Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.0

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,0
Reinigung 7,6
Komfort 7,7
Preisleistungsverhältnis 7,6
8,0

Sortieren:

Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, Ilford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Jan 2017

"Manager war freundlich, der häufige Kontakt vor und während des Aufenthalts zu gewährleisten einen reibungslosen Check-in und check-out. Die Lage ist recht ordentlich, 5 Gehminuten zum Einkaufszentrum. Allerdings gibt es keine hoteleigenen Parkplätze und den Nebenstraßen hat einen maximalen Aufenthalt von 2 Stunden. "

"Manager was friendly who made frequent contact before and during the stay to ensure a smooth check in and check out. Location is fairly decent, 5 minute walk to the shopping centre. However, there's no on site parking and the side roads has a maximum stay of 2 hours. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sophie, Familie mit jungen Kindern, Rome, Italien I 26 Dec 2016

"Die Wohnung befindet sich in einer wunderschönen Gegend. Es ist eine Schande, das es sehr kurz und bündig geliefert wird (IKEA-Möbel), einschließlich der Küche, die nur sehr wenige Instrumente um zu kochen. Beleuchtung der Zimmer ist sehr gering, vor allem im Wohnzimmer. Die Zimmer (die auf der Straße sind, wo viele Autos sind) sind sehr laut (du sollst Doppelfenster um Lärm und die Kälte, die kommt zu isolieren). Die Fenster-Tür, das auf die Terrasse führt ist gebrochen und wir konnten daher nicht öffnen, die Show an der Luft. Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder und hatte zur Verfügung nur 5 Handtücher und Bademantel (nicht gebügelt, das schien von jemand anderem verwendet wurden), es sollte mindestens ein weiteres Spiel für Menschen, die länger als 3 Tage bleiben, wie unser Fall war. Unser Aufenthalt war durchschnittlich und der Preis recht hoch für empfangenen Wohltaten. Jedoch waren die Reservierung Mädchen sehr nett, auf sehr effiziente Weise halfen uns die Buchung (Last Minute) zu verwalten. Jackie, die uns erhalten erwies sich als sehr zur Verfügung."

"L'appartement est bien situé dans un beau quartier. C'est vraiment dommage qu'il soit meublé très succintement (meubles IKEA), notamment la cuisine qui ne dispose que de très peu d'instruments pour cuisiner. L'éclairage des pièces est très faible, notamment dans le salon. Les chambres (qui sont sur la rue où passent beaucoup de voitures) sont très bruyantes (il faudrait mettre des doubles fenetres pour isoler le bruit et le froid qui y rentre). La porte fenetre qui mène sur la terrasse est cassée et nous n'avons pas pu donc ouvrir le salon pour le faire aérer. Nous étions 3 adultes et 2 enfants et avions à disposition seulement 5 serviettes et un peignoir (non repassé qui semblait avoir été utilisé par quelqu'un d'autre), il faudrait prévoir au moins un autre jeu pour les personnes qui y séjournent plus de 3 jours, comme ce fut notre cas. Notre séjour fut moyen donc et le prix plutot élevé pour les prestations reçues. Par contre les filles de la réservation étaient très gentilles, elles nous ont aidé à gérer la réservation (en dernière minute) de manière très efficace. Jackie qui nous a reçu s'est montrée très disponible."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6,3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Rottweil, Deutschland I 22 Oct 2016

"keine Möglichkeit fürs Autoparken."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6,8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Falerone, Italien I 21 Oct 2016

"Wir fanden sehr gute Beziehung zwischen der Zentralität des Ortes als die Kosten. nahe dem Zentrum, mit allen Dienstleistungen in der Nähe, Metro, Rer, Geschäfte. sehr gut für Familien"

"we found very good relationship between the centrality of the place than the cost. near the center, with all services nearby, metro, rer, shops. very good for families"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, vorselaar, Belgien I 24 Jul 2016

"Sehr schöne Lage im Stadtzentrum von Paris. Alles ist in der Wohnung für 4 Personen. Wir haben nur wenig Erklärung bei der Ankunft. Die Wohnung war nicht sehr sauber und hat eine Menge. "

"Zeer toffe locatie in het centrum van Parijs. In het appartement is alles aanwezig voor 4 personen. Alleen kregen we weinig uitleg bij aankomst. Het appartement was niet erg proper en heeft een oplapbeurt nodig. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
6,3
Maurizio, Familie mit erwachsenen Kindern, Lucca, Italien I 31 Mar 2016

"Die Wohnung ist komfortabel und ich würde sogar sagen, nett, zwei Zimmer geräumig und schön Küche. Wir fanden, dass es sauber und gut ausgestattet, mit ein wenig Verbesserung zu den Lampen reduzieren Außengeräusche groß geworden wäre. Volle Verfügbarkeit in die Zeit der ein- und Ausreise, das Haus gehört zu einer diskreten Gegend und die Lage ist ganz in der Nähe der Innenstadt, in der Nähe Metro und Bahnhöfe. Auf jeden Fall eine gute Referenz, in Paris zu bleiben."

"L'appartamento è comodo e direi anche carino, due camere capienti e una bella cucina. Lo abbiamo trovato pulito e anche attrezzato sufficientemente, con un piccolo miglioramento agli infissi per diminuire la rumorosità esterna diventerebbe ottimo. Piena disponibilità per gli orari di entrata e uscita, la casa appartiene a un discreto quartiere e la posizione è abbastanza vicina al centro della città, comunque nelle vicinanze si trovano le stazioni del treno e del metrò. Sicuramente un buon riferimento per soggiornare a Parigi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ronda, Spanien I 28 Feb 2016

"Die Wohnung wird der wesentlichen bereitgestellt. Es liegt in einer guten Gegend, sehr ruhig, sehr nahe u-Bahn und Linien."

"El apartamento està previsto de lo imprescindible. Se encuentra ubicado en una buena zona, muy tranquila, con líneas de metro y tren muy cercanas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Edwin, Familie mit erwachsenen Kindern, Enschede, Niederlande I 26 Dec 2015

"Schöne Wohnung im dritten Stock. Aufzug im Gebäude. Großes Gourmet-Supermarkt im Einkaufszentrum 300 Meter. am Morgen, nur viele Lärm um leere Glasbehälter. Vereinbarungen über die Check-in/Check-Out verlief reibungslos. "

"Prima appartement op derde etage gelegen. Lift in het gebouw aanwezig. Ruim uitgeruste en luxe supermarkt in winkelcentrum op 300 meter. 's Morgens alleen veel lawaai door legen glascontainers. Afspraken over in- en uitchecken verliepen soepel. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Nazara, Freunde, , Spanien I 09 Dec 2015

"Sehr zufrieden mit meiner Wahl. Ganz in der Nähe, u-Bahn-Verbindungen eine u-Bahn-Station, die während der Woche mit dem Mittelpunkt verbindet ist nur zwei Schritte vom Apartment. Am Wochenende gibt es eine weitere Strecke bis noch ein bisschen mehr gehen. Sie können zum Eiffelturm Wandern bekommen. Sehr gute Lage. Die Wohnung ist sehr komplett, wie auf den Fotos zu sehen. Die Person, die sie vermietet setzt Handtücher für Gäste und Kontakte, die für Schlüssel vermietet. Vollständige Rückgabe der Kaution, ohne Probleme."

"Muy satisfecha con mi elección. Conexiones de metro muy cercanas, a dos pasos del apartamento se encuentra una parada de metro que conecta con el centro entre semana. Para los fines de semana existe otra línea hasta la que hay que caminar un poco más. Se llega caminando hasta la TORRE EIFFEL. Muy buena situación. El apartamento muy completo, tal y como se ve en las fotos. La persona que lo alquila pone toallas para los huéspedes y se pone en contacto con el que alquila para realizar la entrega de llaves. Devolución íntegra de la fianza, sin problemas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Patrick, Familie mit jungen Kindern, PARIS, Frankreich I 01 Dec 2015

"Die Wohnung ist dringend benötigen Wartung. Es gibt große Flecken von schälen Lack in mehreren Zimmern. Auf der Grundlage der anderen Rezensionen erwartet habe ich, vom Verkehrslärm (was schlecht, sogar für Paris, als ich zwei Jahre lang in Paris gelebt haben). Darüber hinaus sind die Kitchen Tools wirklich schlecht; auch kleine Dinge wie ein schlecht geschmolzene Spatel, gebrochene Messer und eine verzerrte Schneidebrett nicht ersetzt oder sogar verworfen. Die allgemeine Lage ist OK, wie es bequem zum Passy Bereich für Lebensmittel und Restaurants ist. Aber die Metro ist so weit weg, wie man in Paris bekommen kann... über komplett begehbar, natürlich, aber es gibt bessere Möglichkeiten für Touristen als diese Lage. Derzeit ist die Wohnung nicht in einem Zustand, der für ein Mietobjekt akzeptabel ist. Der Besitzer muss einige ernsthafte Arbeit auf die strukturellen Aspekte gelegt. Es ist besonders ärgerlich, dass sogar 50€ im Wert von Küchenwerkzeugen eine wichtige Aktualisierung für die Eigenschaft wäre."

"The apartment is badly in need of maintenance. There are large patches of peeling paint in multiple rooms. Based on other reviews, I expected the traffic noise (which is bad, even for Paris, as I have lived in Paris for two years). In addition, the kitchen tools are really poor; even small things like a badly melted spatula, a broken knife and a warped cutting board are not replaced or even discarded. The overall location is OK as it is convenient to the Passy area for groceries and restaurants. But, the metro is about as far away as one can get in Paris...totally walkable, of course, but there are better options for tourists than this location. Currently, the apartment is not in a condition that is acceptable for a rental property. The owner needs to put some serious work into the structural aspects. It is especially annoying that even 50€ worth of kitchen tools would be a significant upgrade for the property."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5,5

“Thanks a lot for your comments Patrick, we really appreciate them. The owner has been contacted and has addressed the issue with the kitchen utensils and is planning to have the apartment repainted. Despite these problems we hope you had an enjoyable trip to Paris!”

Peter, Familie mit jungen Kindern, , I 07 Nov 2015

"Gute Lage, relativ zentral, einfacher Zugang zu u-Bahn, Geschäfte und Restaurants in der Nähe, mehr als genug Platz für uns, eine fünfköpfige Familie. Der einzige kleine Nachteil ist, dass die Schlafräume sind in Richtung der Straße, obwohl dies nur eine relativ kleine Straße ist, kann es laut am Wochenende in der Nacht sein. Aber wir daran gewöhnt, dass das schnell und es war viel weniger laut in der Woche."

"Good location, relatively central, easy access to subway, shops and restaurants nearby, more than enough room for us, a family of five. The only little drawback is that the sleeping rooms are towards the street and, although this is only a relatively small street, it can be loud on the weekends at night. But we got used to that quickly and it was much less loud in the week."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Hendrik Antonius, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 03 Sep 2015

"Was andere schon berichtet haben, ist der einzige Nachteil Verkehrslärm auf der Schlafzimmer-Seite. Für Se Rest schöne Wohnung mit allem Komfort ausgestattet."

"Wat anderen al gemeld hebben, het enige minpunt is verkeersgeluid aan de slaapkamerkant. Voor se rest prima appartement voorzien van alle gemakken."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.