Überblick

Standort - Karte

Kommentare (23) 8.0

Bewertungen für das Apartment

23 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 7.6
Komfort 7.7
Preisleistungsverhältnis 7.7
8.0

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Rottweil, Deutschland I 22 Oct 2016

"keine Möglichkeit fürs Autoparken."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Falerone, Italien I 21 Oct 2016

"Wir fanden sehr gute Beziehung zwischen der Zentralität des Ortes als die Kosten. nahe dem Zentrum, mit allen Dienstleistungen in der Nähe, Metro, Rer, Geschäfte. sehr gut für Familien"

"we found very good relationship between the centrality of the place than the cost. near the center, with all services nearby, metro, rer, shops. very good for families"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, vorselaar, Belgien I 24 Jul 2016

"Sehr schöne Lage im Stadtzentrum von Paris. Alles ist in der Wohnung für 4 Personen. Wir haben nur wenig Erklärung bei der Ankunft. Die Wohnung war nicht sehr sauber und hat eine Menge. "

"Zeer toffe locatie in het centrum van Parijs. In het appartement is alles aanwezig voor 4 personen. Alleen kregen we weinig uitleg bij aankomst. Het appartement was niet erg proper en heeft een oplapbeurt nodig. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
Maurizio, Familie mit erwachsenen Kindern, Lucca, Italien I 31 Mar 2016

"Die Wohnung ist komfortabel und ich würde sogar sagen, nett, zwei Zimmer geräumig und schön Küche. Wir fanden, dass es sauber und gut ausgestattet, mit ein wenig Verbesserung zu den Lampen reduzieren Außengeräusche groß geworden wäre. Volle Verfügbarkeit in die Zeit der ein- und Ausreise, das Haus gehört zu einer diskreten Gegend und die Lage ist ganz in der Nähe der Innenstadt, in der Nähe Metro und Bahnhöfe. Auf jeden Fall eine gute Referenz, in Paris zu bleiben."

"L'appartamento è comodo e direi anche carino, due camere capienti e una bella cucina. Lo abbiamo trovato pulito e anche attrezzato sufficientemente, con un piccolo miglioramento agli infissi per diminuire la rumorosità esterna diventerebbe ottimo. Piena disponibilità per gli orari di entrata e uscita, la casa appartiene a un discreto quartiere e la posizione è abbastanza vicina al centro della città, comunque nelle vicinanze si trovano le stazioni del treno e del metrò. Sicuramente un buon riferimento per soggiornare a Parigi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ronda, Spanien I 28 Feb 2016

"Die Wohnung wird der wesentlichen bereitgestellt. Es liegt in einer guten Gegend, sehr ruhig, sehr nahe u-Bahn und Linien."

"El apartamento està previsto de lo imprescindible. Se encuentra ubicado en una buena zona, muy tranquila, con líneas de metro y tren muy cercanas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Edwin, Familie mit erwachsenen Kindern, Enschede, Niederlande I 26 Dec 2015

"Schöne Wohnung im dritten Stock. Aufzug im Gebäude. Großes Gourmet-Supermarkt im Einkaufszentrum 300 Meter. am Morgen, nur viele Lärm um leere Glasbehälter. Vereinbarungen über die Check-in/Check-Out verlief reibungslos. "

"Prima appartement op derde etage gelegen. Lift in het gebouw aanwezig. Ruim uitgeruste en luxe supermarkt in winkelcentrum op 300 meter. 's Morgens alleen veel lawaai door legen glascontainers. Afspraken over in- en uitchecken verliepen soepel. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Nazara, Freunde, , Spanien I 09 Dec 2015

"Sehr zufrieden mit meiner Wahl. Ganz in der Nähe, u-Bahn-Verbindungen eine u-Bahn-Station, die während der Woche mit dem Mittelpunkt verbindet ist nur zwei Schritte vom Apartment. Am Wochenende gibt es eine weitere Strecke bis noch ein bisschen mehr gehen. Sie können zum Eiffelturm Wandern bekommen. Sehr gute Lage. Die Wohnung ist sehr komplett, wie auf den Fotos zu sehen. Die Person, die sie vermietet setzt Handtücher für Gäste und Kontakte, die für Schlüssel vermietet. Vollständige Rückgabe der Kaution, ohne Probleme."

"Muy satisfecha con mi elección. Conexiones de metro muy cercanas, a dos pasos del apartamento se encuentra una parada de metro que conecta con el centro entre semana. Para los fines de semana existe otra línea hasta la que hay que caminar un poco más. Se llega caminando hasta la TORRE EIFFEL. Muy buena situación. El apartamento muy completo, tal y como se ve en las fotos. La persona que lo alquila pone toallas para los huéspedes y se pone en contacto con el que alquila para realizar la entrega de llaves. Devolución íntegra de la fianza, sin problemas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Patrick, Familie mit jungen Kindern, PARIS, Frankreich I 01 Dec 2015

"Die Wohnung ist dringend benötigen Wartung. Es gibt große Flecken von schälen Lack in mehreren Zimmern. Auf der Grundlage der anderen Rezensionen erwartet habe ich, vom Verkehrslärm (was schlecht, sogar für Paris, als ich zwei Jahre lang in Paris gelebt haben). Darüber hinaus sind die Kitchen Tools wirklich schlecht; auch kleine Dinge wie ein schlecht geschmolzene Spatel, gebrochene Messer und eine verzerrte Schneidebrett nicht ersetzt oder sogar verworfen. Die allgemeine Lage ist OK, wie es bequem zum Passy Bereich für Lebensmittel und Restaurants ist. Aber die Metro ist so weit weg, wie man in Paris bekommen kann... über komplett begehbar, natürlich, aber es gibt bessere Möglichkeiten für Touristen als diese Lage. Derzeit ist die Wohnung nicht in einem Zustand, der für ein Mietobjekt akzeptabel ist. Der Besitzer muss einige ernsthafte Arbeit auf die strukturellen Aspekte gelegt. Es ist besonders ärgerlich, dass sogar 50€ im Wert von Küchenwerkzeugen eine wichtige Aktualisierung für die Eigenschaft wäre."

"The apartment is badly in need of maintenance. There are large patches of peeling paint in multiple rooms. Based on other reviews, I expected the traffic noise (which is bad, even for Paris, as I have lived in Paris for two years). In addition, the kitchen tools are really poor; even small things like a badly melted spatula, a broken knife and a warped cutting board are not replaced or even discarded. The overall location is OK as it is convenient to the Passy area for groceries and restaurants. But, the metro is about as far away as one can get in Paris...totally walkable, of course, but there are better options for tourists than this location. Currently, the apartment is not in a condition that is acceptable for a rental property. The owner needs to put some serious work into the structural aspects. It is especially annoying that even 50€ worth of kitchen tools would be a significant upgrade for the property."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5.5

“Thanks a lot for your comments Patrick, we really appreciate them. The owner has been contacted and has addressed the issue with the kitchen utensils and is planning to have the apartment repainted. Despite these problems we hope you had an enjoyable trip to Paris!”

Peter, Familie mit jungen Kindern, , I 07 Nov 2015

"Gute Lage, relativ zentral, einfacher Zugang zu u-Bahn, Geschäfte und Restaurants in der Nähe, mehr als genug Platz für uns, eine fünfköpfige Familie. Der einzige kleine Nachteil ist, dass die Schlafräume sind in Richtung der Straße, obwohl dies nur eine relativ kleine Straße ist, kann es laut am Wochenende in der Nacht sein. Aber wir daran gewöhnt, dass das schnell und es war viel weniger laut in der Woche."

"Good location, relatively central, easy access to subway, shops and restaurants nearby, more than enough room for us, a family of five. The only little drawback is that the sleeping rooms are towards the street and, although this is only a relatively small street, it can be loud on the weekends at night. But we got used to that quickly and it was much less loud in the week."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Hendrik Antonius, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 03 Sep 2015

"Was andere schon berichtet haben, ist der einzige Nachteil Verkehrslärm auf der Schlafzimmer-Seite. Für Se Rest schöne Wohnung mit allem Komfort ausgestattet."

"Wat anderen al gemeld hebben, het enige minpunt is verkeersgeluid aan de slaapkamerkant. Voor se rest prima appartement voorzien van alle gemakken."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Caroline, Familie mit jungen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Aug 2015

"Die Wohnung war perfekt! Wir waren in Paris für ein paar Tage und benötigt eine Unterkunft, die günstig zu einige der fantastischen Sehenswürdigkeiten in Paris war. Diese Wohnung befindet sich in einer sehr schönen, ruhigen Gegend von Paris, aber es ist nur 15 Gehminuten zum Eiffelturm. Die Wohnung hat alles was wir brauchten. Die Betten waren komfortabel und die Wohnung war sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und würde auf jeden Fall überlegen, es wieder zu mieten!"

"The apartment was perfect! We were in Paris for just a few days and needed an accommodation that was conveniently located to some of the fabulous sites in Paris. This apartment is located in a very nice, quiet area of Paris, but is only a 15 minute walk to the Eiffel Tower. The apartment has everything that we needed. The beds were comfortable and the apartment was extremely clean. We were very happy with the apartment and would definitely consider renting it again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hiba, Familie mit jungen Kindern, Oakleigh south, Australien I 31 Jul 2015

"Das Appartement war komfortabel und befand sich in fußläufiger Entfernung zur Metro und Eiffelturm. Der Eigentümer der Wohnung war sehr Accommating unsere Bedürfnisse und sogar half uns mit unserem Gepäck, als es ein Taxi Streik in Paris noch. Ich würde definitiv empfehlen diese Wohnung für Familien wollen, einer ruhigen Gegend, aber nicht wollen, um vor Ort zu gefährden. Vielen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt!"

"The apartment was comfortable and was located in easy walking distance to the Metro and Eiffel Tower. The apartment owner was very accommating of our needs and even helped us with our luggage when there was a Taxi strike in Paris. I would definately recommend this apartment to families wanting a quiet neighbourhood, but not wanting to compromise on location. Thanks for a very pleasant stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.