Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.0

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 7.6
Komfort 7.7
Preisleistungsverhältnis 7.6
8.0

Sortieren:

Caroline, Familie mit jungen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Aug 2015

"Die Wohnung war perfekt! Wir waren in Paris für ein paar Tage und benötigt eine Unterkunft, die günstig zu einige der fantastischen Sehenswürdigkeiten in Paris war. Diese Wohnung befindet sich in einer sehr schönen, ruhigen Gegend von Paris, aber es ist nur 15 Gehminuten zum Eiffelturm. Die Wohnung hat alles was wir brauchten. Die Betten waren komfortabel und die Wohnung war sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und würde auf jeden Fall überlegen, es wieder zu mieten!"

"The apartment was perfect! We were in Paris for just a few days and needed an accommodation that was conveniently located to some of the fabulous sites in Paris. This apartment is located in a very nice, quiet area of Paris, but is only a 15 minute walk to the Eiffel Tower. The apartment has everything that we needed. The beds were comfortable and the apartment was extremely clean. We were very happy with the apartment and would definitely consider renting it again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hiba, Familie mit jungen Kindern, Oakleigh south, Australien I 31 Jul 2015

"Das Appartement war komfortabel und befand sich in fußläufiger Entfernung zur Metro und Eiffelturm. Der Eigentümer der Wohnung war sehr Accommating unsere Bedürfnisse und sogar half uns mit unserem Gepäck, als es ein Taxi Streik in Paris noch. Ich würde definitiv empfehlen diese Wohnung für Familien wollen, einer ruhigen Gegend, aber nicht wollen, um vor Ort zu gefährden. Vielen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt!"

"The apartment was comfortable and was located in easy walking distance to the Metro and Eiffel Tower. The apartment owner was very accommating of our needs and even helped us with our luggage when there was a Taxi strike in Paris. I would definately recommend this apartment to families wanting a quiet neighbourhood, but not wanting to compromise on location. Thanks for a very pleasant stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Debby, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 31 May 2015

"Positive: tolle Lage, nahe der u-Bahn, Märkte, Einkaufen. verfügt über Aufzug Dinge zu beachten: Schlafzimmer sind Straße vorne, viel Straßenlärm. Die Küche ist sehr grundlegende Elemente, aber gute Gröe Kühlschrank/Gefrierschrank. Insgesamt würde empfehlen. "

"Positives: great location, close to metro, markets, shopping. has elevator Things to note: bedrooms are street front, lots of road noise. Kitchen has very basic items, but good size refrigerator/freezer. Overall, would recommend. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Dieme, Niederlande I 11 May 2015

"Keurig Appartement in Een Leuke Wijk van Parijs."

"Keurig appartement in een leuke wijk van Parijs."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Danny, Familie mit jungen Kindern, Voorburg, Niederlande I 03 Jan 2015

"Wohnung liegt in einer wirklich nette Nachbarschaft. Schöne Einkaufsstraße und u-Bahn um die Ecke. Wohnung selbst war ok, nicht sehr komfortabel, aber groß genug. Nachteil ist, dass die Zimmer am Wegesrand, Auto-Verkehr hören Sie gut. "

"Appartement ligt mooi gelegen in een hele leuke buurt. Leuke winkelstraat en metro om de hoek. Appartement zelf was ok, niet heel comfortabel maar wel groot genoeg. Nadeel is dat de slaapkamers aan de wegkant liggen, autoverkeer hoor je goed. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, kalchreuth, Deutschland I 02 Oct 2014

"Große Wohnung mit modernen Möbeln und schönes Wohnzimmer. Zimmer sind spartanische aber sauber und groß. Nächte waren ruhig und einfach zu genießen. Nachbarschaft erschien so sicher und u-Bahnstation ist nur 3 Gehminuten entfernt. Handtücher könnte sauberer und nicht alle Wasseranschlüssen gearbeitet. Check-i und Check-out verlief reibungslos. Insgesamt ein angenehmes erleben und das Geld Wert ausgegeben."

"Large apartment with modern furniture and nice living room. Bedrooms are spartanic but clean and large. Nights were quiet and easy to enjoy. Neighborhood appeared as safe and subway station is just a 3 minute walk. Towels could be cleaner and not all electricity outlets worked. Check-i and Check out was smooth. Overall a pleasant experience and worth the money spent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stefanie, Familie mit jungen Kindern, Gent, Belgien I 20 Aug 2014

"Sehr schöne Lage, geräumige Wohnung mit allen Einrichtungen, einziges Glas aber glücklicherweise es ist ruhiger und es gibt auch ein Schlafzimmer auf der Rückseite!"

"Zeer leuke ligging, ruim appartement met alle voorzieningen, enkel glas maar gelukkig is het een rustige buurt en er is ook een slaapkamer aan de achterkant!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, 33775 Versmold, Deutschland I 04 Aug 2014

"Die Lage in Paris ist super, Parken in der direkten Umgebung allerdings sehr schwierig. Die Wohnung ist alt, wie man am Badezimmer und an den Fenstern deutlich bemerkt. Die Küchenausstattung ist gut, allerdings fehlten Trockentücher. Es gab nur wenige Handtücher, die zum Teil schmutzig waren. Dafür waren immerhin zwei von drei Betten frisch bezogen. Die Wohnung selbst rechtfertigt kaum den hohen Preis, allenfalls die gute Lage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5.5

“Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Eigentümer sagte uns, dass sie einige mit Bettwäsche mit neue ersetzt hat. Er erklärte auch, dass sie in der Regel 2 Geschirrtücher und genügend Handtücher bereit stellen. Sie können während Ihres Aufenthalts immer der Apartment-Manager kontaktieren, falls Sie Anmerkungen oder Fragen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen tollen Aufenthalt!”

Rafael, Familie mit erwachsenen Kindern, Sabiñánigo, Spanien I 05 Jul 2014

"Als wir ankamen hatte die verantwortliche Person keine Aufzeichnungen über unsere Reservierung, so Check-in in Gefahr und Zeitstempeln war. Oberflächenreinigung. Die Pflege der kleinen Wohnung: Wir mussten die Dusche um uns Dusche zu ändern, die Kaffeemaschine funktioniert nicht, Gerichte Wringer hat keine unteren Behälter mit Wasser. Stühle, wohl wissend, dass wir 5 waren, musste sie, als dort behaupten nur 3 waren (die anderen sind in einem verschlossenen Schrank), Becken nicht schlucken Brunnenwasser. Darüber hinaus ist der Bereich OK, in der Nähe von Metro und RER, in einem Gebiet interessante ziviler Architektur und nicht weit von wichtige Monumente wie der Eiffelturm"

"Cuando llegamos la persona encargada no tenía constancia de nuestra reserva por lo que el check-in peligraba y retardaba. La limpieza superficial. El mantenimiento del apartamento escaso: tuvimos que cambiar el flexible de la ducha para poder ducharnos, la cafetera no funciona, el escurridor de platos no tiene bandeja inferior que recoja el agua. Las sillas, sabiendo que éramos 5, tuvimos que reclamarlas, pues sólo había 3 (las demás están en un armario cerrado), el lavabo no traga bien el agua. Por lo demás, la zona está bien, cerca de metro y RER, en una zona de interesante arquitectura civil y no muy lejos de monumentos importantes como la Torre Eiffel"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8

“Gracias por vuestro comentario. Hubo un pequeño malentendido en relación a la hora de vuestra llegada, ya que debido a que los huéspedes anteriores salieron con retraso, la limpieza tuvo que realizarse rápidamente. ¡Lo sentimos mucho! También disculparnos por el hecho de que hayáis tenido que comprar un flexible nuevo para la ducha. El propietario pagó el importe del mismo, pero por supuesto debería haber estado todo en perfecto orden desde el inicio, tomamos nota. La máquina de café ya funciona de nuevo. Esperamos que a pesar de todo pudierais disfrutar de una agradable estancia en París.”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Whangarei, Neuseeland I 22 Jun 2014

"Ausgezeichnete Lage und Nachbarschaft. Praktisch, RER und Metro und kleine Supermärkte. Zu Fuß zum Eiffelturm und Wohnung war sehr gut. Inkl. WLAN war ein Bonus. Würde empfehlen."

"Excellent location and neighbourhood. Handy to RER and metro and small supermarkets. Walking distance to Eiffel tower and apartment was very good. Wifi included was a bonus. Would recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Barcelona, Spanien I 09 Jun 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Antoni, Familie mit erwachsenen Kindern, palau de cerdagne, Frankreich I 13 May 2014

"Die gute Zone (nur 10 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt. Ich war enttäuscht, dass ein Appartement für 6 Personen keinen Wohn-Esszimmer, würde, die eindeutig gewarnt werden (es gibt nur 3 Stühle in eine traurige Küchentisch). Ohne dieses Detail wäre mein Gefühl gut-hervorragende gewesen. Für eine Wohnung von diesem Preis wäre Ebene im Allgemeinen eine bessere Qualität (z.B. Spülmaschine)"

"La zona buena (a 10 minutos a pie de la Torre Eiffel . Me ha decepcionado que un apartamento para 6 personas no disponga de comedor, tendria que ser claramente advertido (solo hay 3 sillas en una triste mesa de la cocina ) . Sin este detalle mi sensación hubiera sido de bueno /excelente. Para un apartamente de este nivel de precio tendria que haber en general una mejor calidad general (por ejemplo lavavajillas)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.0

“Gracias por informarnos, Antoni. Hemos actualizado la información en nuestra web.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.