfügung gestellt wurden nur die obere anbrechen mit die Jalousien runter, während des Tages offen gelassen Sie brauchen noch nicht einmal ein Fan. Ein Fan wird aber zur Verfügung gestellt. Die Wohnung ist klein, aber gut angelegt, mit einem super bequeme Sofa-Bett, so dass es nicht so klein wie es ist. Wir konnten unsere beiden Koffer offen zu lassen, ohne das Gefühl zu eingeschränkt. Patrice ist sehr hilfsbereit und freundlich, ein sehr gutes "Vermieter". Wir genossen unseren Aufenthalt und unsere Wahl der Unterkunft nicht zu bedauern. "

"The apartment is very well located, right next to the Invalides and across the river from the Place de la Concorde. You can walk to nearly anywhere, certainly to the Louvre and the Eiffel Tower and the Champs Élysées. On hot days, it reached 32 degrees centigrade while we were there, if you leave the window wide open at night, provided you only left the upper crack open during the day with the blinds down, you don't even need a fan. A fan is provided though. The apartment is small but well laid out, with a super convenient sofa bed, so it doesn't feel as small as it is. We were able to leave our both suitcases open without feeling too constrained. Patrice is very helpful and friendly, a very good "landlord". We enjoyed our stay and did not regret our choice of accommodation at all. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Kylie, Familie mit jungen Kindern, Melbourne, Australien I 15 Jul 2013

"Was für eine fantastische Lage! Alles direkt vor Ihrer Haustür. Sehr saubere Wohnung mit allem was Sie brauchen. Sehr großes Schlafsofa. . Patrice der Manager war so freundlich und zuvorkommend. Ich würde definitiv empfehlen diese Wohnung für jeden, und ich bleibe hier wieder auf meinen nächsten Besuch. Der Lift ist auch sehr praktisch für Gepäck und wir fuhren mit 11 Monate alt, so auch mit dem Kinderwagen praktisch es in kam."

"What a fantastic location! Everything right at your doorstep . Very clean apartment with everything you need . Very comfortable large sofa bed . . Patrice the manager was so friendly and accommodating . I would definitely recommend this apartment to anyone , and I would stay here again on my next visit. The lift is also very handy for luggage and we were traveling with 11 month old so it also came in handy with the pram."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bernard, reifes Paar, Carpinteria, Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Jul 2013

"Die Wohnung ist ideal für zwei. Während die kleinen funktioniert es perfekt für zwei Personen. Es hatte alles, was wir brauchten, kleine Küche für Frühstück und Kaffee, Waschmaschine/Trockner-Combo. Die ausklappbaren Bett war sehr komfortabel und die Fenster zu öffnen auf die Straße, die war entzückend. Der Straßenlärm war minimal, und wir hatten kein Problem, schlafen, wenn wir wollten. Es gab sogar ein kleiner Blick auf die Spitze des Eiffelturms, die Spaß machen, in der Nacht zu sehen war. Die Lage war hervorragend, nur wenige Gehminuten vom Eiffelturm, Les Invalides, Musee d ' Orsay, Musee Rodin, das Quartier Latin, etc.. Wir gingen noch zum Arc de Triomphe, obwohl es etwa 3,5 km war. Die Nachbarschaft war charmant und entgegenkommend. Die u-Bahnstation war einen Block entfernt und wir rechts in die Rue de Bourgogne auf lokalen Patisserie, Lebensmittelgeschäft und Boulangerie, Wein, Brot, Fleisch und Käse eingekauft. Es gab auch eine Reihe von charmanten Restaurants und Bistros direkt auf unserem Block. Patrice war sehr entgegenkommend, begrüßte uns, prompt, obwohl unser Flug 2 Stunden zu spät war und ging uns durch die Funktionen der Wohnung. Er war sehr entgegenkommend, keine Aufregung oder Mühe am Check-in oder Check-Out. Wie in der Online-Beschreibung erwähnt, gibt es keine Klimaanlage im Zimmer. Ein Fan wird zur Verfügung gestellt kann und die Fenster öffne, aber es sehr warm in der Wohnung. Sorry, wenn das klingt wie jeder andere Rezension, aber die Bewertungen der Grund waren haben wir diese Wohnung gemietet. Wir hielten dies für eine perfekte Wahl, um den Herzschlag von Paris in einer entspannten, aber lebendige Einstellung fühlen. Die Temperaturen waren Chor moderate während unseres Aufenthaltes, aber die Wohnung kann an heißen Tagen sehr warm bekommen."

"The apartment is perfect for two. While small, it functioned perfectly for two people. It had everything we needed, small kitchen for breakfast and coffee, washer/dryer combo. The fold out bed was very comfortable and the windows opened onto the street, which was delightful. The street noise was minimal and we had no problem sleeping in, if we wished. There was even a tiny view of the tip of the Eiffel Tower, which was fun to see at night. The location was outstanding, within walking distance of the Eiffel Tower, Les Invalides, Musee D'Orsay, Musee Rodin, the Latin Quarter, etc. We even walked to L'Arc de Triomphe, although it was about 3.5 km. The neighborhood was charming and accommodating. The underground station was a block away and we shopped right on Rue de Bourgogne at the local patisserie, grocery store and boulangerie, for wine, bread, meat and cheese. There were also a number of charming restaurants and bistros right on our block. Patrice was very accommodating, promptly greeted us, even though our flight was 2 hours late, and walked us through the features of the apartment. He was very accommodating, no fuss or bother at check-in or check-out. As stated in the on-line description, there is no air conditioning in the room. A fan is provided and the windows do open, but it can get very warm in the apartment. Sorry if this sounds like every other review, but those reviews were the reason we rented this apartment. We felt this was a perfect choice to feel the heartbeat of Paris in a relaxing, but vibrant setting. The temperatures were quire moderate during our stay, but the apartment can get very warm on hot days."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anthony, Alleinreisender, Sydney NSW, Australien I 02 Jun 2013

"Ruhig Tolle Lage Reinigen"

"Quiet Great location Clean"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, reifes Paar, Lane Cove, Sydney, Australien I 22 May 2013

"Lage war sehr gut. Wohnung war sauber & ordentlich und hatte vor allem alles, was Sie brauchen. Obwohl das Sofa-Bett sehr komfortabel war, war es schwer zu öffnen. Es wäre viel schöner, separate Sitze auf, sitzen, anstatt das Bett um irgendwo sitzen offen zu haben gewesen. Begrenzten Raum, Koffer zu öffnen."

"Location was very good. Apartment was clean & tidy and had mostly everything you need. Although the sofa bed was very comfortable, it was hard to open. It would have been much nicer to have separate seats to sit on, instead of leaving the bed open in order to have somewhere to sit. Limited space to open suitcases."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Eveline, reifes Paar, amsterdam, Niederlande I 21 Apr 2013

"Patrice ist eine tolle Gastgeberin. Ich könnte 1,5 Stunden früher als die vereinbarten 15 besuchen. Als ich anrief, war er bereits auf die Wohnung. Wirklich alles, was Sie sich vorstellen können ist in der Wohnung vorhanden. Es war 18 Grad außen ist ziemlich scharf auf die Wohnung, ich glaube die Sommer macht keinen Spaß, obwohl es ist ein großer Fan. Aber eine feine Bezirk, in der Mitte zwischen den Ministerien, der Nationalversammlung und die Residenz des Premierministers, so Gaaanz sicher mit allen Gendarmerie auf der Straße. Auch fegt in der Nacht durch die Straßen, aber Verkehr, d. h., Paris und doppelt verglasten Fenstern funktioniert perfekt. Es dauert einige Zeit, um den Trick, das Sofa-Bett zu meistern, zu erweitern aber es schläft perfekt und Sie können Fernsehen vom Bett aus. Gut, ich werde sicher einmal zurück."

"Patrice is een prima gastheer. Ik kon 1,5 uur eerder dan de afgesproken 15 uur terecht. toen ik belde was hij al op het appartement aanwezig. Werkelijk alles wat je kunt bedenken is aanwezig op het appartement. Het was met 18 graden buiten al wel behoorlijk warm op het appartement, ik denk dat het zomers geen pretje is, ook al is er een grote ventilator aanwezig. Maar een prima arrondissement, midden tussen de ministeries, de assemblee nationale en de residentie van de premier, dus heeel veilig met alle gendarmerie op straat. Ook 's nachts raast het verkeer door de straten, maar dat is Parijs, en de dubbele beglazing werkt perfect. Het kost enige tijd om de truc om de bedbank uit te vouwen onder de knie te krijgen, maar het slaapt perfect, en vanaf het bed kun je dan tv kijken. Prima, ik kom er zeker een keer terug."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jane, junges Paar, HOBART, Australien I 27 Mar 2013

"Petit Rodin ist ein fabelhafter kleiner Ort in einem ruhigen, sicheren und bezaubernden Teil von Paris gleich um die Ecke vom Musee Rodin. Patrice war einfach sehr nett und erfüllt uns rechtzeitig die perfekt nach einem langen Joyney war. Wir blieben für 3 Nächte und ging überall aus der Wohnung, obwohl eine u-Bahn Haltestelle ist auch nur um die Ecke. Es gibt auch ein paar schöne Restaurants auf der Straße, ein kleiner Supermarkt, Obst-Speicher und Apotheke. Ein sehr schöner Ort zum Verweilen. Danke Patrice!"

"Petit Rodin is a fabulous little place in a quiet, safe and charming part of Paris just around the corner from Musee Rodin. Patrice was just very kind and met us on time which was perfect after a long joyney. We stayed for 3 nights and walked everywhere from the apartment even though there is a metro stop also just around the corner. There are also a few lovely restaurants on the street, a small grocery store, fruit store and pharmacy. A very nice place to stay. Thanks Patrice!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Yuriy, reifes Paar, Marietta, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Mar 2013

"Lage ist sehr gut, Studio ist klein, aber Sie bekommen alles was Sie brauchen. Gut für ein paar. "

"Location is very good, studio is small but you get everything you need. Good for a couple. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Harold, junges Paar, Singapore, Singapur I 19 Feb 2013

"Dies ist eine große Wohnung. Liegt dazwischen, Eiffel, Notre Dame und Louvre. Es ist tatsächlich zu Fuß erreichbar, wenn Sie die Wanderung, die sonst nicht stört, ist die U-Bahn gleich um die Ecke. Wir blieben dort für 9 Tage. Ist sehr ruhig, am Wochenende, da alle Geschäfte geschlossen sind. Ist keine laute Nachbarschaft zu beginnen mit und sehr sicher. Die Küche, WC, Sofa-Bett und Heizung funktioniert perfekt. Töpfe, Pfannen und Teller sind sauber und richtig. Es ist ein wenig sicher auch! TV funktioniert gut. Das einzige Problem sehe ich Sommer wäre, verfügt das Zimmer über keine Klimaanlage aber ein tragbarer Fan. Der Haus-Manager, Patricea ist eine schöne Chap sehr freundlich und hilfsbereit. Hier bleiben wird wenn wieder zurück. "

"This is a great apartment. Is situated in between, Eiffel, notre dame and louvre. It is actual walking distance if u don't mind the walk otherwise the Metro is just round the corner. We stayed there for 9 days. Is very quiet during the weekends, as all shops are closed. Is not a noisy neighborhood to begin with and very safe. The kitchen, toilet, sofa bed and heater all works perfect. The pots, pans and plates are clean and proper. There is a little safe too! TV works as well. The only problem I see wld be summer, the room has no aircon but a portable fan. The house mgr, Patricea is a nice chap very friendly and helpful. Will stay here again when back. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
MINJUNG, junges Paar, Cheongju, Korea, Republik (Südkorea) I 15 Jan 2013

"Es war wirklich gemütlich. Wir hatten solche wunderbare Momente in diesem apt. Wir wollten nicht noch einige Tage gehen. Das Sofa-Bett ist wirklich bequem. Wenn wir alle Chancen, wieder nach Paris zu kommen haben, werden wir auf jeden Fall wieder diesem apt wählen. Und auch der apt-Manager, Patrice ist wirklich nett! Als wir am Flughafen CDG ankamen, hatte wir dachten, wir konnten bei dem apt innerhalb einer Stunde ankommen aber es dauerte länger als erwartet ' Cuz es gab einen Unfall zwischen unserem Airfrance Bus und ein Auto, während wir unsere apt wollten. Er wartete auf uns ca. 2 Stunden. Aber er nie wurde über uns wütend und erklärte alles sehr sorgfältig. Er war wirklich nett. Und das meisten magnific was ist die Lage! Wenn wir nach draußen gehen und nur 2 Minuten Fuß, können wir den schönen Eiffelturm sehen. und das Rodin-Museum direkt neben der diese Wohnung absolut gibt es einige Märkte, eine Bäckerei, einige gute Restaurants in der Nähe das apt (in der selben Straße). Sie müssen vorsichtig sein, wenn du die Tür verriegeln. Wenn Sie lassen Sie den Schlüssel in dem apt und dann schließen Sie die Tür, der Alptraum passieren würde. Es wird Weg gesperrt werden. Wir mussten eine große Summe Geld mit diesem dummen Fehler bezahlen."

"It was really cozy. We had such wonderful moments in this apt. We didn't even wanted to go out some days. the sofa bed is really comfortable. If we have any chances to come to paris again, We'll definately choose this apt again. And also the apt manager, Patrice is really kind! When we arrived at CDG airport, We had thought we could arrive at the apt within 1 hour but it took more time than we expected 'cuz there was a crash between our airfrance bus and one car while we were going to our apt. He waited for us about 2 hours. But he never got angry about us and explained all the things very carefully. He was really nice. And the most magnific thing is the LOCATION! if we go outside and just walk for 2 minutes, we can see the beautiful eiffel tower. and the Rodin museum is right beside of this apt. Absolutely there are some markets, a bakery, some great restaurants near this apt(in the same street). You should have to be careful when u lock the door. if you let the door key in the apt and then close the door, The nightmare would happen. It'll be locked off. We had to pay a large sum of money to deal with this silly mistake."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Anonym, junges Paar, montevideo, Uruguay I 11 Jan 2013

"Die Lage und verfügt über allen Komfort, schöne Tage in Paris zu verbringen, ohne sich Gedanken über die Unterkunft. Es hat in der Nähe von Supermärkten, u-Bahn und eine Reihe von Sehenswürdigkeiten."

"La ubicación y tiene todos las comodidades para pasar lindos días en París sin preocuparse por el alojamiento. TIene cerca supermercados, metro y una serie de puntos de interés."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.